Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Пожалуйста. :)

Для игроков же и старались. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если на форуме организуют курсы психологической поддержки вирпилов, то я буду первым ее клиентом :D

После 12 попыток я смог только долететь и сесть рядом с уазиком:) Кстати, у меня наземный персонал отказывается со мной разговаривать и приносить ОВН если я их попрошу об этом в момент разговора с наставником, приходится выжидать некоторое время после сообщения о названиях зон на карте...

Posted

Хорошо Рустам, я рад что вам нужна помощь, самое главное, понять для чего вам

надо куда то лететь, в дождь, в ночь, когда гораздо лучше будет если вы проведете

это время с пивом и с любимым интернетом.

И самое главное это спокойствие.

Ваш доктор Курпатов :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хорошо Рустам, я рад что вам нужна помощь, самое главное, понять для чего вам

надо куда то лететь, в дождь, в ночь, когда гораздо лучше будет если вы проведете

это время с пивом и с любимым интернетом.

И самое главное это спокойствие.

Ваш доктор Курпатов :D

Надеюсь это бесплатно?)

А ситуация гораздо серьезнее, дело не в миссии, пиво давно не тянет, интернет тоже давно себя исчерпал и кроме съедания весомой части холостяцкого бюджета не приносит никакой пользы :D

Руки мои уже не тяготеют к виртуальным рычагам и кнопкам не мил уж сердцу ветра свист, в потугах афмью рассекаемый.... :megalol:

• ED Team
Posted (edited)
Саму миссию по обстоятельствам не могу видеть, поэтому ничего не скажу. А когда попробую на практике, то промолчу. Просто мне показалось так, как я высказывался до этого. Это только мое мнение, которое не может и не хочет кого то ущемлять в его лучших чувствах и тем более чему то учить. Сама миссия может и сделана со смыслом, но насчет вылета с ПТБ с пустыми фюзеляжными баками я бы поспорил :)

Миссии это дело наживное, со временем все дойдет до совершенства. И мы сами с Вами это сделаем.

Я бы мотивировал такую вводную тем, что заправлять начали с ПТБ, а потом все - время, время. Подвеска полного ПТБ как-то вызывает сомения.

Либо: готовый к вылету вертолет, заправленный под завязку, отказал, ТЗ сломался. Тогда ничего не останется, как и вправду, снимать ПТБ с одного и вешать на другой...

А вот насчет стимуляции чтения мануала - совершенно согласен.

Между прочим, ТС Ка-50 очень подробно разрисована на сайте еще с незапамятных времен. И насосы там обозначены перекачивающие.

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

В очередной раз слетал эту миссию. И только тут понял что сдаитс надо не туда, откуда взлетал, а на аэродром у Мысхако..(что-то то что я там видел не очень похоже на аэродром. правда, в 2004. И где мемориал на Малой земле? Не увидел чего-то) И еще посадочна фара помогает искать машинку. хотя это уже не надо ,я на нее и так теперь выхожу :)

ЗЫ -а если до запуска двигателей попосить заправить вертушку -они ее заправляют, и быстро! ;)

Edited by Laivynas
  • ED Team
Posted
ЗЫ -а если до запуска двигателей попосить заправить вертушку -они ее заправляют, и быстро! ;)

Можно подумать, после запуска заправляют медленнее. :D

Best Regards, Dmitry.

Posted
Если на форуме организуют курсы психологической поддержки вирпилов, то я буду первым ее клиентом :D

После 12 попыток я смог только долететь и сесть рядом с уазиком:) Кстати, у меня наземный персонал отказывается со мной разговаривать и приносить ОВН если я их попрошу об этом в момент разговора с наставником, приходится выжидать некоторое время после сообщения о названиях зон на карте...

Попробуй галетный переключатель на пулте радио с левой стороны, переключить в положение НОП(это для связи с наземными техниками).

