Jump to content

Кампания «Нефтяная война» (Georgian Oil War)

Recommended Posts

Posted

Более или мение разобрался. Процесс пошел.

Вопрос:

Самой удачной для меня техникой отстрела врагов сейчас стало зависание на дистанции примерно в 8км, на высоте 400-700м. Все видно, и радиус стрельбы выше. Да и не достает никто.

Собственно вопрос - на сколько это правильно и реально?

Всех убью, один останусь!

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
... на дистанции примерно в 8км, на высоте 400-700м. Все видно, и радиус стрельбы выше. Да и не достает никто.

Собственно вопрос - на сколько это правильно и реально?

Не правильно и не реально, давно бы тебя заметили и послали бы за тобой кого-нибудь или что нибудь. :).

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Там если тебя не сбивают, миссии все на поддержку атакующих наземных частей, т.е. танков! В этом случае зависание на большой дистанции от цели (но не 8км, а где-нибудь 5-6) и отстрел танков и ЗРК - самое правильное решение - так что все правильно! Потом уже можно и повыполнять атаки с применение НАР и пушки (пушек). В жизни это тоже правильно, т.к. атака достаточно непродолжительная и посланные за тобой "кто-нибудь или что-нибудь" не успеют или не сумеют достигнуть своей цели! В жизни воздушные цели ударным вертам вообще не должны мешать, т.к. их "убирание" задача истребков! В кампании же получается что ты сам себе и истребитель и вертолет подавления ПВО (ну там ОСА и все такое) и еще и штурмовик, действующий не только по танкам, но и по артиллерии в тылу противника :)

п.с. Если нужно, могу выложить трек прохождения какой-нибуть миссии из этой кампании, но я не знаю как в жизни вертолетчики летают, так что это все просто мои способы.

п.с.2 Хотя Кобра прав, .т.к. в жизни противник не тупой бот, а хитрый, коварный враг и сделать он может что угодно!

Edited by =YeS=CMF
Posted

Классно Вам

а у мя курсачь, НИРС, зачеты, экзамены. Новый Год, что ж поделаеш

это наверное в тему с ядом надо...

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Классно Вам

а у мя курсачь, НИРС, зачеты, экзамены. Новый Год, что ж поделаеш

это наверное в тему с ядом надо...

Ну у нас - клиенты, подрядчики, суб-подрядчики, поставщики, маркетологи, рекламщики, (нужное вписать). ^)

end of offtop

Posted

А у меня как бы до дому добраться да подушку обнять и одеялом укрыться :) Сил нет совсем осталось 2 дня протянуть. Это я про работу, а по теме вопрос.

Тяжелая кампания по сравнению с "Командировкой" или такая же? Я про технику и ФПС от нее.

Posted
Тяжелая кампания по сравнению с "Командировкой" или такая же? Я про технику и ФПС от нее.

По самому процессу - главное понять общюю роль тебя на поле боя, и разобратся в дикой мешанине на полетной карте.

А ФПС нормальный.

Posted
А у меня как бы до дому добраться да подушку обнять и одеялом укрыться :) Сил нет совсем осталось 2 дня протянуть. Это я про работу, а по теме вопрос.

Тяжелая."Командировка" в сравнение не идет.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Это каким же калибром надо по винту попасть, что бы отрубило? 125мм ? :)

Абчета по Ка-50 хватит и 30-ым попасть, потому-то его и невзяли фронотовым вертом(из-за жесткого винта). И кстати его ненадо обрубать, достаточно подкинуть чуть вверх остальное доделает второй винт:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted

Бывает, акула выдерживает первое попадание стингера. Знаете, такая розовая вспышка слева под крылом?

Guest =YeS=CMF
Posted

Я прилетал домой и с тремя стингерами в попе :)

Sinsir, ну да - 30мм попадает и винта (или его куска) нет. И из-за этого ка-50 не взяли на вооружение в качестве армейского вертолета????? :doh: Мдааа... И нафига только апачи, ми-24, ми-28 и т.д. существуют... они же негодные все! :lol: Вообще-то 30мм выдерживают только лопасти ми-28Н (цельнопластиковые), да и, не знаю как в жизни, но в игре я улетаю с поля боя и приземляюсь где-нибудь без лопасти. :joystick: Зато ми-28 отобьют лопасть и все! А на ка-50 катапультируешься если что.

п.с. Кстати Ка-50 стоит на вооружении армейской авиации россии ;)

Posted
Я прилетал домой и с тремя стингерами в попе :)

Sinsir, ну да - 30мм попадает и винта (или его куска) нет. И из-за этого ка-50 не взяли на вооружение в качестве армейского вертолета????? :doh: Мдааа... И нафига только апачи, ми-24, ми-28 и т.д. существуют... они же негодные все! :lol: Вообще-то 30мм выдерживают только лопасти ми-28Н (цельнопластиковые), да и, не знаю как в жизни, но в игре я улетаю с поля боя и приземляюсь где-нибудь без лопасти. :joystick: Зато ми-28 отобьют лопасть и все! А на ка-50 катапультируешься если что.

п.с. Кстати Ка-50 стоит на вооружении армейской авиации россии ;)

Чето непонятна твоя логика насчет апачей и ми-28 причем тут они.

Это живучие машины, говорят даже могут без хвоста сесть.А вот насчет того что Ми-28 лишившись половины лопасти упадет-это с чего вы взяли?А вот Камовы какраз таки на испытаниях показали что без лопасти ( в 90% случаев) они не смогут уползти с поля боя, а катапультироватса над полем боя ,а если еще и на вражеской половине то это всеравно хана да и потеря машины.

П.С. Верно заметил, Ка-50 таки стоит на вооружении РФ, в количестве нескольких штук и предназначен для выполнения спец операций, о чем ,собственно, я и говорил вначале.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

Ка-50, как и все ударные вертолеты, стоящие на вооружении РФ, предназначен для выполнения широкого круга задач, пускай только эти задачи появятся для них у наземных частей. Ка-50, полноценный ударный вертолет, выполнит её без разговоров! То что говорили что он для спец. операций - это что бы оба вертолета получили "дорогу в жизнь".

Ничего про испытания не слышал, но знаю что шансов у соосника без лопасти улететь больше чем у верта с обычной схемой. Опытные Ка-50 на испытаниях схлестывали лопости, обрывали кончики и спокойно долетали до базы! В Чечне Ка-50 потерял от попадания по лопасти осколка кусок лопасти - долетел до базы и нормально сел.

Про апач и прочих - у них что бы отпилить лопасть требуется такой же калибр как и для лопастей ка-50, а то и меньше :) Без хвоста "классики" садятся только на большой скорости "по самолетному" на аэродром, и то с малой вероятностью!

Про катапультирование - глупости какие-то! ноу комментс.

Posted

Вопрос:

Если я прошёл миссию, и в дебрифинге нажимаю "назад" - в следующий раз я попаду в следующюю за пройденой миссию. Так?

Прошёл примерно 4 миссии, потом прервал вылет сразу после взлета. Мы перешли в оборону и откатились к самому началу. Бот тупит, враги, звери, ломят ударным маршем к нашим и валят всех :(.

И огурцов не хватает. :(

• ED Team
Posted
Чето непонятна твоя логика насчет апачей и ми-28 причем тут они.

Это живучие машины, говорят даже могут без хвоста сесть.

А вот насчет того что Ми-28 лишившись половины лопасти упадет-это с чего вы взяли?

1. Читаем аэродинамику, особенно про левое вращение(для американских вертолетов про правое), и задумываемся, что будет без хвоста.В этом смысле камовцы лучше придумали чем все остальные,потому что отстрелить хвостовую балку, гораздо легче, чем лопасть.

2.потому что начнется разбалансировка и дальше начнется всемирный абзац.

А вот Камовы какраз таки на испытаниях показали что без лопасти ( в 90% случаев) они не смогут уползти с поля боя, а катапультироватса над полем боя ,а если еще и на вражеской половине то это всеравно хана да и потеря машины.

"Буря в пустыне" показала что апач, простите, говно:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted
Вопрос:

Если я прошёл миссию, и в дебрифинге нажимаю "назад" - в следующий раз я попаду в следующюю за пройденой миссию. Так?

Ты должен попасть в следующую стадию, в зависимости от результатов миссии. Если проиграл - откатишься, если выйграл - продвинешься.

Прошёл примерно 4 миссии, потом прервал вылет сразу после взлета. Мы перешли в оборону и откатились к самому началу.

В смысле к началу? К первой стадии что-ли?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest =YeS=CMF
Posted

Пролетал 5 миссий, дошел до "2-ой стадии" (или как там это называется?) ... в 5-ой миссии иглой попали, коряво так... лопасти кусок оторвали - еле домой долетел (надо же было еще и от противника удрать без лтц :) ) Компания хороша, НО очень однообразна - всегда главная цель танки, второстепенная артиллерия и командный пункт, который я убиваю редко, т.к. пво наставили там нормально (это хорошо!). Нету миссий как в "коммандировке" по атаке лагерей противника, подавления ПВО и т.п. Интересны были бы миссии по атаке райно какого-нибудь, т.е. просто нарами фигануть пару раз и домой.

п.с. Кто понимает, скажите пожалуйста - это нормально что вертолет летает без куска лопасти (было даже что вообще без одной лопасти отлетел и сел в поле) ??

Posted
Ка-50, как и все ударные вертолеты,

Ну вот опять приехали откуда уехали.Ну не ударный это вертолет,скока можна обьяснять .Это всеравно что на шестисотом мерсе цемент по стройкам развозить-неудобно и невыгодно.(может так понятней будет) Еслиб у России было столько же денег сколько и у Америки может он и стал бы ударным вертом, а пока только для СПЕЦ операций!

Dr.lex

Вы бы лучше сами перечитали то что рекомендуете прочитать ибо чтото вы напутали про разбалансировку у соосных и одновинтовых машин.

А Буря в пустыне показала что у Америки вертолетов Апач как говна дохрена и больше ничего непоказала.У них тактика ведения вертолетного боя другая.:doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

Вам мне нечего обьяснять! Ка-50 не дороже чем Ми-28 (не Н). Может делать все тоже что и ми-28 и ми-24 (ну кроме транспортных функций)! ЧЕМ ОН НЕ УДАРНЫЙ? Какую задачу не выполнит ка-50? Да о чем спор?! Идем на airwar.ru и читаем про ка-50 и про ми-28! А применять их могут и будут совместно, при том в одинаковых ролях - "вертолет огневой поддержки" ... Тут многие что бы принизить акулу, начинают в дебри лезть! А вы так вообще неправду говорите - грубо говоря чушь (про соосную схему и посадку классиков без хвоста). Не надо! Тут люди сидят не из Linage2 (из опыта общения - дебилы :) ), поэтому, когда я что-то пишу - я десять раз подумаю и пару раз перепроверю информацию!

Кстати ты прав про апач - ничего про апач не скажешь, исходя из опыта Бури в пустыне. Ну только то что пилот уязвим.

• ED Team
Posted
Ну вот опять приехали откуда уехали.Ну не ударный это вертолет,скока можна обьяснять .Это всеравно что на шестисотом мерсе цемент по стройкам развозить-неудобно и невыгодно.(может так понятней будет) Еслиб у России было столько же денег сколько и у Америки может он и стал бы ударным вертом, а пока только для СПЕЦ операций!

Если только у Вас ка50 не ударный вертолет, ладно пусть будет не ударный, нельзя приравнивать кол-во построенных машин, к возможностям;)

Dr.lex

Вы бы лучше сами перечитали то что рекомендуете прочитать ибо чтото вы напутали про разбалансировку у соосных и одновинтовых машин.

А Буря в пустыне показала что у Америки вертолетов Апач как говна дохрена и больше ничего непоказала.У них тактика ведения вертолетного боя другая.:doh:

ни один вертолет без лопасти летать не будет, и разбалансировка у всех будет наступать, не зависимо от схемы и исход примерно один.

А на счет посадки без хвоста, плюньте в лицо тому кто это сказал, при отказе РВ(не балко отшибло, а просто отказал РВ) 9 из 10,при попытке посадить убиваются, это показател?

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

• ED Team
Posted
Кстати ты прав про апач - ничего про апач не скажешь, исходя из опыта Бури в пустыне. Ну только то что пилот уязвим.

Война показала, что эффективность хелфаеров низкая, вертолеты бояться пыли. Вертолеты серии лонгбоу, с броней и всем остальным, еле взлетали, и были неманевренны до ужаса.

Это информация из статей, который летчики писали, естественно, через пару дней все это затиралось.. и не факт что это 100% правда, но я верю.

Posted
В смысле к началу? К первой стадии что-ли?

Я имел ввиду - проиграли подрят несколько миссий.

Когда враги атакауют наши войска - я за время нужное боту для отстрела одного танка - уничтожаю 3. При том что предварительно валю все ПВО во вражеских колоннах.

А потом бот героически улетает в центр схватки, где его благополучно валят.

Хотя мы весим на точке очень удобной для стрельбы.

• ED Team
Posted
Война показала, что эффективность хелфаеров низкая, вертолеты бояться пыли. Вертолеты серии лонгбоу, с броней и всем остальным, еле взлетали, и были неманевренны до ужаса.

Это информация из статей, который летчики писали, естественно, через пару дней все это затиралось.. и не факт что это 100% правда, но я верю.

Апач в Буре показал себя как очень эффективная система оружия, особенно ночью. Недостатки конечно были и есть, но в общем результат эксплуатации и боевого применения положительный.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Я имел ввиду - проиграли подрят несколько миссий.

Когда враги атакауют наши войска - я за время нужное боту для отстрела одного танка - уничтожаю 3. При том что предварительно валю все ПВО во вражеских колоннах.

А потом бот героически улетает в центр схватки, где его благополучно валят.

Хотя мы весим на точке очень удобной для стрельбы.

Бывает. Видимо бот увидел какую-то приоритетную цель впереди, например ПВО и пошел на нее.

• ED Team
Posted
Апач в Буре показал себя как очень эффективная система оружия, особенно ночью. Недостатки конечно были и есть, но в общем результат эксплуатации и боевого применения положительный.

Ночная работа это да!, это его сильная сторона:) с этим не поспоришь:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...