Jump to content

Recommended Posts

Posted
А разве до сих пор не исправили? Вроде падение ФПС в данных случаях обсуждали и фиксили еще в предыдущих патчах.

У меня с 1.5 такое. Раньше было, но не настолько ж сильно... :helpsmilie:

1.thumb.jpg.b9f591f7d93e3ecd41a8b796f2c161ef.jpg

2.thumb.jpg.d9188c3048d3d9b58f8425d24f6e1c50.jpg

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если кому не сложно - скиньте сюда 2 аудиофайла - щелчёк на кнопку МФД (Вжатие/ отжатие)

А где его найти?

Posted
А где его найти?
Sound\Effect\Aircrafts\Cockpits

п.с.но там их много или пара Clickbutton on\off

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Подскажите, а есть решение для проблемы с фпс в кабине при включенных сенсорах? Потому что со шквалом на СУ-25т наблюдается такой. У ка50, при пуске вихря, когда он прямо в центре экрана дымит - падают кадры.

У А-10С вообще всё печально, особенно с инфокрасными мевериками и лайтингом в режиме тепловизора. Там с 80 кадров падает до 30. Это же вообще не нормально, при том в быстрых миссиях. Я уж боюсь смотреть стычки где много юнитов и деревьев(которые жрут фпс).

Как быть с этим? Есть ли решение? И хотелось бы знать - это будут фиксить? Или это нормально?

У меня субъективно нету такой просадки. Но разрешение дисплеев кабины стоит 256. У тебя возможно "1024 каждый кадр". Понизь до "512" без "каждого кадра" и проблема должна решиться.

Posted
У меня субъективно нету такой просадки. Но разрешение дисплеев кабины стоит 256. У тебя возможно "1024 каждый кадр". Понизь до "512" без "каждого кадра" и проблема должна решиться.

Сильно качество потеряется? А то учусь без маркеров летать. Качество сенсора очень важно мне.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сильно качество потеряется? А то учусь без маркеров летать. Качество сенсора очень важно мне.

На 1024 не летал, не знаю, но на 256 вполне комфортно себя чувствую. Разницу с 512 не заметил.

upd.: посмотрел на твой скрин - разницы с 256 не вижу :)

Posted (edited)
На 1024 не летал, не знаю, но на 256 вполне комфортно себя чувствую. Разницу с 512 не заметил.

upd.: посмотрел на твой скрин - разницы с 256 не вижу :)

Сделаю сейчас 256. Чекну как будет и отпишусь.

upd. Фпс вроде лучше, стабильнее. Но качество хуже реально. На ИК меверике вообще анриал разглядеть объект. И тем более понять что это..

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Маверику навигация не нужна. Главное чтоб гироскопы крутились.

Я имел в виду следующее: откуда маверик "знает" куда наведен TGP (я наводил маверик на SPI, полученную через TGP), если системы навигации не согласованы.

Posted
Я имел в виду следующее: откуда маверик "знает" куда наведен TGP (я наводил маверик на SPI, полученную через TGP), если системы навигации не согласованы.

Данные положения линии визирования ГСН ракеты (азимут, тангаж, крен, их скорости и ускорения перемещения и т.д.) подаются в вычислитель. Туда же, на вычислитель, подаются данные линии визирования цели с TGP. Вычислитель определяет разницу и выдает управляющие сигналы по соответствующим осям на ГСН ракеты. ГСН наводится на цель.

А для того что бы данные с ГСН были, необходима раскрутка гироскопов ГСН ракеты. Так что навигация в данном случае не нужна.

Posted (edited)

Грубо говоря, самолёт знает о своём положении в пространстве и СПИ, как точку в пространстве от гироскопов, но не знает где именно на карте он находится.

Но я подозреваю, что на реальном самолёте полюбак должна быть возможность кидать лазерные ГБУшки без навигации с ручным вводом данных о цели. И у нас такое может быть, если поискать)

Edited by MAD_MIKE
  • Like 1

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Грубо говоря, самолёт знает о своём положении в пространстве и СПИ, как точку в пространстве от гироскопов, но не знает где именно на карте он находится.

Но я подозреваю, что на реальном самолёте полюбак должна быть возможность кидать лазерные ГБУшки без навигации с ручным вводом данных о цели. И у нас такое может быть, если поискать)

ИНС если посомтреть по кабинетам есть на большинстве западных самолетов.Включая Эфку.Не проблема наверное кинуть GBU по введенной координате и высвеченной точки на ИЛС и шкале сброса.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Подскажите пожалуйста.

Возможно создать план полета (маршрут) и сохранить его базе данных для использования в последующих вылетах?

Высота карман не тянет

Posted
Спасибо, в каком файле хранятся сохраненные планы полетов.

Внутри контейнера миссии. По моему папка CDU. Миссию можно открыть простым архиватором.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

Файл нашел, но не знаю куда его скопировать чтобы полеты грузились с сохраненными в этом файле маршрутами...

Высота карман не тянет

Posted (edited)

В чейнджлоге для беты 1.5.3 есть пункт:

DCS A-10C

Исправлена ошибка с индикацией на ИЛС направления на текущий ППМ.

Это и есть тот самый баг, который знал о курсе на ППМ, превышающем 180 градусов?

Если речь идет о нем, то:

Странно, что его не выловили еще в 1.2.ХХ Летаем с ним года 2 наверное уже)). Я его изначально принял за фишку оригинального борта А-10. И лишь после отписывания на форум, оказалось, что таки баг. Недавно смог словить максимум:

8ff999bde24f00ab1686c24d4d04d26d.jpg

Летел с такой вот индикацией около минуты. Затем пришло в норму.

Edited by Soviet
  • ED Team
Posted
В чейнджлоге для беты 1.5.3 есть пункт:

DCS A-10C

Исправлена ошибка с индикацией на ИЛС направления на текущий ППМ.

Это и есть тот самый баг, который знал о курсе на ППМ, превышающем 180 градусов?

Да, речь об этом. После патча больше не воспроизводится?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Да, речь об этом. После патча больше не воспроизводится?

Не знаю. Летаю в релизе 1.5.3. После того, как патч прилетит на релиз, будем смотреть).

Posted

Летел с такой вот индикацией около минуты. Затем пришло в норму.

Ничего себе, это что вообще такое? И это все на ИЛСе А-10С? Вот так починили!

• ED Team
Posted
Ничего себе, это что вообще такое? И это все на ИЛСе А-10С? Вот так починили!

Что-то не так?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Что-то не так?

Все нормально, на фото не узнал верхнюю часть UFC. Но откуда строка 1/JTAC? Вот это для меня новость.

Edited by andyustim
  • ED Team
Posted
Все нормально, на фото не узнал верхнюю часть UFC. Но откуда строка 1/JTAC? Вот это для меня новость.

Номер и имя ППМ. Всегда так было.

Posted

Всем привет!!! Вопрос, может ли А10 обнаружить местонахождения источника облучения, например ЗРК ОСА, с последующим наведением на нее контейнера TGP ???

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...