dmoskalevich Posted December 5, 2008 Author Posted December 5, 2008 т.е. есть надежда, что у меня будет не меньше:)
goro Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Да ХР 64 для всего (ЛО/ЧА) идеально катит. ( 40 и более фпс 1920Х1200) Вот же упёрлись в свои мантры ХР vs Vistа :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
shad0w Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 Это если дрова есть под ХП64. У меня к примеру на видяху их тупо нет. Приходится юзать Омегу.
goro Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 Ну не знаю.... Нвидия постоянно свои драйвера под х64 обновляет. http://overclockers.ru/softnews/31080.shtml Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
XOPEK Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 2 dmoskalevich Хватит,если не будешь висеть за Ми-24 когда тот выбрасывает серию ЛТЦ(10-20 ФПС +ФРИЗЫ гарантированы) Специалист по орлам
-=WildCat=- Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 Каждый выбирает по себе. XP vs Vista Intel vs AMD nVidia vs ATI Работаю и летаю из под XP, проц - Intel, видяха - nVidia, потому что мне с ними удобнее и комфортнее. Всё дело вкуса и привычек. PS. Пробовал и разные ОСи (на машине стоят XP, XP64, Vista) и железо, но остановился на вышеупомянутых.
dmoskalevich Posted December 8, 2008 Author Posted December 8, 2008 Да ХР 64 для всего (ЛО/ЧА) идеально катит. ( 40 и более фпс 1920Х1200) Вот же упёрлись в свои мантры ХР vs Vistа :) Это что получается, надо брать ХР64?:) Мне без разницы какая операционка. Лишь бы ЛО и ЧА шли максимально быстро. А у Х52 ПРО есть драйвера для ХР64?
eXceed Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Уже две недели летаю в ЧА на Vista 64. ФПС выше, фризов меньше. Проблем нет ни с ПО ни с железом, т.к. уже давно дрова написаны. А вообще это вечный холивар, тов. WildCat правильно заметил. Welcome to the Rock
goro Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Это что получается, надо брать ХР64?:) А у Х52 ПРО есть драйвера для ХР64? Нуу... наверное можно всё перепобовать для начала, а потом, для себя уж порешить на чём остановится. Пс. У меня как раз кстати Х-52 Про. Дрова для х64 от висты катят. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
wosser011 Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Други,а не подскажите ли как решить проблему с sst для x52 про под vistu32,вроде процес установки идет,а по окончании ни фига нет,софт откуда только не качал,и все в пустую... Core2DuoE6850@3.00GHz/P35-DS3L/GF8800GTX/2Gb Ram/
reg_zero Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 (edited) Нуу... наверное можно всё перепобовать для начала, а потом, для себя уж порешить на чём остановится. Пс. У меня как раз кстати Х-52 Про. Дрова для х64 от висты катят. У тебя на этих дровах вид 3D есть? И как себя ведет ПинкеСвич? Виста 64 СП1 вроде неплохо все работает,ЧА вообще отлично ,гораздо лучше чем в ХР СП2.Стабильная картинка в 75 фпс.Очень легко упралять при таких параметрах.Но принудительно распределив на два камня.Если не вмешиватся ,то заметно хуже работает на одном камне. Поставил 6 SDK родные 64 битные и ССТ соотвественно - вот разбираюсь.(И сейчас в ней.Вроде неплохо после патча 1,жду патч2 ,либо семерку) Edited March 6, 2009 by reg_zero
Alta Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Вот что мне нравится в критиках Висты - "объективность". Виста - фуфло. А почему? Ну... потому что фуфло! Потому что не как ХР! Потому что читал статью, где было написано, что Виста - фуфло! Вменяемо можно объяснить - в каком именно месте фуфло? У меня Виста чуть меньше года - чем дальше, тем больше нравится. И на ноуте, и на десктопе. Переходить назад на ХР - ни за какие каврижки. ЛО, ЧА - летают, проблем не наблюдается, всё работает четко, быстро и красиво, конфликтов оборудования - нет. Что ещё надо? З.Ы. ИМХО, тема не даст четкого ответа - Виста или ХР. Ставишь - и пробуешь, по другому никак. Кто к чему привык... Виста - фуфло по нескольким причинам. 1. Очень прожорливая по ресурсам. ХР значительно быстрее работает. 2. Безопасность у нее слишком строгая. Вопросы ее начинают задалбывать. 3. Полноэкранной консоли нет. 4. Многих стандартных утилит нет которые были, к которым привык. телнета того же. 5. Много проблем с совместимостью. Этого мало?
reg_zero Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 (edited) Кто к чему привык... Виста - фуфло по нескольким причинам. 1. Очень прожорливая по ресурсам. ХР значительно быстрее работает. 2. Безопасность у нее слишком строгая. Вопросы ее начинают задалбывать. 3. Полноэкранной консоли нет. 4. Многих стандартных утилит нет которые были, к которым привык. телнета того же. 5. Много проблем с совместимостью. Этого мало? Ну так VSK и говорит что все относительно пользователя и что ему больше подходит под нужды и интересы. Еще "вчера" мне Виста не подходила по ряду причин .Но сегодня я уже ее как дублирующую ОС ,живущую на отдельном диске не уберу и в ЧА буду в основном в ней.Да и не только ЧА . Тут вопрос то именно касаемо ЛО и ЧА .Ответ уже был дан четкий. Смысл обсуждать саму ОС ? Она своеобразна и слишком замудренна ,но ЧА в ней работает отменно.Это факт ,а все остальное эмоции и мнение лично каждого и является субьективным. Одним -хорошо,другим -нет. Edited March 6, 2009 by reg_zero
VSK Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 :DКто к чему привык... Виста - фуфло по нескольким причинам. 1. Очень прожорливая по ресурсам. ХР значительно быстрее работает. 2. Безопасность у нее слишком строгая. Вопросы ее начинают задалбывать. 3. Полноэкранной консоли нет. 4. Многих стандартных утилит нет которые были, к которым привык. телнета того же. 5. Много проблем с совместимостью. Этого мало? Кто к чему привык... Виста - не фуфло по нескольким причинам. 1. Если ресурсов достаточно (у меня средний по нынешним меркам комп) - то мне пофигу, на сколько она прожорливая, я этого не замечаю. Работает не медленнее, чм ХР. 2. Ткнуть несколько раз "ок" для меня не составляет никакого труда. Для разминки пальцев даже полезно :). 3. А нахрена она мне? 4. Смотри начало - кто к чему привык. 5. С "проблемами с совместимостью" не сталкивался. Этого мало. Пиши ещё :D ! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
grafvadim Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 Присоединяюсь к VSK! Назад на ХРюшу не собираюсь. Поставил как то ХРюшу на пару дней ели выдержал. Памяти не видет всей(8Gb),стало какоето все без вкусное и пресное. Кстати на счет безопасности, у меня Виста х64 сама прибила вирус, которы у меня на работе пожрал некоторые компы с ХРюшей. ЧА у меня работает прекрасно, ЛО тоже, дрова на Х-52 встали без проблем.
Рустам Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 (edited) Темы нет такой, поэтому заоффтоплю здесь) Поиск в гуглояндексах конечно ввыдал кучу статей, но в них либо теже проблемы как у меня, либо способы, которые у меня не работают. Итак: комп и ноут подключены через свитч к модему, на компе ХР, на ноуте Виста. На обеих машинах я настроил интернет, все работает на обеих компах. Не получается только настроить между ними локальную сеть. ХР и Виста хоум эдишн, делал все как в виндовой справке, в результате с ХР в компьютерах рабочей группы видно ноут, но невозможно на него зайти и в сетевом окружении нет папок, открытых с ноута. Ноут же, кроме себя самого не видит ничего.. Что делать?) [Edit] В процессе мудоханья получилось сделать так что с ноута можно заходить на комп, но при попытке захода с компа требует логин и пароль.. Edited March 20, 2009 by Рустам
Prodobrey Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 :D Кто к чему привык... Виста - не фуфло по нескольким причинам. 1. Если ресурсов достаточно (у меня средний по нынешним меркам комп) - то мне пофигу, на сколько она прожорливая, я этого не замечаю. Работает не медленнее, чм ХР. 2. Ткнуть несколько раз "ок" для меня не составляет никакого труда. Для разминки пальцев даже полезно :). 3. А нахрена она мне? 4. Смотри начало - кто к чему привык. 5. С "проблемами с совместимостью" не сталкивался. Этого мало. Пиши ещё :D ! +1 впринципе :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
depilot Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Что делать, что делать... Изучать ОС... Можно и правильную ОС поставить (ни в коем случае не имею в виду Линукс) :) А то привыкли, что все "интуитивно понятно". Как видим - уже не все :)
depilot Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 +1 впринципе :) Да он просто не пробовал не винду, видимо. Винда - не единственная операционка в мире, вообще-то. По моим многогранным критериям Виста не фуфло только потому, что я сумел избежать той ситуации, когда ей пришлось бы пользоваться :) Плюсик твой пропал (он субъективный) :) Для ЧА рулит если - тогда да. Но я в ЧА провожу не большую часть своего времени, хотя и рад бы.
Prodobrey Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Вопрос вдругом...32 или 64 bit... уже подводные камни... Лично спецом брал 64bit-чтоб опробовать...Усё пока в тумане... От Xp знаеш чего ждать,от висты уже нет. :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
depilot Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 От Xp знаеш чего ждать,от висты уже нет. :) Разве не того же самого?
Prodobrey Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 (edited) + Куча нюансов ))) Честно говоря думал что полностью перейду на 64 бит-как я ошибался...:D Edited March 21, 2009 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted March 21, 2009 Posted March 21, 2009 Темы нет такой, поэтому заоффтоплю здесь) Поиск в гуглояндексах конечно ввыдал кучу статей, но в них либо теже проблемы как у меня, либо способы, которые у меня не работают. Итак: комп и ноут подключены через свитч к модему, на компе ХР, на ноуте Виста. На обеих машинах я настроил интернет, все работает на обеих компах. Не получается только настроить между ними локальную сеть. ХР и Виста хоум эдишн, делал все как в виндовой справке, в результате с ХР в компьютерах рабочей группы видно ноут, но невозможно на него зайти и в сетевом окружении нет папок, открытых с ноута. Ноут же, кроме себя самого не видит ничего.. Что делать?) [Edit] В процессе мудоханья получилось сделать так что с ноута можно заходить на комп, но при попытке захода с компа требует логин и пароль.. просто-так логин и пасворд из воздуха неберутся...Обычно прописывал в Хр ip(01 и02)и соединяются на 00.А дальше разрешение на доступ к винтам,папкам... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Alta Posted March 21, 2009 Posted March 21, 2009 В процессе мудоханья получилось сделать так что с ноута можно заходить на комп, но при попытке захода с компа требует логин и пароль.. login = <note_name>\<username> где note_name имя ноута username - зарегистрированный на ноуте юзер. Пароль - соответственно пароль этого юзера.
Vitaliy_Odessa Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 Виста фу ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Recommended Posts