I.KG40_Razor Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 P.S. Но вот на этом видео частоты меняются в окне при переключении канала ...
ED Team BillyCrusher Posted January 5, 2017 ED Team Posted January 5, 2017 P.S. Но вот на этом видео частоты меняются в окне при переключении канала ... Это видео со старой версии с неправильной реализацией. Было приведено к реалу в том же 2011 году. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Gorynych Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Тут вот какое дело... Давно не брал в руки шашек... То есть, давно не летал на "бородавочнике". Сел, сделал миссию, полетел и ... в легком недоумении. Думал, руки вспомнят. Они то вспомнили, но как то все не так работает. Что именно озадачило. На лефом МФД - TGP. На правом-"Мейверик". Активный сенсор - "Мейверик". При долгом нажатии China Hat назад. Прицельная марка"Мейверика" по логике должна вернуться в центр ИЛС, а она не двигается, при этом объектив TGP совершает непонятные перемещения по окрестностям. и останавливается хренн знает на какой точке. Навожу TGP (активный сенсор) на цель, нажимаю Coolie Hat вверх долго, все прицельные марки сбегаются на нее и "Мейверик" тоже, хотя он не активен. При активном TGP нажимаю China Hat назад и у меня объектив уезжает аж на аэродром вылета (полигон сделал недалеко) вместо того, чтобы стать по центру и смотреть по полету... В общем, я в замешательстве. Это я все напрочь позабывал и надо все учить заново, или это у меня что то с джойстиком не так ?
ICS_Vortex Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Тут вот какое дело... Давно не брал в руки шашек... То есть, давно не летал на "бородавочнике". Сел, сделал миссию, полетел и ... в легком недоумении. Думал, руки вспомнят. Они то вспомнили, но как то все не так работает. Что именно озадачило. На лефом МФД - TGP. На правом-"Мейверик". Активный сенсор - "Мейверик". При долгом нажатии China Hat назад. Прицельная марка"Мейверика" по логике должна вернуться в центр ИЛС, а она не двигается, при этом объектив TGP совершает непонятные перемещения по окрестностям. и останавливается хренн знает на какой точке. Навожу TGP (активный сенсор) на цель, нажимаю Coolie Hat вверх долго, все прицельные марки сбегаются на нее и "Мейверик" тоже, хотя он не активен. При активном TGP нажимаю China Hat назад и у меня объектив уезжает аж на аэродром вылета (полигон сделал недалеко) вместо того, чтобы стать по центру и смотреть по полету... В общем, я в замешательстве. Это я все напрочь позабывал и надо все учить заново, или это у меня что то с джойстиком не так ? Джойстик тут не при чём, ты просто забыл команды) Чайна Хет назад КОРОТКО возвращает ПМ в центр, а не длинное нажатие. Всё остальное как бы верно. Почему ТГП совершает непонятные движения - я тоже не понимаю. Если активный сенсор МАВ - то ТГП сопровождает выбраную точку на земле. Всё. Выполняя маневр - соответственно и головка ТГП поворачивается, со временем достигая предельных углов отклонения, о чём соответствует сообщение Gimball Roll. Свыше 720 град ЕМНИП от центрального положения (Сaged/Centered). Советую пройтись по инструкции использования HOTAS ;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
I.KG40_Razor Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 (edited) При долгом нажатии China Hat назад. Прицельная марка"Мейверика" по логике должна вернуться в центр ИЛСChina Hat - долгое назад - независимо от сенсора - "Направить TGP на текущий пункт маршрута". Так что Мэйверик вообще тут не при чем и останавливается хренн знает на какой точкена текущем пункте маршрута все прицельные марки сбегаются на нее и "Мейверик" тоже, хотя он не активенChina Hat - долгое вперед - "Направить все сенсоры на SPI" (логично, что раз все, то не только один активный). Только для AIM-9 исключение - долгое нажатие China Hat вперед направляет ракету на TGP LOS. При активном TGP нажимаю China Hat назад и у меня объектив уезжает аж на аэродром вылетавот тут хз, должен быть "Исходное положение TGP". Советую пройтись по инструкции использования HOTAS Мож поможет... Edited January 8, 2017 by I./KG40_Razor
ICS_Vortex Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 "режим прямой наводки TGP". Что это вообще такое? Впервые слышу о таком режиме... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
I.KG40_Razor Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Что это вообще такое? Впервые слышу о таком режиме... Прошу прощения, опечатка вышла... "Исходное положение TGP" - вот верный ответ. Надо бы подправить:noexpression:
ICS_Vortex Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Прошу прощения, опечатка вышла... "Исходное положение TGP" - вот верный ответ. Надо бы подправить:noexpression: ааа, понятно:) Пару дней назад вот летал - всё нормально, проблем нету. Всё работает как надо, из тех функций, которые типичны для меня. ВОобще - имхо, считаю что ЧайнаХет назад длинное - вовсе не нужно. Сколько уже катаю на кабане - ни разу не использовал эту вещь. имхо, в боевой ситуации лучше использовать маркпоинты) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Gorynych Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 Похоже, действительно наблюдается у меня некоторый склероз. Но это лучше, чем ремонтировать джойстик. Во всяком случае - дешевле. Спасибо всем неравнодушным. :)
Soviet Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 ВОобще - имхо, считаю что ЧайнаХет назад длинное - вовсе не нужно. Сколько уже катаю на кабане - ни разу не использовал эту вещь. Я так наоборот часто пользую)
ICS_Vortex Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 Я так наоборот часто пользую) Да, каждому свое. В некоторых миссиях авторы ставят ппмы на районе цели. Впринципе то целесообразно. Дело привычки. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
SanekFl Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 Помню давненько поднималась тема неправильно работающего тепловизора, кто-нибудь в курсе будут ли это исправлять?
electro_monkey Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 (edited) Пока что этот вопрос остался без ответа Вот тут 17 страниц плача без ответа :) Я в каком-то конфиге убавлял шум текстур земли чтобы хоть как-то было играбельно, точно не помню уже. кто-нибудь в курсе будут ли это исправлять? Тут не исправлять нужно а полностью переделывать- сейчас FLIR это просто цветовой фильтр. Надеюсь что с выходом F/A-18 будут в этом плане какие-то сдвиги. Edited January 9, 2017 by electro_monkey i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
Rechelieu Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 (edited) Привет всем! 1. Парни кто-нибудь пытался потопить Кузнецова, если да, то как? 2. Кидаю GBU-10 c 9-10km, в автоматич режиме, на сколько ставить время подсветки, какое максимальное число можно поставить? В ручном режиме он через какое то время вырубается, мажу... Edited January 9, 2017 by Rechelieu A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда! Надежда умирает с ударом о землю!
Manticore Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 Привет всем! 1. Парни кто-нибудь пытался потопить Кузнецова, если да, то как? 2. Кидаю GBU-10 c 9-10km, в автоматич режиме, на сколько ставить время подсветки, какое максимальное число можно поставить? В ручном режиме он через какое то время вырубается, мажу... Ставь вкл лазера на 11-12 сек до поражения цели,у меня работает без сбоев. а лучше GBU-31 скинь если он стоит конечно.. я вообще корабли которые стоят топлю СБУ 105ми:D (хотя это баг конечно) резкий с одной бомбы топится с высоты 8км или даже с 6км если средний ур ИИ.
I.KG40_Razor Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 Вот тут 17 страниц плача без ответа :) Я в каком-то конфиге убавлял шум текстур земли чтобы хоть как-то было играбельно, точно не помню уже. Тут не исправлять нужно а полностью переделывать- сейчас FLIR это просто цветовой фильтр. Надеюсь что с выходом F/A-18 будут в этом плане какие-то сдвиги. Решил пройти кампанию "А-10 штурмовик". На 6ой миссии тоже офигеваю с этого. Минут 40 искал второй грузовик "с работающим двигателем". По факту - вообще никак не работающим в ИК спектре. Собственно, тут автор видео тоже не может их увидеть, но со 2ым ему везет. очень неприятно
Rechelieu Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 (edited) Эксперты подскажите... Со статичными целями лихо-бодро как то справляюсь а с движущимися прям беда! Такая ситуация - Колонна противника движется по дороге в голове и замыкающие стоят шилки по середине 5 танков скорость примерно 40 км.... Обнаруживаю визуально... Пытаюсь на илсе сделать точку спи, делаю спи, ухожу от шилки, пока делаю разворот колона уходит... по тгп не могу найти... опять на илс, и так 5 раз пока в конце концов не сбивают... танки безнаказанно крошат наш последний аэропорт... Беда! Может есть др более эффективный способ ! Edited January 11, 2017 by Rechelieu A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда! Надежда умирает с ударом о землю!
ICS_Vortex Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 (edited) Эксперты подскажите... Со статичными целями лихо-бодро как то справляюсь а с движущимися прям беда! Такая ситуация - Колонна противника движется по дороге в голове и замыкающие стоят шилки по середине 5 танков скорость примерно 40 км.... Обнаруживаю визуально... Пытаюсь на илсе сделать точку спи, делаю спи, ухожу от шилки, пока делаю разворот колона уходит... по тгп не могу найти... опять на илс, и так 5 раз пока в конце концов не сбивают... танки безнаказанно крошат наш последний аэропорт... Беда! Может есть др более эффективный способ ! Лично я - пытаюсь с воздуха обнаружить через ТГП. Но при этом, должна быть какая то дополнительная инфа, или координаты района, или азимут от чего то, на колонну, район цели и т.п. Через ТГП нашёл, сделал маркпоинт, потом можно будет вернутся к этой отметке и прошуршать дорогу опять. Через ИЛС - рекомендую разве что наводить TGP - а не делать SPI. Трудозатратно + Опасно. Ставишь ТГП на широкое поле зрения и ЗУМ в НОЛЬ. Пометил район через ИЛС - курсором - вышел в горизонт - встал в круг - производишь оптический поиск. Обнаружил - переключаешь ТГП в режим ПОИНТ через ТМС форвард коротко и наводишь на цель - ТГП сопровождает подвижную цель. А дальше маверики, ВПУ и т.п. Что нравится:) Другой способ - взять что то аля CBU - и с пикирования - с упреждением на движение колонны - сбросить кассету. Что то зацепишь, что то покоцаешь, но колонна остановится. Можно обычные Мк-82 - пошугать колонну, ток высота вывода из атаки должна быть минимум 5-6 к футов. Шилки бьют хорошо. И МГ не убирать на РУДе, чтобы скорость была. Мораль в том, что колонна остановится на какое то время. Это тебе даст время для оптического поиска, обнаружения оставшихся единиц ПВО. а Танки можно уже и ВПУ побить, если Т55 например. с Т72 уже сложней... Edited January 11, 2017 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Rechelieu Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 (edited) Спасибо! Нет никакой инфы, примерный район 100х100км в лучш случае, имею в виду единственный сервак в DCS -"Дороги войны" где обстановка меняется ежеминутно, да и ситуации порой тупиковые, вообщем не уныло... и A10C кажется не применим для быстро двигающегося фронта, пока развернешься, пока поставишь эту точку, переключишь, выберешь назначишь и тд и тп или ракета прилетает из-за горы или танки уходитят в лес, и тут же вжжжжжжих - пара грачей и выносят всю нашу наземку вместе c пво прочими зрк... за один проход и тебя еще по пути цепляют легонько... но смертельно) вот) На войне используют пару 97, пару 105 и это основная боевая загрузка ветеранов... так и я как они... в общем - нечем кидать в пикировании... В гостях был настоящий летчик... - Что!? Без ЦУ, без прикрышки, без точного маршрута... что у вас там за война такая? - Блиц крик!!!) Edited January 11, 2017 by Rechelieu A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда! Надежда умирает с ударом о землю!
ICS_Vortex Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 Спасибо! Нет никакой инфы, примерный район 100х100км в лучш случае, имею в виду единственный сервак в DCS -"Дороги войны" где обстановка меняется ежеминутно, да и ситуации порой тупиковые, вообщем не уныло... и A10C кажется не применим для быстро двигающегося фронта, пока развернешься, пока поставишь эту точку, переключишь, выберешь назначишь и тд и тп или ракета прилетает из-за горы или танки уходитят в лес, и тут же вжжжжжжих - пара грачей и выносят всю нашу наземку вместе c пво прочими зрк... за один проход и тебя еще по пути цепляют легонько... но смертельно) вот) На войне используют пару 97, пару 105 и это основная боевая загрузка ветеранов... так и я как они... в общем - нечем кидать в пикировании... В гостях был настоящий летчик... - Что!? Без ЦУ, без прикрышки, без точного маршрута... что у вас там за война такая? - Блиц крик!!!) Ну если нету инфы - уж извини - это проблемы индейцев, то есть, проблема планирования вылета. 100*100 - это заискаться можно, как бутылку пива с 12го этажа в 3 часа ночи - маленьким фонариком))) На самом деле - без примерных координат, населенного пункта или т.п. - это полная ж*па - искать цели. Надо хз, просить у своих какое то ЦУ, или с наземщиками тусоваться, чтобы подсветили, навели и т.д. ПО поводу вооружения - почему это нету ничего для пикирования?))) Есть всё, больше чем достаточно - в арсенале А10. Разве что на сервере - на филде - урезанный боекомплект. Ну тогда уже худо дело. Но с любым вооружение можно впринципе дать джазу противнику. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Manticore Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 В США наоборот стремятся создать комплекс который бы объединил все войска в бою,получив при этом картину боя в реальном времени и вовремя реагируя на угрозы. соответственно и техника затачивается на взаимодействие. На А-10С одному летать можно,если знаешь куда и на кого. А в дорогах войны не интересно,вот если ты в ТС и с тобой там СА и Кто-то на ястребе рядом,вот тогда уже интересно и обстановка становится более ясной. Главное чтобы напарники новичками не были.
ICS_Vortex Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 В США наоборот стремятся создать комплекс который бы объединил все войска в бою,получив при этом картину боя в реальном времени и вовремя реагируя на угрозы. соответственно и техника затачивается на взаимодействие. На А-10С одному летать можно,если знаешь куда и на кого. А в дорогах войны не интересно,вот если ты в ТС и с тобой там СА и Кто-то на ястребе рядом,вот тогда уже интересно и обстановка становится более ясной. Главное чтобы напарники новичками не были. ну сопсна как и я сказал, только в более сжатом варианте) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Вот в том и беда онлайна .Зашел , взлетел , а колонна далеко ушла и попробуй найди ее.
Patriot Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Было бы интересно собрать всем, кто на a-10c хорошо летает, зайти на сервак и нагибать всех:) Только пара ястребов конечно нужна.. Но это было бы интересно, ибо одному все же скучно уже. My cockpit A-10C Строю кокпит A-10C i7 7700k, 32Gb RAM, SSD NVMe, GTX 1080, Hotas Warthog, HTC Vive. ----------------- With love from Russia
Recommended Posts