Alex_Po Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 (edited) Как тепловые ловушки перезарядить корректно? После ремонта и перезарядки счетчики тепловых ловушек и пр по нулям, в подвесках РЭБ выбираю всегда А в чем проблема? Самый первый ползунок (ЛТЦ): Отказ выброса происходит, если повреждение получает внутренняя часть или законцовка крыла. Раз отказала, значит повреждение туда пришло. Понятно, будем с этим жить. А кнопку SEP когда почините? ;) Edited May 2, 2014 by Alex_Po Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
fuzzy Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 наверно передвинуть ползунки в окне перевооружения и заправки, а датчики обновляются автоматом... =tms=131=Fuzzy 10йСАП (=TMS=) MSI Z77 GD65 Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz Zalman CNPS 10X Extreme Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ SSD Kingston SH100S3120G x2шт HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm MSI GF 570GTX Chieftec APS-700C 700W CoolerMaster ATCS 840 Windows 8.1 Pro 64bit Thrustmaster Hotas Warthog Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 (edited) Как тепловые ловушки перезарядить корректно? После ремонта и перезарядки счетчики тепловых ловушек и пр по нулям, в подвесках РЭБ выбираю всегда Перевключить все системы на панели CMS после перевооружения. Даже не все системы а только DISP если речь идет об ЛТЦ/ДО. Но советую все пере-включить и режим перевести сначала в OFF, затем в рабочее STDBY/MAN/AUTO и т.д. Edited May 2, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 (edited) Всем привет. Помогите найти английский мануал DCS A-10C. Обыскался... upd. Уже нашел, пасибо. Edited May 6, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 (edited) Вопрос разработчикам. Помогите уловить суть про ALT SCE. ЕМНИП, по умолчанию, тумблер в позиции BARO. Что нам вообще по факту дает этот переключатель? Ну и при создании точки, высота берется методом CR по умолчанию с DTSAS, если я правильно понимаю суть дело. Какое влияние у ALT SCE на высоту точки, при создании обычной waypoint в режимах BARO и RADAR? Или это не имеет значения, так как данные берутся с DTSAS? И - как правильно использовать Delta калибровку и для чего? На англ. ветке писали что используется для настройки с применением Depressible Pipper, но опять таки что это нам дает? Если DEPR - это грубо говоря " почти неподвижный прицел" в режиме non gps грубо говоря, информация по laste в таком режиме отсутствует (ну к примеру EGI повреждена и вообще просто нету) и поправки на погодные условия нужно делать самому, а расчетов точки попадания снаряда так же нету? (Пока с браком знаний делаю их с фонаря). Насколько я понимаю, настраивая DELTA калибровку - источником высоты при создании точек будут именно данные калибровки? начальные данные дельта берутся во время разбега и учитываются как точное значение истинной высоты MSL? Насколько я правильно понимаю, переключатель ALT SCE нету смысла трогать, пока всё работает штатно и EGI живая...но меня интересует шире изучить этот вопрос и - что делать опосле выхода из строя систем прицеливания и компьютерного расчета высот, дальностей и т.д. LASTE грубо говоря. ИМХО, интересно изучить - как работали А-10е когда то...особенно стрельба с применением DEPR. Или я слишком заморачиваюсь в дебри, которые не реализованы? Мож где чего и накрутил - но учусь...спасибо. Ну и еще попутно вопросы. Как то при полётах - вырубили мне ПЗРК - мой CADC. Соответственно скорости нету, прибор не работает, высоты нету. Ну я переключился на пневматический режим высотомера. Как он работает? согласно установленному давлению=высота? И по скорости. Ни на ИЛС ни на приборе скорости не было...по нулям. В IFFCC индикацию на ИЛС я установил GS. Откуда система берет значения GS? Что высчитывает/измеряет GS? Edited May 8, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Можно переключить HUD в режим STBY переключателем на AHCP. Но чтобы применять оружие, нужно знать принижение прицела в миллирадианах для применяемого типа при заданных скорости, высоте и угле пикирования. Где можно взять эти принижения? Таблички?:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 (edited) Отказ выброса происходит, если повреждение получает внутренняя часть или законцовка крыла. Раз отказала, значит повреждение туда пришло. а смоделирован ли отказ ILS при повреждениях от стрелкового орудия? А то БТР-ы меня вчера покрамсали, возле н.