Jump to content

Recommended Posts

Posted
Все равно ерунда какая то , забиваешь все внимание туда , но на таде видно указывает не в то место, не в ту точку маршрута.

А вот этот ролик не смотрели?

http://www.youtube.com/watch?v=mcJ8mlMF7qg

Мне очень помог разобраться с вводом координат. Единственное, действительно в каких-то миссиях я тоже столкнулся с тем, что JTAC дает "левые" координаты цели.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А вот этот ролик не смотрели?

http://www.youtube.com/watch?v=mcJ8mlMF7qg

Мне очень помог разобраться с вводом координат. Единственное, действительно в каких-то миссиях я тоже столкнулся с тем, что JTAC дает "левые" координаты цели.

Спс за ролик , как раз та ситуация . Все правильно делаю. Возможно такая ситуация как ты описал.

Posted
Трек в студию. Если указывает не туда, куда предполагается, то скорее всего второй случай - стоит не тот квадрат. Раньше в одной из кампаний с этим пару раз встречался - взлёт из Батуми в 37 квадрате, а группа целей находятся северовосточнее и одновременно попадают и в 37 и в 38 квадраты, соответственно вводя то, что мне даёт наводчик, я получал точку далеко севернее района бд.

/QUOTE]

Все зто можно посмотреть в быстрой миссии, самой первой.

Если есть желание можно ее пройти и посмотреть ( трек по позже скину)

Posted
А как же 5 цветов подсвета по триггерам?

JTAC дает целеуказание БЕЛЫМ фосфором, о чем он напрямую и говорит (Marked by WP). Если при этом дым будет зеленым, будет, по меньшей мере, странно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
JTAC дает целеуказание БЕЛЫМ фосфором, о чем он напрямую и говорит (Marked by WP). Если при этом дым будет зеленым, будет, по меньшей мере, странно.

да я не об этом....в триггерных действиях есть explode wp marker(on unit) и там 5 цветов...это как понимать, если это WP?!

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
Такая ситуация:

Делаем триггер - одиночный, юнит умер, поставить флаг №1.

Вопрос:

Какого начальное значение флага №1?

Это к тому, что в условиях есть пункт Flag less и Flag more. А в действиях есть increase flag и decreaser flag на заданное значение.

начальное значение у флага 0

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted (edited)

Немного удивили эффекты при стрельбе из пушки. Как говориться "нет дыма без огня". В данном случае дым есть, пламя нету. Не поверю, что у такой мощной пушки, нету пламени во время стрельбы.

Добавлено: Куда делась кнопка "Обновить" в сетевой игре?

Edited by Soviet
Posted

Ведомый не выполняет приказы. Т.е. даю команду атоковать бронетехнику и не фига молчит зараза.

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted
Немного удивили эффекты при стрельбе из пушки. Как говориться "нет дыма без огня". В данном случае дым есть, пламя нету. Не поверю, что у такой мощной пушки, нету пламени во время стрельбы.

Добавлено: Куда делась кнопка "Обновить" в сетевой игре?

The Best of The Best

• ED Team
Posted
Ведомый не выполняет приказы. Т.е. даю команду атоковать бронетехнику и не фига молчит зараза.

Если совсем молчит, то наверно нет связи.

Если говорит negative, то вероятно не видит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
начальное значение у флага 0

Благодарю.

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
Если совсем молчит, то наверно нет связи.

Если говорит negative, то вероятно не видит.

В брифинге сказано что для управление самолетами канал 251 он у меня стоит и результат 0 . Миссия начинается на ВПП

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted
да я не об этом....в триггерных действиях есть explode wp marker(on unit) и там 5 цветов...это как понимать, если это WP?!

Значит, в триггерах просто дым.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
В брифинге сказано что для управление самолетами канал 251 он у меня стоит и результат 0 . Миссия начинается на ВПП

Что за миссия?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что за миссия?

5 миссия там гденадо колону уничтожить

• ED Team
Posted
5 миссия там гденадо колону уничтожить

Вингман общается без проблем.

Posted
Вингман общается без проблем.

тоже столкнулся с тем что он меня игнорит. я его доклады слышу, прошу отработать по целям он молчит и летит себе рядышком. я то целей не вижу :) общался с ним на всех частотах что в брифинге указаны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

А на той, что по умолчанию, пробовал?:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А на той, что по умолчанию, пробовал?:)

та что на VHF2 да. кстати заметил что в подсказке в этой компании про доклад прохождения ППМ написано Mic forward, а это VHF 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

А по UHF?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

на UHF стоит 251. это Днепр, ПАН 125 на VHF 2 по умолчанию 300.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted

Ну так по 251 с ведомым и надо связываться.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну так по 251 с ведомым и надо связываться.

ну связываюсь сразу после его доклада типа "12 часов бронетехника", говорю ему атакуй. трек гляжу он просто хвостиком за мной летает, даже на стоянке в хвост мне приехал :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted

Так. Вопрос на засыпку: а какой кнопкой радио вызываем?:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А можно небольшой мануал, как сделать свой скин? А то я пробовал грузить чужие скины и смотреть, что где, но мало что понял. В РОФе как-то сразу ясно было :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...