abak Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 (edited) По подробней бы .Смысл понял , но есть нюансы 1. Ты летишь курсом 360, и следишь по RWR за Тором, котороый облучает тебя справа. 2. Когда Тор оказывается строго на 3 часа (азимут 90), создаешь Markpoint A на своей текущей позиции. 3. На странице OFFSET выбираешь MRK A, вводишь азимут/удаление 090/20 и создаешь точку YYY. 4. Огибаешь позицию Тора и выходишь на курс 90, Тор снова где-то справа. 5. Когда Тор по RWR оказывается ровно на 3 часа (азимут 180), создаешь Markpoint B на своей текущей позиции. 6. На странице OFFSET выбираешь MRK B, вводишь азимут/удаление 180/20, создаешь точку ZZZ. 7. Теперь мы знаем, что Тор находится на пересечении прямых A-YYY и B-ZZZ. Осталось найти их пересечение. 8. Заходишь на страницу FPM и создаешь маршрут A-YYY-B-ZZZ, делаешь этот маршрут активным. 9. На TAD появляются искомые линии A-YYY и B-ZZZ, их пересечение - позиция Тора. 10. Наводишь курсор TAD на это пересечение, cоздаешь Markpoint C, наводишь на него TGP. 11. ... 12. Profit! Вариант для экстремалов: можно лететь прямо на Тор, засечь точку, в которой он берёт в захват, и отложить от неё 6 миль - известную дальность пуска по ТТХ. Вариант для хитрых: если курсы строго 360 и 90 (а не 10 и 100, например), то можно взять широту из Markpoint A, долготу из Markpoint B, и сразу вбить новую навигационную точку, не заморачиваясь с FPM. Edited February 21, 2017 by abak
novosib611 Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 1. Ты летишь курсом 360, и следишь по RWR за Тором, котороый облучает тебя справа. 2. Когда Тор оказывается строго на 3 часа (азимут 90), создаешь Markpoint A на своей текущей позиции. 3. На странице OFFSET выбираешь MRK A, вводишь азимут/удаление 090/20 и создаешь точку YYY. 4. Огибаешь позицию Тора и выходишь на курс 90, Тор снова где-то справа. 5. Когда Тор по RWR оказывается ровно на 3 часа (азимут 180), создаешь Markpoint B на своей текущей позиции. 6. На странице OFFSET выбираешь MRK B, вводишь азимут/удаление 180/20, создаешь точку ZZZ. 7. Теперь мы знаем, что Тор находится на пересечении прямых A-YYY и B-ZZZ. Осталось найти их пересечение. 8. Заходишь на страницу FPM и создаешь маршрут A-YYY-B-ZZZ, делаешь этот маршрут активным. 9. На TAD появляются искомые линии A-YYY и B-ZZZ, их пересечение - позиция Тора. 10. Наводишь курсор TAD на это пересечение, cоздаешь Markpoint C, наводишь на него TGP. 11. ... 12. Profit! Вариант для экстремалов: можно лететь прямо на Тор, засечь точку, в которой он берёт в захват, и отложить от неё 6 миль - известную дальность пуска по ТТХ. Вариант для хитрых: если курсы строго 360 и 90 (а не 10 и 100, например), то можно взять широту из Markpoint A, долготу из Markpoint B, и сразу вбить новую навигационную точку, не заморачиваясь с FPM. Спс . Да, сколько всего может А-10 :thumbup: Видосик бы запилить .
novosib611 Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Нужно уточнить некоторые моменты по передачи данных . Нахожу цель , захват , спи . С помощью MAV - стабилизируйте линию визирования на цели с помощью нажатия TMS назад коротко( с помощью MAV-это как?зачем?) Передвиньте курсор на дружественный ЛА, обозначен фиолетовым (это цвет звена , зеленый так же может принимать цу ?)цветом на ТАД и выполните привязку HOOK нажатием TMS вперед коротко Выполнить передачу SPI дружественному ЛА нажатием OSB 7(она пустая) А вот здесь -http://agressors.do.am/SADL/DCS_A_10C_Flight_Manual_RU.pdf-вы можете передать свой спи , для этого необходимо вкл SPI(ON) c помощью долгого нажатия влево DMS И там дальше еще . Короче запутался . Помогайте.
ICS_Vortex Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 (edited) Нужно уточнить некоторые моменты по передачи данных . Нахожу цель , захват , спи . С помощью MAV - стабилизируйте линию визирования на цели с помощью нажатия TMS назад коротко( с помощью MAV-это как?зачем?) Передвиньте курсор на дружественный ЛА, обозначен фиолетовым (это цвет звена , зеленый так же может принимать цу ?)цветом на ТАД и выполните привязку HOOK нажатием TMS вперед коротко Выполнить передачу SPI дружественному ЛА нажатием OSB 7(она пустая) А вот здесь -http://agressors.do.am/SADL/DCS_A_10C_Flight_Manual_RU.pdf-вы можете передать свой спи , для этого необходимо вкл SPI(ON) c помощью долгого нажатия влево DMS И там дальше еще . Короче запутался . Помогайте. На зелёных чудиков на тад не пробовал передавать спи а вот фиолетовые это свои в твоей группе. Вкладка NET на таде. GRP ID должен быть один и тот же у 2х вирпилов. И разные OWN ID. Сделал SPI, идешь на тад , ищешь своего коллегу фиолетоыого, делаешь хук, ТМС впкред коротко, и передаешь цу ему через тад, кнопка SEND Просто спи можно создать на любом из сенсоров, даже через ГСН мэвериков. А вот стабилизация ГСН мэва используется для фиксации на точке на земле чтобы камера не ерзала туда сюда, чтобы ты мог создать нормально спи и точно передать цу другому. Читай ics-vortex.url.ph. agressors.do.am не актуален уже давно. Edited February 22, 2017 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Спс . Да, сколько всего может А-10 :thumbup: Видосик бы запилить . Мне кажется, видосик не оч то поможет так как результат этих операций - непредсказуем. Можно обнаружить, а можно и схлопотать. Да и с маркпоинтами и оффсетами - выглядит как то долго...быстрей уже самому найти....вручную контейнером. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 На зелёных чудиков на тад не пробовал передавать спи а вот фиолетовые это свои в твоей группе. Вкладка NET на таде. GRP ID должен быть один и тот же у 2х вирпилов. И разные OWN ID. Сделал SPI, идешь на тад , ищешь своего коллегу фиолетоыого, делаешь хук, ТМС впкред коротко, и передаешь цу ему через тад, кнопка SEND Просто спи можно создать на любом из сенсоров, даже через ГСН мэвериков. А вот стабилизация ГСН мэва используется для фиксации на точке на земле чтобы камера не ерзала туда сюда, чтобы ты мог создать нормально спи и точно передать цу другому. Читай ics-vortex.url.ph. agressors.do.am не актуален уже давно. есть еще такой момент-указания получателя и цели нжамите и удерживайте OSB send в течении одной секунды для отправления . И как я узнаю что он , союзник , получил мое цу?
