Jump to content

Recommended Posts

Posted
Двигатели включить.

Я это понял. Мне нужна причина, от чего она ходит? Иль я ее сам туда-сюда вожу :)

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Ну и зря, кмк, выпилили русского авианаводчика. Не верю я, чтобы в России их не было.

Русского наводчика у нас никогда не было. Не сделали его еще.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну икарта на мфд конечно не очень (где-то ее вообще нет), имхо лучше было бы взять из абрис ка-50.

• ED Team
Posted

А еще лучше из гугля.

Карты на MFCD правильные. Те участки, на которых нет картинки, не были нам предоставлены.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А еще лучше из гугля.

Карты на MFCD правильные. Те участки, на которых нет картинки, не были нам предоставлены.

Ахиренно остроумно. Только на правильных картах не всегда даже название населенного пункта можно прочесть, И из-за невозможности настройки нормального масштаба вообще хрен что разберешь. Вы бы еще двухверстовки 1911 года туда засунули.

Posted

Скажите пожалуйста, как очищать ошибки на МФИ вроде IAM Launch Abort

А еще бывают моменты когда на ИЛС пропадает компас, и написано Warning или Note

Posted
...

А еще бывают моменты когда на ИЛС пропадает компас, и написано Warning или Note

TMS Left Short

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted
Ахиренно остроумно. Только на правильных картах не всегда даже название населенного пункта можно прочесть, И из-за невозможности настройки нормального масштаба вообще хрен что разберешь. Вы бы еще двухверстовки 1911 года туда засунули.
Слово "ахиренно" пишется несколько не так, но перед тем, как писать, советую прочесть правила форума. Насчет карт 1911 года - совет неправильный в такой же степени, как и карт от АБРИС.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Слово "ахиренно" пишется несколько не так, но перед тем, как писать, советую прочесть правила форума. Насчет карт 1911 года - совет неправильный в такой же степени, как и карт от АБРИС.

Тогда может стоит более развернуто объяснить, почему сканы непонятных обрывков бумажных карт являются правильными?

Posted
Вопрос, про который здесь наверное все знают, кроме меня.

Почему в холодной кабине РУС "ходит" туда-сюда? Как это дело обрубить?:joystick:

Я что то нелепое спросил или очень банальное?

Posted
Тогда может стоит более развернуто объяснить, почему сканы непонятных обрывков бумажных карт являются правильными?

Потому что и в настоящем самолете загружают сканы бумажных карт.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я что то нелепое спросил или очень банальное?

Скорее всего никто этот вопрос не пытался решать, поэтому и не знают:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как менять скорострельность GAU-8 (2100 и 4200 выс/мин)?

Устроить частичный отказ гидросистемы.

На A-10C при нормальной работе гидросистемы скорострельность фиксированная - 4200.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Помогите с ответами на ряд вопросов)

1. Как приказать ведомому атаковать мою цель?

2. Как лестницу выдвинуть/убрать ?

3. Яркость очков ночного видения меняется? а то при включении не видно илс, как бы не менял яркость. ю

Posted
Помогите с ответами на ряд вопросов)

1. Как приказать ведомому атаковать мою цель?

Лайтнинг на цель, делаешь его spi, в радиоменю выбираешь ведомого, пункт "Engage with" (F3 по-моему) и каким оружием кого атаковать. Будет лупить по указанным целям у твоей СПИ.

2. Как лестницу выдвинуть/убрать ?

Под тумблером, который поднимает\опускает фонарь есть красная кнопка, закрытая большой светлой крышкой.

Убирается либо через НОП, либо сама задвигается, когда скорость набираешь.

3. Яркость очков ночного видения меняется? а то при включении не видно илс, как бы не менял яркость.

Rctrl+Rshift+H, Ralt+Rshift+H

Posted
Лайтнинг на цель, делаешь его spi, в радиоменю выбираешь ведомого, пункт "Engage with" (F3 по-моему) и каким оружием кого атаковать. Будет лупить по указанным целям у твоей СПИ.

Под тумблером, который поднимает\опускает фонарь есть красная кнопка, закрытая большой светлой крышкой.

Убирается либо через НОП, либо сама задвигается, когда скорость набираешь.

Rctrl+Rshift+H, Ralt+Rshift+H

спасибо

Posted

И еще вопрос, по моему что-то было про солнечные очки написано? они есть или их нету, и как их включить если есть?

Posted

Нет. Предполагается, что солнцезащитное остекление в шлеме опущено по умолчанию, иначе бы адски слепило.

Posted
Нет. Предполагается, что солнцезащитное остекление в шлеме опущено по умолчанию, иначе бы адски слепило.

ясно) а по поводу атаки моей цели, от чего зависит его желание атаковать? мне пришлось его раз 5 уговаривать чтоб он начал атаковать мою цель.

Posted

Не знаю, я последний раз услугами ботов пользовался ещё, наверное, во времена беты. С тех пор могло что-то поменяться.

Posted
Не знаю, я последний раз услугами ботов пользовался ещё, наверное, во времена беты. С тех пор могло что-то поменяться.[/QUOT]

Спасибо тогда попробую сам дальше разобраться

Posted
Я имел в виду, что сейчас они у нас работают как планки положения. В багтреккере уже давно висит.

Прикрутите в патче, а?

Алгоритм, если нет инфы, можно подглядеть из МСФС (там многие самолеты США есть).

Так будет правильнее, нежели как сейчас. Мне из этапов полета больше нравиться посадка, еще больше посадка в СМУ, а тут такой облом :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...