п. Орловка, а заходить на посадку на URMM - на RWY30 не работает ILS. ЕМНИП, неважно какая рабочая ВПП, а ILS работает с обеих сторон. Edited May 7, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Kachubey Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Вопрос разработчикам. Помогите уловить суть про ALT SCE. ЕМНИП, по умолчанию, тумблер в позиции BARO. Что нам вообще по факту дает этот переключатель? Он завязан с высотомером? Или индикацией на ИЛС? Или со внутренней системой определения высоты точки MSL? Ну и при создании точки, высота берется методом CR по умолчанию с DTSAS, если я правильно понимаю суть дело. Какое влияние у ALT SCE на высоту точки, при создании обычной waypoint? И - как правильно использовать Delta калибровку и для чего? На англ. ветке писали что используется для настройки с применением Depressible Pipper, но опять таки что это нам дает? Если DEPR - это грубо говоря " почти неподвижный прицел" в режиме non gps грубо говоря, информация по laste в таком режиме отсутствует (ну к примеру EGI повреждена и вообще просто нету) и поправки на погодные условия нужно делать самому, а расчетов точки попадания снаряда так же нету? (Пока с браком знаний делаю их с фонаря). Насколько я понимаю, настраивая DELTA калибровку - источником высоты при создании точек будут именно данные калибровки? начальные данные дельта берутся во время разбега и учитываются как точное значение истинной высоты MSL? Насколько я правильно понимаю, переключатель ALT SCE нету смысла трогать, пока всё работает штатно и EGI живая...но меня интересует шире изучить этот вопрос и - что делать опосле выхода из строя систем прицеливания и компьютерного расчета высот, дальностей и т.д. LASTE грубо говоря. ИМХО, интересно изучить - как работали А-10е когда то...особенно стрельба с применением DEPR. Или я слишком заморачиваюсь в дебри, которые не реализованы? Мож где чего и накрутил - но учусь...спасибо. Ну и еще попутно вопросы. Как то при полётах - вырубили мне ПЗРК - мой CADC. Соответственно скорости нету, прибор не работает, высоты нету. Ну я переключился на пневматический режим высотомера. Как он работает? согласно установленному давлению=высота? И по скорости. Ни на ИЛС ни на приборе скорости не было...по нулям. В IFFCC индикацию на ИЛС я установил GS. Откуда система берет значения GS? Что высчитывает/измеряет GS? Ты разобрался, а то я чет ничего не понял, но очень интересно, если при повреждениях выпадает EGI, то нужно переключиться на ХАРС, но ничего не меняется. Как узнать высоту и скорость, приборы то отказали... [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 (edited) Ты разобрался, а то я чет ничего не понял, но очень интересно, если при повреждениях выпадает EGI, то нужно переключиться на ХАРС, но ничего не меняется. Как узнать высоту и скорость, приборы то отказали... Нет, не разобрался. Там много еще чего. Общий смысл такой. Что например DELTA - это разница между BARO и RADAR (Alt Sce - не надо путать что это Altimeter Sourse, а именно Altitude Source). Получается, это высота точки MSL. В зависимости, что вышло из строя. При переключении на HARS - ну мы не увидим индикации TVV, не будут работать системы прицеливания. Не более. При отказе CADC - допустим, это в основном тогда идет отказ спидометра/индикации скорости - можно переключится в IFFCC TEST раздел DISPLAY MODES - включить индикацию GS. Но надо понимать саму разницу между IAS (то есть воздушная скорость) и GS (путевая скорость). Во вторых, при отказе индикации высотомера -можно включить пневматический режим. Если я правильно понимаю, то индикация высоты будет согласно установленному атмосферному давлению. (насколько я правильно понял - перевести на пневматический режим высотомер -надо 2-3 секунды подержать в положении pnevmatic). Опять таки, если по ALT SCE - я так понимаю, что суть этого переключателя в следующем. Индикация высоты в режиме RADAR -значение высоты будет в пределах 0-5000 Ft. На англ. ветке писали по поводу максимального расстояния от точки поверхности до ЛА до 5000, связанно с мощностью радиовысотомера. Хотя меня могут поправить разработчики. На источник высоты точки относительно MSL не влияет, но влияет на расчеты прицелов, огневого решения и запрета огневого решения - и вообще в любом режиме ALT SCE - то есть - вся индикация Приц Марок на HUD в режимах GUNS/CCIP/CCRP, так как система опирается на многие данные для вычисления огневого решения и т.д. Кстати, не забывайте что в DSMS -в профиле снаряда - есть параметры SEM - маневры уклонения - при выборе предполагаемого типа маневра - индикация на HUD зависит от этого параметра, так как определяет запрет огневого решения, то есть сброса/пуска. Режим BARO использует информацию записанную в CADC относительно атмосферного давления. Откуда CADC берет эти данные - я пока не понимаю. не знаю, скорей...может с DTC, а может и с высотомера считывает...я не знаю. Скорей считывает с высотомера, ибо индикация на HUD - это дублирование индикации высотомера. Соответственно, при отказе CADC - емнип, высота на HUD остается значением на последней секунде работы CADC. По умолчанию - у нас установлен режим BARO. Но опять таки, я не знаю всех особенностей связи высотомера и CADC. Логично спросить - тогда зачем переводить высотомер в пневматический режим. На мой вопрос про особенности режима пневматики никто так и не ответил. Режим DELTA - насколько я понимаю - это среднее значение высоты между BARO и RADAR. Но что оно дает нам? Я так же не знаю. Как бы это та ошибка, между показаниями высоты по давлению и радио-высоты AGL. Насколько я в курсе, что настройки DELTA производятся для работы с Depressible Pipper. Это значение нужно для определения смещения прицела для стрельбы с ВПУ/НАР к примеру, когда основные системы прицеливания не работают, то есть работа по земле в режиме non-gps. как бы, Режим DELTA использует высоту давления из CADC в качестве начальной точки для расчета истинной высоты MSL, высоты над уровнем моря. ПО этому, нужно всегда делать поправки delta, в меню delta cal для высчитывания правильной высоты точки и всех других параметров для стрельбы в ручном режиме - non gps. Незнаю, я во многом не уверен на 100%. Брак знаний. и как я понял, за недавнее время - отношения этот переключатель к данным по Waypoint-ах не имеет, так как данные по точках берутся с DTSAS, а там вся информация по высоте рельефа. Так же, суть дела в вычислениях всех наклонных дальностях на ПМ, расчетах момента сброса, то есть огневых решениях и запретах огневых решений. Как бы и всё это не имеет суть дела до аварийных отказов - а является лишь источником высоты - откуда брать высоту и взаимодействует со многими системами, в плане опять таки прицеливания и т.д. Я вот блин уже ищу да ищу таблицы принижения прицела Depression для ВПУ/НАР но всё никак не найти. Это для стрельбы в резервном режиме. Смотрел T.O. A-10A-1-34-1-1. Ну есть там вещи некоторые, но надо разбираться. Брак знаний. Смысла бадаться с целями в режиме DEPR нету, когда всё работает и EGI живая. да и вообще... Врят ли полностью весь набор аварийных процедур влезеться в пол мануала нашего русского от ЕД (как должно быть). Но в планах есть - сделать в народном РЛЭ - описание всех аварийных отказов и что чем грозит. Но пока что это только планы - и брак знаний. Edited May 8, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team BillyCrusher Posted May 8, 2014 ED Team Posted May 8, 2014 а смоделирован ли отказ ILS при повреждениях от стрелкового орудия? А то БТР-ы меня вчера покрамсали, возле н.п. Орловка, а заходить на посадку на URMM - на RWY30 не работает ILS. ЕМНИП, неважно какая рабочая ВПП, а ILS работает с обеих сторон. Неверно. ILS работает только для рабочего направления. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ICS_Vortex Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Неверно. ILS работает только для рабочего направления. ПОнял, значит все таки работает отказ ILS потому что RWY30 была рабочей, а ILS сигнала от КГС не принимала...вообще. Спасибо. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team BillyCrusher Posted May 8, 2014 ED Team Posted May 8, 2014 Да, отказ ILS реализован. Как всей системы в целом, так и отдельных антенн. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ICS_Vortex Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Да, отказ ILS реализован. Как всей системы в целом, так и отдельных антенн. А что примерно должно быть повреждено? Хоть какая часть ЛА? А то я вот смотрю РЛЭ и никак не найду где антенна/приемник ILS установлен (учимся:)). ПО факту - была повреждена часть правого крыла - что ближе к основному, продольному фюзеляжу (судя по внешних видах). PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team BillyCrusher Posted May 8, 2014 ED Team Posted May 8, 2014 Курсовая и глиссадная антенны ILS находятся в правом обтекателе шасси, он черным покрашен. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ICS_Vortex Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Курсовая и глиссадная антенны ILS находятся в правом обтекателе шасси, он черным покрашен. за ответ спасибо:). Буду просматривать еще раз трек. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 (edited) Ты разобрался, а то я чет ничего не понял, но очень интересно, если при повреждениях выпадает EGI, то нужно переключиться на ХАРС, но ничего не меняется. Как узнать высоту и скорость, приборы то отказали... мне сказали что ALT SCE не работает, муляж короче...