ED Team Laivynas Posted February 4, 2005 ED Team Posted February 4, 2005 Я знаю, что залипания к педалям и РН онтошения не имеют. Я сказал, что ФМ поправили. Эт понятно. :) Просто, когда-то на этом форуме поднималась такая тема (по РН). Тогда было сказано, что "будем жить с этим" (с). Если всеж исправили, так кто против. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
voi Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Это да, жаль что локон так и останется с кривым прицелом. Вот если в ГС добавили бы улучшение ФМ сушкам и ф-кам.. А то просто жуть как они на педали реагируют. Хорошо хоть настройки чувствительности появились, а то было неприятно видеть в локоне то, что уже видел во фланкере..Улучшили ФМ. Хан на Сухом грозился, что "залипанний" будет поменьше. Ээээ, а что значит реакция на педали? Что здесь не так? Или речь идет о реакции ЛА только на земле, во время руления? В полете, пмсм, все в норме. ЗЫ: про кривой прицел -- а что мешает стрелять по усам? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team Laivynas Posted February 4, 2005 ED Team Posted February 4, 2005 ЗЫ: про кривой прицел -- а что мешает стрелять по усам? В прЫнципе, ничего. :) Но(!) этому еще надо научиться. А тут марку на цель и всех делов. :) ПС. Если фича есть и работала(!), то почему она должна быть в нерабочем состояниия? :? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
voi Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 ЗЫ: про кривой прицел -- а что мешает стрелять по усам? В прЫнципе, ничего. :) Но(!) этому еще надо научиться. А тут марку на цель и всех делов. :) ПС. Если фича есть и работала(!), то почему она должна быть в нерабочем состояниия? :? Хех, в ЛО надо много чему учиться ;) Иначе можно рассуждать типа "А тут автопилот включил и всех делов" ;) То, что фича не работает плохо, но не настолько что бы кричать на форумах о невозможности ганзо. Все возможно, только надо уметь :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team Laivynas Posted February 4, 2005 ED Team Posted February 4, 2005 Хех, в ЛО надо много чему учиться ;) Иначе можно рассуждать типа "А тут автопилот включил и всех делов" ;) То, что фича не работает плохо, но не настолько что бы кричать на форумах о невозможности ганзо. Все возможно, только надо уметь :) И что, теперь опускаться до уровня Ил-2 (во временном отношении) - стрелять по сетке (8)? :roll: БЗ пушки на российских ЛА - не разбежишся (150/250 снарядов). На Ф-15 и А-10 малость побольше будет (на А-10 тоже "усы" есть). И то там наверняка на-глазок не стреляют. Конечно, сетка и "усы" это две большие разницы, но прицельный маркер всеж удобнее "усов", особенно в условиях повышенной экономии БЗ. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aim Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 ЗЫ: про кривой прицел -- а что мешает стрелять по усам? Да, давайте сразу коллиматорные прицелы поставим на все самолеты, снимем ракетное вооружение, выбросим на свалку радар, приделаем винты, потом отрастим хвосты и залезем обратно на деревья. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
plug pray Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Не сказал бы, что на f15 большой боекомплект, учитывая скорострельность пуськи. На а10 побольше будет...
voi Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Хех, в ЛО надо много чему учиться ;) Иначе можно рассуждать типа "А тут автопилот включил и всех делов" ;) То, что фича не работает плохо, но не настолько что бы кричать на форумах о невозможности ганзо. Все возможно, только надо уметь :) И что, теперь опускаться до уровня Ил-2 (во временном отношении) - стрелять по сетке (8)? :roll: БЗ пушки на российских ЛА - не разбежишся (150/250 снарядов). На Ф-15 и А-10 малость побольше будет (на А-10 тоже "усы" есть). И то там наверняка на-глазок не стреляют. Конечно, сетка и "усы" это две большие разницы, но прицельный маркер всеж удобнее "усов", особенно в условиях повышенной экономии БЗ. Батенька, а як же в реале-то именно по усам и пуляют? Уж не знаю почему, но асинхронку используют реже, нежели усы. Пмсм, поттому, как стреляя в режиме асинхронном, ты сообщаешь противнику о том, что ты, собственно, готов по нему открыть огонь. Его "береза" заверещит дай божЕ! А усы... он и знать не будет до тех пор пока не получит гранатой :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 ЗЫ: про кривой прицел -- а что мешает стрелять по усам? Да, давайте сразу коллиматорные прицелы поставим на все самолеты, снимем ракетное вооружение, выбросим на свалку радар, приделаем винты, потом отрастим хвосты и залезем обратно на деревья. А вот только не надо передергивать, ладно? Режим усов не просто так придумали. Противник не знает, что он в прицеле и соотв. не выполняет всяческих уходов со сплитами итп. Я тоже вопил и кричал про кривой прицел сначала. Но потом... типа деваться некуда -- научился. А теперь в ганзо предпочитаю усы асинхронке ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Хех' date=' в ЛО надо много чему учиться ;) Иначе можно рассуждать типа "А тут автопилот включил и всех делов" ;) То, что фича не работает плохо, но не настолько что бы кричать на форумах о невозможности ганзо. Все возможно, только надо уметь :)[/quote'] И что, теперь опускаться до уровня Ил-2 (во временном отношении) - стрелять по сетке (8)? :roll: БЗ пушки на российских ЛА - не разбежишся (150/250 снарядов). На Ф-15 и А-10 малость побольше будет (на А-10 тоже "усы" есть). И то там наверняка на-глазок не стреляют. Конечно, сетка и "усы" это две большие разницы, но прицельный маркер всеж удобнее "усов", особенно в условиях повышенной экономии БЗ. А учитывая поражающую способность современных БЗ много для рапунцеля-то и не надо ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Aim Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 ЗЫ: про кривой прицел -- а что мешает стрелять по усам? Да, давайте сразу коллиматорные прицелы поставим на все самолеты, снимем ракетное вооружение, выбросим на свалку радар, приделаем винты, потом отрастим хвосты и залезем обратно на деревья. А вот только не надо передергивать, ладно? Режим усов не просто так придумали. Противник не знает, что он в прицеле и соотв. не выполняет всяческих уходов со сплитами итп. Я тоже вопил и кричал про кривой прицел сначала. Но потом... типа деваться некуда -- научился. А теперь в ганзо предпочитаю усы асинхронке ;) Вот похерят очередным патчем еще и усы, научишься и сеткой пользоваться. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
voi Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Вот похерят очередным патчем еще и усы, научишься и сеткой пользоваться. Типун тебе на язык :) Сетку нафик! Не умею и не хочу! Я лучче на БыЭф тогда сяду, свой любимый. А "усы" это сила! Попробуй -- полюбишь :) Это я тебе как ганзист говорб :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team Chizh Posted February 4, 2005 ED Team Posted February 4, 2005 Вот похерят очередным патчем еще и усы, научишься и сеткой пользоваться. :lol: :lol: :lol: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vadifon Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 Батенька, а як же в реале-то именно по усам и пуляют? Уж не знаю почему, но асинхронку используют реже, нежели усы. Пмсм, поттому, как стреляя в режиме асинхронном, ты сообщаешь противнику о том, что ты, собственно, готов по нему открыть огонь. Его "береза" заверещит дай божЕ! А усы... он и знать не будет до тех пор пока не получит гранатой :)Я не совсем батенька, но НС по умолчаеию включает ВК ОЛС, как более точный, а не только скрытный, попасть же "усами" на маневрирующую цель в реале не практикуют Сварка пепелацев, архидорого.
voi Posted February 5, 2005 Posted February 5, 2005 Батенька, а як же в реале-то именно по усам и пуляют? Уж не знаю почему, но асинхронку используют реже, нежели усы. Пмсм, поттому, как стреляя в режиме асинхронном, ты сообщаешь противнику о том, что ты, собственно, готов по нему открыть огонь. Его "береза" заверещит дай божЕ! А усы... он и знать не будет до тех пор пока не получит гранатой :)Я не совсем батенька, но НС по умолчаеию включает ВК ОЛС, как более точный, а не только скрытный, попасть же "усами" на маневрирующую цель в реале не практикуют Да рази таки так? А в реале вообще практикуют ганзо? Я про тот гназо, что в ЛО? Рази был в реале случай встречи сушки с эфкой без ракет и бой на пушках? А по поводу ОЛС -- интересна, а что будет с прицелом при атаке цели на фоне земли, да еще с горящей техникой? У него "крыша" не поедет? Усы же от таких ошибок застрахованы. Не знаю, но, научившись убивать по усам, я их полюбил :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
plug pray Posted February 5, 2005 Posted February 5, 2005 А че это, интересно, Чиж так нагло ухмыляется?!
Lemon Lime Posted February 5, 2005 Posted February 5, 2005 А че это' date=' интересно, Чиж так нагло ухмыляется?![/quote']Предложение понравилось. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Vadifon Posted February 5, 2005 Posted February 5, 2005 Да рази таки так? А в реале вообще практикуют ганзо? Я про тот гназо, что в ЛО? Рази был в реале случай встречи сушки с эфкой без ракет и бой на пушках? Да я о бумажном реале :) - это была цитата из БП А по поводу ОЛС -- интересна, а что будет с прицелом при атаке цели на фоне земли, да еще с горящей техникой? У него "крыша" не поедет? Усы же от таких ошибок застрахованы. Не знаю, но, научившись убивать по усам, я их полюбил :) Да на здоровье :) ....сам ими пользуюсь - нормального то с релиза нет... и в реале если происходит сброс захвата, СУВ переключается на "усы" Сварка пепелацев, архидорого.
Mayh3M Posted February 7, 2005 Posted February 7, 2005 А будет ли в комплекте игры толковый мануал по редактору? Будет ли отличаться редактор новыми возможностями? :roll: Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
ED Team USSR_Rik Posted February 7, 2005 ED Team Posted February 7, 2005 ДА не похерят усы, а приведут к истине - 4 сегмента (и без "свинячьих хвостиков"). Но тройная ухмылка Чижа заставляет задуматься... кто-то, кстати, говорил что любит сетку больше всего... тренировка в Иле. PS Если "усы" исчезнут - мы будем знать виновника :evil: (т.е. того, кто идею подкинул) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts