Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Ну ладно, прям, я же сказал: "полезные". Но ради любиго сима можно пожертвовать собой для сбора инфы:)

А меня уже 29 марта забирают на переподготовку, войска ПВО. Будут серьезные учения. Иду между прочим добровольно (у меня очень хороший и очень высокопоставленный знакомый в военкомате, так что мог и не ходить), уже составил большой список вопросов.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 402
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Это полезно.

Если будет возможность - фотографируй технику. Чем больше - тем лучше.

Пока первый отдел не заинтересуется ;)

Удачи!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Это полезно.

Если будет возможность - фотографируй технику. Чем больше - тем лучше.

Пока первый отдел не заинтересуется ;)

Удачи!

Туда куда я поеду, там может быть в плане фоток не очень интересно. Сейчас налаживаю связи с частью где сам служил срочку. Там поинтереснее будет. Там рядом часть РТВ, ЗРВ, аэродром (Су-27), на позиции РТВ также находятся наземные штурмана (наводят МиГ-31 в море, на срочной даже давали с пилотом "пообщаться", в расчетной точке сверка координат) и УКВ перехват. Насчет фотографировать, так сослуживцы кассетами фильмы увозили домой на память. Ни кого под белые ручки не подхватывали. Вот растает снег и поеду в гости.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2 Acgaen :

Сбросил Х-59М и Х-65

Попробовал добавить на щеках Х-65 грани - но особого эффекта это не дало на мой взгляд, впрочем сравните сами.

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted
2 Acgaen :

Сбросил Х-59М и Х-65

Попробовал добавить на щеках Х-65 грани - но особого эффекта это не дало на мой взгляд, впрочем сравните сами.

Да, особого не дало, но эффект есть. Принимаем на борт работу.

• ED Team
Posted

Итак.

Представляю первые две модели от сторонних разработчиков интегрированные в ЛОКОН.

Управляемая лазерная бомба КАБ-1500.

Автор - Aim

LO_1.2_KAB-1500_by_Aim.jpg

LO_1.2_KAB-1500_by_Aim_02.jpg

Неуправляемая авиационная ракета С-8.

Автор - Redline

LO_1.2_S8_by_Redline_01.jpg

LO_1.2_S8_by_Redline_02.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Прошу проспонсировать качественными фотографиями НАРов С-5 и С-13.

ЗЫ А почему бы не создать отдельный раздел форума, посвященный созданию моделей для Локона? Ведь на сколько я понимаю, в будущем появятся спецификация и на модели наземной техники и на модели ЛА. В отдельном разделе имущие смогут материалами делиться, а трудящиеся информировать о ходе работ...

Posted

2 Redline

Забиваешь в поиск Google-картинки строку "НАР с-13" или "НАР s-13", пару приличных фоток найдешь, в т.ч. рекламный плакат фирмы-производителя.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted

Создал специальный раздел для моделлеров. Распоряжайтесь. :)

Сюда же перенес тему об оружии.

Пороюсь у себя в архивах может что найду по НАРам интересное.

• ED Team
Posted

To Redline

Я бы хотел тебя попросить сделать на базе твоей С-8КОМ еще осветительную С-8ОМ и помеховую С-8ПМ. Сможешь? :)

s8_2.jpg.88482f6d714068850d91c0a366368e96.jpg

• ED Team
Posted

По С-13 есть стндартные картинки из инета.

Нас интересует простая осколочно-фугасная ракета С-13ОФ.

s13.thumb.jpg.5855ed961fb23fc73261b2204d9a211b.jpg

s13_1.thumb.jpg.b6f64a9402823e923f6b248239b524f9.jpg

• ED Team
Posted

Итак, продолжение презентации.

Новую модель "Пингвина" сделал СуперВася! :)

AGM-119 Penguin by SuperVasia

LO_1.2_AGM-119_by_SuperVasia01.jpg

LO_1.2_AGM-119_by_SuperVasia02.jpg

Posted

2Redline :

"Прошу проспонсировать качественными фотографиями НАРов С-5 и С-13."

Вот фотка С-13 http://www.foxbat.ru/maks/orshansky/index.php?picid=orshansky013

Покопайся на этом сайте по выставкам авиатехники, может еще чего найдешь весьма полезный ресурс

http://www.foxbat.ru/maks/makc.htm

Friedrich Nietzsche

Posted

SuperVasia, я, наверное законнектиться по почте не могу, по сему пишу здесь о том, что жду авторские реквизиты. Нет, если информация секретна, обойдемся исключительно ником, но как же "Доска почета" с неполноценной информацией?:)

И я уже непонятно на каком круге ожидания по поводу лодов и рабочих PSD -файлов. Может, что-то непонятно? Тогда спрашивай, для ценных сотрудников любая информация.

Posted

2Acgaen :

Большое СОРРИ за задержку с ответом, все пришло, но только сегодня добрался до инета в связи с двухдневным штопорм по поводу дня рождения)))

На непонятный вопрос уже получил ответы постараюсь не затягивать с лодами и выслать PSD файлы

Непонятно осталось только, что такое авторские реквизиты, обнародуйте плиз (наверно не только мне понадобится)))).Если понадобится быстро связаться на сайте авиатора есть моя аська в разделе "Контакты",каждый день после 15-00 (кроме воскресенья).

Friedrich Nietzsche

Posted

Результы работы есть и довольно положительные!

У меня в планах небольшая статья с учетом сгенерированных ошибок в процессе создания моделей. Что разработчики скажут - надо время терять, или уже нет необходимости в уточнениях?

И позволю себе напомнить то, что конкурс продолжается, господа. Все заработанные очки суммируются, статистика ведется и графики строятся:)

Posted

статья с поправками и советами несомненно нужна. ведь моделирование только начинается... :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

2 Acgaen

Я за статью, планирую снова включиться в разработку через неделю.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Я тоже за, можно будет дополнить некоторыми личными наработками моделлеров.

P.S.

2 Acgaen

Лоды для Х-59 и Х-65 ушли к вам.

Friedrich Nietzsche

Posted
Я тоже за, можно будет дополнить некоторыми личными наработками моделлеров.

P.S.

2 Acgaen

Лоды для Х-59 и Х-65 ушли к вам.

Все получено и вводится в строй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...