Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вопрос про ролик, а там неуязвимость отключена?

Ты про Фрезера?

Там в конце он специально бьется, чтобы показать, что летает без неуязвимости.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
))) мне сделать выписку о том что является ЧИТом ???))) что читерского в том что один будеть видеть значения на ИЛС в определенных условиях, а другой нет...или один владеет "орлинным" зрением, а другой нет...разница лишь в том, что "авторами продукта" данная функция не выведена для общего пользования на панель настроек.

Простите мой французский:

Excusez, mais c'est le délire. (извините, но это бред)

Индикация на ИЛС и видимость никак между собой не связаны.

я нигде не говорил о "нарушениях" я предположил что ..фишка "перехлеста" лопастей имеет лишь одно значение..УНВП. (без возможности проверить)

Это не фишка.

Может стоит уже подумать, а не только обмениваться любезностями?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Для начала: вкл. ДИР режим, Н, К и Т каналы оставь включенными! Оттримируйся на висении.

Интересное кино...

• ED Team
Posted
Хороший вопрос. Мы сами только догадываемся.

Однако перехлест не скриптовый.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=23047&d=1230532378

Кстати...

Я вот взял и своими человеческими руками сделал модификацию - "раздробил" линии отрицательных углов тангажа на точки в соответствии с фото. Получилось удобнее чем с одинаковыми.

PS. У разработчиков руки, видимо, нечеловеческие. :D

Best Regards, Dmitry.

Posted
Простите мой французский:

Excusez, mais c'est le délire. (извините, но это бред)

Индикация на ИЛС и видимость никак между собой не связаны.

кроме 1...в любом случае ЭТО делается путем правки файлов игры вручную (банальные вещи говорю) или в DCS юзерам разрешено "менять" в файлах любые параметры (с корыстной целью, видеть\слышать дальше\лучше других игроков) ???

PS отвечать не стоит...это ирония...простите за мой грубый русский.

Это не фишка.

Может стоит уже подумать, а не только обмениваться любезностями?

простите тупого интеллигентишку...не знающего правильной терминологии "мужей" науки.

Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)

Posted

ЧИЖ

Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ. Подозреваю что данную таблицу было бы неплохо вывесить на видное место...жду полного мануала.:book:

Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)

• ED Team
Posted
кроме 1...в любом случае ЭТО делается путем правки файлов игры вручную (банальные вещи говорю) или в DCS юзерам разрешено "менять" в файлах любые параметры (с корыстной целью, видеть\слышать дальше\лучше других игроков) ???

В данном конкретном случае выигрыш лишь эстетический, не более.

А уж о жульничестве в играх осведомлен, спасибо.

простите тупого интеллигентишку...не знающего правильной терминологии "мужей" науки.

Всегда есть пути для совершенствования.

Best Regards, Dmitry.

Guest =YeS=CMF
Posted
Интересное кино...

Что не так?

Булт, ну ты загнул... Через неделю полетов я забыл о существовании перехлеста и не вспоминал о нем до сих пор :) Я что, летчик-испытатель?? Неа! Я просто не лез в сложный пилотаж и бой раньше времени! Если нужно, могу записать трек "змейки" на скорости 280км.ч.! Постоянно так из атаки выхожу - ниразу перехлеста не было!

п.с. Все что на видео может повторить кто угодно! Коряво конечно, но все же повторит. Если у тебя не выходит, попробуй поделать простые фигуры (виражи, горки, развороты на горке) и следить за скоростью и высотой. Мне кажется ты РОШ всегда сильно подымаешь... :thumbup:

• ED Team
Posted
ЧИЖ

Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ. Подозреваю что данную таблицу было бы неплохо вывесить на видное место...жду полного мануала.:book:

Чижу конечно спасибо, но не Андреем едимым форум держится. :smilewink:

Теория и практика уже описывалась специалистами.

Плох тот вирпил, что не стремится к совершенству.

Best Regards, Dmitry.

Posted
В данном конкретном случае выигрыш лишь эстетический, не более.

А уж о жульничестве в играх осведомлен, спасибо.

Благими намерениями вымощена дорога в ад (с) в данном случае это лишь "дегустация" почувствовав безнаказанность обычно хочется большего.

Всегда есть пути для совершенствования.

при условии что эти совершенствования пригодятся в реальной жизни...как бы я эту "пимпочку" ))) не назвал, она своих значений от этого не поменяет...мы ж не форуме "самых умных" вроде? да и разговариваем на 1 языке...зачем придираться к "фишке" ??))) сказал бы я "эффект перхлеста" кому-то бы стало теплей ?

• ED Team
Posted
и вот тут всплывает вопрос...насколько реально смоделирован "перехлест" ?

Перехлест не моделируется. Моделируется маховое движение каждой лопасти. Насколько правильно? Ну, скажем так - минимальное расстояние между лопастями при полете с определеленой скоростью вполне себе совпадает с известными и давно опубликованными камовским графиками.

Поэтому все разговоры о том, что на скорости 280 ловится перехлест - это следствие ТАКИХ движениий РППУ, каких ни один здравомыслящий летчик никогда не сделал бы.

Пилотаж Лаврова смотрели? А видели движения ручкой?

Второй вопрос - во многих миссиях есть турбулентность, а это - еще один фактор, который доплнительно ограничивает передельные режимы вертолета. Вы это учитываете?

И тертий вопрос. По поводу перехлеста у людей почему-то создаются противоположные мнения: "слишком легко схватить" и "слишком трудно схватить"... :)

Значит УНВП.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Дмитрий, как ты думаешь зачем вобще люди ходят на форум ? а почему идут на форум DCS а не на другой любой... Вот Андрей он хладнокровный (без эмоций)..и не я 1 это говорю...поэтому с ним и общаться легче...

где их найти ? покопаться в 500 страница флуда ?? почему бы вам не отсеять зерна от плевел и не сделать полный FAQ с рекомендациями и не выложить его на форуме ? (я вас не учу, ни в коем случае...простые мысли вслух) я бы например с удовольствием скачал и почитал конкретные вещи, а не "гуглил" в поисках ответов, и не доставал вас тут, своими "неумными" высказываниями.

проще сказать УНВП...и послать всех ..."учить матчасть"

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Директорный режим и триммирование не связаны между собой, триммирование работает и при выключенных каналах автопилота.

Булт! Заканчивай! Отстань от ребят! :) Вечерком полетаем - всему научимся! ок? :thumbup:

Edited by =YeS=CMF
  • ED Team
Posted
Благими намерениями вымощена дорога в ад (с) в данном случае это лишь "дегустация" почувствовав безнаказанность обычно хочется большего.

Кому как.

Есть еще претензии КОНКРЕТНО по внешнему виду ИЛС на моей локальной или сетевой машине?

(может я захочу под хохлому его расписать и все простивники будут просто в осадок выпадать от информации об этом :D)

при условии что эти совершенствования пригодятся в реальной жизни...как бы я эту "пимпочку" ))) не назвал, она своих значений от этого не поменяет...мы ж не форуме "самых умных" вроде? да и разговариваем на 1 языке...зачем придираться к "фишке" ??))) сказал бы я "эффект перхлеста" кому-то бы стало теплей ?

К чему эта демагогия?

Если не пригодится, то что? Всё, помереть - не жить?

Что может пригодиться в жизни из компьютерных игр, и что могло пригодиться в жизни до появления компьютерных игр?

Это уже глубокий плоский штопор-оффтоп.

Предлагаю, не выдирать цитаты из контекста и быть последовательным в обсуждении ТЕМЫ, а не хрен знает чего.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Директорный режим и триммирование не связаны между собой, триммирование работает и при выключенных каналах автопилота.

При чем здесь каналы? ДУ не выключает демпфирование, не путай.

В мануал что-ль послать? ;)

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Да я читал мануал и помню этот момент - там не говорится что ДИР отрубает триммирование. Триммирование действет так - ставишь ручку в нужное положение, нажимает кнопку и положение РППУ остается нужным ... правильно? В директорном режиме это работает! Сам попробуй.

из мануала:"При этом отключается контур автоматического управления по угловому положению вертолета, но остается демпфирование по всем каналам."

Edited by =YeS=CMF
  • ED Team
Posted (edited)
Дмитрий, как ты думаешь зачем вобще люди ходят на форум ?

Сказать честно?

Кто за чем. Кому-то спросить надо. Кому-то узнать надо. Кому-то просто написать надо. (разделение умышленно)

а почему идут на форум DCS а не на другой любой...

Логично - форум тех. поддержки.

Поди на ag.ru, например, поспрашивай о проблемах. Расскажешь потом о впечатлениях.

Вот Андрей он хладнокровный (без эмоций)..и не я 1 это говорю...поэтому с ним и общаться легче...

А ты попробуй со всеми (больше 1) общаться. Читать, осмысливать... в том числе и своё творчество.

где их найти ? покопаться в 500 страница флуда ?? почему бы вам не отсеять зерна от плевел и не сделать полный FAQ с рекомендациями и не выложить его на форуме ? (я вас не учу, ни в коем случае...простые мысли вслух) я бы например с удовольствием скачал и почитал конкретные вещи, а не "гуглил" в поисках ответов, и не доставал вас тут, своими "неумными" высказываниями.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=31061 - одна из тем.

проще сказать УНВП...и послать всех ..."учить матчасть"

Нет. В сад послать проще. :)

А еще проще упереться рог(ом/ами) и не признавать ничего кроме собственных ответов на свои же вопросы и искать виноватых.

Как насчет "погуглить" "теория вертолета"? :noexpression:

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
Да я читал мануал и помню этот момент - там не говорится что ДИР отрубает триммирование. Триммирование действет так - ставишь ручку в нужное положение, нажимает кнопку и положение РППУ остается нужным ... правильно? В директорном режиме это работает! Сам попробуй.

из мануала:"При этом отключается контур автоматического управления по угловому положению вертолета, но остается демпфирование по всем каналам."

Ну и про что речь? Я и пробовать не буду, так как пробовал много раз. Не триммируется автоматически.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=549371&postcount=35

Posted
Перехлест не моделируется. Моделируется маховое движение каждой лопасти. Насколько правильно? Ну, скажем так - минимальное расстояние между лопастями при полете с определеленой скоростью вполне себе совпадает с известными и давно опубликованными камовским графиками.

Поэтому все разговоры о том, что на скорости 280 ловится перехлест - это следствие ТАКИХ движениий РППУ, каких ни один здравомыслящий летчик никогда не сделал бы.

Пилотаж Лаврова смотрели? А видели движения ручкой?

смотрел, видел... и с реальными пилотами общался...(с их слов вертолет вобще управляется силой мысли) и вот тут ПМСМ собака как раз и зарыта...для примера у меня в настройках выставлена "мертвая зона" для устранения паразитных моментов неточности центровки РУСа, у Лаврова она тоже есть ? чего ради сравнивать реальную РППУ и джой ? много между ними общего в плане отклика машины на миллиметровые движения ?

Второй вопрос - во многих миссиях есть турбулентность, а это - еще один фактор, который доплнительно ограничивает передельные режимы вертолета. Вы это учитываете?

ВСЕГДА летаю только с вкл. турбулентностью (значение от 6)..видел людей которые зайдя ко мне на хост полетать, валятся в пределах аэродрома..с воплями "что за наФ ??"

И тертий вопрос. По поводу перехлеста у людей почему-то создаются противоположные мнения: "слишком легко схватить" и "слишком трудно схватить"... :)

Значит УНВП.

дурное дело не хитрое...для кого-то норма упасть за миссию 2-5 раз, для кого-то 1 раз уже перебор. Вывод однозначно зачетный :D

Guest =YeS=CMF
Posted

Все ясно! Ты путаешь автопилот и триммирование. Я ушел ;)

Posted
смотрел, видел... и с реальными пилотами общался...(с их слов вертолет вобще управляется силой мысли) и вот тут ПМСМ собака как раз и зарыта...для примера у меня в настройках выставлена "мертвая зона" для устранения паразитных моментов неточности центровки РУСа, у Лаврова она тоже есть ? чего ради сравнивать реальную РППУ и джой ? много между ними общего в плане отклика машины на миллиметровые движения ?
Зачем вообще сравнивать джойстик с ручкой?Не сравнимые вещи.И вот еще что - у отдельной взятой машины(борта) одной и той же модели управление одинаковое Но разное поведение.Свои особенности каждого отдельно взятого борта.

ВСЕГДА летаю только с вкл. турбулентностью (значение от 6)..видел людей которые зайдя ко мне на хост полетать, валятся в пределах аэродрома..с воплями "что за наФ ??"

дурное дело не хитрое...для кого-то норма упасть за миссию 2-5 раз, для кого-то 1 раз уже перебор. Вывод однозначно зачетный :D

Это ровным счетом ни о чем выдающемся или наоборот не говорит.Лишь о привычке в данном симе.Кто то начинает с турбулентностью ,кто то без .

Как называется хост ,может вечерком загляну глянуть на пилотаж.

Posted
Зачем вообще сравнивать джойстик с ручкой?Не сравнимые вещи.И вот еще что - у отдельной взятой машины(борта) одной и той же модели управление одинаковое Но разное поведение.Свои особенности каждого отдельно взятого борта.
я тоже так подумал...и не стал особенно заострять внимание на движениях в РППУ в ролике...гораздо интереснее поведение самой машины

Это ровным счетом ни о чем выдающемся или наоборот не говорит.Лишь о привычке в данном симе.Кто то начинает с турбулентностью ,кто то без .

Как называется хост ,может вечерком загляну глянуть на пилотаж.

да вот..видимо говорит..кто-то летает с турбулентностью, а кто-то без нее...а потом говорит что "поймать перехлест" это неимоверно трудная задача (к CMF не относится)))

Хост SOF, но он не стабилен и бывает с паролем (от настроения и количества вирпилов категории "давайподуэлимся")))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...