так что, можно не запариваться. А по поводу высоты и скорости - я писал. Включить инидкацию GS в IFFCC TEST/Display Modes/SPEED=GS и высотомер перевести в режим PNEU. НА ИЛС индикации высоты не будет, только будильник. Расчеты IAS, зная GS - смотреть тут=>http://agressors.do.am/forum/29-257-1 Как в полёте вручную выполнить отказ/выключение CADC? Без редактора миссий, попаданий ПВО/ЗУ... и попутно еще один вопрос. Откуда система берет значение GS при отказе EGI? Edited May 14, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Kachubey Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 высотомер перевести в режим PNEU. как это сделать? [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 как это сделать? Я ж писал, 2-3 секунды подержи в положении PNEU переключатель справа на высотомере:) Там сразу выскочит бланкер желтый PNEU. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Kachubey Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Я ж писал, 2-3 секунды подержи в положении PNEU переключатель справа на высотомере:) Там сразу выскочит бланкер желтый PNEU. Ясно, спасибо [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 Откуда система берет значение GS при отказе EGI? Возможно, HARS, но с погрешностями. Но я не смотрел в доки, только предполагаю. Расчеты IAS, зная GS Ээээ, а зачем? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ICS_Vortex Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 (edited) Возможно, HARS, но с погрешностями. Но я не смотрел в доки, только предполагаю. Ээээ, а зачем? ИМХО - IAS - привычней. кроме GS ничего не тестил, можно еще True попробовать, а TAS итак не работает при отказе CADC. Темболее, нет предела совершенству.:book: Многие меня считают наверное фанатом, задротом А-10, но во всяком случае - это лучше чем попусту убивать время ненужными вещами, которые пользы не приносят вообще. Пусть даже мне в жизни никогда этого не использовать, не летать и даже не видеть глазами настоящий А-10, но я не стою на месте, учусь. Как то так вот:) А может Вы сможете подсказать - как выполнить отказ CADC в полёте? Есть какие то ручные настройки отключения CADC? Или только перезагрузка? Edited May 16, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ManWithAGun Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Добрый день, скаижите, CBU-97 можно скидывать "залпом"? Делал так - в DSMS выставлял режим сброса RIP SGL, количество в залпе 8. подлетаю к цели, режим CCIP. зажимаю кнопку сброса, но сходит только одна. Я делаю что-то не так, или я чего-то не понимаю?
ICS_Vortex Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 (edited) Добрый день, скаижите, CBU-97 можно скидывать "залпом"? Делал так - в DSMS выставлял режим сброса RIP SGL, количество в залпе 8. подлетаю к цели, режим CCIP. зажимаю кнопку сброса, но сходит только одна. Я делаю что-то не так, или я чего-то не понимаю? НАверное профиль не сохраняешь. Или выбрав профиль CBU-97/M то есть просто тыкнул на пилон на DSMS - настроив его - ты потом выбираешь другой профиль, соответственно настройки профиля предыдущие для CBU-97/M обнуляються и бомба сходит одна в режиме CCIP, SGL. Я делаю так - на странице DSMS - вкладка PROF - захожу и выбираю профиль клавишей OSB 19 - вниз выбов, далее View PROF жму, непомню клавишу -далее настраиваю что надо - далее жму SAVE. и далее на странице PROF - выбираешь профиль клавишей OSB19 - и жмешь ACT PROF - клавиша OSB 18 если память не подводит. Далее, всё как по книжке....мастер арм и зажать БК. Вся фишка в том что этот профиль сохранится, затереть или изменить его можно будет только тем же путем что выше писал, - и можно будет выбрать этот профиль при активном сенсоре HUD через DMS влево вправо - да бы не входить на DSMS на МФД - что часто отвлекает или занимает много времени. и на заметку. Если количество бомб у тебя по факту меньше RIP QTY - то сброс всё равно происходит и с пилонов сходят все снаряды, не выдавая ни ошибки ни ничего. Сходят соответственно настроек твоего профиля. Edited May 16, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Soviet Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Добрый день, скаижите, CBU-97 можно скидывать "залпом"? Делал так - в DSMS выставлял режим сброса RIP SGL, количество в залпе 8. подлетаю к цели, режим CCIP. зажимаю кнопку сброса, но сходит только одна. Я делаю что-то не так, или я чего-то не понимаю? 2 варианта: 1) Установи RIP QTY равное 2 или более (в зависимости от количества бомб в залпе) и параметр FT в футах (расстояние между разрывами бомб на земле). В твоем случае, RIP QTY должно равняться "2", FT можно оставить дефолтное "75". 2) Выбери параметр RIP PRS и бомбы будут сходить парами.
ICS_Vortex Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 (edited) 2 варианта: 1) Установи RIP QTY равное 2 или более (в зависимости от количества бомб в залпе) и параметр FT в футах (расстояние между разрывами бомб на земле). В твоем случае, RIP QTY должно равняться "2", FT можно оставить дефолтное "75". 2) Выбери параметр RIP PRS и бомбы будут сходить парами. Откуда такое?:huh: Ты как буд то не читал что он написал... Edited May 16, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts