ivan_sch Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Известно сколько продалось копий? Свяжитесь с автором -)) (http://lotussim.com). Видимо достаточно, если разработка идет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted May 23, 2011 ED Team Posted May 23, 2011 Только скачали его все на халяву, это так, для объективности. Вот это одна из основных причин почему в симуляторах все так не хорошо. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Imbecile Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Хоть и хотелка, но всё же выскажу. Было бы интересно выпустить какой то платный мини аддон/патч/DLC с... L39 :) Да, крафт не русский, но родной :) МСФС Х. Кроме него, ещё дофига легендарных еропланов выполненных на достойном уровне.
ED Team Chizh Posted May 23, 2011 ED Team Posted May 23, 2011 А я было поверил в чудо! Андрей, но ведь один советский истребитель то должен быть в DCS, а? или можно забыть? Я сам очень надеюсь, что российские ЛА еще появятся в DCS. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Вот это одна из основных причин почему в симуляторах все так не хорошо. А я и не отрицаю этого. Конечно пираты бьют по бюджету бренда.. Я не против покупать, но когда вот он, лежит в свободном доступе.. Здесь есть им над чем подумать. И ломают модели англоязычная аудитория если чё.. Почему у вас иная картина? Вышел патч- нужна лицензия.. А их видать это не смущает. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Вот это одна из основных причин почему в симуляторах все так не хорошо. Есть мнение, что все не так плохо в мировых масштабах. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted May 23, 2011 ED Team Posted May 23, 2011 Есть мнение, что все не так плохо в мировых масштабах. Угу. Только почему-то никто в мире не торопится разрабатывать сложные авиасимуляторы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Угу. Только почему-то никто в мире не торопится разрабатывать сложные авиасимуляторы. То есть вы остались единственные? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Crecker Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 А сколько человекочасов уходит на прикручивание АФМ без учета новой 3D модели если она не обязательна. Можно с точностью до сотни :)
Crecker Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 То есть вы остались единственные? А что еще кто-то делает симы такого уровня? Я про современную боевую.
Imbecile Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Угу. Только почему-то никто в мире не торопится разрабатывать сложные авиасимуляторы. Дык не по силам:) Зато парой сотней человек за 100 лимонов баксов шутер, который проходится за 5 часов - легко:D
Зверь Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Дык не по силам:) Зато парой сотней человек за 100 лимонов баксов шутер, который проходится за 5 часов - легко:D Сравнение кривое. Стрелялка и авиасимулятор. Я как-то друзей хотел приобщить.. Куда там! Если на Ил-2 ещё как-то смотрели (но так и не летают) то от Ка-50 сделали большие глаза и забежали ))) так и сказали- слишком много думать надо. Это они МФС в сети не летали.. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Нет. Но новых что-то не прибывает. Если бы бизнес был высокоприбыльным от разнообразных симуляторов в магазинах полки бы ломились. Впрочем, по этому поводу Петрович уже не раз отписался в теме про "Перспективы авиасимуляторов". Ну вариантов этого спора или дискуссии не счесть. Может сама типовая модель разработки и продаж не подходит для этого сегмента, может еще что... В свое время общался с разработчиками тренажеров (не авиа, но это не важно). Кокпит катера, два компа, проектор. На экране мой родной город - вечер, мосты, огни, здания .Все узнаваемо. Один простой вопрос - а не приходило в голову сделать игру-симулятор на базе вашего софта?. Угадайте ответ. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted May 23, 2011 ED Team Posted May 23, 2011 Хм.. но в общем-то справедливо. А дальше-то что?! Как сделаем запланированые патчи и аддоны, так и сообщим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Olgerd Posted May 23, 2011 ED Team Posted May 23, 2011 А сколько человекочасов уходит на прикручивание АФМ без учета новой 3D модели если она не обязательна. Можно с точностью до сотни :) Начиная от человекополугода и больше. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Eponsky_bot Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Сколько человек его купят? сколько скинутся :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Phantom11 Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Как сделаем запланированые патчи и аддоны, так и сообщим. А что за аддоны?
ED Team Chizh Posted May 23, 2011 ED Team Posted May 23, 2011 А что за аддоны? Я имел в виду ГС3. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Сиваш Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 (edited) Я имел в виду ГС3. Это можно считать официальным заявлением О разработке ГС3? Ну если так то супер, я думаю многие подпрыгнут от радости!!!:thumbup: Прошу прощения. не увидел тему в другой ветке. Edited May 24, 2011 by Сиваш
Noriaki Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 когда же русский А-10 выйдет. Стоит ли ждать хотя бы к 1 сентября 2011 года?
SlayeR96 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 когда же русский А-10 выйдет. Стоит ли ждать хотя бы к 1 сентября 2011 года? До осени то полюбому должна выйти:)
ED Team Olgerd Posted May 24, 2011 ED Team Posted May 24, 2011 Скоро выйдет. Перевод готов. Баги правим. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
luch4 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Англичане тут 27 мая ждут. Я понимаю, что сейчас уже одиннадцать минут как уже двадцать пятое, просто тоскливо от этой проклятой неопределённости... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Olgerd Posted May 24, 2011 ED Team Posted May 24, 2011 Англичане тут 27 мая ждут. Я понимаю, что сейчас уже одиннадцать минут как уже двадцать пятое, просто тоскливо от этой проклятой неопределённости... Что делать. Симулятор делался несколько нет. Осталось ждать совсем немного. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Recommended Posts