ED Team Olgerd Posted September 8, 2011 ED Team Posted September 8, 2011 подскажите профессионалы, модификация "С" кабана отличается от "А" кокпитом, антенной сверху и еще чем? Извиняюсь за оффтоп, просто очень нужно. Интересны внешние визуальные отличия. Антена сверху (ARC-210 Satellite Radio) на A-10A тоже встречается. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Laivynas Posted September 8, 2011 ED Team Posted September 8, 2011 Тогда проще спросить художников рисовавших обе модели. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Olgerd Posted September 8, 2011 ED Team Posted September 8, 2011 Тогда проще спросить художников рисовавших обе модели. :) Так у нас они одинаковые. )) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Chizh Posted September 8, 2011 ED Team Posted September 8, 2011 У А-10С с левого борта есть обтекатели выходных отверстий ЕМНИП системы охлаждения авионики. На А-10С их убрали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 8, 2011 ED Team Posted September 8, 2011 Так у нас они одинаковые. )) Вообще-то не одинаковые. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edward007 Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Laivynas, Olgerd, Chizh спасибо что отозвались. Пришла долгожданная посылка с моделью А-10 в 48-м масштабе. Но дело в том, что все производители предлагают только вариант версии "А". Никто насколько я знаю не делал "С". Я смотрю что принципиально планер самолета остался прежним, но есть множество мелких изменений (секреты которых хранят ваши моделлеры). Про кокпит молчу. TGP на версию "А" опять же не вешали?...
ED Team Olgerd Posted September 8, 2011 ED Team Posted September 8, 2011 У А-10С с левого борта есть обтекатели выходных отверстий ЕМНИП системы охлаждения авионики. На А-10С их убрали. Их убрали еще на A-10A. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted September 8, 2011 ED Team Posted September 8, 2011 Laivynas, Olgerd, Chizh спасибо что отозвались. Пришла долгожданная посылка с моделью А-10 в 48-м масштабе. Но дело в том, что все производители предлагают только вариант версии "А". Никто насколько я знаю не делал "С". Я смотрю что принципиально планер самолета остался прежним, но есть множество мелких изменений (секреты которых хранят ваши моделлеры). Про кокпит молчу. TGP на версию "А" опять же не вешали?... На A-10A вешали Litening, но на другой пилон. A-10C - stations 2, 10. A-10A - station 9. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Chizh Posted September 8, 2011 ED Team Posted September 8, 2011 Их убрали еще на A-10A. Тогда можно сказать что с этими обтекателями точно А-10А, но без обтекателей могут быть обе модификации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Olgerd Posted September 8, 2011 ED Team Posted September 8, 2011 Тогда можно сказать что с этими обтекателями точно А-10А, но без обтекателей могут быть обе модификации. Верно. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Imbecile Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Пришла долгожданная посылка с моделью А-10 в 48-м масштабе. Но дело в том, что все производители предлагают только вариант версии "А". Никто насколько я знаю не делал "С". У меня до сих пор ещё в коробке лежит тоже А-10А но в 72-ом масштабе от академии.
LuckyKOT Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Замечена проблема с фитбеком на MSFF2, после прохождения миссии, в следующий вылет перестает работать фитбек. Возможно дело и в самом джое, кто знает... может у кого тоже есть такая проблема? Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Toster83 Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Ждём Епонского бота, у него Сайдвиндер и большой опыт с использованием оного в А-10С.
ED Team USSR_Rik Posted September 8, 2011 ED Team Posted September 8, 2011 Замечена проблема с фитбеком на MSFF2, после прохождения миссии, в следующий вылет перестает работать фитбек. Возможно дело и в самом джое, кто знает... может у кого тоже есть такая проблема?Миссии запускались одна за другой, без переключения в другое окно? Оконный режим сима или полноэкранный установлен? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
LuckyKOT Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Полноэкранный режим установлен, миссия была одна и таже, возможно и переключался на стол к документации.... не помню. Буду теперь отслеживать внимательней, что делал. Вот сегодня летал компанию 3 раза подряд одну миссию, фидбек не слетал. Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
hawk1 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 F-18 действительно такой маленький, или что-то в размерах напутали? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Eponsky_bot Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Ждём Епонского бота, у него Сайдвиндер и большой опыт с использованием оного в А-10С. К сожалению это не так. Т.к. в А-10 я летаю на "кабане" .... но и Ка-50 у меня небыло подобных проблемм.... разве что могу потетсить немного. :huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted September 9, 2011 ED Team Posted September 9, 2011 Я вам, таки поражаюсь... А погуглить? Размах крыла, м стандартная - 11,43 с ракетами на концах - 12,31 со сложенными крыльями - 8,33 http://airwar.ru/enc/fighter/f18.html Размах крыла, м - 17.53 http://airwar.ru/enc/attack/a10.html Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
luch4 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 F-18 действительно такой маленький, или что-то в размерах напутали? Википедия учит нас, что у F-18 размах крыла 11,43 метра и высота 4,66 м, а у А-10 размах крыла 17,53 метра и высота 4,47 метров. [sIGPIC][/sIGPIC]
andyustim Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Ребята посмотрите внимательно на картинку! Крылья сложились, а ракеты остались на месте, т.е. в воздухе. Этот баг уже отмечался?
ED Team USSR_Rik Posted September 9, 2011 ED Team Posted September 9, 2011 Отмечался и уже поправлен Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted September 9, 2011 ED Team Posted September 9, 2011 Угу. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
zetetic Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Угу. А только патч будет, я имею в виду, что полного инсталлятора 10-ой версии не будет? Просто думаю скачивать девятый целиком или дождаться целый десятый инсталлятор. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted September 9, 2011 ED Team Posted September 9, 2011 Мы к каждому патчу выкадываем полный инсталлятор. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts