Sunrise Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 (edited) Модель LVTP-7. Немного инфы. Плавающий БТР, Корейского производтва. LVTP7 - старый, а тот, что моделю, уже не LVTP7, а AAV7a1 - Amphibious Assault Vehicle 7. Информация из Википедии На данный момент в модели 26к фэйсов. Планируется снизить кол-во фэйсов на 3к, когда сделаю текстуры, ибо заклепки не очень хочется дорисовывать. P.S. не хочу сидеть в тени, хочу критику (в разумных пределах). Скрины: Edited May 10, 2009 by Sunrise 3 :)
ED Team Coyote Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 Модель LVTP-7. Немного инфы. Плавающий БТР, Корейского производтва. LVTP7 - старый, а тот, что моделю, уже не LVTP7, а AAV7a1 - Amphibious Assault Vehicle 7. Информация из Википедии Скрины: http://sunrise.otcek.com/lvtp7_010_01.png http://sunrise.otcek.com/lvtp7_010_02.png На данный момент в модели 26к фэйсов. Планируется снизить кол-во фэйсов на 3к, когда сделаю текстуры, ибо заклепки не очень хочется дорисовывать. P.S. не хочу сидеть в тени, хочу критику (в разумных пределах). Делай пока как идет. Потом будем смотреть что резать. А дорисовывать мелочевки ох как много еще.;) 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
PowerBroker Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Как по мне, то очень добротно сделано. Видно внимание к деталям. Может быть еще и предстоит долепливать мелкие детальки, но уже сейчас выглядит неплохо. Думаю, у автора получится хорошо (как минимум) :). "Never, never, never, never give up", © Sir Winston Churchill. "Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm", © Sir Winston Churchill.
ED Team Laivynas Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 (edited) Внешне хорошо, но оценщику виднее. ;) Edited December 8, 2008 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
PVY Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Правильно, Ваня, потренируешься на тракторе и сделаешь нормальный УБ :))) 2 =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Sunrise Posted December 9, 2008 Author Posted December 9, 2008 Полностью законченная основная геометрия.:) 37к фэйсов. Много рельефа, но это для рендера.;) 4 :)
ED Team Coyote Posted December 9, 2008 ED Team Posted December 9, 2008 Полностью законченная основная геометрия.:) 37к фэйсов. Много рельефа, но это для рендера.;) Ну, не совсем полностью, уже видно. Будем писать замечания!;) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 По-моему, на первой картинке надо грань развернуть на отходящей вбок, слева-спереди выпуклости... 1
Berkyt Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 Классно! Делай Су27 для ЛО )). [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
Scart Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 уже делают - 2 штуки [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
MAD MAX Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 МиГ-29УБ! Будте человеками! 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
PVY Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 +1 :D. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Guest glycerinum Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 зачем для ЛО, или в ЧА не берут чужие?
Sunrise Posted January 2, 2009 Author Posted January 2, 2009 (edited) Всмысле "для LO" ? DCS и есть ЧА. Edited January 3, 2009 by Sunrise 2 :)
ED Team Coyote Posted January 3, 2009 ED Team Posted January 3, 2009 (edited) Тепловоз маневровый ЧМЭ3 от Sunrise Ну вот, и добрались до паровозов. Вот, человек не занимался выкладыванием скриншотов WIP и лишней болтовней, а взял и сделал полный, готовый к выгрузке пакет для мира DCS. Пакет включает в себя: основную модель, ЛОДы, текстуру летнюю, текстуру зимнюю, и ДМ. Плюс анимация, даже стеклоочистители работают. Смотрим и балдеем!:) Edited January 3, 2009 by Coyote 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Waterfall Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 :surprise: Вот это да! Sunrise какой же ты молодец! Пусть все берут пример с тебя, а именно: меньше слов, больше дела.:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Scart Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 (edited) Санрайз - отличный тепловозик! "машку" надо (М62) ну и ВЛ8 и 10 "машка" на переднем ВЛ-8, сзади ВЛ-80 ВЛ-10 Edited January 3, 2009 by Scart [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Sunrise Posted January 3, 2009 Author Posted January 3, 2009 Машку сделаем ели будем делать БЖРК, вот там то она появится. 1 :)
Scart Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 (edited) пассажирские ЧС2 и 4 есть в планах? ЧС2 ЗЫ "БЖРК" - это кто? :) Edited January 3, 2009 by Scart [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Sunrise Posted January 3, 2009 Author Posted January 3, 2009 Про БЖРК http://ru.wikipedia.org/wiki/РТ-23 http://spravda.ru/iss/637.html ЧС2 и ЧС4т - это как ЕД скажет, сначала нужно заменить то, что есть. Не забываем что ВЛ10у - универсальный локомотив и таскает и пассажирские и грузовые, но только в грузии. В Абхазии ВЛ10 нету, там только ВЛ8. :)
Sunrise Posted January 4, 2009 Author Posted January 4, 2009 Санрайз - отличный тепловозик! "машку" надо (М62) ну и ВЛ8 и 10 "машка" на переднем ВЛ-8, сзади ВЛ-80 ВЛ-10 Нет там и подавно ВЛ-80, ибо если видиш памятники ВЛ8 и ВЛ22, то можно догадатся что род тока - постоянный, а вл80 ездит под переменным, 2-е ТбилийскийЭВЗ никогда не строил ВЛ80. :)
Scart Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Нет там и подавно ВЛ-80, ибо если видиш памятники ВЛ8 и ВЛ22, то можно догадатся что род тока - постоянный, а вл80 ездит под переменным, 2-е ТбилийскийЭВЗ никогда не строил ВЛ80.ну нифига себе подробности :) я имел ввиду не памятник, а на дальнем плане слева, но вроде там тоже ВЛ-10 хотя морда похожа на ВЛ-80, фары то другие, хотя они впринципе внешне один в один почти [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Sunrise Posted January 4, 2009 Author Posted January 4, 2009 Есть еще одно отличие ВЛ10 от ВЛ80 - это пантограф, они разные. Памятник то тут очень даже, так как я писал, что он показывает какой род тока. А фары это не отличие, вот тебе ВЛ80 с такими же фарами как на ВЛ10 что выше:) http://train-photo.ru/details.php?image_id=59434 :)
Guest glycerinum Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 зачем такую страшную технику нам уничтожать ?) :)
ED Team Coyote Posted January 4, 2009 ED Team Posted January 4, 2009 зачем такую страшную технику нам уничтожать ?) :) Страшные у тебя мысли!:) Сделай не страшную, а мы посмотрим.;) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts