User Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 ГЫ у меня русская версия:smilewink: Ты не понял. Главное меню игры "Настройки"-Вкладка "Управление"- Выпадающий список "Панель управления LASTE".
vodnyak Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Ты не понял. Главное меню игры "Настройки"-Вкладка "Управление"- Выпадающий список "Панель управления LASTE". Недавно только купил сейчас учу ещё много в чём разбираться:music_whistling:
ED Team BillyCrusher Posted August 14, 2011 ED Team Posted August 14, 2011 На РУСе в самом низу желтый рычажок. Как называется это назначение в настройках игры? В каком разделе искать? Точно сейчас не скажу, нужно в игре глянуть. Что-то типа "HOTAS Аварийное отключение". "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
User Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Точно сейчас не скажу, нужно в игре глянуть. Что-то типа "HOTAS Аварийное отключение". Что-то не нашел в мануале. А какая функция у него?
ED Team BillyCrusher Posted August 14, 2011 ED Team Posted August 14, 2011 Что-то не нашел в мануале. А какая функция у него? Аварийное отключение Anti-Skid и каналов SAS. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
edward007 Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Никто не сталкивался с такой проблемой: РУС периодически отключается и возвращается в вертикальное положение? Сейчас поясню подробнее. У меня два джоя стоит TopGun Afterburner - из него я использую РУД. И Thrustmaster T.16000 - как РУС. Выставил в настройках все как следует, установил мертвые зоны, чтоб раздолбанная палка из Топгана не мешала Т16000. В настройках все как следует отрабатывает. Запускаю миссию и через раз такие глюки: закладываю вираж и РУС сам возвращается в исходное положение. Как на клавиатуре, млин! Как только начинаю двигать РУСом, самолет откликается, но через 2 секунды опять сбрасывается в нейтральное положение. Заметил, что такое бывает не всегда - через раз. Выйдешь из игры, перезапустишь и вроде проходит. Думал может у меня с железом что не так, но в БзБ такого не было ни разу, ни в РоФе. Прошу совета, а то порой очень раздражает. И еще, вчера выскочил такой глюк - перестали убиратся надписи чата переговоров с экрана. Постепенно они заполнили весь экран и стало невозможно летать. Пришлось выходить и перезагружать игру. Может есть какие-то настройки чтоб так убрать их?
ThePhobius Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Никто не сталкивался с такой проблемой: РУС периодически отключается и возвращается в вертикальное положение? Сейчас поясню подробнее. У меня два джоя стоит TopGun Afterburner - из него я использую РУД. И Thrustmaster T.16000 - как РУС. Выставил в настройках все как следует, установил мертвые зоны, чтоб раздолбанная палка из Топгана не мешала Т16000. Удали оси РУСа топгана вообще из настроек. Мертвыми зонами тут не поможешь.
BAntDit Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Парни поясните как работать с ПАН Присоединяюсь к вопросу. Например, в миссии в брифинге была указана частота ПАН-а, я выставил эту частоту, когда приблизился к зоне БД, по радио передал, что могу работать через 15 мин. В ответ тишина... Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
AfkMan Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Например, в миссии в брифинге была указана частота ПАН-а, я выставил эту частоту, когда приблизился к зоне БД, по радио передал, что могу работать через 15 мин. В ответ тишина... А радиостанция правильная выбрана? Обычно с ПАНом на VHF FM общаются. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ФрогФут Posted August 15, 2011 Author Posted August 15, 2011 Например, в миссии в брифинге была указана частота ПАН-а, я выставил эту частоту, когда приблизился к зоне БД, по радио передал, что могу работать через 15 мин. 1) Какие настройки сложности, стоят ли упрощенные радиопереговоры? 2) Какая кнопка используется для вызова радио и какая частота у ПАНа? 3) Нет ли между вами препятствий (горы)? 4) Не через 15 минут, а в течение 15 минут. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BAntDit Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 А радиостанция правильная выбрана? Обычно с ПАНом на VHF FM общаются. Радиостанция та у которой крутилки частоты черного цвета - я пробовал на другой 30 МГц выставить, так в шлемофоне такой шум поднимался, что пришлось её выключить. --------------------------------------- 1) Нет, упрощенные переговоры не стоят. 2) Через слеш F4, потом выбирал нужного ПАН-а, частота 30 МГц у одного и 40 МГц у другого. 3) Нет, гор не было достаточно высоких. Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
kren_77 Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 1) Нет, упрощенные переговоры не стоят. Тогда нужно через Lctrl+Numpad+ вызывать или Numpad* точно не помню. The Best of The Best
Soviet Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Посмотрел вот этот пост со скриншотами и как-то пришел в недоумение: вроде игра А-10С (есть трава, HDR, сам А-10С в виде бота), но игрок летает на Ф-15 (и не только) из Лок Она. Причем, вроде как, успешно. Это своеобразный пользовательский патч совместимости А-10С с Лок Оном?
e3borealis Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Посмотрел вот этот пост со скриншотами и как-то пришел в недоумение: вроде игра А-10С (есть трава, HDR, сам А-10С в виде бота), но игрок летает на Ф-15 (и не только) из Лок Она. Причем, вроде как, успешно. Это своеобразный пользовательский патч совместимости А-10С с Лок Оном? Черт, мне недавно снился ГС2 на движке А-10, а оказывается, что такое возможно :noexpression:
Marks Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Радиостанция та у которой крутилки частоты черного цвета - я пробовал на другой 30 МГц выставить, так в шлемофоне такой шум поднимался, что пришлось её выключить. --------------------------------------- 1) Нет, упрощенные переговоры не стоят. 2) Через слеш F4, потом выбирал нужного ПАН-а, частота 30 МГц у одного и 40 МГц у другого. 3) Нет, гор не было достаточно высоких. Если не стоят упрощенные переговоры (у тебя в настройках для одиночной игры или на сервере в сетевой игре), тогда слэш работать не будет. Как узнать, включены ли упрощенные переговоры на сервере. Если при вызове радио (слэш) у Вас есть выделенные курсивом пункты, значит упрощенные переговоры включены. В этом случае Вам никаких танцев с бубном не надо, жмете СЛЭШ и вперед. Если же упрощенных переговоров нет, тогда надо поставить частоту на соответствующем радио. По порядку сверху вниз 1 станция VHF/AM диапазон 116.00 and 151.975 MHz. 2 станция UHF 225.000 to 399.975 MHz. 3 станция VHF/FM 30.000 and 76.000 MHz Затем соответствующая станция выбирается нажатием соответствующей комбинации клавиш (или переключателем HOTAS Mic Switch) [sIGPIC][/sIGPIC]
Eve Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 а есть ли какой-нибудь резервный режим управлением вооружением, после того как основной сдох (кроме пушки)?
kren_77 Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 а есть ли какой-нибудь резервный режим управлением вооружением, после того как основной сдох (кроме пушки)? Вспомнился случай. Лекция на военной кафедре, о борьбе экипажа за живучесть танка. Препод, капитан - танкист, монотонным голосом: "Если в танк попал кумулятивный заряд, то экипаж должен принять меры.." Реплика с задней парты старого полковника (пришел с проверкой): "Михалыч, что ты им впариваешь? Уё.......вать от туда нужно". 2 The Best of The Best
nickbolt Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Извините,если спрашивали.А кто как в тумане цели ищет?А то глазом видно,а в ТГП и в ИК и в оптике-туман,туман,седая пелена...При наличии шилок глазом не поищешь:) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ФрогФут Posted August 15, 2011 Author Posted August 15, 2011 А то глазом видно,а в ТГП и в ИК и в оптике-туман,туман,седая пелена... Ну в ИК и в жизни через туман видно хуже, чем в видимом диапазоне. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
nickbolt Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Так вот и выспрашиваю секреты мастерства:)Еще в институте с преподом про туман и ИК спорил(тот утверждал,что ИК хорошо проходит сквозь туман) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Bar4uk Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Вопрос. Будут ли новые кампании от разработчиков или вся надежда на народный энтузиазм? И еще вопрос за который прошу не бить.. есть ли вероятность в будущем в DCS увидеть динамические кампании, по типу какие они были в Falcon 4. Идеи такие были? Shit happens
ED Team Chizh Posted August 16, 2011 ED Team Posted August 16, 2011 Вопрос. Будут ли новые кампании от разработчиков или вся надежда на народный энтузиазм? Для А-10С мы пока не планируем делать новых кампаний. И еще вопрос за который прошу не бить.. есть ли вероятность в будущем в DCS увидеть динамические кампании, по типу какие они были в Falcon 4. Идеи такие были? Идеи были и есть. Но пока только идеи. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
const2k Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Обнаружилась такая неприятная ситуация: если в кампании (Грузинский молот) во время миссии игра крашится, то миссия считается проваленной. До патча 1.1.0.9 она по-моему не засчитывалась и можно было заново пройти.
Maler Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 А не планирует ED выпустить танковый симулятор? ))) Этж бомба будет. Ладно, ладно, молчу ) "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts