Jump to content

Recommended Posts

Posted
Этот мануал имеет родственность с техническим языком, то есть нет воды и используются одни и те же термины на протяжении всех шести сотен страниц. Со словарём, для тех кто не инглиш, читается довольно неплохо...но всё читать без нужды и ненадо.

И свой плюс от начитки по аглицки есть - так как все абривиатуры и сокращения всё равно на аглийском остануться и для русской версии симулятора.

Да оно понятно. Просто я сразу всё на джой повешу а там аля по накатанной на автомате, но просто хочется понять для чего тот или иной прибор.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

У меня батя в школе инглиш не очень-то учил, сейчас любит в формулу (ГС тоже ему нравятся, но никак не могу его на 25-ый перетащить) погонять.

Дык словарь у него на столе прописался и все довольны :D

Учту..:thumbup:

• ED Team
Posted
Да я не ворочу нос:( просто реально чтобы работать (не аркадно) нужно не метод тыка а прочитать хотя-бы предназначение данного Л\А. Я до сих пор КА-50 разруливаю. И не от того что до меня туго доходит.... а его полные возможности.

А так если взять и изучать английский хмм... мне это уже никак не усвоить. Да и Русская версия выйдет быстрее ... пока я выучу как там двигло запустить.:music_whistling: . Так что ждёмс Господа!.:thumbup:

Да не про тебя речь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

---Господа! Я вот тут у себя на ТракИре обновил список игр. Там появился ДКС А10С, значит ли это что теперь он (Т...Ир) поддерживает 64 битную систему? Обьясните мне тупому, извините. Игры нет, жду диск. Спасибо

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Да не про тебя речь.

..Ну сказал как отрезал. :)

Posted
---Господа! Я вот тут у себя на ТракИре обновил список игр. Там появился ДКС А10С, значит ли это что теперь он (Т...Ир) поддерживает 64 битную систему? Обьясните мне тупому, извините. Игры нет, жду диск. Спасибо

Нет, к сожалению новые версии так и не заточили под 64 разрядную версию Кабанчика. Это проверено. Я им писал в техподдержку и они "объяснили", что для этого симулятора нет разницы в производительности на какой версии работать - ну им видней конечно же :) - типа летали - знаем...

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Нет, к сожалению новые версии так и не заточили под 64 разрядную версию Кабанчика. Это проверено. Я им писал в техподдержку и они "объяснили", что для этого симулятора нет разницы в производительности на какой версии работать - ну им видней конечно же :) - типа летали - знаем...

зря они себе такие комменты позволяют...

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
зря они себе такие комменты позволяют...

Видать попутали чегой-то :):):)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Видать попутали чегой-то :):):)

А можешь процитировать точную фразу, как они написали?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А можешь процитировать точную фразу, как они написали?

Please see the following forum thread, regarding your question

http://forum.naturalpoint.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=43888#Post43888

NaturalPoint Technical Support

Support@NaturalPoint.com

http://Http://www.NaturalPoint.com

Toll Free: 888-865-5535

Phone: 541.753.6645

Я сейчас сунулся опять на этот форум, но чёто не обнаружил именно того сообщения...клянусь было неоднозначное пояснение. Глянул на вскидку - может пропустил сейчас.

Fax: 541.753.6689

Posted

били ли попытки уговорить вышестоящее руководство(кое форум и не читает) о создании выделенного сервера для А10?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
били ли попытки уговорить вышестоящее руководство(кое форум и не читает) о создании выделенного сервера для А10?

Руководство в курсе. Также оно в курсе о потребных затратах на это мероприятие, поэтому пока так как есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Руководство в курсе. Также оно в курсе о потребных затратах на это мероприятие, поэтому пока так как есть.

эх жаль, а так хотелось радостей к новому году:)

это от видяхи? ps. за оффтоп

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

так стоит ожидать от NP дров для 64хбитной версии а10 или нет?

заранее спасибо за ответ

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

Народ, у всех после патча 4 всё норм?

У меня почему то испортился шрифит в меню, в редакторе не открывается "File" и глючит зум. как-то приходится кликать по два раза на карту чтоб что то открылось или поставилось.

так и должно быть?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
так стоит ожидать от NP дров для 64хбитной версии а10 или нет?

заранее спасибо за ответ

Только что получил письмо от Трекерной компании. Сделали они поддержку 64разрядных приложений http://media.naturalpoint.com/software/TrackIR_5.1.beta.02.exe

Весит 7,64 метра. Уже скачал, но пока не пробовал.

• Like 1

• ED Team
Posted

У меня почему то испортился шрифит в меню, в редакторе не открывается "File" и глючит зум. как-то приходится кликать по два раза на карту чтоб что то открылось или поставилось.

так и должно быть?

По шрифтам - в настройках драйвера видеокарты включи антиалиасинг, скорее всего у тебя сейчас там Override any application settings. С остальным все должно быть в порядке. Зум работает как и работал, просто первые 3..4 сек после рождения в кабине голова пилота должна немного "ехать" вперед или назад, это нормально.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

так и должно быть?

Пока качаю. Ну как четвёртый патч по производительности? Неваду вернули? Город в Неваде доделали? Быстрей бы туда Акулу запустили...

Edited by zetetic

Posted
По шрифтам - в настройках драйвера видеокарты включи антиалиасинг, скорее всего у тебя сейчас там Override any application settings. С остальным все должно быть в порядке. Зум работает как и работал, просто первые 3..4 сек после рождения в кабине голова пилота должна немного "ехать" вперед или назад, это нормально.

У меня голова и сейчас в Бете 3 ехает:) первые секунды после рождения.

Posted (edited)

нет, зум в смысле в редакторе. масштаб. в редакторе верхние вкладки, File и т.д. не открываются левым кликом, приходится беспорядочно кликать правым и левым кликом по карте и потом опять туда, тогда открывается. че то вообще никак с верхней панелькой. я еще не знал что если курсор поместить в самый верхний левый угол и кликнуть то игра свернется. (в смысле в редакторе)

производительность такая же. Невады нет.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
.........

производительность такая же. Невады нет.

А что есть тогда?:) полюбому что-то должно быть...:lol:

Posted

такая же карта как ГС2 только чуть больше.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
в редакторе верхние вкладки' date=' File и т.д. не открываются левым кликом, приходится беспорядочно кликать правым и левым кликом по карте и потом опять туда, тогда открывается. че то вообще никак с верхней панелькой.[/quote']Теперь понятно. Да, есть такое - наблюдается только при разрешении игры равном нативному разрешению монитора (оконый/полноэкранный режимы значения не имеют), при этом "кликабельная" область кнопок верхнего меню редактора вырождается в полоску на нижней границе рисунка кнопки. Известно, записано, но за находку все равно спасибо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Ух ты! Конденсационный (инверсионный) след сделали - КРАСИВО!:thumbup:

Первый запуск был очень тяжёлым, но потом нормально. ФПС на одной и той же миссии (сделанной на бете 3) увеличился в два раза и достиг 50-52! Правда стабильность этого фпс скачет. Шрифты действительно перекосились и панелька вверху после второго запуска перестала работать, а в первый было всё нормально.

Трекер на 64 разрядном Кабане работает нормально.

Edited by zetetic

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...