ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Будет ли скачиваемая русская версия не за 60 долларов ? :). Ну хотя бы по цене ГС2. Скачиваемая релизная русская версия вероятно будет. Скорее всего дешевле 60 USD, но конкретно цену пока назвать не могу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 HDR много жрать будет,если его включить или вообще не влияет?(я так понял он только цвет по другому делает). YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Шкурок для А-10 много сделали, было бы неплохо в летную книжку добавить части оснащенные этим самолетом, а то там еще из акулы хваст тянется. В настройках возник вопрос есть очки (гуглес) и есть в сенсорах бинокуляры в чем разница? Блин х52 не хватает, слишком уж HOTAS многокнопочный, опять апгрейдиться надо... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 А Русский мануал мы еще не скоро увидим? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 (edited) Летабельно конечно, но баги временами бывают такие забавные. И beta-руководство тоже местами забавное: Aircraft Shut Down After clearing the runway and parking the aircraft, you can then shut down the aircraft doing the following: 1. Close the speed bakes 2. Set wheel brakes 3. Set Anti-Skid switch to OFF 4. Open canopy as desired 5. Turn TACAN panel OFF 6. Turn ILS panel OFF и пр.Speed bakes — «скоростные запеканки». (Воздушные тормоза, разумеется). И кстати, об изучении языка: 7. Set IFFCC switch on AHCP to OFF 8. Set CICU switch on AHCP to OFF7. Установите переключатель IFFCC на панели AHCP в положение ВЫКЛ/OFF 8. Установите переключатель CICU на панели AHCP в положение ВЫКЛ/OFFИ так все 653 страницы. Если интересен проект, то английский хочешь - не хочешь придется в минимальном объеме подучить. Ну не получится нормально перевести многие термины и тем паче аббревиатуры, никак не получится. Мануал, как уже говорилось, будет и русский, интерфейс тоже. Представляю себе следующий проект DCS: F-2支援戦闘. Или DCS: 歼-15战斗机 Flying Shark. А это интересно. Hypoxia If you are not receiving enough oxygen above 13,000 ft, you may suffer the effects of hypoxia and lose consciousness. If you start to see visual effects, you must: и т.д.А виртуально задохнуться насмерть можно (скажем, человек прыгнул в кабину, не почитав руководство)? Что за визуальные эффекты? Может виртуальный пилот придти в себя, если самолёт потеряет высоту? Edited October 6, 2010 by Namenlos Ein
Crecker Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Семерка 64 дает не скорость, а стабильность, особенно в больших миссиях, где на 32 бит бывают просто затыки по памяти. Т.е. вопрос только в доступной памяти? А если твикнуть винду и разрешить приложениям использовать более 2048 метров памяти. Эффект будет тот же? 64 бита мне что-то не нравится использовать.
ED Team USSR_Rik Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 В настройках возник вопрос есть очки (гуглес) и есть в сенсорах бинокуляры в чем разница?Очки - для летчика, бинокуляры - нет. Если видишь инпут, то посмотри и категории, будет понятнее. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 А если твикнуть винду и разрешить приложениям использовать более 2048 метров памяти. Эффект будет тот же? 64 бита мне что-то не нравится использовать.Если не трудно - объясни, почему тебе нравится "твикнутая" винда и не нравится нативная 64-битная? Я чисто для расширения собственного кругозора. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 А Русский мануал мы еще не скоро увидим? Мануал в работе. Надеюсь сделаем к релизу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 диски будут? Будут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Т.е. вопрос только в доступной памяти? А если твикнуть винду и разрешить приложениям использовать более 2048 метров памяти. Эффект будет тот же? Сложно сказать без тестов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Namenlos Ein Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=991239&postcount=8 — скриншоты за 60 долларов США.
Flyning-CAT Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Скажите на такой конфе оно пойдёт Core 2 Quad 6600 2.4 RAM - 2Gb GeForce 8600 GTS (возможно будет 8800GTS) просто возможно завтра появится возможность купить сие чудо но хотелось бы знать пойдёт ли ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Пойти-то оно пойдет, но "медленно и печально". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
FeoFUN Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Пойти-то оно пойдет, но "медленно и печально". Я правильно понимаю, что в связи с поддержкой двух ядер, лучше, грубо говоря, два ядра на 4ГГЦ, чем 4 ядра на 2ГГц? Ну, утрированно.
-GvozD- Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 А на такой? I7 860 2.8 GHz 4096 RAM GT5250 1GB Или придется-таки раскочегаривать проц? В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
VirPilot Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Я правильно понимаю, что в связи с поддержкой двух ядер, лучше, грубо говоря, два ядра на 4ГГЦ, чем 4 ядра на 2ГГц? Ну, утрированно. Правильно.
Flyning-CAT Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 USSR_Rik а что нужно изменить в конфе что б не так печально шло ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 USSR_Rik а что нужно изменить в конфе что б не так печально шло ? Разогнать проц за 3ггц, памяти добавить до 4 или выше гб, карту поменять на что-то менее урезанное чем 8600, это огрызок архитектуры 8800 с довольно низкой производительностью во всех отношениях.. Сейчас почти любая видеокарта начиная с 3 тысяч рублей будет лучше чем 8600 заметно. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Я правильно понимаю, что в связи с поддержкой двух ядер, лучше, грубо говоря, два ядра на 4ГГЦ, чем 4 ядра на 2ГГц? Ну, утрированно.Грубо говоря, да. USSR_Rik а что нужно изменить в конфе что б не так печально шло ?Огорчу - менять нужно практически всё. Процессор хотя бы от E8400 и выше, видео - серии 9xxx и далее (это если Нвидиа). Память - от 4 гиг и выше. У меня дома E8400 (3 ГГц), 4 Гига памяти, GF9800 (512 МБ) - далеко не топ (даже уже и не серединка, а пониже) - жить можно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Crecker Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Если не трудно - объясни, почему тебе нравится "твикнутая" винда и не нравится нативная 64-битная? Я чисто для расширения собственного кругозора. Мне почемуто совсем не понравилась Windows 64. Проблем больше чем в 32 битной, в частности касается игрушек. А командой bcdedit /set IncreaseUserVa 2500 можно разрешить 32-х битной ОСи юзать под приложение больше двух гигов памяти. Собственно этот метод решал проблемы с выставлением максимального качества текстур в сталкере. Дело одной перезагрузки позволит мне избежать переустановки ОСи и остаться на той которая мне нравится :)
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Мне почемуто совсем не понравилась Windows 64. Проблем больше чем в 32 битной, в частности касается игрушек. А командой bcdedit /set IncreaseUserVa 2500 можно разрешить 32-х битной ОСи юзать под приложение больше двух гигов памяти. Собственно этот метод решал проблемы с выставлением максимального качества текстур в сталкере. Дело одной перезагрузки позволит мне избежать переустановки ОСи и остаться на той которая мне нравится :) В принципе и на 32 битной А-10С хорошо работает, кроме больших и насыщенных миссий. Но если ими не увлекаться, то можно вполне и 32 бит обойтись. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Мне почемуто совсем не понравилась Windows 64. Проблем больше чем в 32 битной, Если я не ошибаюсь, ты имеешь в виду XP. Я и сам от нее был не в восторге и быстро снес. А вот 64-битная семерка мне очень даже нравится. Что касается всех этих плясок вокруг "волшебных ключей" в boot.ini, то их чудотворная сила несколько преувеличена. Но если в каких-то случаях помогает - то почему бы и нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
the monolithuanian Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 (edited) Я читал системные требования, и в списке рекомендуемых процессоров не увидел AMD, неужели AMD Phenom x4 II 945 3 ghz будет мало для DCS A-10C ? Edited October 9, 2010 by the monolithuanian
Recommended Posts