Jump to content

Recommended Posts

Posted
Про щитки ничего не написал... Вообще не используешь?

Да, конечно использую. При подходе к дальнему выпускаю практически полностью. Посадка с выпущеными ТЩ. При необходимости резкого увеличения скорости (недолет, уход на второй круг, конвеер) - полная уборка ТЩ. При этом, с учетом характеристики приемистости двигателей, динамика увеличения скорости самолета при уборке ТЩ выше, чем при выводе двигателей на максимал. После касания ТЩ выпускаю полностью. Хотя можно и без ТЩ.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

угу, (для hawk1) в Руководстве явно про ТЩ написано - 40%

А вектором целишся в торец?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Да, в торец. А на сколько % выпускаю ТЩ - хрен его знает, прибора то нет. На глаз.

Posted

Вообщето надо целится в середину, либо в конец "пятна". ТЩ регулируют только скорость. Если скорость сбросил до момента вхождения в глиссаду то и не надо их держать открытыми и движок насиловать.

Визуальные посадки отлично отрабатываются в ЛО на Су-25 и 25Т.

Хотя, кому как. Если привык с ТЩ ползти - может ему так и удобнее.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Хе, я с марта адесятого не трогал, только в RoF урывками подлётывал, а на этих выходных прокатился немножко, без всего, просто взлёт-посадка, пилотаж, "разведка погоды"... Класс! Подзабылось многое, считай как новый самолёт, как хорошо, что их так медленно делают! :)

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Классное видео. Я так и не научился садиться по приборам. Все по карте, по карте, а там уже визуально заходил. Нужно как-нить собраться и выучить это. Интересно, в видео туманище просто зашкаливает. Это в конструкторе миссии выставляется? В быстрых миссиях НАСТОЛЬКО плохую видимость выставить нельзя. Поэтому не было стимула учиться.

Posted
Классное видео. Я так и не научился садиться по приборам. Все по карте, по карте, а там уже визуально заходил. Нужно как-нить собраться и выучить это. Интересно, в видео туманище просто зашкаливает. Это в конструкторе миссии выставляется? В быстрых миссиях НАСТОЛЬКО плохую видимость выставить нельзя. Поэтому не было стимула учиться.

Сам создай миссию и там хоть какую погоду вставляй.:joystick:

Posted

Всякие улучшалки типа желтых стекол, солнечных бликов, кликабельное радиоменю, дымов и тд и тп, которые на сайте dcs лежат от пользователей - они встанут на русскую версию А10с (1.1.1.1) или будут конфликтовать? Большинство этих модов сделано заграницей и на другом языке.. С русской версией конфликтов не будет?

Posted

Понимаю, что вопрос не совсем в той ветке задаю. Не бейте )))

Когда официально DSC World и Мустанг хотя бы на аглицком выйдут?

А на русском?

Posted

Когда официально DSC World и Мустанг хотя бы на аглицком выйдут?

Англ. ворлд уже 2 месяца как вышел.

Всякие улучшалки типа желтых стекол, солнечных бликов, кликабельное радиоменю, дымов и тд и тп, которые на сайте dcs лежат от пользователей - они встанут на русскую версию А10с (1.1.1.1) или будут конфликтовать? Большинство этих модов сделано заграницей и на другом языке.. С русской версией конфликтов не будет?

Надо смотреть конкретно. Язык особой роли не играет, но то что было сделано на старых версиях, в новых может не работать\работать не правильно.

Posted

Товарищи , я чето не понял ... в онлайне в A-10c и Ка-50(2) всего три сервера ????

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Все уже перешли в DCS WORLD

Ну понятно тогда, я жду русский тока.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Ну понятно тогда, я жду русский тока.

А русская версия А10 на аглицком DSC World пойдет? Или русскую версию нужно ждать?

Posted
А русская версия А10 на аглицком DSC World пойдет? Или русскую версию нужно ждать?

А как ты ее туда воткнешь. :) Модуля то нет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Подскажите - у кого на какой максимальной скорости бокового ветра получилось посадить пустой А10С? Поставил в редакторе ветер 30 м/с - сколько не пытался - при посадке разбиваю хвост. Может это много для этого самолета или руки у меня кривые?

Posted
Подскажите - у кого на какой максимальной скорости бокового ветра получилось посадить пустой А10С? Поставил в редакторе ветер 30 м/с - сколько не пытался - при посадке разбиваю хвост. Может это много для этого самолета или руки у меня кривые?

многовато конечно, но посадить можно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Ты имеешь ввиду модуля А10ру конкретно под DSC World? Я думал на ворлд может накатываться все, что уже куплено. А какие модули к нему есть в продаже? И какие из них на рускском?

Posted
Ты имеешь ввиду модуля А10ру конкретно под DSC World? Я думал на ворлд может накатываться все, что уже куплено. А какие модули к нему есть в продаже? И какие из них на рускском?

Ворлд сейчас работает только с английскими версиями. Ни ру ворлда, ни модулей к нему ещё не выпустили.

Posted (edited)

модули будут бесплатными для тех у кого есть уже версии А-10, Ка-50 ....покупать ниче не надо будет.

На русском, надеюсь что все. :)

А на какой уже нельзя посадить?

я не помню, надо реальное РЛЭ смотреть.

Edited by Eponsky_bot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...