Jump to content

Recommended Posts

Posted
qutIM под linux этот катаклизм в этот раз миновал.

Аналогично. Сидел на работе, вдруг ррраз и одни "мобильники" остались. А мне хоть бы хны. Pigeon для КПК, кстати, тоже нормально работает. Отсюда вывод: свободный софт решает.

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Аналогично. Сидел на работе, вдруг ррраз и одни "мобильники" остались. А мне хоть бы хны. Pigeon для КПК, кстати, тоже нормально работает. Отсюда вывод: свободный софт решает.

ThomasXIII будь добр ,дай ссылку если не далеко для КПК.

• ED Team
Posted (edited)

http://pigeon.vpro.ru/

Оно?

PIGEON! - ICQ клиент, это удобная и красивая программа, разработанная для комфортного общения во время работы с КПК.

Отличительной особенностью является современный интерфейс, ориентированный на работу без стилуса, только нажатием пальцами.

Работает без установки на всех PocketPC устройствах, работающих под ОС WM2003, WM5, WM6, WM6.1, Smartphones.

Автор программы: Виртуальные Проекты

Процессор: ARM, MIPS, i386

Операционная система: Pocket PC2003, WM5,WM6, WM6.1, Smartphones, WindowsCE, Windows

Размер экрана: qQVGA, VGA, QVGA, WVGA

Язык: Russian

Программа: Бесплатная

Работает без .NET, требует мало памяти, мало места, не требует установки.

400 кб. программа на диске + 40кб. оперативки при загрузке 100 контактов.

Управление пальцами, без стилуса

Поддержка qQVGA, VGA, QVGA, WVGA экранов

Работа на смартфонах Pocket PC2003 и WM5, WM6, Smartphone

Поддержка PROXY SOCKS 4/5, HTTP/HTTPS

Поддержка анимированных смайл-паков Miranda & QIP

Поддержка нестандартных паролей в HEX виде. В пароле писать hex: и шеснадцатиричные символы без пробелов.

Поддержка хардварной клавиатуры

Возможность писать с нескольких номеров ICQ

скачать CAB файл установки

скачать EXE файл программы (ARM) (WindowsCE MIPS , Windows)

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Обновил сообщение.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Для PIGEON? Не знаю, сам уже приноровился вручную смайлы набивать

:cry: Э...так плохо без смайлов,я уже к ним привык

Guest Mercenary
Posted

Таких блондинок в мире пруд пруди, и поверь они свое срубят на этом

Posted
QIP 7981 работает.

На официальном сайте не нашел, но в сети полно валяется.

Брать любые бинарники из мест, не являющихся официальными зеркалами не рекомендуется.

Сегодня везет, завтра - наоборот. (с) Кролень/Pixar

Как-то так вышло, что я работающего с icq Kopete не видел никогда. Всякий раз, когда требовалось на новой системе по-быстрому им воспользоваться, он уже успевал устареть и обновления в официальных репозиториях - тоже:)

Кстати интересный момент: официальный клиент Skype для Linux имеет более удобный аскетичный интерфейс и напрочь лишен рекламы, в сравнении с windows версией. То ли политика партии такая, то ли просто лень было на такую аудиторию заморачиваться.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Брать любые бинарники из мест, не являющихся официальными зеркалами не рекомендуется.

Все зависит :)

Хотя согласен, но у меня была эта сборка еще скачанная с официального сайта.

Posted (edited)

зеркало

http://download.asechka.ru/qip8080.exe

вообще, аоловцы подзадолбали.

жаба видать душит, что сегмент растет без ихних баннеров, придумывают вот перфоменсы.

п.с. похоже, сообщение потеряло актуальность, все уже наладились.

это я поздно спохватился..

Edited by ljekio ulmar
Posted

А я уж подумываю на Жаббер переходить. А то сегодня почитал лицензионное соглашение к ICQ 6.0, когда бухгалтершам ее на работу ставил (а то ведь как они без аськи работать-то будут?), так сразу страшно стало...

Posted
Кстати интересный момент: официальный клиент Skype для Linux имеет более удобный аскетичный интерфейс и напрочь лишен рекламы, в сравнении с windows версией. То ли политика партии такая, то ли просто лень было на такую аудиторию заморачиваться.

А где в скайпе для win реклама? У меня нету... Правда, у меня на его счету всегда деньги есть, мож поэтому...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

попрорбуйте совершить следующие "манипуляции"

Зайти в "Настройки сети"(только не настройки, а именно Настройки сети!)

вкладка "ID клиента" и выбрать значение как в выпадающем списке на рисунке.

мне помогло. И большенству должно помочь.

Перезапускаем квип и все ок

токо тиха. я ниче не говорил:music_whistling:

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
попрорбуйте совершить следующие "манипуляции"

Зайти в "Настройки сети"(только не настройки, а именно Настройки сети!)

вкладка "ID клиента" и выбрать значение как в выпадающем списке на рисунке.

мне помогло. И большенству должно помочь.

Перезапускаем квип и все ок

токо тиха. я ниче не говорил:music_whistling:

Вчера первым делом это было попробовано. На QIP 8070 не работает. Это на инфиум работало.

• ED Team
Posted (edited)

Вот панику то подняли:) всего лишь QIP отказал:) Случилось все это, из-за того что наши любимые разрабы ICQ 6, изменили протокол аси, что бы народ не пользовался сторонними программами, которые работают с асей на прямую, а пользовался ICQ 6 и смотрел рекламу.

Варианты решения данной проблемы:

Как я смотрю, с ПК уже разобрались,как сказал Горностай,Тупо качаем весию 8080 :), объясню по поводу КПК, вроде как с работой связанно:):).

1.Прекрасно работает программа Анастасия(мелкая, без смайлов и всяких наворотов, не ест трафа почти, 160кб оперативки съедает:) )

2.gsICQ - отличная замена QIP PDA, гсАся является обрубком mChat, оставили только icq, в полной версии(mchat) есть еще jabber и mrim(Mагент). Анимированные смайлы, хороший интерфейс. Минусы: хавает много оперативы из за смайлыов.

Самые распространенные и известные программы написал, все они работают(сам тестировал:) )

Ну и в конце концов вышел QIP 2041 :) разработчики QIP тоже не зря хлеб едят:) Если есть необходисмость, могу выложить программы или дать ссылки.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)
Вот панику то подняли всего лишь QIP отказал

что и требовалось доказать - в контактлисте полно народу появилось с icq 6.

по поводу карманных и мобилок - сервер кипа перестал трещать, основная волна схлынула, так что можно оттуда и обновиться.

Edited by ljekio ulmar
Posted
что и требовалось доказать - в контактлисте полно народу появилось с icq 6.

У меня ни одного :) Кто не на сабже, тот с мирандой. Парочка на симе...

Posted

Ну и в конце концов вышел QIP 2041 :) разработчики QIP тоже не зря хлеб едят:)

вопрос не втему. Получают ли какую-то материальную отдачу разрабочики QIP?и каким образом...

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted (edited)
вопрос не втему. Получают ли какую-то материальную отдачу разрабочики QIP?и каким образом...

помоему только donate.

У меня ни одного Кто не на сабже, тот с мирандой. Парочка на симе...

вот миранду давно не видел, думал ее уже давно в утиль списали по глючности.

аим аолов много, ну и пара пиджинов. остальное - 6 или кипы разных воплощений.

Edited by ljekio ulmar
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...