Jump to content

Recommended Posts

Posted
Коллеги подскажите, по опыту, какая лучше всего тактика подходит для борьбы с злостными пехотинцами вооруженных пзрк иглой? Мало того, что их тяжело обнаружить так еще и портят самолет, нехорошие человеки ж-)

Не опускаться ниже 14000 ft.:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну это первое что мне в голову пришло само по себе, а более тонкие решения есть?

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

В А-10С очень хорошо помагает система предупреждения о пуске ПЗРК ,далее включаем тепловые ловушки и чуть-чуть удачи!

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

Собственно так и делаю, но хочется гарантий ;-)))))

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Вариант про 14К футов более реалистичен.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А разве от Иглы помогают тепловые ловушки? Какая модификация иглы реализована в симе?

Чудесно!

Posted
Собственно так и делаю, но хочется гарантий ;-)))))

Летай ночью , быстро и низко . 100% гарантия . У юнитов есть время реагирования можно успеть прокочить .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Добрый день! У меня возникло по А10С несколько вопросов (патч 1.1.1.1. рус.).

1. При согласовании навигационных систем на индикаторе CDU дожидаемся в строке цифр, которые обозначают окончание процедуры согласования спутниковой навигационной системы. Строка окончания согласования имеет вид, если не подводит память " Т 4.0. 0.8". Ворос - что обозначают цифры после буквы Т и в чём они измеряются.

2. Как, не выглядывая из кабины узнать на какю величину выпущен воздушный тормоз ( в А10А есть такой индикатор есть в А10С не нашел).

3. На какие станции показывают стрелки на цифрами "1" и "2" на ПНП? В руководстве пилота написано что работа радиостанций 1 и 2 в режиме радиокомпаса не реализована.

4. При выполнении обучающей миссии по профилям подвески DSMS на странице настройки управляемых ракет AGM65 и AIM9 почему-то не выбирается для AIM9 функции на клавишах 19 и 20. Одна из них охлаждение, вторую еще не выучил. Настройка профилей проводится в режиме Train.

5. При изменении масштаба TAD плохо работает кнопка на МФИ изменение масштаба ADJ+- (очень плохо прожимается мышкой, хотя с клавиатуры масштаб меняется быстро, без нареканий).

6. При настройке профиля ракет agm65 почему-то не сразу прожимаются(точнее они "кликаются", но цифры на ИЛСе не показываются и в МФИ, при нажатии соответствующей кнопки, не отображаются) кнопки под ИЛСом для установления параметров профиля для включения питания автоматически LOC (параметры BRG, RNG, WYPT).

Edited by Acriculor
Posted

2 - Индикатора нет....вероятно из-за хорошего обзора.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

3 - Стрелка 2 показывает на Steerpoint (текущую активную точку маршрута). При активации TACAN или ADF на UHF радиостанции (AN/ARC-164) стрелка 1 показывает на соответственно TACAN либо на сигнал, принимаемый UHF радиостанцией.

Тут хороший видеоролик, но на английском:

Чудесно!

Posted

Acriculor

По 1-му вопросу. На стр. 210 Руководства пилота есть описание этой строки (предполагаю, что вы именно ее имели в виду):

Время и состояние согласования, L8. Слева отображается время, которое INS работает в режиме согласования, а справа показано состояние согласования. Индикация состояния включает в себя значения INIT (режим инициализации), ATTD (доступны данные о положении), ATTD+HDG (доступны данные о положении и курсе).

Из описания следует, что 1-я цифра - время с момента начала согласования, измеряется в минутах с точностью до десятых минуты. Полностью системы согласовывается за 4 минуты. Интересно, что согласование начинается еще при автотестировании, а при переходе на страницу SYSTEM/INS/ALIGN время уже 0,2 - т. е. система уже 12 секунд согласовывалась.

Что означает второе число мне тоже неясно. В этом поле отображается состоние согласования: сначала INIT / ATTD (это понятно), потом INIT / ATTD+HDG (тоже понятно), а потом число, уменьшающееся от 8,0 до 0,8. Ну, может кто-нибудь еще нам расскажет, что оно означает.

Posted

Товарищи помогите с настройками Х52 про!! толи я что-то не понимаю толи глюк какой... ставлю на Wheel Button команду Boat Switch Center а она не работает в игре( из тех которые пробывал установить работает только mouse fire. в зипе мой тестовый вариант настройки.

A 10 vjq (2).zip

Posted
Товарищи помогите с настройками Х52 про!! толи я что-то не понимаю толи глюк какой... ставлю на Wheel Button команду Boat Switch Center а она не работает в игре( из тех которые пробывал установить работает только mouse fire. в зипе мой тестовый вариант настройки.

когда настраивал -выбирал реал?

Posted

Что означает второе число мне тоже неясно. В этом поле отображается состоние согласования: сначала INIT / ATTD (это понятно), потом INIT / ATTD+HDG (тоже понятно), а потом число, уменьшающееся от 8,0 до 0,8. Ну, может кто-нибудь еще нам расскажет, что оно означает.

В флайт мануале к а-10а написано следующее:

...8.0 - 0.8 relative measure of CEP (circle of error probability)...

...Normal alignment, also called gyrocompass alignment,provides the most accurate navigational data. The INU is designed to not more than 0.8 nm/hour CEP for the first hour and 1 nm/hour CEP forflights longer than 1 hour. The degraded method of normal alignment (after NAV RDY indication on steady, approximately 6 minutes) provides navigational accuracy of 5 - 8 nm/hour CEP...

Судя по всему, погрешность с которой навигационная система будет работать.

Posted

Спасибо за информацию. А где можно найти документацию по А-10? Вот, например, упомянутый вами флайт-мануал к А-10А?

Posted
когда настраивал -выбирал реал?

Здесь реал не причем,человек профиль настраивает. У себя попробовал центр рабртает ,а назад-вперед нет, х/з в чем дело.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А где можно найти документацию по А-10?

В интернете:).

----

upd: чёт посмотрел, там все ссылки дохлые. В любом случае, нагуглить TO 1A-10A1 можно без проблем.

Edited by ZMEY-HS-
Posted
Здесь реал не причем,человек профиль настраивает. У себя попробовал центр рабртает ,а назад-вперед нет, х/з в чем дело.

вот и я голову сломал( а вы как профиль настраивали не подскажите может для примера ваш скините? а я обложусь мануалами профилями и начну мудрить снова

Posted
вот и я голову сломал( а вы как профиль настраивали не подскажите может для примера ваш скините? а я обложусь мануалами профилями и начну мудрить снова

Держи DCS A-10C HOTAS2 .rar только у меня trackIR,в профиле видов нет. Тебе вот в эту ветку надо с этими вопросами http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1406778#post1406778

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Держи DCS A-10C HOTAS2 .rar только у меня trackIR,в профиле видов нет. Тебе вот в эту ветку надо с этими вопросами http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1406778#post1406778[/QU

Спасибо больше!!

ни и я в принципе понял что сочетание клавиш надо прописывать как макрос.. о как) осталось теперь только с осями разобраться

Posted

у меня тут возник вопрос с сетевой игрой. не могу начать игру выбираю ЛА но он не активен управляется ИИ.

Posted
у меня тут возник вопрос с сетевой игрой. не могу начать игру выбираю ЛА но он не активен управляется ИИ.

В настройках миссии для каждого управляемого самолета нужно ставтить клиент (а не плеер, и тем более не отличный и т.д.).

В случае если ты не сам создаешь миссию, то нужно заходить с правильной игры. ГС2 для самолетов, ЧА для вертолетов.

Alpha team

Posted
В настройках миссии для каждого управляемого самолета нужно ставтить клиент (а не плеер, и тем более не отличный и т.д.).

В случае если ты не сам создаешь миссию, то нужно заходить с правильной игры. ГС2 для самолетов, ЧА для вертолетов.

Спасибо большое!

А подскажите еще вот что, возможно ли установить в А10С метрические показания для высот скорости и так далее?

Posted

Приборы показывают только в имперской мере исчисления, можно только на "баре" по виду F2 выставить метрическую.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...