Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, где посмотреть сколько активаций осталось? Извиняюсь за нубовский вопрос.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
приветствую всех форумчан

при помощи поиска не нашёл ответ на свой вопрос

беда такая - почему то весь радиообмен в игре на англ. языке. У всех так или надо настройки какие то поправить? Версия естественно русская A-10C_full_ru_1.1.1.1.

Самолет американский. Соответственно, на всех филдах сидят амеровские диспетчеры, обслуга и т.д. Оккупация, етить.:cry:

З.Ы. Да, а ещё ЕД продались американцам- даже русские разговаривают по-английски с жутким акцентом. Так то.

Edited by _letchik_
  • Like 1
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Самолет американский. Соответственно, на всех филдах сидят амеровские диспетчеры, обслуга и т.д. Оккупация, етить.:cry:

странно, но в русской кампании до установки версии 1.1.1.1 союзники переговаривались по русски, по крайней мере слух не разало, когда в первой миссии летишь к Сухуми, к тому же в папке DCS A-10C\Sounds\Speech\Sound\RUS есть семплы русской речи, судя по всему слетели настройки

Posted
Уважаемые, как же мой вопрос http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1450304&postcount=9465 ? Подскажите!

ИМХО, при активации только. Пишет, сколько осталось.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
приветствую всех форумчан

при помощи поиска не нашёл ответ на свой вопрос

беда такая - почему то весь радиообмен в игре на англ. языке. У всех так или надо настройки какие то поправить? Версия естественно русская A-10C_full_ru_1.1.1.1.

Радиообмен в А-10С естественно на английском.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Уважаемые, как же мой вопрос http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1450304&postcount=9465 ? Подскажите!

Иди по адресу:

http://proactive.star-force.com/2.0/activate.php

В первое поле вводи свой номер.

Затем нажми ссылку - "Параметры серийного номера".

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Радиообмен в А-10С естественно на английском.

А в кампании "А-10 Штурмовик" игра за русских. Довольно странно радиообмен на английском слушать. :)

Пришлось заменить, где возможно на русский из Ка и ГС2.:music_whistling:

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

полностью согласен! довольно странно слышать английскую речь в шлемофоне в русской кампании

умельцы, подскажите как исправить данный момент

Posted

Подскажите

Включатель лазера на панели вооружения включает лазер на прицельном контейнере или на pave penny?

Или pave penny не используется вообще, а светит в ИК и лазерном диапазоне только прицельный контейнер?

Posted
Включатель лазера на панели вооружения включает лазер на прицельном контейнере или на pave penny?

На Pave Penny нет лазера. Там только приемник излучения. И Pave Penny вообще не реализован в симуляторе.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
На Pave Penny нет лазера. Там только приемник излучения. И Pave Penny вообще не реализован в симуляторе.

Ну и хорошо.

Я так понимаю, что и панель TISL соответственно в симуляторе не работает.

Posted
Подскажите

Или pave penny не используется вообще, а светит в ИК и лазерном диапазоне только прицельный контейнер?

Интересно, а почему для включения лазера отдельный выключатель есть, а для ИК излучения - нет?

Posted
Интересно, а почему для включения лазера отдельный выключатель есть, а для ИК излучения - нет?

ИК излучатель завязан на тот же тумблер.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Это та штука, что торчит у передней ниши шасси?

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

да, это контейнер, который висит на пилоне снизу справа относительно пилота

Posted
Это та штука, что торчит у передней ниши шасси?

Да. Спрашивал у летчика А-10 на МАКСе: в скором времени её вообще собираются выкинуть с самолета.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да. Спрашивал у летчика А-10 на МАКСе: в скором времени её вообще собираются выкинуть с самолета.

Теперь понятно, почему у вас эта "штука" бездействует. Немного не по теме: как оценивают симулятор амеровские летчики-штурмовики? Если, конечно они с ним знакомы.

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Теперь понятно, почему у вас эта "штука" бездействует. Немного не по теме: как оценивают симулятор амеровские летчики-штурмовики? Если, конечно они с ним знакомы.

первоначально тренажер А-10С, для них и делался;)

Posted
ИК излучатель завязан на тот же тумблер.

Коллеги, по-моему, вы ошибаетесь, никакого ИК излучателя нет вообще. На TGP установлен приемо-передатчик лазера и только приемник ИК диапазона, но никак не передатчик.

Posted
Коллеги, по-моему, вы ошибаетесь, никакого ИК излучателя нет вообще. На TGP установлен приемо-передатчик лазера и только приемник ИК диапазона, но никак не передатчик.

Так. Давайте разбираться. Есть непосредственно то, что кличут лазером. Есть ИК маркер (тоже лазер, но более коротковолновый, его видно в очки ночного видения). Вот о нем и речь. Оба завязаны на тумблер Laser arm. Преключение между двумя осуществляется либо с HOTAS(SOI TGP), либо с кадра TGP. Режимы: L (светим лазером), IR (светим ИК указателем), BTH(оба).

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Конечно, может я не прав, но для меня это новость. Одно дело поиск ИК пятна на земле (например, высокоэнергетический ИК маркер и т.д.) и совершенно другое излучать ИК сигнал. Для чего? Оптика не создаст узкий луч, а значит энергетически слабый ИК сигнал плюс затухания в атмосфере и в результате на выходе имеем либо очень маленькую дальность работы с огромным пятном или обнаружить его не получиться вообще.

Posted

Причём тут оптика и фокусировка? Когерентное лазерное излучение, просто диапазон другой. В ОНВ видно, внушает!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
. Одно дело поиск ИК пятна на земле (например, высокоэнергетический ИК маркер и т.д.) и совершенно другое излучать ИК сигнал. Для чего?

В данном случае, ИК указатель - это ТОЖЕ лазер.

Строго говоря, на лайтнинге 3 лазера. И они ВСЕ ИК диапазона.:)

ИК-маркер - 0.808 мкм (полагаю, что полупроводниковый), попадает в диапазон работы электро-оптических преобразователей ПНВ (~0.6-0.9 мкм).

"Боевой" - 1.06 мкм (для подсвета бомб, измерения дальности и т.п.)

Тренировочный - 1.54 мкм (безопасен для глаз)

Расходимость полупроводникового лазера, конечно, сама по себе не фонтан, но правится.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...