Jump to content

Recommended Posts

Posted

Badger !!! Спасибо дружище .. просто видать расхождение с русским и оригинальным мануалом ... на русском на 411 стр применение GBU инерциальных а режиме CCRP

только на стр 436 нарыл и то не полный список ... еще раз спасибо

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А по контейнеру Sniper не было информации? Поэтому не реализовали?

Если бы для военных сделали и Sniper, то он был бы в игре. Информация есть по обоим контейнерам. А так в общем и одного Litening хватает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Функционал у снайпера все же более продвинутым должен быть, поэтому и в симуляторе он был бы более интересным, тем более появилась бы возможность изучить функционал обоих контейнеров. Чиж как-то говорил http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=754893&postcount=127 , что снайпера пока не будет, но с тех пор прошло 2 года. Кстати, реализация снайпера пригодилась бы и для следующих проектов, американцы же приспособили его ко многим ЛА :).

• ED Team
Posted
Функционал у снайпера все же более продвинутым должен быть, поэтому и в симуляторе он был бы более интересным, тем более появилась бы возможность изучить функционал обоих контейнеров. Чиж как-то говорил http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=754893&postcount=127 , что снайпера пока не будет, но с тех пор прошло 2 года. Кстати, реализация снайпера пригодилась бы и для следующих проектов, американцы же приспособили его ко многим ЛА :).

Функциональность там практически такая же. Характеристики похожи. Никаких новых режимов. К сожалению, от самолета к самолету индикация все же меняется. Что-то можно использовать конечно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

При стрельбе из пушки нос задирается вверх, гашетку отпускаю- прямо летит. РАС включена. По логике РАС не дает самолету "расколбашиваться". Как с этим бороться? Вроде в 8-й версии нормально было, не помню, долго не летал. Джой МС ФФ2.

З.Ы. И ещё- после полетов на кабане ни Ил, ни ЛО, ни акула не вмдмт джоя! Спасает перезагрузка. У всех все номально?

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
При стрельбе из пушки нос задирается вверх, гашетку отпускаю- прямо летит. РАС включена...

Если всё включено правильно и без неисправностей, то колбасит обычно на скоростях менее ~220 нм или же при раскрытом воздушном тормозе.

Posted (edited)
Если всё включено правильно и без неисправностей, то колбасит обычно на скоростях менее ~220 нм или же при раскрытом воздушном тормозе.

У меня и на 140 не колбасит. Вот турбулентность (если по запарке 10 поставить) даёт такой эффект.

PS тьфу ты это же при стрельбе из пушки...упустил

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
При стрельбе из пушки нос задирается вверх, гашетку отпускаю- прямо летит. РАС включена. По логике РАС не дает самолету "расколбашиваться". Как с этим бороться? Вроде в 8-й версии нормально было, не помню, долго не летал. Джой МС ФФ2.
А при стрельбе есть на HUD индикация включения PAC? Авионика у нас сделана с учетом того, что даже на джойстиках с одноходовым курком стабилизация включается автоматически, для MS FF2 нет необходимости назначать первый ход пушечной гашетки.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
У меня и на 140 не колбасит...

Да ну? Трек в студию, интересно это видеть, можт я чего не знаю.

Posted
Да ну? Трек в студию, интересно это видеть, можт я чего не знаю.

Я там выше подправил в PS

Хотя понятие "колбасит" больше под турбулентность подходит, а при стрельбе из пушки скорей всего "уводит"

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
А при стрельбе есть на HUD индикация включения PAC? Авионика у нас сделана с учетом того, что даже на джойстиках с одноходовым курком стабилизация включается автоматически, для MS FF2 нет необходимости назначать первый ход пушечной гашетки.

Ммм... Сейчас пол-часа отлетал, всё нормально. РАС-2 горит. Вчера колбасило! (Не обратил вимание насчт PAC на HUD). Только 2 раза в быстрой миссии, там где старт в воздухе, игрался с выкл. пушки, так дисплеи погасли и все запиликало. ПАК после этого не включился. Потом ситуацию не смог повторить. (При пикировнии)

Какой-то непонятый глюк. Ничего больше на ум не приходит. Вопрос снят, судя по всему.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

При нажатии на гашетку речевой информатор "Warning! Autopilot!" не говорил?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Нет. А вот вчера было, точно! Не правильно что-то делал?

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)

Ну после отключения электропитания (когда оно вернулось, ессесно) надо заново выставить инерциалку и включить электрически удерживаемые тумблеры (SAS, EAC). Иначе автопилот работать не будет. А трек с уводом вверх есть? Или хотя бы миссия.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Ну после отключения электропитания (когда оно вернулось, ессесно) надо заново выставить инерциалку и включить электрически удерживаемые тумблеры (SAS, EAC). Иначе автопилот работать не будет. А трек с уводом вверх есть? Или хотя бы миссия.

Ага, кажететя, что-то проясняется. Быстрая миссия "Free Flight- Black Sea- Air Start". Пикирую, РУДы МГ, "играюсь" с переключателем, в это время дисплеи гаснут. ( сбой питания?) EGI выключается на HARS, SAS EAC тоже. Стреляю из пушки, увод. (Судя по всемы ра та же ситуация была.) Включаю всю эту байду, работает.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)

Как оказалось, переключатель тут не причем. Все дело в двигателях. Выключаются. Может 1 а могут 2.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

А ты случаем не постоянно с отрицательной перегрузкой пикируешь?

Включаю всю эту байду, работает.

Ну естественно, автопилот не компенсирует отдачу - вот тебя и уводит.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А ты случаем не постоянно с отрицательной перегрузкой пикируешь?

Ну естественно, автопилот не компенсирует отдачу - вот тебя и уводит.

Когда скорость выше допустимой, может и отрицательая там за ручкой чутко ходит, туда-сюда...

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Ну тогда извините. Двигатели без топлива работать не будут.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну тогда извините. Двигатели без топлива работать не будут.:)

Изначально про РАС говорили. :) А то, что амеры не сделали на военном самолете какой-нибудь топливный аккумулятор, это не моя вина.

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Изначально про РАС говорили. :) А то, что амеры не сделали на военном самолете какой-нибудь топливный аккумулятор, это не моя вина.

Бачок отрицательных перегрузок конечно имеется, но там топлива секунд на 10 полета.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всем доброго дня! Суть проблемы, не могу понять из-за чего или почему не получается бомбометание GBU-12 по прицельному комплексу. Началось всё с тренировочной миссии в кампании А-10. Мэйвериками грузовики уничтожил, контейнер не могу. Все бомбы ложаться с перелётом по ходу движения. Создал свою миссию для тренировки - тот же геморой.:( Подскажите...., трэк прикладываю.

Бомбомет.trk

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Всем доброго дня! Суть проблемы, не могу понять из-за чего или почему не получается бомбометание GBU-12 по прицельному комплексу. Началось всё с тренировочной миссии в кампании А-10. Мэйвериками грузовики уничтожил, контейнер не могу. Все бомбы ложаться с перелётом по ходу движения. Создал свою миссию для тренировки - тот же геморой.:( Подскажите...., трэк прикладываю.

Время-то подсвета ты в профиле ГБУ-12 выставил, а вот AUTO LS - нет. Контейнер и не начинает автоподсвет. Надо либо включить auto ls, либо светить вручную (Nose Wheel Steering - insert).

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ФрогФут, большое СПС, заработала машинка!!!:thumbup: Как говорится своим глазом и бревна не видать))).

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...