User Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Никак, по умолчанию у нас они выпущены, как если бы при выключении самолета их так и оставили. А с чего их так оставили? Это же неправильно.
GUMAR Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 У Су-25го по-умолчанию выпущено. Если включить двигатель, потом выключить и убирать выпускать механизацию пока давления совсем не останется, то механизация встает в том положении при котором давление встало на ноль. Кстати, если запустить правый двигатель и попытаться на нем взлететь, то нос оторвать не получится, ибо стабилизатор не переставлен на выпущенную механизацию. Речь о Су-25 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Brodiaga Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 А с чего их так оставили? Это же неправильно. Ну, нашёл до чего докопаться...
User Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Ну, нашёл до чего докопаться... Если неправильно, то не вижу причин не изменить этого в патче.
ED Team Olgerd Posted July 23, 2012 ED Team Posted July 23, 2012 Если неправильно, то не вижу причин не изменить этого в патче. Дойдет очередь, и это изменим. Список большой. :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ФрогФут Posted July 24, 2012 Author Posted July 24, 2012 Если неправильно, то не вижу причин не изменить этого в патче. Это частично правильно. Закрылки могут быть выпущены, если с ними планировалось проводить работы. Можно считать, что проводились. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
User Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 (edited) Это частично правильно. Закрылки могут быть выпущены, если с ними планировалось проводить работы. Можно считать, что проводились. Не, неправильно. Здесь должно рассматриваться, что летчик идет к уже подготовленному самолету, у которого взлетно-посадочные устройства, органы управления в кабине стоят в исходном положении, что прописывается в соответствующих документах на его эксплуатацию. Как я понимаю, убранное положение закрылков входит в эти требования. Если каждый летчик будет оставлять самолет в том положении, в котором ему заблагорассудится, то не будет однообразия и дисциплины. Даже если на самолете проводились работы, то инженерно-технический состав обязан после их окончания привести все в исходное состояние. А если я в линейку на летную смену выставлю двенадцать бортов? Получается на них всегда проводятся какие-то работы. Исхожу из соображений реалистичности. Вот для примера пункт в Едином регламенте технической эксплуатации № 6 (Су-24): 2.2. Самолет при нахождении на стоянке должен быть: а) после проведенной послеполетной подготовки - в положении поворотной части крыла (ПЧК) - 69*, с закрытыми крышками люков и заглушками, зачехленным (вне укрытия), с установленными под колеса тормозными колодками и подключенным подфюзеляжным тросом заземления. б) после проведенных других видов подготовок к полетам (в ожидании) - с закрытыми на все замки крышками люков, установленными на воздухозаборники заглушками и чехлом на створки кабины, с подключенным подфюзеляжным тросом управления. В авиации это прописные истины. Есть конкретные правила эксплуатация для любого самолета. Конечно бывают исключения, но они не постоянны. Edited July 24, 2012 by User
ФрогФут Posted July 24, 2012 Author Posted July 24, 2012 Не, неправильно. Я у техника А-10 спросил. Если закрылки предполагается обслуживать, то их не убирают перед выключением двигателей. А потом их до появления давления в гидросистеме не поднять. Я не говорил, что они обязательно должны быть выпущены и у нас абсолютно правильно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
User Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 (edited) Я у техника А-10 спросил. Если закрылки предполагается обслуживать, то их не убирают перед выключением двигателей. А потом их до появления давления в гидросистеме не поднять. И что? Если на Су-24 надо выполнять работы по механизмам поворотной части крыла, то его также выпустят и будут работать. Но эти работы не выполняются каждый день. Их делают по необходимости, или через какие-то промежутки времени (регламент). На полеты самолет в нормальной конфигурации выкатывают. Потом, для работ с гидросистемами на земле существуют гидроустановки, которые поднимают давление в ГС без запуска двигателей. Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что выпущенное положение закрылков на А-10С в массовом масштабе - нормальное явление. А я судя по фото, говорю нет. Edited July 24, 2012 by User
ФрогФут Posted July 24, 2012 Author Posted July 24, 2012 Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что выпущенное положение закрылков на А-10С в массовом масштабе - нормальное явление. А я судя по фото, говорю нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
User Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Из мухи слона? Нет. Из соображений реалистичности. Значение одного параметра и все :)
luch4 Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Скорбная это наверно доля - испытывать фрустрации и неудовлетворённость игрой от того, что у самолёта закрылки на старте стоят не так, как хотелось бы. То есть процесс взлёта-посадки, применение оружия, радиопереговоры, прохождение кампаний, графика, онлайн - всё меркнет после осмотра самолёта по f2 перед стартом. [sIGPIC][/sIGPIC]
User Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Скорбная это наверно доля - испытывать фрустрации и неудовлетворённость игрой от того, что у самолёта закрылки на старте стоят не так, как хотелось бы. То есть процесс взлёта-посадки, применение оружия, радиопереговоры, прохождение кампаний, графика, онлайн - всё меркнет после осмотра самолёта по f2 перед стартом. И еще от работы ИЛС на посадке. Я только его изучать начал :) Не думаю, что кому то станет хуже, если будет чуть чуть похоже на жизнь.
GAZ-67 Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Я понял! Это парни специально так сделали, что бы на исполнительном старте, невнимательные удивлялись посадочному положению закрылков? Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ФрогФут Posted July 24, 2012 Author Posted July 24, 2012 Я понял! Это парни специально так сделали, что бы на исполнительном старте, невнимательные удивлялись посадочному положению закрылков? По умолчанию в кабине ручка в положении убрано. Как только появляется давление, закрылки убираются.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
GAZ-67 Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Да, пол годика перерыва и многое забывается... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Julio_Cesar Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 (edited) Кстати, нигде нет расшифровки обозначений на индикаторе облучения СПО? П. С. Уже нашел. В английском руководстве - в русском нет. Edited July 24, 2012 by Julio_Cesar
andyustim Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Как же мой вопрос http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1512946&postcount=9695. Да система Win 7 x64.
Julio_Cesar Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Кстати, зачем звук работы движков в кабине взяли с ка 50? Неужели не было исходников?
novosib611 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Как же мой вопрос http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1512946&postcount=9695. Да система Win 7 x64. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57105&highlight=%D1%84%D0%BF%D1%81 вот тут вроде поднималась проблема.:book:
ED Team Olgerd Posted July 27, 2012 ED Team Posted July 27, 2012 Кстати, зачем звук работы движков в кабине взяли с ка 50? Неужели не было исходников? Только звук работы ВСУ взят с Ка-50. У движков звук TF-34. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Lt.Zero Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Только звук работы ВСУ взят с Ка-50. Лучше б взяли с Як-40.:) Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Julio_Cesar Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Только звук работы ВСУ взят с Ка-50. У движков звук TF-34. http://www.youtube.com/watch?v=aRVesSX9QdY я разницы не увидел
ED Team Olgerd Posted July 27, 2012 ED Team Posted July 27, 2012 Лучше б взяли с Як-40.:) Да есть записанный звук ВСУ с А-10. Будет время - вставим. Его просто дали нам не так давно. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Recommended Posts