Jump to content

Recommended Posts

Posted
Имхо, было бы здорово в грядущих патчах реализовать вывод на экран доп. окон с изображением отдельных панелей управления, как, например, в МСФС- очень удобно вместо попыток разглядеть в 3д, что хаткой, что трекиром, положения отдаленных преключателей и тумблеров

Это уже аркада.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Ура! Это мое первое сообщение на 1000 странице! Готов к получению бонуса! Желаю ключ к любому продукту DKS!

Edited by andyustim
  • ED Team
Posted

К DKS пожалуйста.

ZU-23RE-WETV-SEHN-AF22

:D шутка

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Таким ключиком и я могу поделиться, универсальный для любого продукта:

XR-ENPO-WSEY-MORDE

:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
К DKS пожалуйста.

ZU-23RE-WETV-SEHN-AF22

:D шутка

Нафига мне ключ к зенитной установке. Мне бы к DKS!

Edited by andyustim
Posted (edited)
Таким ключиком и я могу поделиться, универсальный для любого продукта:

XR-ENPO-WSEY-MORDE

:D

Ай маладэц! Шутнык!

Edited by andyustim
Posted (edited)
Имхо, было бы здорово в грядущих патчах реализовать вывод на экран доп. окон с изображением отдельных панелей управления, как, например, в МСФС- очень удобно вместо попыток разглядеть в 3д, что хаткой, что трекиром, положения отдаленных преключателей и тумблеров

Такая же мысля была.

В топку хардкорщиков,реализм убивает игру.

Edited by Laivynas

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Такая же мысля была.

В топку хардкорщиков,реализм убивает игру.

Игр по интересам много.

А не хардкорных большинство.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Бодро скандирует в ответ: "Диван - Геймпад - ЭйсКомбат! Диван - Геймпад - ЭйсКомбат! Диван - Геймпад - ЭйсКомбат!"

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

По крайней мере подумайте о режиме "вид без кабины". Это позволит создавать полноценные виртуальные кабины, где приборы отдельно, а в "окнах" должен быть только вид наружу, и больше ничего.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Всем понторезам:

На монике 22дм с нормального положения головы что там на

СДЮ ни фига не видно,или при настройке профилей на левом МФД

надо настраивать вид хаткой потом зумится потом мышкой фтыкать,я уже

35 лет не пионер и в гамаке трах... танцевать не люблю.

Это вы обложились 2х метровыми теликами ,тремя мониторами и трекирами.

А есть нормальные игроки.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted (edited)
Всем понторезам:

надо настраивать вид хаткой потом зумится потом мышкой втыкать,я уже

Странное восприятие.

Лично передо мной перед уже более года назад проведенным ремонтом в комнате стоял выбор - ставить на рабочий стол монитор или телевизор (в роли монитора и телевизора). Угадай выбор.

Треккера не имею.

ПС. Пункт 3.8 не от балды стоит. Если не понятно, будут санкции.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

Пол форума забито темами как добавить фичей всяких,а зачем ?

Игра же правильная:music_whistling: ,но как только предложили правильную тему,

сразу про диваны и прочее ля ля.

За грубость отшлёпал себя по губам.:mad:

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Всем понторезам:

надо настраивать вид хаткой потом зумится потом мышкой фтыкать,я уже

Если правильно и оптимально организовать управление HOTAS, управление быстрыми видами и плавным обзором и все это повесить на джой, то не нужны никакие дополнительные мониторы и устройства. Все видно и удобно управлять. У меня все по стандарту. Нет трекэйра, дополнительных мониторов, HOTAS на джое (примерно 95 % всех команд штатного джоя), мой джой Logitech Extreme 3D Pro. Все Ок! Разработчики молодцы, что создали такой очень нужный и гибкий инструмент как модификатор. С помощью их можно создать любой профиль управления под себя. Что я и сделал. Каждому свое, кому аркада, а кому реал. Как пример, хатка у меня на джое: плавный обзор, переключение быстрых видов в кабине, триммирование самолета, кнюпель целеуказателя, все функции TMS, DMS. И все это благодаря модификаторам!.

Edited by andyustim
  • ED Team
Posted

Их отдельно нарисовать еще надо, а это доп. работа. Скорее я за большее количество snap views. В приципе можно было бы повернуть кабину нужным щитком к пилоту (прямо перед ним), обрезать стенсилом все лишнее, и получилась бы нужная панель где-нибудь сбоку экрана. Правда таким образом только одну панель одновременно можно вывести. Иначе кабину несколько раз (по количеству щитков) рендерить надо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

snap views - очень хороший механизм.

Правда в некоторых миссиях (с вступлением например), snapviews.lua автора миссии сохраняется в миссию и заменяет собой пользовательский в данной миссии... =(

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Вообще капец! Где права потребителей, почему те кто купил русскую версию продуктов ED не получает обновлений до версии 1.2.1?

• ED Team
Posted

Русскоязычная локализация DCS World еще не выпущена, обновлять пока нечего. Прежние версии (не модульные) не обновляются - ни русские, ни английские.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Товарисчи,

Стал счастливым (или несчастливым) пока еще не знаю, обладателем шлема (очков) sony hmz-t1. Хочу включить 3d в А10с, причем народ вещал, что это в а10с работает.

Как включить 3d режим в a10c?

Итоги разборок такие:

Подключал через программу nvidia 3dtv play

1. 3d работает на очках в sli режиме (хотя тут кто то писал обратное)

2. 3d работает только в одном разрешении, которое игра не поддерживает впрямую и поэтому при этом режется часть экрана сверху и снизу. Боюсь соврать разрешение типа 1280х900. При установке любого другого разрешения, которое поддерживает игра - 3d не работает. Победить это пока не удалось и это здорово мешает, т.к. по алт+ф1 включая мфд - их края режутся, а трехмониторность и тп с очками не поиспользуешь. Может кто подскажет выход из этой ситуации.

3. В 3d кокпит очень красивый и в очках ощущение становится, что сидишь в реальной кабине. Очень понравился как прорисован шар в ADI. )))При этом в 3d сам кокпит и юниты. Остальной пейзаж и здания без изменений.

4. Играть становится тяжелей - во первых, хуже читаются приборы и индикация на ИЛС, во вторых очень напрягаются глаза от мерцания приборов. Учитывая, что миссии длинные - реально устаешь. Плюс шлем давит на нос из-за плохого баланса веса - весь вес очков впереди.

5. Сверху очков на голову надевал кепку с трекиром - вполне нормально -так что шлем получился с трекиром в итоге.

6. Сидя в очках - сложно пользоваться клавиатурой, хотя можно - вниз глазами косить нужно.

Итог общий такой - красиво, круто, но не играбельно. Следующий раз буду пробовать на 3d телеке.

Posted

Вирпилы

1. Как настроить нужный тебе вид из кабины (к примеру - мордой в илс) и сохранить его на клавише. Голову изломал, но так и не понял.

2. При конвертации трека в редакторе в фильм игра выкидывает меня в винду с ошибкой. Не понимаю что такое - первый раз с этой игрой такая хрень. Сиcтема win7 64. А10С русский версия 1.1.1.1. Комп - очень мощный (опер памяти 12 гигов). Пытался конвертировать в avi без сжатия.

3. Ну и самый тупой вопрос - какой клавишей делать скриншот?

Posted
Вирпилы

1. Как настроить нужный тебе вид из кабины (к примеру - мордой в илс) и сохранить его на клавише. Голову изломал, но так и не понял.

2. При конвертации трека в редакторе в фильм игра выкидывает меня в винду с ошибкой. Не понимаю что такое - первый раз с этой игрой такая хрень. Сиcтема win7 64. А10С русский версия 1.1.1.1. Комп - очень мощный (опер памяти 12 гигов). Пытался конвертировать в avi без сжатия.

3. Ну и самый тупой вопрос - какой клавишей делать скриншот?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32366&page=4 вот здесь для Акулы пост 37 , но принцип и для а-10. а скриншот сделать -нажать клавишу на клаве ..

Posted
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32366&page=4 вот здесь для Акулы пост 37 , но принцип и для а-10. а скриншот сделать -нажать клавишу на клаве ..

Разобрался. Как то так и делал, только оказывается сначала фальс прописать надо. Вот так хрен догадаешься.

Со скриншотом понятно, что клавишу - я просто заколебался в настройках ее искать. Ну все таки нашел. Почему то стояло на принт скрин.

Остался вопрос с записью фильма

Posted

Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема:

1. В быстрой миссии не могу попасть в танк бомбой GBU-38, она падает совершенно мимо. Следующий заход, сброс - падает почти в то же место, что и предыдущая. А вот с GBU-12 никаких проблем не возникает.

2. В Русской кампании во второй миссии не могу попасть по грузовику бомбой Мк-82 в режиме CCIP. 2 раза летал, 8 бомб истратил - и все мимо, очень приличный недолёт.

У меня версия 1.1.0.8, установленная с диска "Битва за Кавказ".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...