novosib611 Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Читай ics-vortex.url.ph. . этот у меня тоже в закладках есть , так сказать настольная книга (спс кстати) Тут подсказали постом выше. Облучение (кто я же вижу) , выравниваю допустим на 12 часов , на таде делаю линию , курс и расстояние допустим 6 миль и спи . Приблизительно в этом районе искать .Так?
ICS_Vortex Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 этот у меня тоже в закладках есть , так сказать настольная книга (спс кстати) Тут подсказали постом выше. Облучение (кто я же вижу) , выравниваю допустим на 12 часов , на таде делаю линию , курс и расстояние допустим 6 миль и спи . Приблизительно в этом районе искать .Так? Да, можно и так. Быстрое создание Марк поинта используя хук данные. Ток внимальено надо выбирать режим хука PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 (edited) есть еще такой момент-указания получателя и цели нжамите и удерживайте OSB send в течении одной секунды для отправления . И как я узнаю что он , союзник , получил мое цу? Голосом или в чате должен написать. Чисто из приличия)) Можно СМС послать через MSG... Edited February 22, 2017 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Голосом или в чате должен написать. Чисто из приличия)) Можно СМС послать через MSG... А там разве на калькуляторе нельзя сообщения друг другу отсылать? CDU? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 А там разве на калькуляторе нельзя сообщения друг другу отсылать? CDU? Ну как я и сказал, через MSG страницу. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted February 24, 2017 Posted February 24, 2017 (edited) вот тут маленько поэкспериментировал . 1.Зона захвата РЛС Осы,когда она меня в захват взяла . Линейкой мерил . 2. зона захвата как понимаю выскакивает при создании миссии. 3.Зона пуска , тоже автоматом ставится .Да? 4. когда Оса захватила мой ЛА , по RWR строго выравниваю ЛА на 12 часов, Провел линию на 15 -16 миль . Это где то 24 -27 км .Приблизительно соответствует . что на карте высчитал (27 км). И вот она зона поиска Осы . Уже проще искать ПВО, ТТХ конечно знать надо для каждого . Edited February 24, 2017 by novosib611
ICS_Vortex Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Может кто не видел .Применение CBU. Я вижу ты крание дни по серьезному взялся вспоминать кабана, Жень,))) Давай как то слетаем парой, постреляем танчики))) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
andyustim Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Может кто не видел .Применение CBU. А чего же пояснения на буржуйском языке? Ветка то русскоязычная.
novosib611 Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 А чего же пояснения на буржуйском языке? Ветка то русскоязычная. Это же не я записывал .Да там в принципе все понятно .
Antoha Posted March 2, 2017 Posted March 2, 2017 (edited) Парни подскажите пожалуйста, в настройках управления не могу найти кнопку pinkye на рус, хочу настроить подсвет лазерного целеуказания в ручном режиме на джойстик ? Edited March 2, 2017 by Antoha Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
ALF7 Posted March 2, 2017 Posted March 2, 2017 Все есть в папке Doc модуля. Подсвет-ищи строчку про рулевую стойку.В полете она за подсвет отвечает.Insert вроде. А TGP BHOT и WHOT -Boat switch. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Парни подскажите пожалуйста, в настройках управления не могу найти кнопку pinkye на рус, хочу настроить подсвет лазерного целеуказания в ручном режиме на джойстик ? Попробуй в настройках A-10C РЕАЛ потыкать кнопку INSERT - нажатие должно тебя перекинуть на HOTAS PINKIE. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Antoha Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Спасибо парни :beer: Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
MAD_MIKE Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Запишу сюда баг. У меня при назначении раздельных и общего колёсных тормозов на оси, они конфликтуют. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ICS_Vortex Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Запишу сюда баг. У меня при назначении раздельных и общего колёсных тормозов на оси, они конфликтуют. Лучше в баги. Ту почти не смотрят (( PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team BillyCrusher Posted March 8, 2017 ED Team Posted March 8, 2017 Запишу сюда баг. У меня при назначении раздельных и общего колёсных тормозов на оси, они конфликтуют. Конечно же будут конфликтовать, а как по другому? Я даже больше скажу - если назначить общую ось РУД и раздельные оси для левого и правого РУД, то они тоже будут конфликтовать. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
MAD_MIKE Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Это значит, что у реального А-10 есть только раздельное торможение? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team BillyCrusher Posted March 8, 2017 ED Team Posted March 8, 2017 Это значит, что у реального А-10 есть только раздельное торможение? Конечно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts