Jump to content

Recommended Posts

Posted
Известно сколько продалось копий?

Свяжитесь с автором -)) (http://lotussim.com). Видимо достаточно, если разработка идет.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Только скачали его все на халяву, это так, для объективности.

Вот это одна из основных причин почему в симуляторах все так не хорошо.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Хоть и хотелка, но всё же выскажу. Было бы интересно выпустить какой то платный мини аддон/патч/DLC с... L39 :) Да, крафт не русский, но родной :)

МСФС Х. Кроме него, ещё дофига легендарных еропланов выполненных на достойном уровне.

• ED Team
Posted

А я было поверил в чудо!

Андрей, но ведь один советский истребитель то должен быть в DCS, а? или можно забыть?

Я сам очень надеюсь, что российские ЛА еще появятся в DCS.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А я и не отрицаю этого. Конечно пираты бьют по бюджету бренда.. Я не против покупать, но когда вот он, лежит в свободном доступе.. Здесь есть им над чем подумать. И ломают модели англоязычная аудитория если чё.. Почему у вас иная картина? Вышел патч- нужна лицензия.. А их видать это не смущает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть мнение, что все не так плохо в мировых масштабах.

• ED Team
Posted
Есть мнение, что все не так плохо в мировых масштабах.

Угу.

Только почему-то никто в мире не торопится разрабатывать сложные авиасимуляторы.

Posted
Угу.

Только почему-то никто в мире не торопится разрабатывать сложные авиасимуляторы.

То есть вы остались единственные?

Posted

А сколько человекочасов уходит на прикручивание АФМ без учета новой 3D модели если она не обязательна. Можно с точностью до сотни :)

Posted
То есть вы остались единственные?

А что еще кто-то делает симы такого уровня? Я про современную боевую.

Posted
Угу.

Дык не по силам:) Зато парой сотней человек за 100 лимонов баксов шутер, который проходится за 5 часов - легко:D

Posted
Дык не по силам:) Зато парой сотней человек за 100 лимонов баксов шутер, который проходится за 5 часов - легко:D

Сравнение кривое. Стрелялка и авиасимулятор. Я как-то друзей хотел приобщить.. Куда там! Если на Ил-2 ещё как-то смотрели (но так и не летают) то от Ка-50 сделали большие глаза и забежали ))) так и сказали- слишком много думать надо. Это они МФС в сети не летали..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет.

Но новых что-то не прибывает.

Если бы бизнес был высокоприбыльным от разнообразных симуляторов в магазинах полки бы ломились.

Впрочем, по этому поводу Петрович уже не раз отписался в теме про "Перспективы авиасимуляторов".

Ну вариантов этого спора или дискуссии не счесть. Может сама типовая модель разработки и продаж не подходит для этого сегмента, может еще что...

В свое время общался с разработчиками тренажеров (не авиа, но это не важно). Кокпит катера, два компа, проектор. На экране мой родной город - вечер, мосты, огни, здания .Все узнаваемо. Один простой вопрос - а не приходило в голову сделать игру-симулятор на базе вашего софта?.

Угадайте ответ.

• ED Team
Posted
Хм.. но в общем-то справедливо. А дальше-то что?!

Как сделаем запланированые патчи и аддоны, так и сообщим.

• ED Team
Posted
А сколько человекочасов уходит на прикручивание АФМ без учета новой 3D модели если она не обязательна. Можно с точностью до сотни :)

Начиная от человекополугода и больше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Сколько человек его купят?

сколько скинутся :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Как сделаем запланированые патчи и аддоны, так и сообщим.

А что за аддоны?

• ED Team
Posted
А что за аддоны?

Я имел в виду ГС3.

Posted (edited)
Я имел в виду ГС3.

Это можно считать официальным заявлением О разработке ГС3?

Ну если так то супер, я думаю многие подпрыгнут от радости!!!:thumbup:

Прошу прощения. не увидел тему в другой ветке.

Edited by Сиваш
Posted
когда же русский А-10 выйдет. Стоит ли ждать хотя бы к 1 сентября 2011 года?

До осени то полюбому должна выйти:)

• ED Team
Posted

Скоро выйдет. Перевод готов. Баги правим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Англичане тут 27 мая ждут. Я понимаю, что сейчас уже одиннадцать минут как уже двадцать пятое, просто тоскливо от этой проклятой неопределённости...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Англичане тут 27 мая ждут. Я понимаю, что сейчас уже одиннадцать минут как уже двадцать пятое, просто тоскливо от этой проклятой неопределённости...

Что делать. Симулятор делался несколько нет. Осталось ждать совсем немного.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...