Jump to content

Recommended Posts

Posted

Выскажу свою мысль. только сильно как говориться не пинайте. Отойду маленько от темы так как все ждут выход релиза или диска и вопросов поубавилось. Ка-50 великолепно, А-10 тоже , научиться летать на Акуле сколько времени надо, только запустить аппарат много времени уходит. Есть компании где даже можно ни разу не выстрелить, спасибо авторам, но от этого все равно получаешь удовольствие. А что Су-27, Миг-29- это только для бойни , мне например и этого достаточно ,что сейчас есть, столько долго запускать ла и тебя сбили. Тот же ф-18 еще можно он много функциональный, можно придумать интересные миссии, но есть Освобождение Ирака игра, по сравнению с ДКС серией это так, но получаеться для ЕД повторение пусть и лучше по качеству но повторение чего то. Так что чисто ястребы конечно хорошо, 3д , кликабильная кабина и все такое- но разумнее выпустить такое как Акула А-10, сколько там нужно всего осваивать. Но это мое мнение которое ни как не влияет на ДКС, и любой ла встречу с удовольствием.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Выскажу свою мысль. только сильно как говориться не пинайте. Отойду маленько от темы так как все ждут выход релиза или диска и вопросов поубавилось. Ка-50 великолепно, А-10 тоже , научиться летать на Акуле сколько времени надо, только запустить аппарат много времени уходит. Есть компании где даже можно ни разу не выстрелить, спасибо авторам, но от этого все равно получаешь удовольствие. А что Су-27, Миг-29- это только для бойни , мне например и этого достаточно ,что сейчас есть, столько долго запускать ла и тебя сбили. Тот же ф-18 еще можно он много функциональный, можно придумать интересные миссии, но есть Освобождение Ирака игра, по сравнению с ДКС серией это так, но получаеться для ЕД повторение пусть и лучше по качеству но повторение чего то. Так что чисто ястребы конечно хорошо, 3д , кликабильная кабина и все такое- но разумнее выпустить такое как Акула А-10, сколько там нужно всего осваивать. Но это мое мнение которое ни как не влияет на ДКС, и любой ла встречу с удовольствием.

пожалуйста, переведите мне это сообщение на русский :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Приведу пример, почему не так страшно повторяться. В свое время, одновременно с Janes F-18, вышел F-18 от Digital Integration. Так вот его почти никто не заметил. Хотя казалось бы, тот же самолет. Должен был бы быть серьезным конкурентом. Почему этого не произошло? Ответ прост. Потому что реализация не менее важна идеи.

Edited by Olgerd
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
пожалуйста, переведите мне это сообщение на русский :)

Хоть что путнее сказал, а то прикалываешься по темам, то отвертку человеку предлагаешь. А вирпил помощи попросил, он сейчас голову ломает почему отвертку не положили.

Posted

связку А10 и Ка50 к концу года есть шанс увидеть?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
связку А10 и Ка50 к концу года есть шанс увидеть?

Шанс есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
G версию :)

А не интересно G версию делать. У нее пушки нет, и бомбы не вешают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Заменил жесткий диск на ноуте на более объемный. Поставил ОС XP sp3

Установил А-10 , но при попытке запустить появляется вот такое сообщение

0_6bbba_455342f7_orig

:cry:

может быть у когонить было такое?

Раньше, при тойже операционке - все работало:doh:

Я уже несколько раз переустанавливал, но все бестолку:huh: Попробывал из папки БИН активировать- АКТИВИРОВЛАСЬ... но не запустилась все равно. :cry:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Очень похоже на то, что в системе отсутствует подходящая версия Microsoft Visual C++ Redistributable.

У меня такое было с одной из собственных программ, которая зависела от msvcr90.dll.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Очень похоже на то, что в системе отсутствует подходящая версия Microsoft Visual C++ Redistributable.

У меня такое было с одной из собственных программ, которая зависела от msvcr90.dll.

а где взять такую программу? почему ЧА и ЛОК ОН встали нормально и работают? :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
а где взять такую программу? почему ЧА и ЛОК ОН встали нормально и работают? :huh:

Взять - на сайте Microsoft. Вот только с версией надо угадать - их уже штук 15, учитывая VS2005, VS2008, VS2010 и кучу сервис паков.

