StellaMala Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Если Су-27 брать будете, первым буду в очереди на покатать :) ;) Мааасенькая поправочка)))) Первым за мной) :D
reg_zero Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Сразу хочу заметить, что будем экономить, для начала на пиропатронах для кресел :) :D :doh:
Lemon Lime Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Сразу хочу заметить, что будем экономить, для начала на пиропатронах для кресел :)Фига себе экономия! Крелице-то денег стоит, его эвакуировать надо! И парашют в ём казенный, сгорит - кто отвечать будет? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Scart Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Лемон дело говорит - не годится казённое барахло на курсантов разбазаривать :-Р [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Зверь Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 (edited) Внимание! Логическая связь отсутствует. Зато в наличии необоснованные мечты и комплект эмоций. :) PS. А что в патче будет? Можешь рассказать? А то уже заинтриговал сразу. :) Это дело вкуса , а о них не спорят.. не по мне вертушка и точка .а купил (и буду покупать все симы ЕД в дальнейшем) из любопытства и поддержать производителя..что и говрить , продукт качественный Edited December 9, 2008 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted December 9, 2008 ED Team Posted December 9, 2008 Это понятно. Просто пожелалки имеют ограниченную эффективность и достигают максимальной в случае их совпадения с планами ED. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Вообще, ЧА - тот вертолет что просто направшивался в реализацию в симуляторе потмоу что он одноместный. PS -летать приятно. Всетки неплохо бы на современном движке реализовать что-то типа SAR - была такая вертолетная игруха, и вроде модель полета была неплохая. Правда не совсем мирный -спасая людей из некоторых мест надо было ныкаться за рельефом чтобы снизить шанс попадания ракеты..
Veteran Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Почему я не куплю ЧА? Потому что нет ЧА. В магазинах наших нету ничуа ------------------------------ Хоку. Тут кто то писал что стоит и пылится на полках, покажите мне эти полки, дайте мне эти полки. Я сорвусь! Я качну пиратку! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
Scart Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Почему я не куплю ЧА? Потому что нет ЧА. В магазинах наших нету ничуа держись камрад ______________________________ ... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted December 12, 2008 ED Team Posted December 12, 2008 Тут кто то писал что стоит и пылится на полках, покажите мне эти полки, дайте мне эти полки. Я сорвусь! Я качну пиратку! Тогда придется попрощаться с тобой года так на пол... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-=WildCat=- Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Почему я не куплю ЧА? Потому что нет ЧА. В магазинах наших нету ничуа ------------------------------ Хоку. Тут кто то писал что стоит и пылится на полках, покажите мне эти полки, дайте мне эти полки. Я сорвусь! Я качну пиратку! А как насчет виртуальных полок? Неужели даже поисковые системы уже не работают? Не пробовал набрать в том-же Яндексе "Купить DCS Черная акула"? Есть желание - куча возможностей. Нет желания - куча причин. Отговорки и нежелание оторвать задницу от стула. Дайте!!! Ждете что всё вам принесут на блюдечке с голубой каёмочкой? Я пока не покупаю акулу только из-за того, чтобы не провоцировать себя на просиживание за ней сутками, очень много дел, а человек (в том числе и я) слаб.
ED Team Laivynas Posted December 12, 2008 ED Team Posted December 12, 2008 Скажем так. Сейчас ЧА продается где? Английская версия с сайта ED - 1 ($49,9). Русская версия с сайта ED - уже нет($24,9). На сайте 1С - ? ОЗОН и прочие - ? Ну и в торговой сети по СНГ, надо понимать. Вроде ничего не забыл. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-=WildCat=- Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 1C - http://online.1c.ru/games/game/3311585/ ИДДК - http://www.iddk.ru/ru/cdrom/72887.html POPmarket - http://popmarket.ru/?page=view/flypage_soft&product_id=104669& по Украине, YEES.CD - http://yees.cd/search/?q=%F7%E5%F0%ED%E0%FF+%E0%EA%F3%EB%E0&m=all&fmt=short&sy=0&sp=0&ps=50 Затраченное время на поиск - 5 минут. Есть желание - есть результат.
ED Team Dzen Posted December 13, 2008 ED Team Posted December 13, 2008 А в моём городе в магазинах так и не появилась. До сих пор. Благо интернет-магазины есть. [sIGPIC][/sIGPIC]
RomanSR Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 (edited) Я в ларьке по наводке купил лицензию. Периодически смотрю в больших магазинах - нет! Даже стали продавать старые игры по-новой, тот же ЛО СБА, Б-17, Ил ЗС. Но DCS нет. Еще один пример, который доказывает, что продавцы не разбираются в своем деле. Продавали бы такие программы как Ф-18 Джейнс, Фолкон, СБ, чтобы не приходилось искать их у пиратов или скачивать (. Edited December 14, 2008 by RomanSR
StellaMala Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 Они продают то, что берут лучше всего, увы :( В Караганде тоже уже найти ГС не могут... Про ЧА промолчу( Есть наверно толкьо у меня, по крайней мере лицензия...
RomanSR Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 (edited) Да, но они теряют покупателей. Сколько магазинов обойдешь и ничего не купишь - ничего нет. Уж 10 дисков акулы могли бы найти. Куча БУ, а серьезных вещей нет. Хотя БУ тоже хорошо, не все же сразу покупают. И потом, придут 10-50-100 человек покупать диск по 350-700 рублей, а им скажут "идите в баню", мы занимаемся более серьезными вещами? Я диск Ил-2 "46" купил в первый же день, а Штурмовики появились только через несколько месяцев. Странно они формируют ассортимент. Ладно, это все лирика. Edited December 14, 2008 by RomanSR
Veteran Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 А как насчет виртуальных полок? Неужели даже поисковые системы уже не работают? Не пробовал набрать в том-же Яндексе "Купить DCS Черная акула"? Есть желание - куча возможностей. Нет желания - куча причин. Отговорки и нежелание оторвать задницу от стула. Дайте!!! Ждете что всё вам принесут на блюдечке с голубой каёмочкой? Я пока не покупаю акулу только из-за того, чтобы не провоцировать себя на просиживание за ней сутками, очень много дел, а человек (в том числе и я) слаб. А можно было вместо этого ядовитого поста спросить - "Чел ты откуда? Давай я те почтовый перевод сделаю, с тебя на пиво" Тогда придется попрощаться с тобой года так на пол... А пчему сразу угрозы? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
ED Team Laivynas Posted December 14, 2008 ED Team Posted December 14, 2008 А пчему сразу угрозы? Это не угрозы, а информация. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-=WildCat=- Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 А можно было вместо этого ядовитого поста спросить - "Чел ты откуда? Давай я те почтовый перевод сделаю, с тебя на пиво" Чел, ты откуда? Там где я живу, в магазинах тоже нет ЧА! ) Предлагать помощь тем, кто сам не хочет ничего делать? Увольте, это не для меня. Вот если бы ты написал, что попытался поискать, но не получилось... независимо от причин, я бы просто выложил ссылки, и всех проблем ) Раз есть интернет, значит и возможность воспользоваться поисковыми системами имеется. Допускаю, что не знал о таком понятии как интернет-магазины, но возможность этого исчезающе мала. Говоришь "дайте"? Я тоже ленив, но несколько по другому. Лень мне что-то делать для того, который не хочет сам. 1
Зверь Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 В чём проблема ?.. в Харькове на 20ое октября ЧА не было (да и сейчас не наблюдаю) Подфартило мне по делам в Белокаменную съездить,купил без проблем на Курском вокзале ! Прям на выходе в киоске за 300р ! Можно через знакомых ..."Сутичитесь и Вам откроют.." (с) В большие города часто ездят ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Veteran Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 (edited) Чел, ты откуда? Там где я живу, в магазинах тоже нет ЧА! ) Предлагать помощь тем, кто сам не хочет ничего делать? Увольте, это не для меня. Вот если бы ты написал, что попытался поискать, но не получилось... независимо от причин, я бы просто выложил ссылки, и всех проблем ) Раз есть интернет, значит и возможность воспользоваться поисковыми системами имеется. Допускаю, что не знал о таком понятии как интернет-магазины, но возможность этого исчезающе мала. Говоришь "дайте"? Я тоже ленив, но несколько по другому. Лень мне что-то делать для того, который не хочет сам. Да ты что? Серьезно? Интернет магазины? Вот это дааа! До чего техника дошла!! При одной маааленькой поправочке. Озон и иже с ним не весылають игрища по СНГ, это я еще съел на LockOn СБА. Можно и со "Стима" слить, заплатив 30$, но при цене 1Mb=0,05$ игра становится черезчур дорогой. Мой пост по человечески понял только Scart. И сетки мир не без добрых людей, РАФовец единственный в городе поделился актвацией имя ему Dzhazl. Всем спасибо. Особенно WildCat'у Edited December 16, 2008 by Veteran 1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
Рустам Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Жаль, что при живых летчиках, техниках и работниках ав. промышленности упускается возможность моделирования таких самолетов, как миг-21, миг-23, миг-27, су-15, су-17, су-25, як-28, як-38 и может некоторых других. Самолеты имеющие богатый опыт эксплуатации в строевых частях, свою историю связанную с судьбами миллионов людей. Разработчики вроде обещали выложить инструменты для самостоятельного создания флайт-моделей и новых территорий (но пока чего-то молчат :) ), так что еще не все потеряно) Через пару лет будем гонять МиГами Суперсейбров над Вьетнамом :joystick:
Recommended Posts