ED Team USSR_Rik Posted November 26, 2011 ED Team Posted November 26, 2011 Можно и удалить, но только внутренности блока, т.е. в данном случае сроку "Config/Weapons", не трогая обрамляющие фигурные скобки. Комментить проще. server = { ..................... ..................... integrity_check = { }, } Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
User Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 AUX ESS DC 28 V - Auxiliary Essential DC Bus, аварийная шина питания постоянным током. AUX ESS AC BUS - Auxiliary Essential AC Bus, аварийная шина питания переменным током. Здесь "аварийная" означает, что шина будет запитана, либо от аккумулятора (постоянный ток), либо от преобразователя (переменный ток), если отказали генераторы и нет наземного питания. Спасибо за объяснение. Но получается если вырубает по каким то причинам преобразователь, то мы теряем работающие приборы в кабине?
ED Team Olgerd Posted November 26, 2011 ED Team Posted November 26, 2011 Спасибо за объяснение. Но получается если вырубает по каким то причинам преобразователь, то мы теряем работающие приборы в кабине? Нет, только если поставить переключатель в положение OFF. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
muffler Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 А кто-нибудь при игре в a10c ButtKicker Gamer использовал? Как результаты? Вот эта вещь гораздо лучше ButtKicker: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=79326 VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
User Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 (edited) Переменный - трехфазный 115 В, 400 Гц и однофазный 26 В. Постоянный от выпрямителей - 28 В, от батареи - 24 В. Нет, только если поставить переключатель в положение OFF. Один момент не могу понять только - почему для питания приборов на земле нужно включать преобразователь? Ведь внешний источник переменного тока подключен. Приборы питаются от однофазной переменки в 26 В? Какое устройство переменный ток генератора со 115 вольт преобразует в переменный 26 В? Edited November 26, 2011 by User
ED Team Olgerd Posted November 26, 2011 ED Team Posted November 26, 2011 Один момент не могу понять только - почему для питания приборов на земле нужно включать преобразователь? Ведь внешний источник переменного тока подключен. Приборы питаются от однофазной переменки в 26 В? Какое устройство переменный ток генератора со 115 вольт преобразует в переменный 26 В? Нужно включить переключатель, который еще включает преобразователь. Я не знаю, почему такая схема подключения. :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
User Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Нужно включить переключатель, который еще включает преобразователь. Я не знаю, почему такая схема подключения. :) Честно говоря на схеме не нашел, где кроме как от преобразователя еще есть переменка на 26 В.
ED Team Olgerd Posted November 26, 2011 ED Team Posted November 26, 2011 Честно говоря на схеме не нашел, где кроме как от преобразователя еще есть переменка на 26 В. См. скриншот. Там изображены сам переключатель и группа реле, которые перекидывают питание аварийных шин с генераторов на преобразователь. А уже от одной из аварийных шин питается шина 26 В. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
User Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 (edited) См. скриншот. Там изображены сам переключатель и группа реле, которые перекидывают питание аварийных шин с генераторов на преобразователь. А уже от одной из аварийных шин питается шина 26 В. Это понятно. Не понятно вот что: при включении преобразователя начинают работать приборы в кабине, но ведь это резервный источник питания. Дальше я получил ответ: Нужно включить переключатель, который еще включает преобразователь. Я не знаю, почему такая схема подключения. :) Так как преобразователь является резервным источником питания переменного тока, то меня интересовало что же питает приборы в кабине и скорее всего еще ряд устройств в обычной ситуации в полете без отказа генераторов. На схеме я не вижу каких-либо устройств переменного тока на 26 В, кроме преобразователя. Видно есть генераторы, выпрямители, генератор ВСУ, трансформатор переменного тока от преобразователя на 26 В. А есть еще у Вас схемы с английского мануала по электрике? Edited November 26, 2011 by User
ED Team Olgerd Posted November 26, 2011 ED Team Posted November 26, 2011 Это понятно. Не понятно вот что: при включении преобразователя начинают работать приборы в кабине, но ведь это резервный источник питания. Дальше я получил ответ: Так как преобразователь является резервным источником питания переменного тока, то меня интересовало что же питает приборы в кабине и скорее всего еще ряд устройств в обычной ситуации в полете без отказа генераторов. На схеме я не вижу каких-либо устройств переменного тока на 26 В, кроме преобразователя. Видно есть генераторы, выпрямители, генератор ВСУ, трансформатор переменного тока от преобразователя на 26 В. А есть еще у Вас схемы с английского мануала по электрике? На схеме, которую я предоставил, есть ответы на все вопросы. Ее просто надо уметь читать. Шина питания инструментов одна, но она питается от разных источников, в зависимости от их наличия. Я не случайно упомянул реле выше. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Eponsky_bot Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Скажите пожалуйста, тренировочный ролик с русской озвучкой по работе с Хотас будет ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
AfkMan Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 (edited) Нашел багулину: Включить ВСУ, ген. всу, запустить двигатели, выключить двигатели, включить главный, пушку, снять ограничение на пуск - стрелять из пушки пока патроны не кончатся. Давление в гидросистеме падает с 3.5 до 1 примерно за 2 секунды, а дальше начинается непонятки. Последняя тысяча давления тратится оооочень долго. Ствол, пир давлении меньше 1к, крутится медленно, но скорострельность не падает. Edited November 26, 2011 by AfkMan Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ФрогФут Posted November 26, 2011 Author Posted November 26, 2011 Электричество есть от ВСУ, давление в гидросистеме есть, признак обжатия стоек снят - почему бы и не пострелять? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
User Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Электричество есть от ВСУ, давление в гидросистеме есть, признак обжатия стоек снят - почему бы и не пострелять? А каким образом снят признак обжатия стойки?
ED Team Olgerd Posted November 26, 2011 ED Team Posted November 26, 2011 А каким образом снят признак обжатия стойки? В кабине слева-сзади есть переключатель - Ground Safety Override. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
AfkMan Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Электричество есть от ВСУ, давление в гидросистеме есть, признак обжатия стоек снят - почему бы и не пострелять? Понятно, что на остаточном давлении она, конечно, постреляет. Но не так же долго. Какой же должен быть гидро-аккумулятор, чтобы так долго из нее палить. Я дополнил первый пост. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ФрогФут Posted November 26, 2011 Author Posted November 26, 2011 А давление в гидросистеме показывается в кабине, можешь посмотреть. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Olgerd Posted November 26, 2011 ED Team Posted November 26, 2011 А давление в гидросистеме показывается в кабине, можешь посмотреть. Он и пишет, что оно, по его мнению, падает слишком медленно. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
AfkMan Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Он и пишет, что оно, по его мнению, падает слишком медленно. Именно! с 3.5 до 1 падает почти мгновенно, а потом ооочень медленно. Так это баг или нет? Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ФрогФут Posted November 27, 2011 Author Posted November 27, 2011 Стрелял не сразу после того, как руды убрал, а подождал, пока давленеи в левой опустится чуть ниже 0.5, а правой - 1. Все расстрелять не успеваю. порядка 170-240 снарядов остаются, когда давление падает в 0. Я бага не вижу. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
User Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 На схеме, которую я предоставил, есть ответы на все вопросы. Ее просто надо уметь читать. Шина питания инструментов одна, но она питается от разных источников, в зависимости от их наличия. Я не случайно упомянул реле выше. Ткните пальцем, а? :helpsmilie: Скачал на англоязычной ветке мануал А-10А. Если я понял, то в нормальных условиях на тот трансформатор идет напряжение переменки от основной шины. При падении напряжения в шине реле включает аварийную сеть от преобразователя на эту же шину. А дальше на трансформатор, который нам дает эти 26 В АС. Так?
User Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 А как в интерфейсе игры будет подключаться Невада? И смогу ли я как то ее приобрести через Веб-мани? К примеру при помощи какого0нибудь сотрудника ЕД? Просто остальными методами онлайн покупок я не силен.
AfkMan Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Стрелял не сразу после того, как руды убрал, а подождал, пока давленеи в левой опустится чуть ниже 0.5, а правой - 1. Все расстрелять не успеваю. порядка 170-240 снарядов остаются, когда давление падает в 0. Я бага не вижу. Хорошо, если это не баг, то почему давление стравливается так не линейно? Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ФрогФут Posted November 27, 2011 Author Posted November 27, 2011 Хорошо, если это не баг, то почему давление стравливается так не линейно? При падении давления должны снижаться обороты стволов и аккумулятор почти не расходуется. Особенность реализации, что скорострельность не падает при этом. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AfkMan Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 При падении давления должны снижаться обороты стволов и аккумулятор почти не расходуется. Особенность реализации, что скорострельность не падает при этом. Ага. Т.е. если я правильно понял - это не баг, но и работает не правильно. Так? Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Recommended Posts