H1.thumb.JPG.7b4ed6da76acf266ecfa960f29bfc831.JPG

• ED Team
Posted

Я бы, честно говоря, ничем вообще не мотивировал сюжет. В жизни может быть все, что угодно. И никакая литература ее (жизни) фортели не переплюнет. Да, в жизни так может и не произойти. А может произойти еще похлеще и невероятнее.

Поэтому нужно принимать вводную как некую данность - вот так звезды/рок/обстоятельства выстроились, нужно не рассуждать, а действовать исходя из этих самых обстоятельств.

Ну попробуйте сделать интересную осмысленную миссию без стрельбы! Это возможно. Триггеры в помощь - нужна только фантазия.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Я конечно извеняюсь, но где УАЗик?

th_81623_ScreenShot_036_122_1074lo.jpg th_81629_ScreenShot_037_122_83lo.jpg

Прямо какая-то деградация миссии, летал нормально, а на последней и предпоследней попытке в миссии ничего нет..

В первой "зоне". Ищи. На то она и миссия.

Best Regards, Dmitry.

Posted

там еще одна такая веселая миссия - где с полигона возвращаешся и перед полосой дохнут двигатели.. чт отм делать -не понятно. Не, я сажусь живым, но миссия не пишет что завершена..

Posted

Так получилось что позавчера отмечали... Короче хотел я попробовать приблизиться к реальным ощущениям (еще когда только первый раз прочитал брифинг) вот только дождя не было, но в 6:00 по будильнику проснулся сел - полетел.

Чесно! Страшно было смотреть трек вечером. Очень тяжело было садиться так близко к уазику, хотя вообще было тяжело.

Признаюсь! зправляли на земле на 50% потому как долетал тока до уазика и на километр от него.

Врагу не пожелаешь таких ощущений!

• 4 weeks later...
Posted

Миссия "Курьер"

Добрый вечер всем!Дела такие:Завожусь и долетаю нормально.Подлетаю к Газику и сажусь прямо у него перед носом.Сразу после посадки верт глохнет и начинаються крики "смотри экран" и "провер параметры масла главного двигателя".Что я делаю не так и как мне выйти из этой ситуации.Пытался пройти миссию раз семь...:joystick:

• Like 1
Posted

запроси заправку топливом на аэродроме и не парься. КАК? почитай тему!

• ED Team
Posted

А подключить насосы баков? :)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Рыбяты, перед взлетом нужно же посмотреть на приборы! Я уж не говорю о прочтении брифинга.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 2 weeks later...
Posted

Миссия "Курьер"

Привет Всем. Помогите с миссией Курьер. Как узнать что письмо забрал у штабного, при посадке возле УАЗа, и Также при посадке на Неустрошимого. Возврощяюсь на конечную точку и узнаю что миссия не выполнена:joystick:

• ED Team
Posted

При передаче пакета проходит сообщение (голосовое и текстовое).

К УАЗу надо как можно ближе садиться.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Всё получилос некогда не поверил бы что так близко нужно презимлится. Я презимлился на дорогу по рямой а потом подкатился так ловчей. Есчо раз спосибо!!!

• ED Team
Posted

Пожалуйста.

PS. Русский язык уважай если не трудно. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

На каждом этапе маршрута, если вы всё правильно делаете, вам приходит сообщение.

Сел у уазиеа не дальше чем нужно- водитель приветливо машет рукой, передаёт пакет и говорит что отметит вашу прыткость в рапорте.

При подлёте к неустрашимому-вам сообщают, что визуально наблюдают и дают посадочные данные. И т.д.

Если сообщений нет, то вы делаете что-то неправильно, не так как требуется.

К следующему этапу можно и не переходить.

• 2 weeks later...
Posted

Прошел миссию раз 5, спасибо авторам! Интересно сделали. Хочу заметить, что иногда водитель может передать документы непосредственно когда вы висите в относительной близости от УАЗа, или не видит вас в упор когда вы сели перед ним на дороге, видимо что то с триггером...

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...