gapsf Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 к "Lockon: современная боевая авиация" v 1.02 или это отдельная игрушка со всеми летабельными самолетами из v 1.02+ СУ25Т, не требующая для своей установки и работы наличия на компьютере "Lockon: современная боевая авиация" v 1.02 ? Спасибо.
Ди Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Нет, это патч в виде эддона :lol: :lol: :lol: Если серьёзно, инфа на сайте 1С в играх в разработке. We scare because we care
gapsf Posted February 3, 2005 Author Posted February 3, 2005 просто фраза с http://games.1c.ru/lock_on_hot_rox/ "Совместная работа с версией игры «Современная боевая авиация», ее обновление до версии 1.03." сбивает с толку. Везде в форуме речь идет о ГС как о версии 1.1. Я так понял, что Lockon:СБА v1.02 превращается этим патчем в Lockon:СБА v1.1 = Lockon:ГС (т.е. Lockon:СБА v1.1 это уже Lockon:ГС). Вообщем, какая-то неясность по поводу названия продуктов и их версий. А как на самом деле?
Ди Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 А кстати, я тоже недоумеваю: Горячие скалы, Су-25Т - с этим всё ясно, это отдельная игра (эддон к Ло) с ОДНИМ летабельным типом самолёта: Су-25. Но там будет и расширенный патч 1.03 к базовому ЛокОну с истребителями. А что бы иметь ВСЕ ЛА проекта ЛокОн, нужен исходный ЛокОн, или 1.00, или патченный любым патчем. 1) Я смогу поставить 1.03 без установки эддона? 2) Патч будте доступен свободно по сети? 3) Если я поставлю патч 1.03, то у меня атоматом простой Су-25 станет с АФМ? 4) Я купил "Горячие скалы", и хочу полный набор управляемых самолётов проекта ЛокОн. ГДЕ мне взять истребители? Диска ЛокОн 1.00 давно нет в продаже. We scare because we care
ED Team Chizh Posted February 3, 2005 ED Team Posted February 3, 2005 В СНГ игра выйдет только отдельным изданием, на двух дисках, под названием: LOCKON "Горячие скалы". Никакого патча не будет. Старая версия будет не нужна. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Naval Intelligence Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Здорово!! Еще и два диска... Интересненько, зачем понадобилось два? Сильно выросла детализация текстур? Много миссий, видео, документации? Андрей, вопрос уже задавался, а ответа я не видел. Через веб-магазин граждане с территории СНГ смогут "приобретать" что-нибудь? Заранее спасибо.
Ди Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Ну вроде ясно, Андрей, спасибо! На дисках релиза 1.1 новые текстуры (того же разрешения, только для каждого сезона), видео, ну и файлы. Озвучка треннинга... Вот и 2 диска. Думаю, в принципе всё нужное вошло бы на полтора, но полтора диска - не солидно как-то :wink: :lol: We scare because we care
ED Team Chizh Posted February 3, 2005 ED Team Posted February 3, 2005 Ну вроде ясно, Андрей, спасибо! На дисках релиза 1.1 новые текстуры (того же разрешения, только для каждого сезона), видео, ну и файлы. Озвучка треннинга... Вот и 2 диска. Думаю, в принципе всё нужное вошло бы на полтора, но полтора диска - не солидно как-то :wink: :lol: Объем дистрибутива составляет где-то около 800 мегов без видеофайлов. На один диск, даже без видео, мы при всем желании уже никак не влазим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Ну вроде ясно, Андрей, спасибо! На дисках релиза 1.1 новые текстуры (того же разрешения, только для каждого сезона), видео, ну и файлы. Озвучка треннинга... Вот и 2 диска. Думаю, в принципе всё нужное вошло бы на полтора, но полтора диска - не солидно как-то :wink: :lol: Объем дистрибутива составляет где-то около 800 мегов без видеофайлов. На один диск, даже без видео, мы при всем желании уже никак не влазим. Андрей, а у каждой компании будут свои видео вставки и одна или несколько? По окончанию компании будет ли финальный видеоролик, очень способствует геймплею, Атмосферности и погружению в игру (это кстате важно для новых и потэнциальных покупателей вашей игры, так как многим игрокам важна очень атмосфера и сюжет даже для симулятора, пример: Wing commander. К стати данную фичу авио симы почему то, еще себе не взяли на вооружение при прохождении сингла, а зря)? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted February 3, 2005 ED Team Posted February 3, 2005 Будет вступительный и финальный ролики для кампании "Горячие скалы". Теоретически можно вставлять ролики перед каждой миссией. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Ну почему, есть же болванки на 800, неужто шатмповки такой не делают?
Raven Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Ну почему, есть же болванки на 800, неужто шатмповки такой не делают? Сказали же что 800 мб без видео файлов :!:
Aim Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 В СНГ игра выйдет только отдельным изданием, на двух дисках, под названием: LOCKON "Горячие скалы". Никакого патча не будет. Старая версия будет не нужна. т.е. Локон v 1.02 нельзя будет даже просто пропатчить для устранения кривых прицелов и придется покупать новую игру? Это такой хитрый маркетинговый ход 1С? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
plug pray Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Скорее всего, да. И потом, какая тебе разница, ну потратишь ты в 2 раза больше. Все равно новый loсkon каждую неделю не выходит, так что не такая уж это будет для тебя затрата... :roll:
Aim Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Скорее всего' date=' да. И потом, какая тебе разница, ну потратишь ты в 2 раза больше. Все равно новый loсkon каждую неделю не выходит, так что не такая уж это будет для тебя затрата... :roll:[/quote'] Допустим, меня штурмовая авиация никаким боком не интересует, и что, ради того, чтобы погонять ганзо на сушке мне придется покупать 2 диска? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Vitalka Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Скорее всего' date=' да. И потом, какая тебе разница, ну потратишь ты в 2 раза больше. Все равно новый loсkon каждую неделю не выходит, так что не такая уж это будет для тебя затрата... :roll:[/quote'] Допустим, меня штурмовая авиация никаким боком не интересует, и что, ради того, чтобы погонять ганзо на сушке мне придется покупать 2 диска? Да ну ребята стыдно должно быть - вы на цену посмотрите :? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Naval Intelligence Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Вроде бы говорили, что с выходом ГС будет выпущен патч для Локона, до версии 1.03 - это по поводу кривых прицелов. Андрей, еще такой вопрос - обе части симулятора будут интегрированы в одну оболочку, или это будут две разных? Т.е. надо ли будет для полета на Су-27 и Су-25Т запускать разные программы?
Aim Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Скорее всего' date=' да. И потом, какая тебе разница, ну потратишь ты в 2 раза больше. Все равно новый loсkon каждую неделю не выходит, так что не такая уж это будет для тебя затрата... :roll:[/quote'] Допустим, меня штурмовая авиация никаким боком не интересует, и что, ради того, чтобы погонять ганзо на сушке мне придется покупать 2 диска? Да ну ребята стыдно должно быть - вы на цену посмотрите :? Ну я то себе куплю этот аддон, но такие вещи мне не нравится и не в цене дело. Если фикс для пушек будет выпущен, то это другое дело. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Dmut Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Вроде бы говорили, что с выходом ГС будет выпущен патч для Локона, до версии 1.03 - это по поводу кривых прицелов. Андрей, еще такой вопрос - обе части симулятора будут интегрированы в одну оболочку, или это будут две разных? Т.е. надо ли будет для полета на Су-27 и Су-25Т запускать разные программы?нет, всё из одной проги, в главное меню просто добавили кнопку для быстрой миссии на Су-25Т. и во все другие списки "летабельных" ЛА тоже. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
BETEP Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Если фикс для пушек будет выпущен, то это другое дело. А что тебе это даст :?: И как ты потом собрался играть в ганзо, если эти две версии не совместимы. В однова что-ли. 1.02 сейчас доживает последние деньки, да здравствует 1.1 :D Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Vitalka Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Тут же ясно написано http://www.lockon.ru/?end_pos=9&lang=ru&scr=list&page=7#433 Исправлен пушечный прицел. Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Jameson Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Это да, жаль что локон так и останется с кривым прицелом. Вот если в ГС добавили бы улучшение ФМ сушкам и ф-кам.. А то просто жуть как они на педали реагируют. Хорошо хоть настройки чувствительности появились, а то было неприятно видеть в локоне то, что уже видел во фланкере..
Lemon Lime Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Это да, жаль что локон так и останется с кривым прицелом. Вот если в ГС добавили бы улучшение ФМ сушкам и ф-кам.. А то просто жуть как они на педали реагируют. Хорошо хоть настройки чувствительности появились, а то было неприятно видеть в локоне то, что уже видел во фланкере..Улучшили ФМ. Хан на Сухом грозился, что "залипанний" будет поменьше. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted February 4, 2005 ED Team Posted February 4, 2005 Это да, жаль что локон так и останется с кривым прицелом. Вот если в ГС добавили бы улучшение ФМ сушкам и ф-кам.. А то просто жуть как они на педали реагируют. Хорошо хоть настройки чувствительности появились, а то было неприятно видеть в локоне то, что уже видел во фланкере..Улучшили ФМ. Хан на Сухом грозился, что "залипанний" будет поменьше. Так ведь, "залипания" - это фиксация ЛА на больших УА. :? А тут про педали (т.е. РН). :roll: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Это да, жаль что локон так и останется с кривым прицелом. Вот если в ГС добавили бы улучшение ФМ сушкам и ф-кам.. А то просто жуть как они на педали реагируют. Хорошо хоть настройки чувствительности появились, а то было неприятно видеть в локоне то, что уже видел во фланкере..Улучшили ФМ. Хан на Сухом грозился, что "залипанний" будет поменьше. Так ведь, "залипания" - это фиксация ЛА на больших УА. :? А тут про педали (т.е. РН). :roll:Я знаю, что залипания к педалям и РН онтошения не имеют. Я сказал, что ФМ поправили. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts