Jump to content

Recommended Posts

Posted
Все здравствуйте.

Прохожу русскую кампанию, понемногу изучаю-разбираюсь. Дошёл до тренировки с Мавериками и GBU-12 -38. С ракетами вроде разобрался, даже цели поразил. С бомбами проблема. GBU-38 никак не хотела отделяться. Доступен только режим ССRP. Ладно, в этом режиме дожидаюсь разрешения сброса MAN REL, держу кнопку больше секунды - сброса нет. В профиле надпись ALN UNS, посмотрел в мануале - там про нее не нашёл (есть RDY, ALN GRDY, OFF). Что это означает, в чем моя ошибка, чего делать в таких случаях? (наверно, согласование надо было в воздухе сделать?)

На всякий случай, вот трек с моим корявым полетом

Заодно - что за желтая стрелка на указателе скорости?

[ATTACH]74774[/ATTACH]

http://www.youtube.com/playlist?list=PLE5280F1E54D97583. вот тут обучающие видео.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Все здравствуйте.

Прохожу русскую кампанию, понемногу изучаю-разбираюсь. Дошёл до тренировки с Мавериками и GBU-12 -38. С ракетами вроде разобрался, даже цели поразил. С бомбами проблема. GBU-38 никак не хотела отделяться. Доступен только режим ССRP. Ладно, в этом режиме дожидаюсь разрешения сброса MAN REL, держу кнопку больше секунды - сброса нет. В профиле надпись ALN UNS, посмотрел в мануале - там про нее не нашёл (есть RDY, ALN GRDY, OFF). Что это означает, в чем моя ошибка, чего делать в таких случаях? (наверно, согласование надо было в воздухе сделать?)

[ATTACH]74774[/ATTACH]

Сбросить GBU-38 можно только в режиме ССRP. При этом держать кнопку не секунду, а до тех пор, пока бомба не отделится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Все здравствуйте.

[ATTACH]74774[/ATTACH]

У бомбы ИНС не выставлена. Полетай немного с разным курсом. Поделай змейку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Всем спасибо за ответы.

Lenivec теперь буду повнимательней при запуске, а то ж все быстрей старался..

novosib611 ага, я эти видео себе с ютуба скачал, уже раза по 4 пересмотрел. Нужная вещь. Но все сразу не запомнишь, когда чего жать (я про эту философию HOTAS). Бывает, на паузу ставил, да мануал смотрел, чего не так делаю. Ладно, разберусь, навесил модификаторы на джойстик, с хаткой пользуюсь.

Dzen точно. Большое спасибо за кампанию!

Olgerd буду знать. Вообще, у меня в следующем полете на странице вооружения подвески отображались как пустые, хотя при внешнем виде, конечно, присутствовали. Тыкался, перезагружал бортовые компы, ничего не помогало, пришлось позорно перезагружать миссию.

Вообще, мне просто интересно, есть люди, которые миссии и кампании с первого раза без смертей проходят? У меня сразу не получается, сбивают-с, потом то уже знаешь, откуда чего ждать. Ловушки программирую на ручной пуск, 7 залпов интервал 1 сек, по 3 ДО и ЛТЦ в залпе. Все равно от стингера это мне чего-то не помогает. Убирать газ и пикировать? или наоборот как можно выше забираться?

Posted (edited)

Olgerd буду знать. Вообще, у меня в следующем полете на странице вооружения подвески отображались как пустые, хотя при внешнем виде, конечно, присутствовали. Тыкался, перезагружал бортовые компы, ничего не помогало, пришлось позорно перезагружать миссию.

Вообще, мне просто интересно, есть люди, которые миссии и кампании с первого раза без смертей проходят? У меня сразу не получается, сбивают-с, потом то уже знаешь, откуда чего ждать. Ловушки программирую на ручной пуск, 7 залпов интервал 1 сек, по 3 ДО и ЛТЦ в залпе. Все равно от стингера это мне чего-то не помогает. Убирать газ и пикировать? или наоборот как можно выше забираться?

При переворужении самолета, нужно нажать DSMS LOUD, оружие появится(обычно кнопка ЛОУД отсутсвует на экране, ее можно добавить заменив не нужную).

Если по Вам пустили стингер, скорее всего уже нет смысла карабкаться вверх. Если позволяет ситуация-загрузка- баражируйте изначально на 12000футах, ПЗРК Вас на достанет.

А-10С дает высокую степень осведомленности об угрозах, в сравнении от тех же Акуле и граче(только радиолакационные угрозы).

Edited by alex_sheva
Posted

Да вроде жал лоад олл..

Ну я понял, что он на все пуски реагирует, и друзей, и врагов. Вот и гадай, глядя на красную лампочку - по тебе ракета "земля-воздух", или свой истребитель в кого-то стрельнул.

Posted
Да, "лоуд олл"- должна решать эту проблему.

Нет, она это не решает. Решает радиообмен. Его нужно слушать и анализировать.

Posted
Нет, она это не решает. Решает радиообмен. Его нужно слушать и анализировать.

Речь про индикацию подвесок.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В посте #10069 про проблему с подвесками писал. Про радиопереговоры учту, спасибо!

Posted
ловушки программирую на ручной пуск, 7 залпов интервал 1 сек, по 3 ДО и ЛТЦ в залпе. Все равно от стингера это мне чего-то не помогает. Убирать газ и пикировать? или наоборот как можно выше забираться?

Я сохраняю эволютивню+ скорость, ловушки на semi-auto, и пикирую со змейкой от ракеты на полном газу. Ну и ловушки включаю. А как пищать перестанет, тут тебе и карты в руки. Если не собьют. :)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Вообще, мне просто интересно, есть люди, которые миссии и кампании с первого раза без смертей проходят?

У меня сразу не получается, сбивают-с, потом то уже знаешь, откуда чего ждать. Ловушки программирую на ручной пуск, 7 залпов интервал 1 сек, по 3 ДО и ЛТЦ в залпе. Все равно от стингера это мне чего-то не помогает. Убирать газ и пикировать? или наоборот как можно выше забираться?

Я лично пикирую тем самым набираю скорость и маневрирую , набрав скорость можно и резко вверх , глядишь ракета и сломается .

Posted

Незнаю баг или не баг ,но непонятки есть.

Поставил против А-10С Грача.

Оба без подвесок и по 50% топлива.

Немного помучавшись смог пристроится и выбить двигло Грачу.

Огонь дым все дела.

Он гасит пожар включает БАНО встаёт в горизонт и куда то летит.

И я не могу его догнать и добить :lol::mad:.

Он на одном движке имеет скорость чуть больше чем мой Кабанчик на двух:joystick:.

Так было два раза.

?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Извиняюсь за дилетантский вопрос. Как правильно деактивировать А-10С с целью переустановки операционной системы WIN 7? После переустановки системы А-10С будет восстановлен. Естественно желаю не потерять количество активаций. Спасибо.

Posted
Извиняюсь за дилетантский вопрос. Как правильно деактивировать А-10С с целью переустановки операционной системы WIN 7? После переустановки системы А-10С будет восстановлен. Естественно желаю не потерять количество активаций. Спасибо.

В папке с игрой , в папке DOC есть файл где подробно описано как деактивировать.:book:

Posted
Хех.))) Вот скажу своей девушке - дорогая, мы не увидимся 2-3 вечера, потому что мне надо освоить процедуру холоднго запуска на штурмовике а10с. Надеюсь ти понимаешь?))) А еще вечероков 6-7 мне надо на освоение остальных систем самолета. Пожалуйста, войди в мое положение и не обижайся)))

А она мне... .... ..... .... ... ....!!!!

Лол)))

Извиняюсь за оффтоп. мда. Мне вот интересно, сколько в процентах людей с этого форума реально освоили симулятор а10с в адекватной степени понимания этого ЛА.)))

правый WIN+Home не пробывал ? Со временем запуск ,если придёться освоим

Posted (edited)
Хех.))) Вот скажу своей девушке - дорогая, мы не увидимся 2-3 вечера, потому что мне надо освоить процедуру холоднго запуска на штурмовике а10с. Надеюсь ти понимаешь?))) А еще вечероков 6-7 мне надо на освоение остальных систем самолета. Пожалуйста, войди в мое положение и не обижайся)))

А она мне... .... ..... .... ... ....!!!!

Лол)))

Извиняюсь за оффтоп. мда. Мне вот интересно, сколько в процентах людей с этого форума реально освоили симулятор а10с в адекватной степени понимания этого ЛА.)))

В FC3 есть A-10A запускается двумя кнопками - нажимай и летай.

мы не увидимся 2-3 вечера, потому что мне надо освоить процедуру холоднго запуска на штурмовике а10с.

Для того, что разобраться с запуском надо максимум 30 минут.

А еще вечероков 6-7 мне надо на освоение остальных систем самолета.

С большей частью можно разобраться в процессе полетов.

------------------------------------------------------------------------------

P.S.: заходя в эту тему ожидал увидеть тут кучу людей, которые просят сделать на A-10C электросистему как на Мустанге, а вместо этого увидел людей, которым нужен

упрощенный запуск и вообще всё упрощённое... Куда катится этот говенный мир?

Edited by BAntDit

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

какая электросистема %%%?!

элементарно нет возможности в он-лайне полетать, т.к. серверов нет (приходится караулить), русской версии в ворлде нет, каких то внятных комментариев нет

Posted (edited)

всё есть, полно народу летает.

----------------------------------------

Чем так принципиален именно русский Ворлд? - на английский уже давно есть русификатор.

Edited by BAntDit

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

Почему mk-82AIR не сбрасываются без открытия тормозного устройства (как обычные mk-82)? Переключение выбора взрывателя nose/tail не помогает. Или я делаю что-то неправильно?

Posted
Почему mk-82AIR не сбрасываются без открытия тормозного устройства (как обычные mk-82)? Переключение выбора взрывателя nose/tail не помогает. Или я делаю что-то неправильно?

В инвентаре нужно выбрать режим fixed lo и тип взрывателя на нос.

Posted

Чем так принципиален именно русский Ворлд? - на английский уже давно есть русификатор.

А как Акулу , А-10 прикрутить к английскому миру. Может кто то и без проблем владеет английским , ему что русский что английский -все равно . Для меня английский проблема . С русификатором у меня не пошло , зависает игра , удалил и больше заморачиваться не хочу.

• ED Team
Posted
А как Акулу , А-10 прикрутить к английскому миру.
Невпихуемо, прежние самостоятельные версии не прикручиваются. Только модули.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

У меня есть два момента. Во-первых речь - не хочется, что бы мне речевые информаторы на русских самолётах что-то говорили на переломаном об колено английском и то, что говорят диспетчеры я сейчас просто не понимаю из-за произношения. Для западных игроков такое произношение должно напоминать, что говорящий - русский, но для меня это перебор, хотя другие не жалуются. А второе - если русификатор неофициальный, то мало ли какие проблемы с ним могут быть. Проверки файлов сервером, баги, глюки...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...