Jump to content

Recommended Posts

Posted
А кто это так низко из петли вышел?

Дагадайся с трех раз ;)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А вообще, когда мы наблюдали пилотаж Patrouille de France на МАКС 2003, то тоже говорили: "это боты!", "да у них ФПС!", "пока не будет трека - не поверим!" и т.д. и т.п. :D Там парни ТАКОЕ вытворяют

Да никто не спорит. И среди "голубых" есть ТАКИЕ асы, не поймите меня превратно :D :D :D Просто после ЭТОГО ролика у меня немножко крышу таки да снесло :) Я это к тому, что ЭТОТ ролик не должен разделить судьбу других! Ему место, как МИНИМУМ, в галерее. Он ДОЛЖЕН быть в релизе ГС! Прсто ОБЯЗАН! Это мое пмсм.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Это было бы не шипко честно по отношению к другим сквадам.

Ну а мы, в свою очередь, постараемся и еще поднять планку.

Кстати про реал - комплекс "большим ромбом - девяткой" над точкой в смешанном строю Су-27/МиГ-29 - вот она цель. Москва-Воронеж - хрен догонишь. Именно после этой связки я, лично для себя, сделал однозначный вывод - Кубинцы ЛУЧШИЕ!

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted
Это было бы не шипко честно по отношению к другим сквадам.

Ну а мы, в свою очередь, постараемся и еще поднять планку.

Кстати про реал - комплекс "большим ромбом - девяткой" над точкой в смешанном строю Су-27/МиГ-29 - вот она цель. Москва-Воронеж - хрен догонишь. Именно после этой связки я, лично для себя, сделал однозначный вывод - Кубинцы ЛУЧШИЕ!

Какое ЧЕСТНО, к ДРУГИМ сквадам?!!! ГДЕ они, эти другие сквады? На лобби?! В своих вирвойнах? Я НИЧЕГО (как юзер говорю) не слышал о ДРУГИХ сквадах, точнее, конечно, слышал, НО только _слышал_! А ВИЖУ я _только_ ОДИН сквад!

Posted

ГДЕ они, эти другие сквады? На лобби?! В своих вирвойнах? Я НИЧЕГО (как юзер говорю) не слышал о ДРУГИХ сквадах, точнее, конечно, слышал, НО только _слышал_!

Ну, это не совсем честно.

Не видел - это не значит что их нет.

Сейчас в России многие пытаются слетываться...

Пример =RAF= http://www.aviaru.com/forum (см. ТАГ "Русские крылья")

Или вот немного рекламы:

72 Авиагруппа

http://72ag.ru/ibb/index.php?showtopic=1035&st=0

http://72ag.ru/ibb/index.php?showtopic=592&st=1050

Так что кругозор можно и нужно расширять.

Да, у нас нет пока роликов.

Но у нас и не прошло года чтобы делать отчетный ролик за год :P

Posted

ГДЕ они, эти другие сквады? На лобби?! В своих вирвойнах? Я НИЧЕГО (как юзер говорю) не слышал о ДРУГИХ сквадах, точнее, конечно, слышал, НО только _слышал_!

Ну, это не совсем честно.

Не видел - это не значит что их нет.

Сейчас в России многие пытаются слетываться...

Пример =RAF= http://www.aviaru.com/forum (см. ТАГ "Русские крылья")

Или вот немного рекламы:

72 Авиагруппа

http://72ag.ru/ibb/index.php?showtopic=1035&st=0

http://72ag.ru/ibb/index.php?showtopic=592&st=1050

Так что кругозор можно и нужно расширять.

Да, у нас нет пока роликов.

Но у нас и не прошло года чтобы делать отчетный ролик за год :P

Батенька, как тот же примитивный юзер я могу себе позволть повыкаблучиваться, в отличии от тогоже Хана :) ПОКА от Вас НЕТ ничего стоящего (без обид пжлста) Вы для меня лишь очередной сквад маньяков-извращенцев :D :D :D еще раз, без обид, это мое пмсм :D Моя вирпильства насчитывает уже надцать лет ( я стагггггый стал, на пенсию погггга). Не хочу мерятся ни чем, но общения с летчиками, побывавшими в Афгане у меня хватает, причем с детства и не мало! И начиналось оно, общение по существу еще с МСФС древнего на первых ПиСишках... Отсюда и сравнение... До сих пор вспоминаю слова пилота МИГ'а в 89'ом: "Самолет не может лететь на ребре! Твой симулятор дерьмо!".

Posted

voi,

ты эта... наших то не обижай!!

Стараются они, и это уже достойно уважения! А значит и результат будет! У нас тоже не всё сразу получалось, тут терпение нуна. Кстати, 72-я АГ чуть ли не первая в России когда-то начала осваивать групповой пилотаж (ещё в МСФС).

А зарубежные ВПГ есть - Virtual Blue Angels и Virtual Thunder Birds, например. Последние, к слову, очень сильные ребята. Рекомендую скачать их ролик - там есть на что посмотреть, и чему поучиться.

