novosib611 Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 Нажать на миниатюру? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=35679&page=782 вот как здесь Бот сделал.
ФрогФут Posted November 1, 2011 Author Posted November 1, 2011 Залил на Яндекс фотки и вставил на форум используя тэг %D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83, который можно либо вручную вписывать, либо нажать на кнопку с горами в панели сообщения. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
novosib611 Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 Залил на Яндекс фотки и вставил на форум используя тэг %D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83, который можно либо вручную вписывать, либо нажать на кнопку с горами в панели сообщения. ок попробую.
novosib611 Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/yaisv/view/459693/
novosib611 Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/yaisv/view/459693/ вот
gsoft Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 (edited) Прикупил себе игру А-10С и джой hotas warthog и после непродолжительного знакомства хочу сказать спасибо за сим всем разработчикам. В процессе изучения у меня возник ряд вопросов и пожеланий с которыми я хочу Вас ознакомить: 1. Непонятна мотивация пилота при выборе аэродрома посадки (кроме как дистанции до точки), поэтому предлагаю внести хотя бы текстовый ATIS (было бы круто голосовой) для всех аэродромов. 2. Предлагаю внести в игру все схемы доступных аэродромов (AIP), а также автоматически разместить в каждом предполетном брифинге схемы взлета/посадки на аэродромы, которые присутствуют в полетном задании и ввести опцию, которая позволяет в полете увидеть эти карты. 3. Как человеку летающему в реале, и только иногда в симе, предлагаю внести в разборе полета записи во времени основных показателей полета (например: скорость пр./ист, высота пр./ист., показатели перегрузки и т.д.) и соответствующие действия пилота по величине отклонения органов управления ВС и показать эту информацию просто в виде графика во времени, соответственно с возможностью выбора любых показателей. 4. Почему бы не добавить в logbook рейтинг пилота, который бы отображал в процентном отношении умения виртуального пилота: просто ПРАВИЛЬНО пилотировать ( и расширить: рейтинг по навигации, рейтинг по правильности действий пилота в нештатных ситуациях и т.д), так как сейчас складывается интересная картина, если не воюешь, значит и нет рейтинга... Также было бы не плохо показывать графически на карте правильность выполнения схем взлета/посадки.. 5. Вопрос по погоде: Если в CDU можно внести данные о ветре на 8 эшелонах (в случае установки не динамической погоды) , то почему в редакторе мы вносим данные только о ветре у земли + ветер на 2 эшелонах. Предлагаю расширить в редакторе количество эшелонов для ветра, а также в случае динамической погоды, откуда вообще в полете можно узнать эти данные (это как бы я опять возвращаюсь к 1му пожеланию). Просто я считаю что к каждому полету необходимо готовится, а не просто ждать загрузки миссии. 6. Ситуация по связи: Возникла непонятная ситуация при запуске от АПА. Описание: 1. Подлючился к АПА; 2. Связался с РП - получил разрешение на запуск 3. Запустился... все ок 4. Связаться с наземным персоналом так и не получилось (чтобы отключили АПА). Насколько я понимаю нужно добавить некоторые команды для связи с наземным персоналом, в случае если ты на земле,.. которые позволяют пообщаться с наземным персоналом. Edited November 2, 2011 by gsoft
luch4 Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 1. Непонятна мотивация пилота при выборе аэродрома посадки (кроме как дистанции до точки), поэтому предлагаю внести хотя бы текстовый ATIS (было бы круто голосовой) для всех аэродромов. 2. Предлагаю внести в игру все схемы доступных аэродромов (AIP), а также автоматически разместить в каждом предполетном брифинге схемы взлета/посадки на аэродромы, которые присутствуют в полетном задании и ввести опцию, которая позволяет в полете увидеть эти карты. 3. Как человеку летающему в реале, и только иногда в симе, предлагаю внести в разборе полета записи во времени основных показателей полета (например: скорость пр./ист, высота пр./ист., показатели перегрузки и т.д.) и соответствующие действия пилота по величине отклонения органов управления ВС и показать эту информацию просто в виде графика во времени, соответственно с возможностью выбора любых показателей. 4. Почему бы не добавить в logbook рейтинг пилота, который бы отображал в процентном отношении умения виртуального пилота: просто ПРАВИЛЬНО пилотировать ( и расширить: рейтинг по навигации, рейтинг по правильности действий пилота в нештатных ситуациях и т.д), так как сейчас складывается интересная картина, если не воюешь, значит и нет рейтинга... Также было бы не плохо показывать графически на карте правильность выполнения схем взлета/посадки.. 5. Вопрос по погоде: Если в CDU можно внести данные о ветре на 8 эшелонах (в случае установки не динамической погоды) , то почему в редакторе мы вносим данные только о ветре у земли + ветер на 2 эшелонах. Предлагаю расширить в редакторе количество эшелонов для ветра, а также в случае динамической погоды, откуда вообще в полете можно узнать эти данные (это как бы я опять возвращаюсь к 1му пожеланию). Просто я считаю что к каждому полету необходимо готовится, а не просто ждать загрузки миссии. 6. Ситуация по связи: Возникла непонятная ситуация при запуске от АПА. Описание: 1. Подлючился к АПА; 2. Связался с РП - получил разрешение на запуск 3. Запустился... все ок 4. Связаться с наземным персоналом так и не получилось (чтобы отключили АПА). Насколько я понимаю нужно добавить некоторые команды для связи с наземным персоналом, в случае если ты на земле,.. которые позволяют пообщаться с наземным персоналом. 1. А большего и не надо. Бот будет садиться на ближайший нейтральный/дружественный аэродром. 2. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=1255062&postcount=4 3,4. Да, это было бы неплохо. Но, подозреваю, лучшее есть враг хорошего. 5. В редакторе можно устанавливать статическую погоду. Если там выбрать динамическую - установить вообще ничего нельзя будет, она генерируется рандомно. 6. И это логично: если при выключенных двигателях и открытом фонаре можно просто голосом подавать наземной службе команды, то со включёнными двигателями вас банально не услышат. Соответственно, общаться с НОП надо по радио. Для этого надо переключить большой круглый тумблер слева-сзади в соответствующее положение. [sIGPIC][/sIGPIC]
gsoft Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 НЕ согласен по 1му ответу. Я как пилот выбрал аэродром посадки, а условия там далеко не CAVOK и совершить посадку я там не смогу,.. в результате я долетел до точки, истратил топливо и все,... а в случае с ATIS я прослушал... принял решение и выполняю.
YuKoN Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 По п.4: Существует программка tacwiev. Очень полезна для разбора полетов. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=17255 1 HP Reverb G2 --------- Logitech G940
gsoft Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 Спасибо! Правда хотелось бы иметь такой функционал сразу в игре. 1
AfkMan Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 Прошу прощения за оффтоп, но! Объявляю о проведении турнира силами =RAF= Информация у меня в подписи и тут Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
AfkMan Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 Кстати! Вагнер написал о релизе КА-50 версия 2 и о том, что патч для А-10 должен быть на след неделе!!!! УРАААА!!!!! http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1317706#post1317706 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1317738&postcount=20 Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Lt.Zero Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 (edited) Но не на русском. На "буржуинском" можно уже купить и наслаждаться. А так все праздники пить придется. :) Edited November 2, 2011 by _letchik_ 1 Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
BAntDit Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 А всё таки можно будет установить DCS: Black Shark 2 не снося DCS: Black Sharrk так чтобы работали обе версии? Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
ED Team USSR_Rik Posted November 3, 2011 ED Team Posted November 3, 2011 Да. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
GAZ-67 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Да. Отлично! Отлегло... 1 Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Deedson Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Отлично! Отлегло... Там-же написано, 19.99 патч и 39.99 полная ЧА2. Интересно, у нас патч как продавать будут, на дисках? Или обязуют покупать ЧА2.
GAZ-67 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Я боялся именно патча, мне две Акулы надо на винте одновременно, из-за старых кампаний. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ФрогФут Posted November 3, 2011 Author Posted November 3, 2011 Патч достаточно условен. Он все равно работает раздельно. Просто ему для начала установки необходима установленная и активированная версия ЧА. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
novosib611 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Патч достаточно условен. Он все равно работает раздельно. Просто ему для начала установки необходима установленная и активированная версия ЧА. Так так , т.е нужно с диска активироавть Акулу и ставить патч , а если у меня сейчас стоит последняя активация и снова установить с активацией не получится и что делать .Это я рассматриваю вариант когда нужно сохранить старую Акулу , так как можно иметь две Акулы. 1
Marks Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Так так , т.е нужно с диска активироавть Акулу и ставить патч , а если у меня сейчас стоит последняя активация и снова установить с активацией не получится и что делать .Это я рассматриваю вариант когда нужно сохранить старую Акулу , так как можно иметь две Акулы. Если у Вас уже стоит активированная ЧА, повторная активация не требуется. Вы просто при установке ЧА2 укажете другую папку для игры и получите одновременно и ЧА и ЧА2. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Если у Вас уже стоит активированная ЧА, повторная активация не требуется. Вы просто при установке ЧА2 укажете другую папку для игры и получите одновременно и ЧА и ЧА2. Ну вот спс ,теперь прояснилось.
Marks Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Ну вот спс ,теперь прояснилось. Единственная трудность состоит в том , что на данный момент патч Ка-50-2 ставится только на не пропатченную до 1.0.2 версию Ка-50. Иначе говоря , сначала придется откатить патч 1.0.2, или удалить полностью и по новой установить Ка-50 (при этом активация не слетает), установить Ка-50-2, а потом поновой установить патч 1.0.2 для Ка-50 . [sIGPIC][/sIGPIC]
NickyBoom Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 А патч на Warthog, который будет на след. неделе, будет для всех одновременно, т.е. русский и английский релиз в один день? Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
Recommended Posts