Necroscope Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Более или мение разобрался. Процесс пошел. Вопрос: Самой удачной для меня техникой отстрела врагов сейчас стало зависание на дистанции примерно в 8км, на высоте 400-700м. Все видно, и радиус стрельбы выше. Да и не достает никто. Собственно вопрос - на сколько это правильно и реально? Всех убью, один останусь!
Cobra_ru Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 ... на дистанции примерно в 8км, на высоте 400-700м. Все видно, и радиус стрельбы выше. Да и не достает никто. Собственно вопрос - на сколько это правильно и реально? Не правильно и не реально, давно бы тебя заметили и послали бы за тобой кого-нибудь или что нибудь. :).
Guest =YeS=CMF Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 (edited) Там если тебя не сбивают, миссии все на поддержку атакующих наземных частей, т.е. танков! В этом случае зависание на большой дистанции от цели (но не 8км, а где-нибудь 5-6) и отстрел танков и ЗРК - самое правильное решение - так что все правильно! Потом уже можно и повыполнять атаки с применение НАР и пушки (пушек). В жизни это тоже правильно, т.к. атака достаточно непродолжительная и посланные за тобой "кто-нибудь или что-нибудь" не успеют или не сумеют достигнуть своей цели! В жизни воздушные цели ударным вертам вообще не должны мешать, т.к. их "убирание" задача истребков! В кампании же получается что ты сам себе и истребитель и вертолет подавления ПВО (ну там ОСА и все такое) и еще и штурмовик, действующий не только по танкам, но и по артиллерии в тылу противника :) п.с. Если нужно, могу выложить трек прохождения какой-нибуть миссии из этой кампании, но я не знаю как в жизни вертолетчики летают, так что это все просто мои способы. п.с.2 Хотя Кобра прав, .т.к. в жизни противник не тупой бот, а хитрый, коварный враг и сделать он может что угодно! Edited December 25, 2008 by =YeS=CMF
Flanker_4 Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Классно Вам а у мя курсачь, НИРС, зачеты, экзамены. Новый Год, что ж поделаеш это наверное в тему с ядом надо... "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Necroscope Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Классно Вам а у мя курсачь, НИРС, зачеты, экзамены. Новый Год, что ж поделаеш это наверное в тему с ядом надо... Ну у нас - клиенты, подрядчики, суб-подрядчики, поставщики, маркетологи, рекламщики, (нужное вписать). ^) end of offtop Всех убью, один останусь!
Guest RamL Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 А у меня как бы до дому добраться да подушку обнять и одеялом укрыться :) Сил нет совсем осталось 2 дня протянуть. Это я про работу, а по теме вопрос. Тяжелая кампания по сравнению с "Командировкой" или такая же? Я про технику и ФПС от нее.
Necroscope Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Тяжелая кампания по сравнению с "Командировкой" или такая же? Я про технику и ФПС от нее. По самому процессу - главное понять общюю роль тебя на поле боя, и разобратся в дикой мешанине на полетной карте. А ФПС нормальный. Всех убью, один останусь!
agm Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 А у меня как бы до дому добраться да подушку обнять и одеялом укрыться :) Сил нет совсем осталось 2 дня протянуть. Это я про работу, а по теме вопрос. Тяжелая кампания по сравнению с "Командировкой" или такая же? Я про технику и ФПС от нее. Тяжелая."Командировка" в сравнение не идет. Настоящие герои входят в землю головою ©
Sinsir Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Это каким же калибром надо по винту попасть, что бы отрубило? 125мм ? :) Абчета по Ка-50 хватит и 30-ым попасть, потому-то его и невзяли фронотовым вертом(из-за жесткого винта). И кстати его ненадо обрубать, достаточно подкинуть чуть вверх остальное доделает второй винт:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
g0l0vastik Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Бывает, акула выдерживает первое попадание стингера. Знаете, такая розовая вспышка слева под крылом?
Guest =YeS=CMF Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Я прилетал домой и с тремя стингерами в попе :) Sinsir, ну да - 30мм попадает и винта (или его куска) нет. И из-за этого ка-50 не взяли на вооружение в качестве армейского вертолета????? :doh: Мдааа... И нафига только апачи, ми-24, ми-28 и т.д. существуют... они же негодные все! :lol: Вообще-то 30мм выдерживают только лопасти ми-28Н (цельнопластиковые), да и, не знаю как в жизни, но в игре я улетаю с поля боя и приземляюсь где-нибудь без лопасти. :joystick: Зато ми-28 отобьют лопасть и все! А на ка-50 катапультируешься если что. п.с. Кстати Ка-50 стоит на вооружении армейской авиации россии ;)
Sinsir Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Я прилетал домой и с тремя стингерами в попе :) Sinsir, ну да - 30мм попадает и винта (или его куска) нет. И из-за этого ка-50 не взяли на вооружение в качестве армейского вертолета????? :doh: Мдааа... И нафига только апачи, ми-24, ми-28 и т.д. существуют... они же негодные все! :lol: Вообще-то 30мм выдерживают только лопасти ми-28Н (цельнопластиковые), да и, не знаю как в жизни, но в игре я улетаю с поля боя и приземляюсь где-нибудь без лопасти. :joystick: Зато ми-28 отобьют лопасть и все! А на ка-50 катапультируешься если что. п.с. Кстати Ка-50 стоит на вооружении армейской авиации россии ;) Чето непонятна твоя логика насчет апачей и ми-28 причем тут они. Это живучие машины, говорят даже могут без хвоста сесть.А вот насчет того что Ми-28 лишившись половины лопасти упадет-это с чего вы взяли?А вот Камовы какраз таки на испытаниях показали что без лопасти ( в 90% случаев) они не смогут уползти с поля боя, а катапультироватса над полем боя ,а если еще и на вражеской половине то это всеравно хана да и потеря машины. П.С. Верно заметил, Ка-50 таки стоит на вооружении РФ, в количестве нескольких штук и предназначен для выполнения спец операций, о чем ,собственно, я и говорил вначале. [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Guest =YeS=CMF Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Ка-50, как и все ударные вертолеты, стоящие на вооружении РФ, предназначен для выполнения широкого круга задач, пускай только эти задачи появятся для них у наземных частей. Ка-50, полноценный ударный вертолет, выполнит её без разговоров! То что говорили что он для спец. операций - это что бы оба вертолета получили "дорогу в жизнь". Ничего про испытания не слышал, но знаю что шансов у соосника без лопасти улететь больше чем у верта с обычной схемой. Опытные Ка-50 на испытаниях схлестывали лопости, обрывали кончики и спокойно долетали до базы! В Чечне Ка-50 потерял от попадания по лопасти осколка кусок лопасти - долетел до базы и нормально сел. Про апач и прочих - у них что бы отпилить лопасть требуется такой же калибр как и для лопастей ка-50, а то и меньше :) Без хвоста "классики" садятся только на большой скорости "по самолетному" на аэродром, и то с малой вероятностью! Про катапультирование - глупости какие-то! ноу комментс.
Necroscope Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Вопрос: Если я прошёл миссию, и в дебрифинге нажимаю "назад" - в следующий раз я попаду в следующюю за пройденой миссию. Так? Прошёл примерно 4 миссии, потом прервал вылет сразу после взлета. Мы перешли в оборону и откатились к самому началу. Бот тупит, враги, звери, ломят ударным маршем к нашим и валят всех :(. И огурцов не хватает. :( Всех убью, один останусь!
ED Team Dr.lex Posted December 26, 2008 ED Team Posted December 26, 2008 Чето непонятна твоя логика насчет апачей и ми-28 причем тут они. Это живучие машины, говорят даже могут без хвоста сесть. А вот насчет того что Ми-28 лишившись половины лопасти упадет-это с чего вы взяли? 1. Читаем аэродинамику, особенно про левое вращение(для американских вертолетов про правое), и задумываемся, что будет без хвоста.В этом смысле камовцы лучше придумали чем все остальные,потому что отстрелить хвостовую балку, гораздо легче, чем лопасть. 2.потому что начнется разбалансировка и дальше начнется всемирный абзац. А вот Камовы какраз таки на испытаниях показали что без лопасти ( в 90% случаев) они не смогут уползти с поля боя, а катапультироватса над полем боя ,а если еще и на вражеской половине то это всеравно хана да и потеря машины. "Буря в пустыне" показала что апач, простите, говно:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Chizh Posted December 26, 2008 ED Team Posted December 26, 2008 Вопрос: Если я прошёл миссию, и в дебрифинге нажимаю "назад" - в следующий раз я попаду в следующюю за пройденой миссию. Так? Ты должен попасть в следующую стадию, в зависимости от результатов миссии. Если проиграл - откатишься, если выйграл - продвинешься. Прошёл примерно 4 миссии, потом прервал вылет сразу после взлета. Мы перешли в оборону и откатились к самому началу. В смысле к началу? К первой стадии что-ли? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest =YeS=CMF Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Пролетал 5 миссий, дошел до "2-ой стадии" (или как там это называется?) ... в 5-ой миссии иглой попали, коряво так... лопасти кусок оторвали - еле домой долетел (надо же было еще и от противника удрать без лтц :) ) Компания хороша, НО очень однообразна - всегда главная цель танки, второстепенная артиллерия и командный пункт, который я убиваю редко, т.к. пво наставили там нормально (это хорошо!). Нету миссий как в "коммандировке" по атаке лагерей противника, подавления ПВО и т.п. Интересны были бы миссии по атаке райно какого-нибудь, т.е. просто нарами фигануть пару раз и домой. п.с. Кто понимает, скажите пожалуйста - это нормально что вертолет летает без куска лопасти (было даже что вообще без одной лопасти отлетел и сел в поле) ??
Sinsir Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Ка-50, как и все ударные вертолеты, Ну вот опять приехали откуда уехали.Ну не ударный это вертолет,скока можна обьяснять .Это всеравно что на шестисотом мерсе цемент по стройкам развозить-неудобно и невыгодно.(может так понятней будет) Еслиб у России было столько же денег сколько и у Америки может он и стал бы ударным вертом, а пока только для СПЕЦ операций! Dr.lex Вы бы лучше сами перечитали то что рекомендуете прочитать ибо чтото вы напутали про разбалансировку у соосных и одновинтовых машин. А Буря в пустыне показала что у Америки вертолетов Апач как говна дохрена и больше ничего непоказала.У них тактика ведения вертолетного боя другая.:doh: [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Guest =YeS=CMF Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Вам мне нечего обьяснять! Ка-50 не дороже чем Ми-28 (не Н). Может делать все тоже что и ми-28 и ми-24 (ну кроме транспортных функций)! ЧЕМ ОН НЕ УДАРНЫЙ? Какую задачу не выполнит ка-50? Да о чем спор?! Идем на airwar.ru и читаем про ка-50 и про ми-28! А применять их могут и будут совместно, при том в одинаковых ролях - "вертолет огневой поддержки" ... Тут многие что бы принизить акулу, начинают в дебри лезть! А вы так вообще неправду говорите - грубо говоря чушь (про соосную схему и посадку классиков без хвоста). Не надо! Тут люди сидят не из Linage2 (из опыта общения - дебилы :) ), поэтому, когда я что-то пишу - я десять раз подумаю и пару раз перепроверю информацию! Кстати ты прав про апач - ничего про апач не скажешь, исходя из опыта Бури в пустыне. Ну только то что пилот уязвим.
ED Team Dr.lex Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 Ну вот опять приехали откуда уехали.Ну не ударный это вертолет,скока можна обьяснять .Это всеравно что на шестисотом мерсе цемент по стройкам развозить-неудобно и невыгодно.(может так понятней будет) Еслиб у России было столько же денег сколько и у Америки может он и стал бы ударным вертом, а пока только для СПЕЦ операций! Если только у Вас ка50 не ударный вертолет, ладно пусть будет не ударный, нельзя приравнивать кол-во построенных машин, к возможностям;) Dr.lex Вы бы лучше сами перечитали то что рекомендуете прочитать ибо чтото вы напутали про разбалансировку у соосных и одновинтовых машин. А Буря в пустыне показала что у Америки вертолетов Апач как говна дохрена и больше ничего непоказала.У них тактика ведения вертолетного боя другая.:doh: ни один вертолет без лопасти летать не будет, и разбалансировка у всех будет наступать, не зависимо от схемы и исход примерно один. А на счет посадки без хвоста, плюньте в лицо тому кто это сказал, при отказе РВ(не балко отшибло, а просто отказал РВ) 9 из 10,при попытке посадить убиваются, это показател? - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 Кстати ты прав про апач - ничего про апач не скажешь, исходя из опыта Бури в пустыне. Ну только то что пилот уязвим. Война показала, что эффективность хелфаеров низкая, вертолеты бояться пыли. Вертолеты серии лонгбоу, с броней и всем остальным, еле взлетали, и были неманевренны до ужаса. Это информация из статей, который летчики писали, естественно, через пару дней все это затиралось.. и не факт что это 100% правда, но я верю. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Necroscope Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 В смысле к началу? К первой стадии что-ли? Я имел ввиду - проиграли подрят несколько миссий. Когда враги атакауют наши войска - я за время нужное боту для отстрела одного танка - уничтожаю 3. При том что предварительно валю все ПВО во вражеских колоннах. А потом бот героически улетает в центр схватки, где его благополучно валят. Хотя мы весим на точке очень удобной для стрельбы. Всех убью, один останусь!
ED Team Chizh Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 Война показала, что эффективность хелфаеров низкая, вертолеты бояться пыли. Вертолеты серии лонгбоу, с броней и всем остальным, еле взлетали, и были неманевренны до ужаса. Это информация из статей, который летчики писали, естественно, через пару дней все это затиралось.. и не факт что это 100% правда, но я верю. Апач в Буре показал себя как очень эффективная система оружия, особенно ночью. Недостатки конечно были и есть, но в общем результат эксплуатации и боевого применения положительный. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 Я имел ввиду - проиграли подрят несколько миссий. Когда враги атакауют наши войска - я за время нужное боту для отстрела одного танка - уничтожаю 3. При том что предварительно валю все ПВО во вражеских колоннах. А потом бот героически улетает в центр схватки, где его благополучно валят. Хотя мы весим на точке очень удобной для стрельбы. Бывает. Видимо бот увидел какую-то приоритетную цель впереди, например ПВО и пошел на нее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dr.lex Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 Апач в Буре показал себя как очень эффективная система оружия, особенно ночью. Недостатки конечно были и есть, но в общем результат эксплуатации и боевого применения положительный. Ночная работа это да!, это его сильная сторона:) с этим не поспоришь:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts