Flаnker Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 А что делают команды? Binocular laser illumination toggle Binocular view IR mode Мои авиафото
Eponsky_bot Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 ты воообще ерунду несешь... если бы ты следил за темой, мог бы понять о чем разговор. Разработчики - ЕД, уже в предыдущих постах написали что патчи маловероятны, разговор идет только о новых версиях. а то что ты там хочешь, строишь планы и мечтаешь... хватит ерундой заниматься. Любезный , 1. почитай ветку хотябы на старничку назад. начиная с этого сообщения http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1092386&postcount=2899 2. И на будущее, прежде чем выдергивать из контекста отдельные сообщения. потрудись понять о чем идет разговор. 3. Претензии надо обосновывать Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted January 31, 2011 ED Team Posted January 31, 2011 А что делают команды? Binocular laser illumination toggle Binocular view IR modeУже ничего, они удалены. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ICE1606687881 Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 1. почитай ветку хотябы на старничку назад. 3. Претензии надо обосновывать про апдейт ЛО2 ни слова, воспользуйся поиском, даже опровержения. собираем деньги на ЛО3 :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 а можно скриншотов с Су33, Су27, Ф15, Ф15Е, с растояния 1.2.км 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Eponsky_bot Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 про апдейт ЛО2 ни слова, воспользуйся поиском, даже опровержения. Расшифруй плиз данну строчку , я чет никак понять не могу основной посыл. Что я должен искать ? :huh: 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted February 1, 2011 ED Team Posted February 1, 2011 а можно скриншотов с Су33, Су27, Ф15, Ф15Е, с растояния 1.2.км Вот. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Taker Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Вот. значит где то в машине копатся надо что бы такая видимость была? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ФрогФут Posted February 1, 2011 Author Posted February 1, 2011 значит где то в машине копатся надо что бы такая видимость была? Есть подозрение, что у тебя и Андрея поля зрения на скриншотах отличаются. По-этому и выглядит по-разному. Сделай скриншоты с F2, тогда можешь сравнивать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Taker Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Есть подозрение, что у тебя и Андрея поля зрения на скриншотах отличаются. По-этому и выглядит по-разному. Сделай скриншоты с F2, тогда можешь сравнивать. но всё же хотелось видимости из кабины при полном отдалении "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Chizh Posted February 1, 2011 ED Team Posted February 1, 2011 значит где то в машине копатся надо что бы такая видимость была? Я снимал с дефолтным углом раствора камеры вида F2 (фокусным расстоянием). У тебя похоже угол шире, значит объекты меньше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 1, 2011 ED Team Posted February 1, 2011 но всё же хотелось видимости из кабины при полном отдалении Это сложно, поскольку чем шире фокус - тем меньше объекты. Надо это понимать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 для авиасима надо громный монитор :) Чтобы угловые размеры объектов соотвестоввали :)
Imbecile Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 для авиасима надо громный монитор :) Чтобы угловые размеры объектов соотвестоввали :) В идеале, панорамный, с углом обзора 360град.:joystick:
Taker Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Это сложно, поскольку чем шире фокус - тем меньше объекты. Надо это понимать. интересно а как обьекты будут отражатся на 15 дюймовом мониторе.. надо попробывать (найти 15 дюймовый монитор):) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Starwalker Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 интересно а как обьекты будут отражатся на 15 дюймовом мониторе.. надо попробывать (найти 15 дюймовый монитор):) Плохо будут отражаться. У меня дома 17-ка, но я на работе нашел старенький SyncMaster 550b - караул.... в разрешении 1280х1024 - просто очень сложно рассмотреть что-то на максимальном отдалении от панели приборов. Я имею ввиду объекты вне самолёта. когда начинаешь приближать - да, что-то вырисовывается, но даже по сравнению с 1440х900 на 17-ке - караул.... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
novosib611 Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Подсоединил к телевизору 26 д по краям черные полосы, т.е. не на весь экран. Почему? Размеры в настройках всякие ставил, галочку на весь экран тоже ставил.
Starwalker Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Подсоединил к телевизору 26 д по краям черные полосы, т.е. не на весь экран. Почему? Размеры в настройках всякие ставил, галочку на весь экран тоже ставил. Может, ТВ разрешение тому виной? 1366х768 наверняка? [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Alex_P Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Подсоединил к телевизору 26 д по краям черные полосы, т.е. не на весь экран. Почему? Размеры в настройках всякие ставил, галочку на весь экран тоже ставил. Какая видеокарта? Через какой интерфейс подсоединил? Полосы по всему периметру или только снизу-сверху или только справа-слева? В настройках видеокарты найди ползунок "масштаб"(или что-то синонимичное) и подёргай. :)
TRENER Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Подсоединил к телевизору 26 д по краям черные полосы, т.е. не на весь экран. Почему? Размеры в настройках всякие ставил, галочку на весь экран тоже ставил. В файлике Options.lua нада выставит разрешение поддерживаемое телеком. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
novosib611 Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Какая видеокарта? Через какой интерфейс подсоединил? Полосы по всему периметру или только снизу-сверху или только справа-слева? В настройках видеокарты найди ползунок "масштаб"(или что-то синонимичное) и подёргай. :) 1366-768, вход HDMI вроде такой, я через него фильмы с компа смотрю, полосы и в вверху и внизу по периметру. Карта ATI .
Alex_P Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 1366-768, вход HDMI вроде такой, я через него фильмы с компа смотрю, полосы и в вверху и внизу по периметру. Карта ATI . Известная проблема. В настройках Catalyst Control Center для монитора подключенного по HDMI есть опция Scalling Options, отрегулируйте ползунок и изображение станет на весь экран.
novosib611 Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Известная проблема. В настройках Catalyst Control Center для монитора подключенного по HDMI есть опция Scalling Options, отрегулируйте ползунок и изображение станет на весь экран. Что то такую опцию не нашел , есть LCD Overdrive ползунок оптимизации просмотра , и есть настройки масштабирования , стоит галка на полный экран.
Starwalker Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 1366-768, вход HDMI вроде такой, я через него фильмы с компа смотрю, полосы и в вверху и внизу по периметру. Карта ATI . А фильмы идут на весь экран? [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Alex_P Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Что то такую опцию не нашел , есть LCD Overdrive ползунок оптимизации просмотра , и есть настройки масштабирования , стоит галка на полный экран. Интерфейс разных версий ССС может отличатся, в ощем ищи там Scalling Options. Вот, например, нагуглилось по запросу Scalling Options: http://www.aoclarkejr.com/ati-catalyst-9-9-overcan-and-underscan-options.html
Recommended Posts