Jump to content

Recommended Posts

Posted

ED, про дату выхода русской версии что нибудь известно? хотя бы примерно? В какой стадии находится продукт?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

русский релиз на фин. тестировании еще с апреля....к 20 мая планируют выпустить патч 1.0.8...

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• ED Team
Posted
Всем доброго дня или ночи. Позавчера у знакомого ознакомился с игрой, просто хоть аэродинамику заценить, но не понял одного, А10 клонит в право ацки (забыл как этот момент называется), как поршневые пепелацы. При взлёте вообще напоминает какой-нибудь мессер 109 (ну образно говоря). До этого в серии никогда не встречал. Всмысле вообще не предтавлял, что у самолей на сегодняшний день такое ещё осталось в такой степени.

Чекнул все оси. Всё идеально. Джой x52pro.

Это нормально или косяк у него с игрой какой? Или с джоем?

(Просто очень ждал а10 и если так и должно быть, то буду спать спокойней)))

Ветер боковой ставили? Если пользовались динамической погодой, гляньте ветер на полосе.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

[ YOUTUBE]Rc8PLe3nfTg[/YOUTUBE]

Убрать пробел перед YOUTUBE первым. И никаких "=" !!!!!!1111

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Я его и использовал, но он не работает как кнопка. Т.е. если я например зажму- приближусь, потом возвращусь в исходное положение и отпущу - все нормально.
Правильно

Но если я например, отпущу кнопку раньше чем вернусь в исходное положение, то у меня ЗУМ сохранит свое текущее зачение значение. И чтобы его сбросить мне необходимо еще раз нажать на кнопку.
Тоже правильно. Именно так модификатор оси и должен работать. Как только ты отпускаешь кнопку модификатора, ось перестает принимать информацию от крутилки и сохраняет текущее положение.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну и хорошо. Надо значит присоединяться к этому делу как следует. Честно говоря первые впечатление и эмоции от игры были такие же, как у ребёнка, когда ему дарят модельку авто))) Прогресс просто не вообразимый (в плане графа, фпс, а мануалка это просто шедевр!!!!!). Северные сияния ЛО2 пропали - радует. Ну естессьна кокпит - это шедевр по умолчанию. Система повреждения - улёт. Вощим всё красиво. Пока что нет слов...

Разработчикам риспект и уважуха!!!

Мож когда-нибудь и с 27-м такое будет. Надежда умирает последней....

Posted

Прошу прощения если в млрдный раз повторюсь, но никак не разберусь как крутить головой мышью в кабине, хотя вроде в управлении все оси выставленны.

• ED Team
Posted

LAlt+C

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Мож когда-нибудь и с 27-м такое будет. Надежда умирает последней....

Чем позже выпустят тем круче он будет :D Кабан же лучше чем акула.

• Like 1
  • ED Team
Posted
А у меня вроде LCtrl+C О_о - из управления трогла только кнопки на HOTAS.
А вот LCtrl+C исторически всегда у нас открывает фонарь (в Акуле только модификатор другой, "пианинить" надо).

G.K. Chesterton

Posted (edited)

Чёт на сохраняются новые назначения с палки то))) Переназначить что ли ничего нельзя или я ошибаюсь? Вроде читал тут все перназначают что хотят

Edited by Kaschik666
Posted

сколько можно светить лазером безпрерывно? сколько ИК лучем?

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Мужики, а как выпустить лестницу-трап на стоянке и пооткрывать всякие люки??? я где-то видел на скринах :)

Posted
сколько можно беcпрерывно? светить ИК лучем?
Нет там ИК-луча. Но использовать ИК режим можно, пока батарейки не сядут :)
  • ED Team
Posted
Нет там ИК-луча.

Есть. IR-Pointer.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Таки сколько?!

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Posted
Есть. IR-Pointer.

А, вы про этот. Я предположил, что он интересуется, сколько времени он может смотреть в ночном режиме.

Posted
Мужики, а как выпустить лестницу-трап на стоянке и пооткрывать всякие люки??? я где-то видел на скринах :)

КАК?

A-10C_01.thumb.jpg.2189e6cbb8740687134b1269cd18facd.jpg

Posted

А такой малозначительный вопросик. В логбуке своего пайлота можно выбирать сквадроны, а там для USA такие сквады, у которых А-10 и не было никогда. По крайней мере я не нашел из списка сквада, в жизни укомплектованного А-10, все Ф-15 разные..

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted

расположение головы пилота в кабине по умолчанию не в полетном положении на спинке кресла а посередине между креслом и ИЛСом, это не очень удобно. У меня Трекир, т.е. "отъехать" клавишами обзора не получается

Как можно сделать так чтобы нулевая точка при старте была расположена подальше от панели приборов и ближе к креслу??

Был бы очень рад если кто-нибудь подсказал как это исправить.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...