Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
http://games.1c.ru/dcs_a10c/ Неопределённость..... Ы. Пачемуууу?

Чтобы 1C ED на могзи не капали по срокам.

Выйдет как будет готово.

Наверняка дата будет за 2 недели до начала продаж.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ждём'с...

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted

Скажите, а когда дым пролетаешь - он развеивается, как в жизни, или стоит столбом не смотря ни на что?

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted (edited)

Он в принципе в А-10 не стоит на месте, он разеивается атмосферой. Но не двигателями.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Пролетал тут прямо над "Смерчем", делающим свой залп, и возник вопрос: детекторы и не должны были на него сработать или это уже алгоритмы MWS опознают именно зенитные ракеты?

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted
...или это уже алгоритмы MWS опознают именно зенитные ракеты?

Да не, врядли. Ей, помоему, что в-в, что з-в, что в-з всё равно. От мавериков же пищит, и от птуров тоже вроде пищит, хотя это не зинитные ракеты. По крайней мере после крайнего патча. Точно помню, в онлайне люди начинают материться, если кто-то пуляет маверики, непредупредив заранее рядом летящих товарищей о пуске.

Posted

Пара вопросов:

1. В какой системе ATC выдает давление?

2. Почему американский ATC(страна США) дает давление QFE?И по какому давлению вообще работает американская армия?QFE, QNH?

3. В редакторе миссий заправщику по умолчанию ставится TCN 01X, в полете он же работает на 01Y, баг?

• Like 1

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
Пара вопросов:

1. В какой системе ATC выдает давление?

2. Почему американский ATC(страна США) дает давление QFE?И по какому давлению вообще работает американская армия?QFE, QNH?

3. В редакторе миссий заправщику по умолчанию ставится TCN 01X, в полете он же работает на 01Y, баг?

Дела.. Иди-ка ты в гугл, волшебное слово "эшелон" или на аvsim.su заветные цифры 29,92 . Курить до фильтра. Разлетались..(ссылку не дам, с мобильного)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дела.. Иди-ка ты в гугл, волшебное слово "эшелон" или на аvsim.su заветные цифры 29,92 . Курить до фильтра. Разлетались..(ссылку не дам, с мобильного)

про три QFE,ANH,QNE я читал, но ума не приложу что делать, когда ATC кричит QFE 3891, к примеру....а у меня стоит 2992....ведь если я выкручу на его значения, у меня будет зверское превышение по высотомеру, разве нет?

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
Да не, вряд ли. Ей, по-моему, что в-в, что з-в, что в-з всё равно. От мавериков же пищит, и от птуров тоже вроде пищит, хотя это не зенитные ракеты. По крайней мере после крайнего патча. Точно помню, в онлайне люди начинают материться, если кто-то пуляет маверики, не предупредив заранее рядом летящих товарищей о пуске.

Хорошо, что не всегда пищит, а то было бы не реалистично.

Майор Фил Хаун так описал момент поражения ракетой его А-10А над Косово.

“Lynx 11, copy. One is just west of G-Town climbing… OK! I just got hit! I’m turning to the south.” I never saw what hit me. As I looked up to find Andy, I felt an incredible jolt to the aircraft on the right side. The nose tried to roll off to the right, and I had to put in full left rudder to keep her from flipping over. I was struggling at this point just to keep the jet flying. Dropping the nose, I started a gradual descent to maintain airspeed. My master-caution panel was lit up like a Christmas tree, and I finally looked over my shoulder to see the engine cowling blown off and the fan blades frozen. Sunlight streamed through the engine inlet. I made sure I was still headed towards the Macedonian border and returned my focus to keeping the jet under control.
— Рысь 11, принято. Один [первый], сейчас к западу от города «Г» [Гнилане], в наборе… ОК! В меня попали! Я поворачиваю на юг.

Я так и не увидел, что в меня попало. В тот момент, когда я высматривал Энди, я почувствовал сильнейший толчок в правую сторону самолета. Машину потянуло вправо с креном, так что мне пришлось дать полностью рули влево, чтобы удержать её от переворота.

И т.д. Он ни словом не обмолвился о срабатывании MWS.

Posted (edited)
про три QFE,ANH,QNE я читал, но ума не приложу что делать, когда ATC кричит QFE 3891, к примеру....а у меня стоит 2992....ведь если я выкручу на его значения, у меня будет зверское превышение по высотомеру, разве нет?

У тебя будет давление аэродрома. Не знаю как в А-10С ,а в МFS диспетчер дает давление аэродрома . И я уже сам смотрю превышение аэродрома на схеме. Вообще я просто хз что в А-10 работает, а что нет. Вообще каждому симеру очень рекомендую МФС в сети, научитесь летать правильно, а не на глаз ) имхо.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Для примера сделал тестовый вылет.

Взял АЭ Вазиани. Диспетчер дал давление QFE 3780. Установил. Заход сделал визуально. На полосе моя высота была 7760 футов. Может я что-то не понимаю?!

И второй скрин - сделал тоже самое, но на Кутаиси.

И что на счет такана для заправщика?

Screen_110513_140000.thumb.jpg.2709fdaa7ed8bfafcfb788394ffda1f2.jpg

Screen_110513_141907.thumb.jpg.f6026edd3067a7ea7a0d11cf3081fe56.jpg

Edited by AfkMan
добавил скриншот

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Хорошо, что не всегда пищит, а то было бы не реалистично.

Майор Фил Хаун так описал момент поражения ракетой его А-10А над Косово.

И т.д. Он ни словом не обмолвился о срабатывании MWS.

В те времена на A-10 еще MWS не было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted

Взял АЭ Вазиани. Диспетчер дал давление QFE 3780. Установил. Заход сделал визуально. На полосе моя высота была 7760 футов. Может я что-то не понимаю?!

Там бага с цифрами.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=71545&highlight=QFE&page=2

И что на счет такана для заправщика?

Наземные таканы с Х, воздушные с Y.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

QUOTE]

Для этого нужно знать превышение аэродрома , теперь ты его знаешь-7760 футов(2365м) (я хз соответствует ли оно действительности) , крути альтиметр ..Можешь скачать цикл карт Jeppesen , будут схемы с полной инфой по аэродрому . Я ни чего не кручу (MFS) диспетчер дает QFE , устанавливаю значение , смотрю превышение и беру это значение за 0 . На эшелоне перехода кручу 29,92 дюйма и и погнал .Золотое правило на все времена : "прежде всего, перед вылетом, по схемам следует ознакомиться с аэродромом, на котором планируется произвести посадку. Помимо прочего нужно выяснить превышение ВПП аэродрома над уровнем моря. Далее следует запомнить, что у земли давление падает на 1 мм.рт.ст. на каждые 11 метров высоты. Таким образом, например, для аэродрома с превышением 45 м, давление на ВПП будет на 4 мм.рт.ст. меньше, чем приведенное к уровню моря. Еще пример? Аэропорт Шереметьево, превышение ВПП - 192 м. QNH=758 мм.рт.ст., QFE = 758 - (192 / 11) = 758 – 17 = 741 мм.рт.ст."

По заправщику не знаю , это к ЕД

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для этого нужно знать превышение аэродрома , теперь ты его знаешь-7760 футов(2365м) (я хз соответствует ли оно действительности) , крути альтиметр ..Можешь скачать цикл карт Jeppesen , будут схемы с полной инфой по аэродрому . Я ни чего не кручу (MFS) диспетчер дает QFE , устанавливаю значение , смотрю превышение и беру это значение за 0 . На эшелоне перехода кручу 29,92 дюйма и и погнал .Золотое правило на все времена : "прежде всего, перед вылетом, по схемам следует ознакомиться с аэродромом, на котором планируется произвести посадку. Помимо прочего нужно выяснить превышение ВПП аэродрома над уровнем моря. Далее следует запомнить, что у земли давление падает на 1 мм.рт.ст. на каждые 11 метров высоты. Таким образом, например, для аэродрома с превышением 45 м, давление на ВПП будет на 4 мм.рт.ст. меньше, чем приведенное к уровню моря. Еще пример? Аэропорт Шереметьево, превышение ВПП - 192 м. QNH=758 мм.рт.ст., QFE = 758 - (192 / 11) = 758 – 17 = 741 мм.рт.ст."

По заправщику не знаю , это к ЕД

QFE и есть превышение аэродрома...превышение у кутаиси, по скринам, нифига не 2300...сам подумай...Тем более г-н Чиж уже все сам сказал, за что ему - спасибо!

И еще раз по таканам.

В редакторе(!) дается 01Х по умолчанию. А работает заправщик по 01Y в полете...вот где бага...

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

И то и другое - баги. В 1.1.0.8 давление дается правильно, а с TACAN пока останется как есть (там на самом деле танкер излучает в обоих режимах - и X и Y одновременно).

ЗЫ Наземные TACANы работают правильно.

Добавлено. После консультаций с нашими спецами выяснилось, что TACANы все-таки работают правильно. Воздушный в режиме Y не передает сигнал дальности, но работает на той же частоте - потому принимается как направление, так и ID код. А вот наземный при смене режима (X на Y) меняет еще и частоту.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Оффтоп:

А можно-ли к режиму TRAIN у оружия приделать съемку скринов? как на самом деле...типа фото-поражение...в учебных целях

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Posted
А можно-ли к режиму TRAIN у оружия приделать съемку скринов? как на самом деле...типа фото-поражение...в учебных целях

Видео-регистрация к режиму TRAIN не привязана в жизни, НЯЗ.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

а к чему привязана?

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Posted
а к чему привязана?

К её включению, я полагаю.:) Слева в кабине отдельный пульт висит.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

тогда для чего нужен режим TRAIN и как его контролировать, если не видео(фото) регистрацией?! в реале, всмысле

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Posted

TRAIN нужен для того, чтобы имитировать боевое применение без боеприпасов. В режиме TRAIN ты можешь через inventory повесить все что можно, даже если этого не висит под крыльями.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А что-нибудь подобное планирует сделать? было бы очень полезно...на мой взгляд....товарищи по скваду сказали, что называлось это раньше "фото-пулемет", а сейчас просто видеозапись идет...

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А что-нибудь подобное планирует сделать? было бы очень полезно...на мой взгляд....товарищи по скваду сказали, что называлось это раньше "фото-пулемет", а сейчас просто видеозапись идет...

Рендер и запись видеопотока во время игры сильно просадит производительность. Если очень нужно используйте FRAPS.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...