Posted
Вы для меня лишь очередной сквад маньяков-извращенцев :D :D :D еще раз, без обид, это мое пмсм

Меряться конечно не будем.

Только вопрос-утверждение короткое.

Мне кажется, что под это утверждение первым ЦПВЛ и подпадает :P :P :P

Posted
voi,

ты эта... наших то не обижай!!

Стараются они, и это уже достойно уважения! А значит и результат будет! Кстати, 72-я АГ чуть ли не первая в России когда-то начала осваивать групповой пилотаж (ещё в МСФС).

А зарубежные ВПГ есть - Virtual Blue Angels и Virtual Thunder Birds, например. Последние, к слову, очень сильные ребята. Рекомендую скачать их ролик - там есть на что посмотреть, и чему поучиться.

Петрович! Звиняй, да и Вы звиняйте Брятья! Зарвался малость, бес попутал :( ПрошУ прОщенья Паны! За разгильдяйство итп, итд. Не читайте советских газет по пятницам и будет Вам счастие :) Я просто уж очень авиацию люблю, нашу авиацию! Какая бы она не была :( Мужики, низко кланяюсь ВСЕМ кто ХОТЬ ЧТО-ТО делает, а не сидит и не конючит: подайте! Не робяты ну не знаю что еще сказать... Звиняйте, мужики!

Posted
voi,

Кстати, 72-я АГ чуть ли не первая в России когда-то начала осваивать групповой пилотаж (ещё в МСФС).

Нда, Петрович - я в смущении :oops:

1) Тогда это еще не было 72-й... Просто тройка "ненормальных" мужиков из FSCC (кто не в курсе - Flight Simulator Century Club), которые потом создали 72-ю.

2) Мы просто пробовали. К сожалению - тогда нашлись и другие не менее интересные дела ...

Posted

А можно линки,что то поиск нифига не выдаёт?

Posted

А можно линки,что то поиск нифига не выдаёт?

И на чем же? Коммоддор маст би лив!?

Амига форевер?

Posted

Амига форевер?

Ты пацак перед коренным чатланином не умничай,а линки давай.Иначе гравицапу отломаю к чёртовой кю!

Posted

Амига форевер?

Ты пацак перед коренным чатланином не умничай,а линки давай.Иначе гравицапу отломаю к чёртовой кю!

Линк дан! И это, ты это кого пацаком назвал?! Ты что, дальтоник? Зеленый, панимаишь, от оранжевого отличить не можешь?! Смотри, а то у нас горшков на всех хватит...

• ED Team
Posted

Такссс, всем кто еще не скачал: ссцылка сдохла вместе с сервером :lol:

На днях все наладим, тока терпение...

Будет официальный сервер

Также большая просьба: при размещении ролика на других серверах, обязательно отписывать сюда, кто, где и с кем... :)

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted

Линк дан! И это, ты это кого пацаком назвал?! Ты что, дальтоник? Зеленый, панимаишь, от оранжевого отличить не можешь?! Смотри, а то у нас горшков на всех хватит...

КЮ!!!!

где линк на Virtual Blue Angels и Virtual Thunder Birds

Пальцем мне пожалуйста.

PS Эти пацаки совсем обарзели,где тут мой ломик,и где гравицапа.........

Posted

2An.Petrovich

Спасибо,а можно ещё линк на Virtual Blue Angels так сказать для общего развития,просто посмотреть.

PS Линк не нужен,уже нашёл :)

Posted

Други , кто использует ftp://213.248.16.169 для скачки русской версии ролика , к Вам просьба :

Не используйте прокси , ибо скорость от этого лучше не будет , а комп грузицца непомерно , канал соответственно тоже из-за длительности скачивания (а народу больше и больше).Инет переодически падает , а качать хочецца много кому. Ограничений по IP и прочему НЕТ . Так что качайте своими реальными Ипами ,без всяких проксей :!:

Добавлено :

Из-за катастрофисеской загрузки поставил лимит : качать мона в один поток.Звиняйте,но по-другому никак.

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

Posted

Скачал,прослезился :D У меня просто слов нет . Браво, ЦПВЛ! :D

Ролик потрясный- смонтирован и озвучен на высочайшем уровне!

Posted

Скачал я ролик Virtual Thunder Birds.

В сравнении с роликом ЦПВЛ впечатления неоднозначные.

Нет,он не хуже,просто это совсем другой подход к пилотажу,просмотр сразу обоих это очень наглядно показывает.

PS Такой концовки как там ЦПВЛ никогда не достигнет :)

Нет у них мастерства такого уровня.Вообщем рекомендую всем посмотреть.

http://www.lockonskins.co.uk/files/movies/virtual_tb/USAF_Virtual_Thunderbirds_Video.wmv

98 метров

Posted

Вот посмотрел и я. Слов нет, на "коробочке" - навернулись слезы.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Предлагаю все-таки не называть фигуру "коробочкой".

Коробочка - это прямоугольный маршрут вокруг аэродрома.

Может все-таки "зеркальный нож" ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...