Jump to content

Recommended Posts

Posted
какая разница по каким целям? Есть бомбы и надо отработать.

Вот это и не совсем правильно.

Отсюда и мой вопрос.

Есть общая практика применения

боеприпасов по различным целям.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот в брифинге говорится -квадрат ДК 29, только через ф-10 координаты снимать ? правильно?

Можно редактор миссий открыть и смотреть координаты там. В сетевой игре редактор можно запустить параллельно, а в одиночной есть планировщик маршрута.

Posted

Рассмотрим квадрат DF65 . стороны квадрата равны 10 км . Что бы поставить ППМ в центр квадрата надо ввести DF(6)50(5)50 - без скобок естественно . цифры 6 и 5 это циры из обозначения квадрата DF65 - цифра 50 идущая за ними это координата по оси Х и У .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Рассмотрим квадрат DF65 . стороны квадрата равны 10 км . Что бы поставить ППМ в центр квадрата надо ввести DF(6)50(5)50 - без скобок естественно . цифры 6 и 5 это циры из обозначения квадрата DF65 - цифра 50 идущая за ними это координата по оси Х и У .

Почему 10км ? можно на пальцах куда это все вбивать.

Posted
Почему 10км ? можно на пальцах куда это все вбивать.

Это формат UTM.

DF650550 ввести в CDU.

Только вот проверить - предварительно - квадраты 37/38T

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Что это значит ? задавал высоту раскрытия и вот такое вылезло .

Ты нажал кнопку "LOAD SYM" (загрузить симметрично) и на 10-й точке TGP заменился бомбой. Вот он и ругается.

Posted
Ты нажал кнопку "LOAD SYM" (загрузить симметрично) и на 10-й точке TGP заменился бомбой. Вот он и ругается.

Блин :doh:точно . Забыл что симметричной бомбочки нет .

спс.

Posted
Блин :doh:точно . Забыл что симметричной бомбочки нет .

спс.

тут надо повнимательней...решением есть - перезагрузка DTS в частности, LOAD DSMS/

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Можно я? :)

Я хочу этими бомбами вертодром отшлифовать например или стоянку на филде где заводятся самолеты - с бреющего, бомбы с парашютами - у тех кто внизу незабываемые впечатления, а мне кайф.

Идет?

Конечно можно.

То есть, никакого особого секрета тут нет, а так просто,

не для какой-то там эффективности, а просто для понта.

Posted
тут надо повнимательней...решением есть - перезагрузка DTS в частности, LOAD DSMS/

Не обязательно перезагружать DTS, можно на закладке INV указать что там висит TGP.

Posted (edited)
Не обязательно перезагружать DTS, можно на закладке INV указать что там висит TGP.

Как вариант=)))

Спасибо за чистку админам!

Edited by ICS_Vortex

• ED Team
Posted

В теме проведена санобработка. Убедительная просьба воздержаться от офф-топа и выяснения отношений.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
В теме проведена санобработка. Убедительная просьба воздержаться от офф-топа и выяснения отношений.

спасибо.

Posted

Еще раз дублирую вопрос.

Мк-82Air в режиме CCRP и взрывателем TAIL - ошибка RELEASE ABORTED.

Почему?

• ED Team
Posted
Вопрос другой.

Mk-82Air в режиме CCRP и взрывателе TAIL выдает ошибку Release Aborted после отпускания БК.

Почему? Высота сброса около 500-1000м

Это сообщение возможно, только если, при сбросе серией, отпустить боевую кнопку, до отделения крайней бомбы в серии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted (edited)
Это сообщение возможно, только если, при сбросе серией, отпустить боевую кнопку, до отделения крайней бомбы в серии.

Вот я то выбираю значит RIP SINGLE - в серии 4 штуки, в CCRP.

Жму БК - и жду пока не сойдут все....но они почему то не сходят.

Кружок отсчета времени показывает перекрестье, что сброс запрещен - за 4-5 секунд до сброса.

Если же выполнять набор/кабрирование - то бомбы сходят...угол набора/кабрирования должен быть выше 7-8 градусов...иногда и крен нужен...бывает что на ПМВ уводит ASL влево, вправо, в зависимости навигационного ветра.

Держу БК около 4 секунд после Tсбр=0.

Не может же 4 бомбы отделятся со скоростью 1шт./сек...

темболее, я не задаю никаких параметров больше...

Чисто общие параметры...CCRP, RIP SINGLE, RIP QTY...всё...+TAIL взрыватель

Вечером трек приложу.

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)
Василий, если сброс при кабрировании, может что-то с маневром уклонения? Что там стоит?

там всё по умолчанию....маневр уклонения SЕM стоит CLM стоит...всё штатно...я правлю только режим сброса. количество в серии и взрыватель...даже в INV не влазя...

всё штатно.

как Мк-82е обычные только в CCRP.

Апдейт.

Вечером трек приложу, посмотрите кому интересно.

Edited by ICS_Vortex

Posted

вот трек.

http://yadi.sk/d/u4HNwJXBHFZ8V

в первом заходе не сошли бомбы....во втором так же...

в третьем переключился в режим CCIP, зажал БК, сошло 10 с 12ти, рано отпустил Бк, по этому вылезла противная желтая надпись...

но вопрос. Что же было в первых 2х заходах?

и я не настраивал взрыватель TAIL. а N/T.

Posted (edited)

ICS_Vortex, ты кидаешь бомбы в режиме 5mil, т.е марка должна пройти точно через центр круга , У тебя не выдержаны парамерты сброса по направлению.

ПС в CCIP надо целится в центр колонны а не в начало. идет расчет средней точки падения бомб, а не как на русских самолетах начальная точка падения.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
ICS_Vortex, ты кидаешь бомбы в режиме 5mil, т.е марка должна пройти точно через центр круга , У тебя не выдержаны парамерты сброса по направлению.

ПС в CCIP надо целится в центр колонны а не в начало. идет расчет средней точки падения бомб, а не как на русских самолетах начальная точка падения.

С чего ты взял что это режим 5 MIL?

CCIP CONTENT OFF...

Posted

Парни подскажите. У меня почему-то не открываются треки от ICS_Vortex. Сначала карта F10, нет никаких значков, потом по Esc выдает ошибку "Программа не может открыть дебрифинг", после этого DCS вываливается. У меня версия 1.2.7. Что может быть?

Posted
Парни подскажите. У меня почему-то не открываются треки от ICS_Vortex. Сначала карта F10, нет никаких значков, потом по Esc выдает ошибку "Программа не может открыть дебрифинг", после этого DCS вываливается. У меня версия 1.2.7. Что может быть?

А ты клавишу Pause нажимаешь?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...