ICS_Vortex Posted January 9, 2021 Posted January 9, 2021 8 часов назад, -archer- сказал: Зачем?? Я же строю заход по TACAN/ILS. В FSX во всех приличных портах оборудование DME размещается вместе с ILS. Я, видимо, настолько привык к этому в FSX, что здесь отсутствие этого оборудования в DCS удивляет.. Впрочем, и так вроде должно работать. Тем более, что система - вспомогательная для синих аэропланов. На случай, если шальная пуля отломит от самолёта приборчик gps ага.. похоже, экмпериментируя, я всё-таки отключил такан на прямой.. странно.. вот, на тысяче двести где-то и подхожу. Но планка glideslope не показывается. P.S. кстати, ещё вопрос давно вертится: в местную FMS можно как-то вбить зоны ожидания? Чтоб не руками крутить по HSI - а хотя бы в графическом представлении на TAD.. Можно, конечно, прилепить окно NS430. Но не реалистично, да и мерзко у неё сделали экран.. P.P.S ещё одно кстати А где посмотреть имя маяка, на который настроился? В смысле, не в таблице в наколенном планшете найти соответствие имя-частота, а на каком-нибудь индикаторе - буквами - это не отображается? Или на кабане нет такого оборудования? Короче, ILS/TACAN - это хорошо. Но что тебе мешает выбрать STEER POINT полит корректный? Если вера? Ну тогда вопрос снят. Дальше. Ну с таканом понятно. Ты его вырубил. Вот и ПНП не показывает дальность. Следующее. Судя по твоему скрину свежему - у тебя никогда не вылезет глиссадная планка, т.к. на NMSP панели у тебя тумблер установлен в позицию STOW. А должен быть в ABLE или как там второе положение. Я не знаю что такое FMS. Но нет, нельзя. Графично на ТАД - только нарисовать планом полета эту зону ожидания, основывааясь на Азимутах иДальностях от аэродрома через OFFSET создавая ППМы. Лайфхак короче. Ну и ... Имя маяка нельзя посмотреть. Т.к. у нас отдельно РС от БРЭО самолета. У Хорнета, если сравнивать, наоборот :) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
biotech Posted January 9, 2021 Posted January 9, 2021 Не так давно начал изучение модуля А-10С, который был куплен в незапамятные времена и лежал себе, никого не трогал Есть серия платных обучающих кампаний, первая из которых называется Basic Flight Training. В завершении 6 миссии инструктор дает дурацкую инструкцию вырубить оба двигателя и садиться на тот самый крест в районе Кобулети, а если не получится - ctrl+eee. "У нас этих вартхогов, как гуталина". Ну, ок, как прикажете, сел, зачёт. Однако сразу возникли вопросы по гидравлике и режиму MRFCS. 1) Что бы я ни делал при заглушенных двигателях - управление на РУС есть всегда. Можно "посадить" обе гидросистемы, выпуская шасси, закрылки, тормоза, но размахивание ручкой никак не влияет на показания давления в системах. Более того, давление растет если не трогать вышеуказанные потребители. Вероятно это означает, что энергии вращения вентиляторов набегающим потоком достаточно. Прочитал этот тред, который ни чем конкретно не закончился: По сути сейчас получается, что включать MRFCS нет никакой необходимости, т.к. на скорости планирования нам всегда достаточно давления в гидросистеме, чтобы управлять самолетом, не переключаясь на MRFCS. Вопрос: это баг или фича? 2) При переключении на MRFCS отзывчивость по крену не меняется, хотя управление ручкой должно переключиться на управление триммерами элеронов. Так и должно быть? 3) Управление по тангажу наоборот становится очень "тяжелым" и без помощи триммера уже например нельзя безопасно приземлиться - не вытянешь. Однако триммер по тангажу в режиме MRFCS инвертирован! От себя - кабрирование, на себя - пикирование. И основной и запасной триммер - оба себя так ведут. Ни в мануале модуля, ни в РЛЭ упоминания о такой особенности нет. Баг? Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
-archer- Posted January 9, 2021 Posted January 9, 2021 3 часа назад, ICS_Vortex сказал: Короче, ILS/TACAN - это хорошо. Но что тебе мешает выбрать STEER POINT полит корректный? Если вера? Ну тогда вопрос снят Оставь в покое стирпоинты) Считай, их выбило повреждениями. Я пояснил ясно: отрабатываю заход по TACAN/ILS. Почему кабан не умеет переключать отображать стирпоинтов на станцию TACAN, или почему не реализовано дальномерное оборудование совместно с ILS - это удивляет, но не более. 3 часа назад, ICS_Vortex сказал: Дальше. Ну с таканом понятно. Ты его вырубил. Вот и ПНП не показывает дальность. Как выясняется, частоты, указанные в Руководстве по кабану, и частоты, указанные в игре - могут отличаться. Я сперва не обратил внимание что вместо кода Морзе слышу нарастающий белый шум, а потом сравнил цифры. Но как-то это работает не прогнозируемо на кабане.. 3 часа назад, ICS_Vortex сказал: Следующее. Судя по твоему скрину свежему - у тебя никогда не вылезет глиссадная планка, т.к. на NMSP панели у тебя тумблер установлен в позицию STOW. А должен быть в ABLE или как там второе положение Силён ты винить во всём пилота)) Нет, не трогал я этот тумблер. Тем более, что я прямо писал: планка глиссады отшкаливается но поздновато как-то. В FSX я получаю данные по курсу-глиссаде прогнозируемо. А на кабане с этим приходится бороться. Эпично)) Тем не менее, сейчас хотя бы стал понятен процесс настройки. Надеюсь...)) 3 часа назад, ICS_Vortex сказал: Я не знаю что такое FMS. Но нет, нельзя. Графично на ТАД - только нарисовать планом полета эту зону ожидания, основывааясь на Азимутах иДальностях от аэродрома через OFFSET создавая ППМы. Лайфхак короче. Ну, в принципе, кабан - это не гражданский боинг. Ему, возможно, ни к чему крутить сложные схемы. Но мне стало интересно: как пацаны летают на кабане под управлением PilotEdge?.. ОрВД у них там организовано по-взрослому. Теперь понятно почему они дают допуск на такие полёты только после определённого количества часов налёта.. i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
biotech Posted January 9, 2021 Posted January 9, 2021 (edited) 1 час назад, -archer- сказал: Ну, в принципе, кабан - это не гражданский боинг. Ему, возможно, ни к чему крутить сложные схемы. Но мне стало интересно: как пацаны летают на кабане под управлением PilotEdge?. А в чем проблема? План полета в конпутер вбить можно ручками, а можно загрузить из датакартриджа. Планов полета может быть 20 штук по 40 вейпоинтов. Можно все сиды-стары туда впихнуть при желании. Ну и Jeppesen в планшете военным наверное не запрещается иметь, раз уж под управлением гражданского диспетчера приходится летать Edited January 9, 2021 by biotech Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
-archer- Posted January 9, 2021 Posted January 9, 2021 1 час назад, biotech сказал: Можно все сиды-стары туда впихнуть при желании. как именно? 1 час назад, biotech сказал: Ну и Jeppesen в планшете военным наверное не запрещается имет вопрос не в том - где взять схему. вопрос в том - можно ли её нарисовать на TAD? В навигационной базе кабана отсутствуют SID/STAR. Вот ICS_Vortex поделился лайфхаком. Но, я так прикинул, мне проще, наверно, руками схему крутить. Но это не точно )) i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
-archer- Posted January 9, 2021 Posted January 9, 2021 5 часов назад, biotech сказал: Однако триммер по тангажу в режиме MRFCS инвертирован! От себя - кабрирование, на себя - пикирование. круто.. 5 часов назад, biotech сказал: И основной и запасной триммер - оба себя так ведут где бы почитать по поводу запасного триммера? i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
Vladimir_V_T Posted January 9, 2021 Posted January 9, 2021 7 часов назад, -archer- сказал: покажите HUD в момент сброса? 7 часов назад, ICS_Vortex сказал: А ещё лучше трек. GBU38_A10C.trk ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!
biotech Posted January 9, 2021 Posted January 9, 2021 22 минуты назад, -archer- сказал: как именно? Например в виде точек маршрута. Как создавать план полета см. раздел мануала, посвященный работе с CDU. 10 минут назад, -archer- сказал: где бы почитать по поводу запасного триммера? Мануал, панель аварийного управления самолетом. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
-archer- Posted January 9, 2021 Posted January 9, 2021 4 часа назад, biotech сказал: Например в виде точек маршрута. Ну, такое себе)) 4 часа назад, biotech сказал: Мануал, панель аварийного управления самолетом. ага, интересно, спасибо. i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
-archer- Posted January 10, 2021 Posted January 10, 2021 (edited) 1 час назад, NagiPashka сказал: Подскажите, как сменить цвет илс? Насколько я знаю, можно только менять режим "день-ночь" - на панели управления вооружением есть тумблеры HUD MODE Если же надо именно цвет сменить - потребуется редактировать файл Вот две ветки по теме: раз, два P.S. Народ, кто может подсказать: что я на сей раз делаю не так? Чугунки не хотят сходить парами. Выбрал профайл MK82, выставил тип сброса PRS (пробовал также RIP PRS), но всё равно скидывается только одна бомба.. Edited January 10, 2021 by -archer- i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
ICS_Vortex Posted January 10, 2021 Posted January 10, 2021 (edited) 1 час назад, -archer- сказал: Насколько я знаю, можно только менять режим "день-ночь" - на панели управления вооружением есть тумблеры HUD MODE Если же надо именно цвет сменить - потребуется редактировать файл Вот две ветки по теме: раз, два P.S. Народ, кто может подсказать: что я на сей раз делаю не так? Чугунки не хотят сходить парами. Выбрал профайл MK82, выставил тип сброса PRS (пробовал также RIP PRS), но всё равно скидывается только одна бомба.. Ну если ты не передергуешь профиль с помощью какого то там DMS после того, как ты SAVE-нишь профиль на DSMS - там все должно сходить. Трек в студию плиз. Скриншотами сыты не будем. 3 часа назад, NagiPashka сказал: Подскажите, как сменить цвет илс? Никак. Только в ночной режим его перевести, как выше описали. Это не ГС3 Edited January 10, 2021 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-archer- Posted January 10, 2021 Posted January 10, 2021 (edited) 2 часа назад, ICS_Vortex сказал: Ну если ты не передергуешь профиль с помощью какого то там DMS после того, как ты SAVE-нишь профиль на DSMS - там все должно сходить. Трек в студию плиз. Скриншотами сыты не будем. Треки слишком длинные получаются, пока я экспериментирую... Вроде разобрался: это - особенность пилонов 5 и 7, которые под брюхом. Я на них подвешивал на держателях по 3 бомбы. И попарно они не сходили. Можно бросить либо по одной, либо Rip Pair х 6. То есть, скинуть их залпом все. При этом, что интересно, сходят они асинхронно: одна - за одной С крыльевых пилонов скидываются и попарно, и по три - как хочешь, в общем. И при этом отрываются от пилонов синхронно. P.S. кстати, у тебя в обучающих роликах нет ли раздела по применению чугуна в режиме CCIP 3/9 и 5mil по нескольким БМП 3? Посмотреть бы на правильную методику. А то у меня либо перерасход чугуна, либо огребаю 30 мм.. Edited January 10, 2021 by -archer- i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
ICS_Vortex Posted January 10, 2021 Posted January 10, 2021 1 час назад, -archer- сказал: Треки слишком длинные получаются, пока я экспериментирую... Вроде разобрался: это - особенность пилонов 5 и 7, которые под брюхом. Я на них подвешивал на держателях по 3 бомбы. И попарно они не сходили. Можно бросить либо по одной, либо Rip Pair х 6. То есть, скинуть их залпом все. При этом, что интересно, сходят они асинхронно: одна - за одной С крыльевых пилонов скидываются и попарно, и по три - как хочешь, в общем. И при этом отрываются от пилонов синхронно. P.S. кстати, у тебя в обучающих роликах нет ли раздела по применению чугуна в режиме CCIP 3/9 и 5mil по нескольким БМП 3? Посмотреть бы на правильную методику. А то у меня либо перерасход чугуна, либо огребаю 30 мм.. Нету к сожалению. Да и отошел я от этого...Не благодарное занятие... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-archer- Posted January 10, 2021 Posted January 10, 2021 Ну ладно. i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
ivanze Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 добрый день интересует такой вопрос , когда востановят самолет A-10C и вторую его версию, потому тчо при холодном пуске половина функций уже включены как преоброзователи питания , насосы масла и другие , для людей которые дома собирают кокпиты и при холодном запуске возникают неприятные моменты , когда планируется решение этих проблем ? и самое главное когда починят ИЛС на этих самолетах , в 2020 году выходило обновление и на этих моделях самолета стало все видно прошло некоторое время и выпустили опять обнову после чего на ИЛС опять стала обрезаная картинка
ICS_Vortex Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 (edited) 6 часов назад, ivanze сказал: добрый день интересует такой вопрос , когда востановят самолет A-10C и вторую его версию, потому тчо при холодном пуске половина функций уже включены как преоброзователи питания , насосы масла и другие , для людей которые дома собирают кокпиты и при холодном запуске возникают неприятные моменты , когда планируется решение этих проблем ? Привет. А что, не можешь включить опцию синхронизации переключателей вртуальной кабины с твоим кокпитом? И сразу вопросы всякие отпадут. Edited January 14, 2021 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Vladimir_V_T Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 7 часов назад, ivanze сказал: добрый день интересует такой вопрос , когда востановят самолет A-10C и вторую его версию, потому тчо при холодном пуске половина функций уже включены как преоброзователи питания , насосы масла и другие , для людей которые дома собирают кокпиты и при холодном запуске возникают неприятные моменты , когда планируется решение этих проблем ? Вставлю свои 5 копеек. Читал, что при разработке этого модуля разрабы консультировались с реальными пилотами А-10С. Так вот, вот эти тумблеры, которые уже включены при холодном старте, в реале редко когда выключаются. Т. е. при выключении самолёта эти тумблеры, как правило, оставляют включёнными. Поправьте, если я не прав. ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!