А для ЧА и LockOn нужная версия, скорее всего, была включена в дистрибутив или вообще сделана статическая линковка.

• Like 1

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
  • Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

в А10 тоже строение будет всех валить на право или на лево, или будет точность чем сбит, я понимаю в дом врезался и погиб от строения, но когда тебя ракета бьёт и пишет убит строением это уже напрягает

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Я извиняюсь если данный вопрос уже всплывал, но читать прим. 300 страниц в ветке форума как-то вломы: будет ли патч-русификатор для англ. цифровой версии Бородавочника, для ,так сказать, более комфортного использования ее пользователями, не совсем уверенными в своем познании английского.

P.S. Понятно, что фактически русификация будет касаться текста и субтитров, но на русском все же воспринимать легче + подобное возможно будет необходимо для объединения ЧА и Бородавочника в единую игру (если я правильно понял концепцию развития серии - последующие серии объединяются в единую игру то типу ПХ+АвН+ПХ, или объединение будет касаться только онлайновой составляющей)

Заранее благодарен за ответ.

Posted
будет ли патч-русификатор для англ. цифровой версии Бородавочника

Нет. Планируется отдельная русская версия.

+ подобное возможно будет необходимо для объединения ЧА и Бородавочника в единую игру (если я правильно понял концепцию развития серии - последующие серии объединяются в единую игру то типу ПХ+АвН+ПХ, или объединение будет касаться только онлайновой составляющей)

Будет патч для Ка-50, добавляющий в игру совместимость с A-10 и будет отдельно A-10. Пока так.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)
Я извиняюсь если данный вопрос уже всплывал, но читать прим. 300 страниц в ветке форума как-то вломы: будет ли патч-русификатор для англ. цифровой версии Бородавочника, для ,так сказать, более комфортного использования ее пользователями, не совсем уверенными в своем познании английского.

P.S. Понятно, что фактически русификация будет касаться текста и субтитров, но на русском все же воспринимать легче + подобное возможно будет необходимо для объединения ЧА и Бородавочника в единую игру (если я правильно понял концепцию развития серии - последующие серии объединяются в единую игру то типу ПХ+АвН+ПХ, или объединение будет касаться только онлайновой составляющей)

Заранее благодарен за ответ.

Да, русская версия будет.

P.S.

Будет версия, а не патч, как выше уточняет Фрог.

Edited by Olgerd

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, русская версия будет.

P.S.

Будет версия, а не патч, как выше уточняет Фрог.

Для Ка-50 планируется патч, который подтянет Ка-50 до уровня технологий А-10.

И будет А-10 в нескольких языковых версиях. Каждая версия со своими ключами и потому купив английскую, активровать тем же ключом русскую врядли получится.

Не надо пользователя путать.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
в А10 тоже строение будет всех валить на право или на лево, или будет точность чем сбит, я понимаю в дом врезался и погиб от строения, но когда тебя ракета бьёт и пишет убит строением это уже напрягает

да это немного смешит но уже этого незамечаешь практически, но я вот наблюдал раз одну картину - завис на ка50 и рассмтриваю территорию зумом, и вижу как появился предмет и летит по небосклону хаотично, присмотрелся я - летит очень медленно и явно не в меня...и тут резко он меняет траекторию и в меня, я только успел увидеть что это не ракета а чтото огромное и квадратное...хотел трек сохранить, но это было в онлайне и в пылу сражений забылось) кстати написали что строение сбил...еще за два года полетов на акуле видел как летя на низкой высоте по земле скользили от меня постройки и я никак не мог их догнать)

Posted
да это немного смешит но уже этого незамечаешь практически, но я вот наблюдал раз одну картину - завис на ка50 и рассмтриваю территорию зумом, и вижу как появился предмет и летит по небосклону хаотично, присмотрелся я - летит очень медленно и явно не в меня...и тут резко он меняет траекторию и в меня, я только успел увидеть что это не ракета а чтото огромное и квадратное...хотел трек сохранить, но это было в онлайне и в пылу сражений забылось) кстати написали что строение сбил...еще за два года полетов на акуле видел как летя на низкой высоте по земле скользили от меня постройки и я никак не мог их догнать)

На НЛО походит:) :thumbup:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Прям как в страшном сне :) DCS:Nightmare

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...