Jump to content

Recommended Posts

Posted

А СТИМ версия когда обновится до 1.1.0.9? Или можно накатить с сайта?

P.S. Попробовал не получилось.

Ryzen 7 5800X @ 4,85 GHz; DDR4 32GB RAM; Nvidia RTX 3090 FE 24GB; Samsung 32' 3440x2880; Oculus Quest 2; Win10; Thrustmaster Hotas Warthog, VKB Gunfighter + Thrustmaster Grip.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Странно у меня рассказывают как активировать , настраивать и применять GBU-12 и GBU-38 JDAM.Версия дисковя от 1С.И даже после патча ничего не изменилось.Все также проигрывается хорошо.

А обучение на английском и титры на русском? У меня тоже дисковая версия.Я после установки патча поставил обучение на русском. Может в этом дело? Где-то на форуме проскакивало, просили вернуть английский вариант с русскими титрами. А то у меня половина этого обучения идет на русском, а затем на английском и никаких манипуляций с оружием.

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

Posted
Есть очень хорошее видео от Wagmatt
Посмотри в его канале ещё очень много чего интересного.

http://www.youtube.com/user/wagmatt

Спасибо за участие, но к сожалению не владею английским, а когда не понимаешь смысла в действиях очень сложно разобраться в этой "механике".

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

Posted
Спасибо за участие, но к сожалению не владею английским, а когда не понимаешь смысла в действиях очень сложно разобраться в этой "механике".

В обучении, титры идут на русском языке, один недостаток их надо читать. И при этом следить за движениями указателя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В обучении, титры идут на русском языке, один недостаток их надо читать. И при этом следить за движениями указателя.

Я про ролик, на который дал ссылку maler. А обучалку я поставил себе с русской озвучкой (как писал выше), а там почему-то нет в уроке по обучению работе с корректируемыми боеприпасами конкретных действий по подготовке и применению этих самых КБ. Вот я и спрашиваю, возможно в варианте обучения с русской озвучкой выпала часть трека? Попробую найти на форуме ссылку на обучалку на английском с русскими титрами и поставить.

Posted
PS.Это только у меня?

Похоже на определенные опции, которые пишутся в миссию в генераторе миссиий. Завтра гляну, что за косяк.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А обучение на английском и титры на русском? У меня тоже дисковая версия.Я после установки патча поставил обучение на русском. Может в этом дело? Где-то на форуме проскакивало, просили вернуть английский вариант с русскими титрами. А то у меня половина этого обучения идет на русском, а затем на английском и никаких манипуляций с оружием.
Говорят на английском но пишут на русском.Дело в том что когда появляются нужные слова с комбинациями клавиш или джоя то я жму паузу и записываю в тетрадку действия.Записал-снимаю с паузы.Три-четыре вылета и все легко запоминается.Все делается по порядку.Чуть больше мороки c LGB(пара-тройка лишних корректировок с указанием времени работы ЛД и т.д.)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Напишите пожалуйста как производить правильно перезарядку.Надо ли выключать двигатели?А то после посадки и заруливания на парковку,оружие перезарядить-перезарядило а на странице DSMS все пустое(пилоны с оружием пусты и выделены красным) при полных загруженных подвесках.Какие действия надо выполнить?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

После установкой 1.1.0.9, сильно стало тормозить, на тех настройках, на которых летал в 1.1.0.8. FPS c 25-30 (на аэродроме) упал до 13-15.

Версия английская. Полная инсталяция. Перед инсталированием, удалил прежнюю версию, и в ручную удалил остатки. Не удалял только, папки DCS Warthog в сохраненных играх.

А народ пишет, что ФПС поднялся...

Posted
Напишите пожалуйста как производить правильно перезарядку.Надо ли выключать двигатели?А то после посадки и заруливания на парковку,оружие перезарядить-перезарядило а на странице DSMS все пустое(пилоны с оружием пусты и выделены красным) при полных загруженных подвесках.Какие действия надо выполнить?

Нет не надо.

Там где DSMS, левее зажать и удерживать STAT.

Справа нажать LOAD.

Вновь нажать STAT. Он превратится в LOAD.

Нажать этот LOAD.

Слева MFCD нажать перезагрузить DSMS.

Через несколько секунд нажать DSMS, внизу панели.

Posted
Там где DSMS, левее зажать и удерживать STAT.

Не обязательно STAT. Можно любую страницу на любом МФИ превратить в LOAD.

Вопрос в практичности.

После установкой 1.1.0.9, сильно стало тормозить, на тех настройках, на которых летал в 1.1.0.8. FPS c 25-30 (на аэродроме) упал до 13-15.

Могу разве что предложить удалить файлы настроект и настроить всё заново. Также на ФПС влияет наличие потокового видео на заднем плане.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Двигатели глушить надо только для ремонта. А DSMS страницу надо перезагрузить - это уже несколько раз опысывали на форуме ещё для английской беты.
Это понятно что обсуждалось.Но у меня не было английской беты и поисковик ничего не выдал.И этот вопрос все равно бы всплыл кто поставил русскую версию только недавно.В обучении не нашел,в мануле вроде еще недоперевели.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Это понятно что обсуждалось.Но у меня не было английской беты и поисковик ничего не выдал.И этот вопрос все равно бы всплыл кто поставил русскую версию только недавно.В обучении не нашел,в мануле вроде еще недоперевели.

Это понятно, но бета или английская версия от русской в данном плане не отличается, а ребята мне когда-то уже описывали как да что (сам мучался одно время, а оказалось всё просто). Этот вопрос задают довольно часто и я бы сделал эту инструкцию со скринами, но сейчас не на своей машине (без кабана сижу).

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Я про ролик, на который дал ссылку maler. А обучалку я поставил себе с русской озвучкой (как писал выше), а там почему-то нет в уроке по обучению работе с корректируемыми боеприпасами конкретных действий по подготовке и применению этих самых КБ. Вот я и спрашиваю, возможно в варианте обучения с русской озвучкой выпала часть трека? Попробую найти на форуме ссылку на обучалку на английском с русскими титрами и поставить.
Это была ошибка в первой попытке сохранить Русские озвученые миссии. Впоследствии была исправлена. Скачай миссии снова. Edited by EvilBivol-1

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted (edited)

Нашел решение проблемы в соседней ветке "Тренировочные миссии для Русского релиза" первый пост EvilBivol-1. Оказывается я скачал первую версию с русской озвучкой (тогда другой не было), а она оказалась с глюками (о чем я писал выше). Так, что если у кого-то есть похожие проблемы - качайте исправленную версию.

Всем спасибо за участие. EvilBivol-1 - персонально!!!

Edited by Viktor_one

Posted

Что ковырять, чтобы камеру подправить, хотя бы как в акуле, а то искажения а-ля "рыбий глаз", когда отодвигаешься не есть хорошо?

Posted
Что ковырять, чтобы камеру подправить, хотя бы как в акуле, а то искажения а-ля "рыбий глаз", когда отодвигаешься не есть хорошо?

В папке Config, файле view отредактируй градусы обзора для А-10А. Я ставил 90....20 - с Трекером хорошо выходит.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Версия английская. Полная инсталяция. Перед инсталированием, удалил прежнюю версию, и в ручную удалил остатки. Не удалял только, папки DCS Warthog в сохраненных играх.

А народ пишет, что ФПС поднялся...

Могу разве что предложить удалить файлы настроект и настроить всё заново. Также на ФПС влияет наличие потокового видео на заднем плане.

Переустановил. Удалил в ручную все папки и папку DCS Warthog в сохраненных играх.

Кажется помогло. FPS, в быстром старте, где гроза, с 13-15 поднялся до 20-21.

Спасибо.

Posted

Вопросик: За что отвечает в настройках параметр: "Плотность птиц"? Поставил параметр на максимум. Как-то при посадке без видимых на то причин сработала сигнализация "Пожар левого двигателя", применил огнетушитель и уже остановив самолет на полосе, включив ВСУ и выполнив холодную прокрутку попытался снова запустить двигатель - без результата, птицы чтоли? ;-)

Posted
Вопросик: За что отвечает в настройках параметр: "Плотность птиц"? Поставил параметр на максимум. Как-то при посадке без видимых на то причин сработала сигнализация "Пожар левого двигателя", применил огнетушитель и уже остановив самолет на полосе, включив ВСУ и выполнив холодную прокрутку попытался снова запустить двигатель - без результата, птицы чтоли? ;-)

Да. Это абсолютно виртуальные птицы, которых не видно, но они есть:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Они самые.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Повторюсь. А как насчет СТИМ версии и обновления 1.1.0.9?

Ryzen 7 5800X @ 4,85 GHz; DDR4 32GB RAM; Nvidia RTX 3090 FE 24GB; Samsung 32' 3440x2880; Oculus Quest 2; Win10; Thrustmaster Hotas Warthog, VKB Gunfighter + Thrustmaster Grip.

Posted
Повторюсь. А как насчет СТИМ версии и обновления 1.1.0.9?

А в чем смысл, скачайте 1.1.0.9 полную отсюда http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=10&end_pos=135〈=ru,

или патч для 1.1.0.8 отсюда http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/dcs-wh_patch_1.1.0.9_ru/

Ваш ключ подойдет.

Но имейте ввиду при установке патча на скачиваемую версию 1С, нвдо будет руками указать путь к папке с игрой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да. Это абсолютно виртуальные птицы, которых не видно, но они есть:D

В ЛО2 в онлайне они почему то на треке не зафиксировались, и при проигрывании трека двигатель не выбивало, но т.к. действовал при выбитом, то опрокидывался:( Интересно в А-10С также?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...