Jump to content

Миссия ASSASSIN  

20 members have voted

1. 1. Миссия ASSASSIN

• очень интересная и увлекательная (жду продолжения)
      12
    • интересная идея
      5
    • не доработана, но играть можно
      2
    • играть можно, но идея не интересная (скучновато)
      1
    • отстой полный, зря скачал
      0

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну вот пожалуй пора и мне выложить свою миссию. Прошу ногами не пинать: это моя первая миссия. Дельные советы приму к сведению.

Немного о самой миссии. Миссия расчитана на игроков которые уже прошли кампанию но не хардкорщиков. Я не стремился напичкать сектор ПВО-шками а потом запустить туда несчастный вертолет,-в стиле попробуй выживи. Упор сделан на оживление среды обитания, правда озвучки пока нет но скоро появитса. Да и еще я не обращал внимания какие страны с кем враждуют,а ставил первые попавшиеся.Ну...удачного полета:pilotfly:

Описание: ...одним прекрасным летним днем Вы ,по приказу командира, отправляетесь на борт американского авианосца, свято веря что летите туда с целью обмена опытом с иностранными коллегами.Но на борту выясняетса что Вас выбрали для проведения секретной операции по уничтожению главарей терористической организации, которые собрались на сходку на яхте неподалеку от берегов Грузии.Ваша задача скрытно добратса до сектора цели и уничтожить ее.От Вас потребуетса умение пользоватса Абрисом( хотябы по минимуму)

assassin.miz

Edited by Sinsir
Добавил описание по просьбе вирпилов
  • Like 4

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted

Есть пару вопросв. Долетел я до авианосца. А там по кругу на палубе ездит амер. ястреб. И не дает мне проехать к полосе . Плюс из за него длугие коты садятся , врезаются в него и падают. Не смог найти 1щит. Но ето я кривой. И координаты цели нада самому вводить в абрис? А как с вооружением? Где перевооружатся? Или нада лететь на авианосец уже с подвесками?

С уважением Сергей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

То не ястреб крутитса а эфка.это глюк игры.Ее можно просто перелететь(она кстати есть не всегда).Первый щит находитса на носу его можна увидеть когда подлетаеш к авианосцу там будут взлетать эфки,короче садись туда откуда они взлетают.В абрис нада забить точку координаты которой дает капитан.делаетса это из меню карта\инфо потом крутиш правую ручку потом жмеш кнопку НА.Вооружитса вообщето можно и на базе и на авианосце но для миссии достаточно и пулемета.Спасибо что отписался будут еще вопросы задавай.Кстати скачай обновленную миссию в старой были ошибки

Edited by Sinsir

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Понял. Попробую. Просто я занервничал, когда нужно лететь на задание с одним пулеметом. Без подвесок как без штанов. :) Скачаю, попобую.

зы. мой 100 й пост. :)

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Понял. Попробую. Просто я занервничал, когда нужно лететь на задание с одним пулеметом. Без подвесок как без штанов. :) Скачаю, попобую.

зы. мой 100 й пост. :)

Не с пулеметом, а с пушкой!:) так не страшно летать:):)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Ну вот пожалуй пора и мне выложить свою миссию. Прошу ногами не пинать: это моя первая миссия. Дельные советы приму к сведению.

:pilotfly:

Еще не плохо было бы краткое описание к миссиям делать в теме, как другие. :) А то черт знает о что ха тема там..

Posted

вот и я добрался до этой миссии:smartass:

миссия интересная, но вот некоторые моменты меня особо порадовали

значит взлетел я и направился к авианосцу "потенциальльного" противника. этот этап ничем особым не отличился , но вот когда я долетел до окаянного то просто :huh:офигел. При мне разбилось два самолета )))))) Дорого обошлось американцам это путешествие))

дальше больше. направился я к катеру прогулочному, лечу, сообщение - "выше 50 метров не подниматся" . Ну мне ж стало интересно:music_whistling:

таки поднялся- "вам навтречу летят су-25" (про себя думаю напугали кота сосиськой))))

долетел до катера и потопил его, это не проблема. Запищала лазер. система предупреждения и бабах(как я потом понял это были те самые су-25). Ну вот че потом началось!

с авианосца поднимаются два Томката и направляются в воздушное пространство Грузии с явным намериньем сбить этих Грачей. Причем выстота у них далеко не 50 метров и... и умудряются в воздушном бою два ф-14 вс два су-25т фактически проиграть(был сбит один Су-25 и ф-14. Второй су-25 сел на базу. ф-14 вернулся на авианосец).

В итоге потеряно 3 самолета USA и вертолет с одной стороны

и

катер, один су-25 с другой. :lol:

вот так грузины! молодцы

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted (edited)
вот и я добрался до этой миссии:smartass:

миссия интересная, но вот некоторые моменты меня особо порадовали

значит взлетел я и направился к авианосцу "потенциальльного" противника. этот этап ничем особым не отличился , но вот когда я долетел до окаянного то просто :huh:офигел. При мне разбилось два самолета )))))) Дорого обошлось американцам это путешествие))

Ну что тут сказать ... во время тестирования было что из 14 эфок садилось таки 6:megalol:

Я писал про эту проблему на ветке багов но на нее забили

дальше больше. направился я к катеру прогулочному, лечу, сообщение - "выше 50 метров не подниматся" . Ну мне ж стало интересно:music_whistling:

таки поднялся- "вам навтречу летят су-25" (про себя думаю напугали кота сосиськой))))

долетел до катера и потопил его, это не проблема. Запищала лазер. система предупреждения и бабах(как я потом понял это были те самые су-25).

а ведь предупреждали:smilewink:

Ну вот че потом началось!

с авианосца поднимаются два Томката и направляются в воздушное пространство Грузии с явным намериньем сбить этих Грачей. Причем выстота у них далеко не 50 метров и...

В их случае уже нет смысла прятатса так как тревога уже поднята

и умудряются в воздушном бою два ф-14 вс два су-25т фактически проиграть(был сбит один Су-25 и ф-14. Второй су-25 сел на базу. ф-14 вернулся на авианосец).

В итоге потеряно 3 самолета USA и вертолет с одной стороны

и

катер, один су-25 с другой. :lol:

вот так грузины! молодцы

Тут уж ниче немогу поделать это не моя задумка, боты воюют как умеют.Бывает поразному .кстати вполне реальный резалт.если кто видел су 25СМ грузинский внутри так там электроника на поколение новей чем у су25т российского и темболее ф 14 + на берегу игла стоит( а боты очень боятса ПВО) + грузины на своей територии а америкосы на неизвестной(теоретически)

Edited by Sinsir

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

классная красивая миссия. Понравился аэродром в Сочах- оживленный, народ носится, самолеты выруливают - класс. Стою запускаюсь. Выруливает Ан-26 -любусь, в него со всей дури врезается грузовой Урал.Грохот взрыв- у меня под носом. Я даже забыл зачем в кабине сижу. Блин все как в жизнь- жесть!

Posted
Понравился аэродром в Сочах

Камрады, я вас очень прошу! Сочи не склоняется!

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
классная красивая миссия. Понравился аэродром в Сочах- оживленный, народ носится, самолеты выруливают - класс. Стою запускаюсь. Выруливает Ан-26 -любусь, в него со всей дури врезается грузовой Урал.Грохот взрыв- у меня под носом. Я даже забыл зачем в кабине сижу. Блин все как в жизнь- жесть!

Это ,кстати, не запланированная акция. Обычно там ниче не взрываетса:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...