ThomasXIII Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 qutIM под linux этот катаклизм в этот раз миновал. Аналогично. Сидел на работе, вдруг ррраз и одни "мобильники" остались. А мне хоть бы хны. Pigeon для КПК, кстати, тоже нормально работает. Отсюда вывод: свободный софт решает.
reg_zero Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Аналогично. Сидел на работе, вдруг ррраз и одни "мобильники" остались. А мне хоть бы хны. Pigeon для КПК, кстати, тоже нормально работает. Отсюда вывод: свободный софт решает. ThomasXIII будь добр ,дай ссылку если не далеко для КПК.
ED Team Laivynas Posted December 9, 2008 ED Team Posted December 9, 2008 (edited) http://pigeon.vpro.ru/ Оно? PIGEON! - ICQ клиент, это удобная и красивая программа, разработанная для комфортного общения во время работы с КПК. Отличительной особенностью является современный интерфейс, ориентированный на работу без стилуса, только нажатием пальцами. Работает без установки на всех PocketPC устройствах, работающих под ОС WM2003, WM5, WM6, WM6.1, Smartphones. Автор программы: Виртуальные Проекты Процессор: ARM, MIPS, i386 Операционная система: Pocket PC2003, WM5,WM6, WM6.1, Smartphones, WindowsCE, Windows Размер экрана: qQVGA, VGA, QVGA, WVGA Язык: Russian Программа: Бесплатная Работает без .NET, требует мало памяти, мало места, не требует установки. 400 кб. программа на диске + 40кб. оперативки при загрузке 100 контактов. Управление пальцами, без стилуса Поддержка qQVGA, VGA, QVGA, WVGA экранов Работа на смартфонах Pocket PC2003 и WM5, WM6, Smartphone Поддержка PROXY SOCKS 4/5, HTTP/HTTPS Поддержка анимированных смайл-паков Miranda & QIP Поддержка нестандартных паролей в HEX виде. В пароле писать hex: и шеснадцатиричные символы без пробелов. Поддержка хардварной клавиатуры Возможность писать с нескольких номеров ICQ скачать CAB файл установки скачать EXE файл программы (ARM) (WindowsCE MIPS , Windows) Edited December 9, 2008 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 http://pigeon.vpro.ru/ Оно? Вечером скачаю и скажу как будет работать.Спасибо Дима:thumbup:
ED Team Laivynas Posted December 9, 2008 ED Team Posted December 9, 2008 Обновил сообщение. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
depilot Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Скачайте себе http://download.qip.ru/qip8080.exe либо Инфиум и будет вам щасте. Да, 8080 работает...
reg_zero Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Уважаемые прога заработала ,но нет смайлов! Как их поставить? и где взять?
ThomasXIII Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 (edited) Для PIGEON? Не знаю, сам уже приноровился вручную смайлы набивать Edited December 9, 2008 by ThomasXIII
reg_zero Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Для PIGEON? Не знаю, сам уже приноровился вручную смайлы набивать :cry: Э...так плохо без смайлов,я уже к ним привык
Guest Mercenary Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Таких блондинок в мире пруд пруди, и поверь они свое срубят на этом
Dunkan Aidaho Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 QIP 7981 работает. На официальном сайте не нашел, но в сети полно валяется. Брать любые бинарники из мест, не являющихся официальными зеркалами не рекомендуется. Аналогично. Сидел на работе, вдруг ррраз и одни "мобильники" остались. А мне хоть бы хны. Pigeon для КПК, кстати, тоже нормально работает. Отсюда вывод: свободный софт решает. Сегодня везет, завтра - наоборот. (с) Кролень/Pixar Как-то так вышло, что я работающего с icq Kopete не видел никогда. Всякий раз, когда требовалось на новой системе по-быстрому им воспользоваться, он уже успевал устареть и обновления в официальных репозиториях - тоже:) Кстати интересный момент: официальный клиент Skype для Linux имеет более удобный аскетичный интерфейс и напрочь лишен рекламы, в сравнении с windows версией. То ли политика партии такая, то ли просто лень было на такую аудиторию заморачиваться. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
depilot Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Брать любые бинарники из мест, не являющихся официальными зеркалами не рекомендуется. Все зависит :) Хотя согласен, но у меня была эта сборка еще скачанная с официального сайта.
ljekio ulmar Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 (edited) зеркало http://download.asechka.ru/qip8080.exe вообще, аоловцы подзадолбали. жаба видать душит, что сегмент растет без ихних баннеров, придумывают вот перфоменсы. п.с. похоже, сообщение потеряло актуальность, все уже наладились. это я поздно спохватился.. Edited December 9, 2008 by ljekio ulmar
ThomasXIII Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 А я уж подумываю на Жаббер переходить. А то сегодня почитал лицензионное соглашение к ICQ 6.0, когда бухгалтершам ее на работу ставил (а то ведь как они без аськи работать-то будут?), так сразу страшно стало...
VSK Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Кстати интересный момент: официальный клиент Skype для Linux имеет более удобный аскетичный интерфейс и напрочь лишен рекламы, в сравнении с windows версией. То ли политика партии такая, то ли просто лень было на такую аудиторию заморачиваться. А где в скайпе для win реклама? У меня нету... Правда, у меня на его счету всегда деньги есть, мож поэтому... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Flanker_4 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 попрорбуйте совершить следующие "манипуляции" Зайти в "Настройки сети"(только не настройки, а именно Настройки сети!) вкладка "ID клиента" и выбрать значение как в выпадающем списке на рисунке. мне помогло. И большенству должно помочь. Перезапускаем квип и все ок токо тиха. я ниче не говорил:music_whistling: "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Dronas Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Поставил QIP 2005, Build 8080, вроде все ок. DimAss Coljo Yappo
depilot Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 попрорбуйте совершить следующие "манипуляции" Зайти в "Настройки сети"(только не настройки, а именно Настройки сети!) вкладка "ID клиента" и выбрать значение как в выпадающем списке на рисунке. мне помогло. И большенству должно помочь. Перезапускаем квип и все ок токо тиха. я ниче не говорил:music_whistling: Вчера первым делом это было попробовано. На QIP 8070 не работает. Это на инфиум работало.
StellaMala Posted December 10, 2008 Author Posted December 10, 2008 Инфиум пахает на ура :) ...пока что)
Горностай Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 http://download.qip.ru/qip8080.exe Качаем и не паримся ;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
ED Team Dr.lex Posted December 11, 2008 ED Team Posted December 11, 2008 (edited) Вот панику то подняли:) всего лишь QIP отказал:) Случилось все это, из-за того что наши любимые разрабы ICQ 6, изменили протокол аси, что бы народ не пользовался сторонними программами, которые работают с асей на прямую, а пользовался ICQ 6 и смотрел рекламу. Варианты решения данной проблемы: Как я смотрю, с ПК уже разобрались,как сказал Горностай,Тупо качаем весию 8080 :), объясню по поводу КПК, вроде как с работой связанно:):). 1.Прекрасно работает программа Анастасия(мелкая, без смайлов и всяких наворотов, не ест трафа почти, 160кб оперативки съедает:) ) 2.gsICQ - отличная замена QIP PDA, гсАся является обрубком mChat, оставили только icq, в полной версии(mchat) есть еще jabber и mrim(Mагент). Анимированные смайлы, хороший интерфейс. Минусы: хавает много оперативы из за смайлыов. Самые распространенные и известные программы написал, все они работают(сам тестировал:) ) Ну и в конце концов вышел QIP 2041 :) разработчики QIP тоже не зря хлеб едят:) Если есть необходисмость, могу выложить программы или дать ссылки. Edited December 11, 2008 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ljekio ulmar Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 (edited) Вот панику то подняли всего лишь QIP отказал что и требовалось доказать - в контактлисте полно народу появилось с icq 6. по поводу карманных и мобилок - сервер кипа перестал трещать, основная волна схлынула, так что можно оттуда и обновиться. Edited December 11, 2008 by ljekio ulmar
depilot Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 что и требовалось доказать - в контактлисте полно народу появилось с icq 6. У меня ни одного :) Кто не на сабже, тот с мирандой. Парочка на симе...
Flanker_4 Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Ну и в конце концов вышел QIP 2041 :) разработчики QIP тоже не зря хлеб едят:) вопрос не втему. Получают ли какую-то материальную отдачу разрабочики QIP?и каким образом... "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
ljekio ulmar Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 (edited) вопрос не втему. Получают ли какую-то материальную отдачу разрабочики QIP?и каким образом... помоему только donate. У меня ни одного Кто не на сабже, тот с мирандой. Парочка на симе... вот миранду давно не видел, думал ее уже давно в утиль списали по глючности. аим аолов много, ну и пара пиджинов. остальное - 6 или кипы разных воплощений. Edited December 11, 2008 by ljekio ulmar
Recommended Posts