terrorist Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 В общем есть такая небольшая проблема, при достижении скорости полета свыше 1 маха пропадает звук двигателей. Не слышно ни в кабине, ни снаружи (вид F2). Пробовал отключать хардварную акселерацию звука и драйвера ставил новые - не помогает. Может кто сталкивался и знает как с этим бороться? Конфигурация машинки следующая: PentiumM-1,5/512/Radeon9000/звук интегрированный Realtek AC'97 OS WinXP-SP2 ЗЫ Не люблю летать на сверхзвуке в тишине! Или может я чего-то не понимаю?
terrorist Posted February 9, 2005 Author Posted February 9, 2005 купи звуковуху. легко сказать... у меня ноут вообсчето. внешний звук не предлагать, потому как это уже изврат.
Ди Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 Re: проблема со звуком В общем есть такая небольшая проблема, при достижении скорости полета свыше 1 маха пропадает звук двигателей... :lol: :lol: :lol: :D We scare because we care
terrorist Posted February 9, 2005 Author Posted February 9, 2005 Re: проблема со звуком В общем есть такая небольшая проблема, при достижении скорости полета свыше 1 маха пропадает звук двигателей... :lol: :lol: :lol: :D нельзя ли объяснить причину такого бурного восторга?
Bars21 Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 :D Ну вообще, это так в реале и должно быть. На сверхзвук переходишь, и все, самолет перестает трясти, звук пропадает. Ты попробуй, в тот момент, когда на сверхзвуке, F3 нажми, и колонки погромче. Когда самолет мимо камеры пролетит, много удовольствия получишь..
terrorist Posted February 9, 2005 Author Posted February 9, 2005 не должен звук пропадать по двум причинам: пилот и двигатель неподвижны относительно друг друга, да к тому же скорость распространения звука в конструкции самолета больше чем в воздухе - таково мое мнение. как в реале - не знаю, на ту144 и на конкорде не летал... :)
НЕБО Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 У меня тож самое всегда. Я не считаю это за глюк. При достижении сверх звука, звук двигателей пропадает вообще, остается тихое какое-то...типа ветра. При снижении скорости и РУД на себя, и обратно до 90% звук появляется. Я тоже считаю, что так и должно быть. 8-ая ВЭ "Призраки" http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Ди Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 Безусловно, в реале при выходе на сверхзвук в кабине полной тишины нет - по корпусу передаётся вибрация двигателей, шум воздуха... Меняется сам характер звука, становится тише. В Ло и правда, слишком уж тихо We scare because we care
ED Team Laivynas Posted February 9, 2005 ED Team Posted February 9, 2005 По теме: http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1558&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=ed70f6476fe75c8c8888a59671df4c15 ПС. На этот раз. :oops: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
gapsf Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 При M >= 1 звук не успевает распространяться за пределы конуса возмущений, создаваемых движущимся телом. Соответственно для самолета, это примерно конус с углом стреловидности крыла. Вне этого конуса (перед самолетом) ничего и недолжно быть слышно, а внутри конуса (например за крыльями) - должно быть слышно. Если в наружных видах так и происходит, значит все ок...
terrorist Posted February 9, 2005 Author Posted February 9, 2005 При M >= 1 звук не успевает распространяться за пределы конуса возмущений, создаваемых движущимся телом. Соответственно для самолета, это примерно конус с углом стреловидности крыла. Вне этого конуса (перед самолетом) ничего и недолжно быть слышно, а внутри конуса (например за крыльями) - должно быть слышно. Если в наружных видах так и происходит, значит все ок... Согласен, вот нашел рисунок наглядно иллюстрирующий конус возмущений а)M<1, б) M=1 в) M>1 Но вопрос по поводу звука в кабине ЛА, так и остался открытым... не слышно той составляющей звука двигателя, которая передается через конструкцию ЛА.
Lemon Lime Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 При M >= 1 звук не успевает распространяться за пределы конуса возмущений, создаваемых движущимся телом. Соответственно для самолета, это примерно конус с углом стреловидности крыла. Вне этого конуса (перед самолетом) ничего и недолжно быть слышно, а внутри конуса (например за крыльями) - должно быть слышно. Если в наружных видах так и происходит, значит все ок... Согласен, вот нашел рисунок наглядно иллюстрирующий конус возмущений а)M<1, б) M=1 в) M>1 Но вопрос по поводу звука в кабине ЛА, так и остался открытым... не слышно той составляющей звука двигателя, которая передается через конструкцию ЛА.Ее слышно. только тихо, как ветер (как кто-то выразился). Или в кабине вообще все звуки пропадают? Тогда глюк. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
terrorist Posted February 10, 2005 Author Posted February 10, 2005 совсем звуки не исчезают, что-то остается похожее на звук ветра. ОК, будем с этим жить. Но все таки было бы интересно (мне по крайней мере) послушать реальную запись звуков внутри кабины пилота при скорости M>1. В инете ничего не нашел :(
ED Team Chizh Posted February 10, 2005 ED Team Posted February 10, 2005 В кабину звук проходит по конструкции самолета. По словам летчиков, переход на сверхзвук практически никак не ощущается за исключением небольшого шумового фона кабины. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ди Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 Ну вот... Андрей, тебя можно понять двояко - не ощущается в смысле ничего не меняется в характере звука? Или наступает тишина, за исключением небольшого шумового фона кабины? We scare because we care
Барора Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 Тоже заинтересовался этим вопросом. Насколько я понимаю, при полёте на сверхзвуке лётчик слышит шум работы двигателей также как и на дозвуковой скорости. "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Барора Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 Не понял тебя. Ты хочешь сказать, что лётчик не слышит шум работы двигателей? "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Dunkan Aidaho Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 У меня несколько иная ситуация - в связи со слабой чувствительностью микрофона, у меня в виндовом эквалайзере микрофон выкручен в максимум, а ползунок звук - процентов на 10 (не путать с общей громкостью). Когда ЛО стартует, он его выкручивает в максимум и колонки буквально взрываются с хрипом, сигнализирующем о перегрузке усилка и разрыве барабанных перепонок =) После выхода из ЛО звук возвращается в норму... Как бы заставить игру не трогать вообще этот параметр? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Beef Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 А у меня такой вопрос по поводу звука неконтролимуемой гражданской техники, что у машин, что у поездов его нет, короче безшумные они! ПОЧЕМУ??? [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 , короче безшумные они! ПОЧЕМУ??? Шумо-Стелсы они потому что. Да и Кому в Авиа-кабине нужен их звук в принципе. Лишний звуко-файл в памяти, итак фризы из-за них. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Beef Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 Шумо-Стелсы они потому что. Да и Кому в Авиа-кабине нужен их звук в принципе. Лишний звуко-файл в памяти, итак фризы из-за них. Действительно:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts