Jump to content

Recommended Posts

Posted

Цена может колеблиться в зависимости от типа ГСН. Цену 180000 взял из википедии. Может 10000 это за Х-29Л, а Х-29Т будет подороже?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цену 180000 взял из википедии.

да, где то так....цена колибаеться от 100к и до 320к - где то так...может разница где то в ракетных двигателях или такого плана, боевая часть разная, ГСН разные...

А х29 это не тяжёлый вариант НАР ? Где то такое читал, не помню...

да и чесно сказать-я не сильно вникал в суть AGM-65, чтобы вот прям сказать разницу между Х-29

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Если интересно про Х-29 смотри здесь:http://omop.su/article/11/791726.html

А х29 это не тяжёлый вариант НАР ?

Нет. Она изначально создавалась как высокоточная ракета.

И в отличие от мэверик х-29 тяжёлая ракета для поражения складов,мостов и т.д

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И в отличие от мэверик х-29 тяжёлая ракета для поражения складов,мостов и т.д

Насколько знаю-есть такая модификация и у AGM...я только не помню какая...возможно G или К скорей...пусть другие поправят если кто уверен.

За ссылку спасибо)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Насколько знаю-есть такая модификация и у AGM

Модели — A, B, D, H: кумулятивная WDU-20/B, 57 кг (с контактным взрывателем)

Модели — E, F, G, J, K: осколочно-фугасная проникающая, 135 кг (контактный взрыватель, для защищённых целей — замедленного действия)

(в википедии всё есть:))

Но до х-29 не дотягивает.(у неё БЧ 317кг)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пикируешь на цель.Появляется линия. Наводишь эту линию на цель и ждёшь когда появится метка прицела. Жмёшь на спуск когда метка окажется на цели. Главное не делать лишних движений. Не пытайся сам навести прицел на цель.(можно конечно но возникнут проблемы)Бывает трудно опредилить момет когда начинать пикирование т.к. цель находится под тобой. Для этого используй TGP.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну это тебе в настройках смотреть надо. Можно зажать колёсико мышки(мышка начинает работать в режиме 6DOF) и установить камеру в нужном положении(По моему самый простой способ)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну это тебе в настройках смотреть надо. Можно зажать колёсико мышки(мышка начинает работать в режиме 6DOF) и установить камеру в нужном положении(По моему самый простой способ)

Самый простой способ-это сделать Фритрек или трекир купить и не париться...Фри трек не так дорого сделать...и по времени занимает пол часа заморочки, даже меньше. если влом тратить 200 баксов;)

Posted

реж. ccip rp. бомбометание производится подобно как на Су25. Накладываешь метку на цель . зажимаешь пуск . появляется индикация как в реж ccrp.

Именно в этом режиме надо сдвигать камеру вверх тк. метка находитмя ниже видимой области ИЛСа.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Мне и министиком, что на джое удобно.А фри трек это камера нужна,хорошая.Моя например не подходит:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Самый простой способ-это сделать Фритрек или трекир купить и не париться...Фри трек не так дорого сделать...и по времени занимает пол часа заморочки, даже меньше. если влом тратить 200 баксов;)

Самый простой способ - подсказать, как этот вид

называется в настройках.

Мне ничего не "влом", но сейчас интересует вот

этот конкретный вопрос.

Posted

Да в настройках глянь, там всё понятно написанно. Я бы сказал но сейчас не могу посмотреть. А ответа,чувствую, долго ждать будешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

RCtrl+RShift+Num8

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Нашел - "камера перемещение вверх".

Всем спасибо.

Как вариант можно так же приподнять кресло пилота вверх. Клавиша управления слева в углу кабины, между передней и левой боковой панелями, левее панели управления шасси и закрылками.

Posted
...

И опять BilliCrusher впереди планеты всей! :thumbup:

Благодарю за ответы! :)

Кинуть плюсик в репутацию форум все еще не позволяет...

Posted (edited)

Ребят, извеняюсь за глупый вопрос, но как на командно-пилотажном приборе задействовать планки крена и тангажа, совсем не хотят работать ни на курс ни на ILS. Планка тангажа всё время просто внизу, а планка крена вообще всё время спрятана.

И как создать новую точку с помощью TGP?

Edited by Eaftefun
Posted
Ребят, извеняюсь за глупый вопрос, но как на командно-пилотажном приборе задействовать планки крена и тангажа, совсем не хотят работать ни на курс ни на ILS. Планка тангажа всё время просто внизу, а планка крена вообще всё время спрятана.

Под прибором переключатель есть , спрятать планки -показать планки.

Posted

только оперативную точку - марк поинт....нажать тмс коротко право или LCtrl+Right (стрелка вправо) - коротко...

Posted
Планка тангажа всё время просто внизу, а планка крена вообще всё время спрятана.

А может не правильно на посадку заходишь? Может на другую полосу заходишь, где ILS нету?

А так то да, уже ответили, на панеле навигационных режимов NMSP за РУС есть тумблер - который отвечает за включение директоров и переключаеться влево(выкл) и вправо (вкл)

Posted
только оперативную точку - марк поинт....нажать тмс коротко право или LCtrl+Right (стрелка вправо) - коротко...

ICS_Vortex, novosib611, спасибо огромное!

А есть ли возможность переключать между ними центр внимания сенсоров? Т.е. есть две точки А и В, возможно ли TGP переключать на одну точку то на другую?

Posted (edited)
ICS_Vortex, novosib611, спасибо огромное!

А есть ли возможность переключать между ними центр внимания сенсоров? Т.е. есть две точки А и В, возможно ли TGP переключать на одну точку то на другую?

Если меня не изменяет память - то:

1. Галетник STEER в положение MARK.

2. ИЛС активным сенсором нажатием Coolie Hat вверх длинное или U короткое на клавиатуре. На ИЛС слева появится символ "*"- что значит ИЛС активный сенсор.

3. Переключателем STEER+- на переднем блоке ввода данных UFC перебирать точки

или DMS вперед назад. (вот этого точно не помню, так как у меня настроен переключатель реальный...не виртуальный)

На счёт ДМС неуверен сейчас, но как бы вот при переключении между точками должно перекидывать SPI автоматически на выбранную точку STEERPOINT, то есть наши созданные маркпоинты..

Советую поискать в ютубе ролик Multiple JDAM Attack...как то вот так...ща найду...минутку..

Вот....

Edited by ICS_Vortex

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...