Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Очки ночного видения и лазерный меч империи. :)

Screen_110212_200543.thumb.jpg.4f161a7ea3907ab495ab5ddcc877376f.jpg

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А лазер так хорошо виден только при включенном HDR?

Нет. Без HDR он тоже виден.

Только это не лазер подсветки цели, а ИК маркер, который нужно включить. По умолчанию как раз включен лазер, но он в очках не виден.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Парни, а есть у когонибудь скрин засветки от солнца HDR? А то ну очень хочется :)

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted
Снято в системе Фомальгаута?

Нет, медузы.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Эм, Я так и не понял, как обстоят дела с подвесным контейнером РЭБ?

Летчик на реальном А-10ом задает тип помехи? И что смоделированно в игре?

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

• ED Team
Posted
Эм, Я так и не понял, как обстоят дела с подвесным контейнером РЭБ?

Летчик на реальном А-10ом задает тип помехи? И что смоделированно в игре?

РЭБ пока не ушла от ЛОКОНа.

Имитируется простая шумовая помеха.

Posted

До этой пятницы релиз Кабана будет?с очень серьёзной проблемой столкнулись?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
До этой пятницы релиз Кабана будет?с очень серьёзной проблемой столкнулись?

Не торопи :) пусть все делают спокойно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
А в хайрезе есть? Этак 1280х1024 :music_whistling:

Этот и ещё 240 других скриншотов вы найдёте здесь.

ScreenShot_012.jpg

Edited by Alex_P
Posted
Не торопи :) пусть все делают спокойно.

Да кто там кого торопит :), просто и релиза нет и проблемы не озвучивают (хотя...может это не наше дело), а хотелось бы поучаствовать.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Да кто там кого торопит :), просто и релиза нет и проблемы не озвучивают (хотя...может это не наше дело), а хотелось бы поучаствовать.

В проблемах поучаствовать?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
В проблемах поучаствовать?

Ну хоть бы по-Охать:)

Posted (edited)

1. так возможно ли такое же стечение обстоятельств, когда через месяц или два месяца, можно будет приобрести А-10С, нолайн копию в интернет магазине, по цене ниже чем на сайте производителя?

2. допустим если я буду, здесь забанен, и сразу же приобрету А-10С, стану "бестатестером" автоматически, как я получу доступ на форум для "Особенных", бан будет снят?

3. имеется ли модель повреждений Уаза? в какую категорию попадает УАЗ: ФМ или АФМ? исправлен ли баг с возможностью передвижения по воде? Какие изменения будут происходить с ним в следущих проектах DCS?

4. сейчас в сети очень много порталов с пиратскими взломанными копиями игры, которые могут работать в онлайне, какие нибудь новые защиты исправят это положение?

Edited by =ICE=
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
1. так возможно ли такое же стечение обстоятельств, когда через месяц или два месяца, можно будет приобрести А-10С, нолайн копию в интернет магазине, по цене ниже чем на сайте производителя?

Да. Уже делаем русскую версию для 1С.

2. допустим если я буду, здесь забанен, и сразу же приобрету А-10С, стану "бестатестером" автоматически, как я получу доступ на форум для "Особенных", бан будет снят?

Я думаю, что скоро форум опен-тестеров сольется с открытым форумом.

3. имеется ли модель повреждений Уаза? в какую категорию попадает УАЗ: ФМ или АФМ? исправлен ли баг с возможностью передвижения по воде? Какие изменения будут происходить с ним в следущих проектах DCS?

Модель повреждений УАЗ ничем не отличается от модели повреждений других машинок. У него есть одно состояние - убит.

По УАЗу пока больше никаких работ не ведется.

4. сейчас в сети очень много порталов с пиратскими взломанными копиями игры, которые могут работать в онлайне, какие нибудь новые защиты исправят это положение?

Да.

В А-10С не будет возможности выходить в онлайн на пиратских копиях, без регистрации на нашем сервере.

• Like 1

Posted

Заранее извиняюсь если такой вопрос задавался ( а он думаю задавался и не один раз... ) , если сейчас приобрести бету, будет ли ключ подходить к русской версии ? тобишь купив сейчас английскую смогу потом перейти на русскую без доп. финансовых затрат ?

Posted
Заранее извиняюсь если такой вопрос задавался ( а он думаю задавался и не один раз... ) , если сейчас приобрести бету, будет ли ключ подходить к русской версии ? тобишь купив сейчас английскую смогу потом перейти на русскую без доп. финансовых затрат ?

Действительно боянистый вопрос.

Нет, ключи разные, ключ от английской версии к русской не подходит.

Posted

Блин... два раза что ли покупать придется... лятать то хочется уже щас..., а русская еще неизвестно када будет... (((

Posted
Блин... два раза что ли покупать придется... лятать то хочется уже щас..., а русская еще неизвестно када будет... (((

:) Вот вот и я о том же, а один умник тут считает это неприемлимым, но придётся покупать хотя бы релиз английской версии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...