Jump to content

Recommended Posts

Posted
...да и к тому же кроны плоские... Если к ним прикрутить шейдерный "псевдообъём", то ФПС будет кричать "Pull Up!" :)

Да, деревья в стиле "две фанерки крест накрест" в 2011 году смотрятся как-то уже не айс, и шейдерами там не поможешь. Радует хотя бы, что можно дальность деревьев настраивать в опциях. Если бы добавили ещё такой же слайдер для строений, было бы вообще замечательно.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Прсто я погорячился из-за модератора что дал моему аккаунту вечный бан, за то что я написал про пиратство, ведь мог просто предупредить. Я вину свою осознал и больше не буду флудить на форуме. Пожалуйста разбаньте мой Айпи (посмотрите его на аккаунте hulio703). Даже не буду вообще писать что-либо на форуме, просто хочу просматривать форум из-за интересной мне тематики ваших игр =)) В замен куплю А10С когда русская выйдет =)) Всё-равно никому неудаться вскрыть её защиту.

Posted (edited)

Здания можно взорвать по триггеру?

Как я делал:

1. создал зону триггерную, прямо в центре кутаиси

2. создал триггерное правило:

а. mission start

b. среднее поле оставил пустым

c. Explosion, зона - созданная зона, эквивалент 100000000, высота 545 футов.

3. в зоне, очень близко к центру, поставил юнит

4. стартую миссию, снимаю с паузы

Результат:

Слышен взрыв, все цело.

Баг или накосячил?

Edited by AfkMan

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• ED Team
Posted

Как я делал:

1. создал зону триггерную, прямо в центре кутаиси

2. создал триггерное правило:

а. mission start

b. среднее поле оставил пустым

3. в зоне, очень близко к центру, поставил юнит

4. стартую миссию, снимаю с паузы

Результат:

Слышен взрыв, все цело.

Баг или накосячил?

Проверил.

Взрыв работает. Здание разрушается.

Приложи свою миссию посмотрим что не так.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В замен куплю А10С когда русская выйдет =))

Думаешь разумно устраивать торги с модераторами?

Posted

Пожалуйста. Файл без изменений, который я делал. + 2 скрина с временем после запуска. Врыв был слышен.

explosion test.miz

Screen_110604_003948.thumb.jpg.131a1fb3e310c275f228ea5010638578.jpg

Screen_110604_003954.thumb.jpg.498671b735f2c41f1ff24fb3760d97f1.jpg

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Я не устраиваю торги с модератором, просто я извенился, и попросил разбанить мой Айпи что-б просматривать удобно было этот формум. А насчёт игры написал - ну покупать то её мне так и так прийдётся, так значит не лишний пират будет читать форум, а пользователь продукции официальной.

Posted
Я не устраиваю торги с модератором, просто я извенился, и попросил разбанить мой Айпи что-б просматривать удобно было этот формум. А насчёт игры написал - ну покупать то её мне так и так прийдётся, так значит не лишний пират будет читать форум, а пользователь продукции официальной.

Порой даже пользователи оффициальной продукции вынуждены пользоваться пресловутым кейгеном... Спасибо кривому старфорсу!:P

Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.

Posted (edited)

Видимо игра на эквивалент 100000000 не рассчитана. Попробывал у себя - взрыв есть, кратер на пол Тбилиси - все дома живые... Да и тем более, если на высоте 500 ставить, он просто пыхает за 1 секунду и никаких следов. Поставил 100000 на высоте 5, дома рядом покосило.

Edited by ZMEY-HS-
  • ED Team
Posted (edited)
Пожалуйста. Файл без изменений, который я делал. + 2 скрина с временем после запуска. Врыв был слышен.

Ты немного перемудрил и с высотой и с мощностью.

Вот твоя миссия подкорректированная.

ZMEY-HS-

уже тоже разобрался верно.

explosion test 2.miz

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

а высота в тригерах в метрах? а то я думал футы...а в миссии, там где я делал - высота поверхности в той точке 545 футов

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
а высота в тригерах в метрах? а то я думал футы...а в миссии, там где я делал - высота поверхности в той точке 545 футов

Там высота над поверхностью в метрах.

Posted
Видимо игра на эквивалент 100000000 не рассчитана. Попробывал у себя - взрыв есть, кратер на пол Тбилиси - все дома живые... Да и тем более, если на высоте 500 ставить, он просто пыхает за 1 секунду и никаких следов. Поставил 100000 на высоте 5, дома рядом покосило.
Чую скоро будут просить добавить тактическое ЯО:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Какие отмели ты имеешь в виду?

Вроде ничего не делали.

Нормально.

Всем пользователям прибавили по одной активации взамен этой потраченной.

Блин...ну я специально отмели не скриншотил, вот что удалось нарыть. Дно на мелководье просвечивалось на средних настройках воды и было очень живо и красиво, а теперь, как в ЛО.

Динамика разгона сразу почувствовалась....так как я запускаю одни и теже миссии (свои) и разницу сразу же могу понять.

А мне вроде бы не прибавилась...ну да ладно ещё достаточно, учитывая, что будут возвращаться по одно в месяц, если закончаться.

А что за отмели в море были? Вроде сейчас тоже у береговой линии они есть. Хотя я не помню как было раньше, до апгрейда системы играл с низкой водой, уж больно сильно она фпс сажала у меня, а после апгрейда вообще не играл, ждал патч.

Странно, но у меня новая вода ничего не сажала на средних настройках.

zetetic, выложи скриншот с тенями в кокпите, будь любезен :)

Андрей уже вложил, но это надо видеть в динамике:thumbup: - кокпит стал уже полностью настоящим.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Блин...ну я специально отмели не скриншотил, вот что удалось нарыть. Дно на мелководье просвечивалось на средних настройках воды и было очень живо и красиво, а теперь, как в ЛО.

Так вроде как были так и есть отмели у берега.

Posted
Так вроде как были так и есть отмели у берега.

Я ради них вчера четыре раза летал в вдоль Батуми....но анфорченатли не увидел:(. Идёт глубокое синее море и всё. Настройки были средние и высокие ставил, но вчера я конечно мало полетал т.к. было уже два часа ночи. Сегодня продолжу инвестигировать.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Супер!

...................

Тени действительно обалденно выглядят, я до сих пор под впечатлением!:thumbup:

Posted

Мультиплеер.

Смотришь на свой самоль через ф2(открытый и закрытый фонарь) - пилота в кабине видно.

Смотришь на чужой самоль:

1. При открытом фонаре пилота в кабине нет.

2. При закрытом есть.

Это фича? или глюк?

На счет триггеров:

А я-то думал, что это футы в настройках....вот и получилось...

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Мультиплеер.

Смотришь на свой самоль через ф2(открытый и закрытый фонарь) - пилота в кабине видно.

Смотришь на чужой самоль:

1. При открытом фонаре пилота в кабине нет.

2. При закрытом есть.

Это фича? или глюк?

На счет триггеров:

А я-то думал, что это футы в настройках....вот и получилось...

Это определенно глюк.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Подскажите-установкой патча 1.1.0.6 и т.д. можно превратить DCS A10 из беты в полную версию ? Просто купил ключ еще во время беты,и с тех пор только сейчас вспомнпил про игру.

Posted

Проще скачать дистрибутив 1.1.0.8 и поставить - меньше заморочек и головной боли.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я ради них вчера четыре раза летал в вдоль Батуми....но анфорченатли не увидел:(. Идёт глубокое синее море и всё. Настройки были средние и высокие ставил, но вчера я конечно мало полетал т.к. было уже два часа ночи. Сегодня продолжу инвестигировать.

Это, видимо, что-то у тебя не то. Осталась отмель, как и была раньше, вдоль всего берега.

------

Теперь единственное, чего в море не хватает для полного счастья, так это барашков...

989596725_dcs2011-06-0210-42-24-07.thumb.jpg.5d67f3bb177703ab8cbf248d1abed992.jpg

1048426082_dcs2011-06-0210-42-15-67.thumb.jpg.24843c02365b887058e01e2c91a49eea.jpg

• ED Team
Posted
Теперь единственное, чего в море не хватает для полного счастья, так это барашков...
Барашки запланированы, правда в связи с другой фичей, более красивой. Пока в разработке.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...