ivanze Posted January 17, 2021 Posted January 17, 2021 On 1/14/2021 at 8:50 PM, ICS_Vortex said: Привет. А что, не можешь включить опцию синхронизации переключателей вртуальной кабины с твоим кокпитом? И сразу вопросы всякие отпадут. я то могу но я бы хотел чтоб рабртало как раньше это другой уже вопрос, хорошо скажите разрабы тоже консультировались чтоб информацию выводимую на ИЛС надо чтоб обрезана была и нормально ничего не видно было
Vladimir_V_T Posted January 17, 2021 Posted January 17, 2021 33 минуты назад, ivanze сказал: я то могу но я бы хотел чтоб рабртало как раньше это другой уже вопрос, хорошо скажите разрабы тоже консультировались чтоб информацию выводимую на ИЛС надо чтоб обрезана была и нормально ничего не видно было На счёт ИЛС мне тоже пока не совсем понятно, там вроде кресло должно регулироваться. ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!
-archer- Posted January 17, 2021 Posted January 17, 2021 (edited) Столкнулся с синтересным вопросом: проходил миссию, где надо выйти из-под удара по аэодрому, поэтому надо максимально быстро запуститься и взлететь. Казалось бы, что проще: для взлёта нужны, фактически, только дигатели запустить. А вот если надо не драпать, а ещё и развернуться и поддержать огнём своих, напрмер. Как быть? Взлететь, отойти, донастроить системы и возвращаться в драку? Развернулся, отыскал РСЗО, которые долбили по аэродрому, навёл, как учили, сенсоры, заслэйвил мэверик.. А он, сцобака, пишет: "SENSOR" - на своей странице на МФД.. Хорошо, догадался глянуть страницу DSMS: мэверики не выбраны. Почему он тогда писал именно SENSOR. Почему так прямо и не написал: "выбери меня в DSMS" ? )) Edited January 17, 2021 by -archer- i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
ICS_Vortex Posted January 17, 2021 Posted January 17, 2021 3 часа назад, -archer- сказал: Столкнулся с синтересным вопросом: проходил миссию, где надо выйти из-под удара по аэодрому, поэтому надо максимально быстро запуститься и взлететь. Казалось бы, что проще: для взлёта нужны, фактически, только дигатели запустить. А вот если надо не драпать, а ещё и развернуться и поддержать огнём своих, напрмер. Как быть? Взлететь, отойти, донастроить системы и возвращаться в драку? Развернулся, отыскал РСЗО, которые долбили по аэродрому, навёл, как учили, сенсоры, заслэйвил мэверик.. А он, сцобака, пишет: "SENSOR" - на своей странице на МФД.. Хорошо, догадался глянуть страницу DSMS: мэверики не выбраны. Почему он тогда писал именно SENSOR. Почему так прямо и не написал: "выбери меня в DSMS" ? )) Странный вопрос немного))) Его ГСН это кстати сенсор, если что... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted January 17, 2021 Posted January 17, 2021 8 часов назад, -archer- сказал: Столкнулся с синтересным вопросом: проходил миссию, где надо выйти из-под удара по аэодрому, поэтому надо максимально быстро запуститься и взлететь. Казалось бы, что проще: для взлёта нужны, фактически, только дигатели запустить. А вот если надо не драпать, а ещё и развернуться и поддержать огнём своих, напрмер. Как быть? Взлететь, отойти, донастроить системы и возвращаться в драку? Развернулся, отыскал РСЗО, которые долбили по аэродрому, навёл, как учили, сенсоры, заслэйвил мэверик.. А он, сцобака, пишет: "SENSOR" - на своей странице на МФД.. Хорошо, догадался глянуть страницу DSMS: мэверики не выбраны. Почему он тогда писал именно SENSOR. Почему так прямо и не написал: "выбери меня в DSMS" ? )) Не нужно этого делать. Твоя задача самолет спасти. Под трибунал идёшь и месяц без игры.
zOrg Posted January 18, 2021 Posted January 18, 2021 Во дает..... я думал как свалить по быстрому а он еще и как спасти своих... вот это погружение Попадания: (100%) приехали......
-archer- Posted January 18, 2021 Posted January 18, 2021 11 часов назад, ICS_Vortex сказал: Странный вопрос немного))) Да, много букв) Вопрос,собственно: что требуется для максимально быстрого взлёта. И каким образом можно донастроить системы после такого взлёта? i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
Recommended Posts