palking Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 и что, мне щас надо всё удалить и скачать и установить версию 1.1.1.1 ? Или возможно просто дополнить её патчем?
luch4 Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 и что, мне щас надо всё удалить и скачать и установить версию 1.1.1.1 ? Или возможно просто дополнить её патчем? Разумеется, патчем. На то он и патч. [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 и что, мне щас надо всё удалить и скачать и установить версию 1.1.1.1 ? Или возможно просто дополнить её патчем? Лучше скачать инсталятор. 1.1.1.1 (4.7 гига) весит не многим больше суммарного размера патчей (4.2 гига), вероятность получить неожиданные глюки - меньше.
palking Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Да, я уже где-то на форуме читал подобную мысль. Спасибо, буду пробовать.
palking Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Ещё такой вопрос: на сайте для скачивания имеется 4 таблицы, в каждой из которых, я так понимаю, лежат по 4 одинаковых файла, но помеченные "USA" и "Germany", и FTP либо HTTP. Так которые мне нужны?
ZMEY-HS- Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Так которые мне нужныИз каждой таблицы по одному любому.
diagnost Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Сорри за настырность, но все-таки вернусь к теме вывода на экран панелей управления. Не согласен с тем, что это якобы движение к аркадности. Во-первых, МСФС, который я привел в качестве примера, к аркадам не относится. Просто там сделали поправку на то, что игрок все же находится в виртуальной кабине, а не в реальной. В а-10 даже с помощью трекира еще можно читать илс и центральную панель, а положения переключателей на боковых консолях можно наверно разглядеть, обладая зрением Чингачгука (сам я -очкарик) или включать их чисто интуитивно, но это имхо уж слишком глубокое погружение в игру. Так что реализация этой фичи (снэпами или допокнами) скорее движение к хардкору. Другой вопрос- насколько сложно это реализовать, тут я умолкаю.
palking Posted October 28, 2012 Posted October 28, 2012 Я разобрался с причиной промаха бомб GBU-38. Оказывается, я не назначал точку желательного падения бомбы как SPI. Когда бомба наводится по лазеру - никаких проблем не возникает, а вот инерциальные бомбы видимо получают данные о цели не от изображения прицельного контейнера, а от GPS координат, а те, в свою очередь, назначаются точкой SPI. Так что мои бомбы бомбили точку ППМ, которая по умолчанию и была SPI. А вот точность Мк-82 конкретно нормализовалась установкой версии 1.1.1.1
DCS.GE Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Помогите, устоновил DCS: A-10C 1.1.1.1 на windows 8 и не запускается... Что делать? (И с ЧА2 тоже самое, а ЧА запускается без проблем).
vadya Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 DCS A-10C и ЧА-2 официально не поддерживают Windows 8, на ней они запускаться не обязаны.
sever65 Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 на каких страницах почитать про TISL , почему лазер находит цель а то в упор не чего не видит
sever65 Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 почему при вводе координат по UTM отJTAC точка устанавливаеться за пределами 160 км.если эту точку ввести по L/L она укажет цель верно при вводе повторно этой же точки по UTM после L/L она устанавливаеться куда надо и как заставить JTAC передовать координаты L/L хотя бы в редакторе миссий . в чём различие между ТИПАМИ 2,3 при передаче данных от JTAC
ZMEY-HS- Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 почему при вводе координат по UTM отJTAC точка устанавливаеться за пределами 160 км.если эту точку ввести по L/L она укажет цель верно при вводе повторно этой же точки по UTM после L/L она устанавливаеться куда надо... Так происходит, если у тебя в цду по умолчанию вбита зона UTM например 37T, а цель находится в 38Т, и сответственно наооборот. Раньше наводчик номер квадрата не присылал, сейчас видимо тоже. Так что, перед вылетом в планере смотри заранее в каком квадрате наводчик и цели. ...и как заставить JTAC передовать координаты L/L хотя бы в редакторе миссий. Никак.
Злыдня Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Купил намедни игру. В общем запускаются только быстрые миссии. Ни тренировачные ни кампания не запускаются. Игра зависает в процессе загрузки. Внес измения в ДОС из темы выше, из первого поста - все равно ничего не выходит. Что делать? ИЛи деньги выкинул зря??
GAZ-67 Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 Ось и железо не объехать. Всё равно надо Win7-64 и 4 гБ памяти, думаю я... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ED Team Laivynas Posted November 20, 2012 ED Team Posted November 20, 2012 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
PS979 Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Настраиваю джойстик. Понятия не имею, как А-10 себя ведёт в реале. По умолчанию уж слишком резкий, посмотрел мануал, подкрутил насыщенность - сейчас как какой-нибудь пассажирский Боинг. Подскажите какие-нибудь данные, по которым можно настроить (ну там, например, переход из крена -X* в крен +X* при полной даче элеронов за Y сек. или что-нибудь в этом роде).
ED Team BillyCrusher Posted November 20, 2012 ED Team Posted November 20, 2012 Настройкой кривых джоя ты определяешь только соотношение между движением ручки джоя и виртуальной РУС. Никакого влияния на летные характеристики это не оказывает. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
PS979 Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 (edited) Я это имел в виду. В редакторе миссий дефолтная загрузка и пр. Если по оси Y уменьшать, вон как поведение меняется. Я сейчас остановился на параметре 60. Нормально это, или как? Да и вообще, что люди знающие по таким настройкам скажут. Джой логитек FREEDOM 2.5 чего-то не пойму, как сюда видео воткнуть.. Edited November 20, 2012 by PS979
ED Team BillyCrusher Posted November 20, 2012 ED Team Posted November 20, 2012 Да не меняется поведение. Если отклонять виртуальную РУС на один и тот же угол, то и элероны будут отклоняться на тот же самый угол и крен будет такой же. Насыщением просто меняется зависимость движения виртуальной РУС от хода реальной ручки джойстика. И здесь нет "правильно/неправильно". Есть "удобно/неудобно". Точного соответствия движений виртуальной и реальной РУС добиться нелегко, в первую очередь из-за разной длины оных. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
PS979 Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 Ну вот в видео я уменьшил насыщение по оси Y, и виртуальный РУС в кабине стал не на полную длину хода отклоняться ( визуально отличие отклонения ручки в зависимости от насыщения на 100 и 20 хорошо заметно). Соответственно, при насыщении меньше 100 и элероны не на полную отклоняются, и поведение другое. Я про это. Такой вопрос ещё. Не могу включить двигатели кнопками. "РУД левый\правый пошагово вверх ", никакой реакции, не двигаются. Когда запускаю игру в полете - РУДы от клавиатуры двигаются, и пошагово, и плавно. Подскажите, в чём дело.
ФрогФут Posted November 22, 2012 Author Posted November 22, 2012 Я про это. Ну надо думать, что для соотвествия реальному отклонение виртуальнйо ручки не надо ограничивать 20 процентами. Такой вопрос ещё. Не могу включить двигатели кнопками. "РУД левый\правый пошагово вверх " РУДы стоят на упоре СТОП. Для перевода через упор используются отдельные комбинации клавиш. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts