Jump to content

Почему я не куплю "ЧА"

Recommended Posts

Posted
Если Су-27 брать будете, первым буду в очереди на покатать :)

;) Мааасенькая поправочка)))) Первым за мной) :D

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сразу хочу заметить, что будем экономить, для начала на пиропатронах для кресел :)

:D :doh:

Posted
Сразу хочу заметить, что будем экономить, для начала на пиропатронах для кресел :)
Фига себе экономия! Крелице-то денег стоит, его эвакуировать надо! И парашют в ём казенный, сгорит - кто отвечать будет?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Лемон дело говорит - не годится казённое барахло на курсантов разбазаривать :-Р

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted (edited)
Внимание! Логическая связь отсутствует.

Зато в наличии необоснованные мечты и комплект эмоций. :)

PS. А что в патче будет?

Можешь рассказать? А то уже заинтриговал сразу. :)

Это дело вкуса , а о них не спорят.. не по мне вертушка и точка

.а купил (и буду покупать все симы ЕД в дальнейшем) из любопытства и поддержать производителя..что и говрить , продукт качественный

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это понятно.

Просто пожелалки имеют ограниченную эффективность и достигают максимальной в случае их совпадения с планами ED. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вообще, ЧА - тот вертолет что просто направшивался в реализацию в симуляторе потмоу что он одноместный. PS -летать приятно. Всетки неплохо бы на современном движке реализовать что-то типа SAR - была такая вертолетная игруха, и вроде модель полета была неплохая. Правда не совсем мирный -спасая людей из некоторых мест надо было ныкаться за рельефом чтобы снизить шанс попадания ракеты..

Posted

Почему я не куплю ЧА?

Потому что нет ЧА.

В магазинах наших нету ничуа

------------------------------

Хоку.

Тут кто то писал что стоит и пылится на полках, покажите мне эти полки, дайте мне эти полки.

Я сорвусь! Я качну пиратку!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted
Почему я не куплю ЧА?

Потому что нет ЧА.

держись камрад

...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
Тут кто то писал что стоит и пылится на полках, покажите мне эти полки, дайте мне эти полки.

Тогда придется попрощаться с тобой года так на пол...

Best Regards, Dmitry.

Posted
Почему я не куплю ЧА?

Потому что нет ЧА.

------------------------------

Хоку.

А как насчет виртуальных полок? Неужели даже поисковые системы уже не работают? Не пробовал набрать в том-же Яндексе "Купить DCS Черная акула"?

Есть желание - куча возможностей.

Нет желания - куча причин.

Отговорки и нежелание оторвать задницу от стула. Дайте!!! Ждете что всё вам принесут на блюдечке с голубой каёмочкой?

Я пока не покупаю акулу только из-за того, чтобы не провоцировать себя на просиживание за ней сутками, очень много дел, а человек (в том числе и я) слаб.

• ED Team
Posted

Скажем так. Сейчас ЧА продается где?

Английская версия с сайта ED - 1 ($49,9).

Русская версия с сайта ED - уже нет($24,9).

На сайте 1С - ?

ОЗОН и прочие - ?

Ну и в торговой сети по СНГ, надо понимать.

Вроде ничего не забыл.

Best Regards, Dmitry.

Posted

1C - http://online.1c.ru/games/game/3311585/

ИДДК - http://www.iddk.ru/ru/cdrom/72887.html

POPmarket - http://popmarket.ru/?page=view/flypage_soft&product_id=104669&

по Украине, YEES.CD - http://yees.cd/search/?q=%F7%E5%F0%ED%E0%FF+%E0%EA%F3%EB%E0&m=all&fmt=short&sy=0&sp=0&ps=50

Затраченное время на поиск - 5 минут. Есть желание - есть результат.

• ED Team
Posted

А в моём городе в магазинах так и не появилась. До сих пор. Благо интернет-магазины есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Я в ларьке по наводке купил лицензию. Периодически смотрю в больших магазинах - нет! Даже стали продавать старые игры по-новой, тот же ЛО СБА, Б-17, Ил ЗС. Но DCS нет. Еще один пример, который доказывает, что продавцы не разбираются в своем деле. Продавали бы такие программы как Ф-18 Джейнс, Фолкон, СБ, чтобы не приходилось искать их у пиратов или скачивать (.

Edited by RomanSR
Posted

Они продают то, что берут лучше всего, увы :(

В Караганде тоже уже найти ГС не могут... Про ЧА промолчу( Есть наверно толкьо у меня, по крайней мере лицензия...

Posted (edited)

Да, но они теряют покупателей. Сколько магазинов обойдешь и ничего не купишь - ничего нет. Уж 10 дисков акулы могли бы найти. Куча БУ, а серьезных вещей нет. Хотя БУ тоже хорошо, не все же сразу покупают. И потом, придут 10-50-100 человек покупать диск по 350-700 рублей, а им скажут "идите в баню", мы занимаемся более серьезными вещами? Я диск Ил-2 "46" купил в первый же день, а Штурмовики появились только через несколько месяцев. Странно они формируют ассортимент. Ладно, это все лирика.

Edited by RomanSR
Posted
А как насчет виртуальных полок? Неужели даже поисковые системы уже не работают? Не пробовал набрать в том-же Яндексе "Купить DCS Черная акула"?

Есть желание - куча возможностей.

Нет желания - куча причин.

Отговорки и нежелание оторвать задницу от стула. Дайте!!! Ждете что всё вам принесут на блюдечке с голубой каёмочкой?

Я пока не покупаю акулу только из-за того, чтобы не провоцировать себя на просиживание за ней сутками, очень много дел, а человек (в том числе и я) слаб.

А можно было вместо этого ядовитого поста спросить - "Чел ты откуда? Давай я те почтовый перевод сделаю, с тебя на пиво"

Тогда придется попрощаться с тобой года так на пол...

А пчему сразу угрозы?

От Винта!

• ED Team
Posted
А пчему сразу угрозы?

Это не угрозы, а информация.

Best Regards, Dmitry.

Posted
А можно было вместо этого ядовитого поста спросить - "Чел ты откуда? Давай я те почтовый перевод сделаю, с тебя на пиво"

Чел, ты откуда? Там где я живу, в магазинах тоже нет ЧА! )

Предлагать помощь тем, кто сам не хочет ничего делать? Увольте, это не для меня. Вот если бы ты написал, что попытался поискать, но не получилось... независимо от причин, я бы просто выложил ссылки, и всех проблем )

Раз есть интернет, значит и возможность воспользоваться поисковыми системами имеется. Допускаю, что не знал о таком понятии как интернет-магазины, но возможность этого исчезающе мала.

Говоришь "дайте"? Я тоже ленив, но несколько по другому. Лень мне что-то делать для того, который не хочет сам.

• Like 1
Posted

В чём проблема ?.. в Харькове на 20ое октября ЧА не было (да и сейчас не наблюдаю) Подфартило мне по делам в Белокаменную съездить,купил без проблем на Курском вокзале ! Прям на выходе в киоске за 300р ! Можно через знакомых ..."Сутичитесь и Вам откроют.." (с)

В большие города часто ездят ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Чел, ты откуда? Там где я живу, в магазинах тоже нет ЧА! )

Предлагать помощь тем, кто сам не хочет ничего делать? Увольте, это не для меня. Вот если бы ты написал, что попытался поискать, но не получилось... независимо от причин, я бы просто выложил ссылки, и всех проблем )

Раз есть интернет, значит и возможность воспользоваться поисковыми системами имеется. Допускаю, что не знал о таком понятии как интернет-магазины, но возможность этого исчезающе мала.

Говоришь "дайте"? Я тоже ленив, но несколько по другому. Лень мне что-то делать для того, который не хочет сам.

Да ты что? Серьезно? Интернет магазины? Вот это дааа! До чего техника дошла!!

При одной маааленькой поправочке. Озон и иже с ним не весылають игрища по СНГ, это я еще съел на LockOn СБА. Можно и со "Стима" слить, заплатив 30$, но при цене 1Mb=0,05$ игра становится черезчур дорогой. Мой пост по человечески понял только Scart.

И сетки мир не без добрых людей, РАФовец единственный в городе поделился актвацией имя ему Dzhazl.

Всем спасибо. Особенно WildCat'у

Edited by Veteran
  • Like 1

От Винта!

Posted
Жаль, что при живых летчиках, техниках и работниках ав. промышленности упускается возможность моделирования таких самолетов, как миг-21, миг-23, миг-27, су-15, су-17, су-25, як-28, як-38 и может некоторых других. Самолеты имеющие богатый опыт эксплуатации в строевых частях, свою историю связанную с судьбами миллионов людей.

Разработчики вроде обещали выложить инструменты для самостоятельного создания флайт-моделей и новых территорий (но пока чего-то молчат :) ), так что еще не все потеряно) Через пару лет будем гонять МиГами Суперсейбров над Вьетнамом :joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...