Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну что же, слава Народной Промышленности КНР. AIM-120C посрамлена как бесполезный хлам :)

[/sarcasm]

Edited by Andrei

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Насколько мне известно радара воздух поверхность пока ещё не существует в DCS. Его создаёт ED, что в том числе сказывается на разработке Хорнета. То что у них на радаре, скорее всего это камера вперёд со стилизованным изображением/фильтрами. Разрабы сказали что переделают, как только ED даст инструмент - то есть саму механику радара В-П.

Я на это и намекаю. Просто думаю остальные системы тоже работают, лиж бы было. Хочется ошибаться, но все же.

Смотришь как ЕД настраивают какую нибудь электрическую систему по три месяца и понимаешь - вот тут оно работает как положено.:smartass:

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Т.е. если 3 года делать фичу-она годная,а если быстро-негодная)) Надеюсь,работящие китайцы не поймут))Ну что ж,просите,к примеру,чтоб в очереди продавщица качественно и долго обслуживала покупателей перед вами))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Ну что же, слава Народной Промышленности КНР. AIM-120C посрамлена как бесполезный хлам :)

[/sarcasm]

Интересно,что теперь скажут синие? ))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Т.е. если 3 года делать фичу-она годная,а если быстро-негодная)) Надеюсь,работящие китайцы не поймут))Ну что ж,просите,к примеру,чтоб в очереди продавщица качественно и долго обслуживала покупателей перед вами))

Скоро только кошки родятся. (с)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Разве Пакистан не синий? ;-)

SD-10 это вроде китайская ракета ?

Китай синий ? :D

В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D

• ED Team
Posted
Интересно,что теперь скажут синие? ))

У китайских ракет сильно занижено сопротивление.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ппц, каждый новый модуль от сторонних превращает онлайн в помойку.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Да уж!

Нашему ВПК и армии не хватает такого самолёта!(

Простой, дешёвый, функциональный,

болееменее современный

Не удилюсь если мы в Египте и Азербайджане проиграем

(Может уже проиграли)

Edited by Storm311
Posted

Скажите кто в курсе, а тем у кого нет данного модуля, заблокирована возможность в редакторе для миссий использовать его как бота, потому как у меня при сохранении сделанной с ним миссии, бот просто исчезает, что за дичь?

Posted (edited)
SD-10 это вроде китайская ракета ?

Китай синий ? :D

По большому счёту, Китай не должен быть того же самого цвета, что РФ, я бы сказал. Но цветов в DCS не хватает.

Кроме того, цвет самолёта зависит от государственной принадлежности лётчика, а не от того, чьи ракеты подвешены или кто и как разработал. Не знаю, в какой цвет покрасить Бирму, но Пакистан точно не красный. Зелёный, быть может...

Edited by vvm13
Posted
По большому счёту, Китай не должен быть того же самого цвета, что РФ, я бы сказал. Но цветов в DCS не хватает.

Кроме того, цвет самолёта зависит от государственной принадлежности лётчика, а не от того, чьи ракеты подвешены или кто и как разработал. Не знаю, в какой цвет покрасить Бирму, но Пакистан точно не красный. Зелёный, быть может...

А Китай жёлтый что-ли :lol:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
У китайских ракет сильно занижено сопротивление.

Ну это вроде не единственная проблемная ракета ДКС(я про поведение Р27,а не про...)

Рязань 3600\32

Posted
Разве Пакистан не синий? ;-)

ИМХО,J17 должен быть бок о бок с J10 :)

Рязань 3600\32

Posted (edited)

На блюфлаге F-16 и JF-17 воюют на стороне Ирана. Это дополнительно к Котам, Сухам и J-11)

Хорнетам туда сейчас лучше не летать, долго не живут, лол.

Надеюсь, скоро F-16 перекинут Эмиратам.

Edited by REDFOX

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted
Да уж!

Нашему ВПК и армии не хватает такого самолёта!(

Простой, дешёвый, функциональный,

болееменее современный

Не удилюсь если мы в Египте и Азербайджане проиграем

(Может уже проиграли)

Зачем ВПК простой и дешевый самолет?

Posted
Скажите кто в курсе, а тем у кого нет данного модуля, заблокирована возможность в редакторе для миссий использовать его как бота, потому как у меня при сохранении сделанной с ним миссии, бот просто исчезает, что за дичь?
У меня все работает.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted (edited)
Зачем ВПК простой и дешевый самолет?

Как зачем? Чтоб продавать!)

И для нашей армии нужен массовый самолёт!

В количестве мы сильно проигрываем

Вон возьмите танк Армата !

Выпустили 20ть штук и всё М О говорит дорого нам такой танк, закупают 72ой

А ещё сколько бабла потратили на Армату

(разработку)

Тот же Су 57 ну совсем не массовый самолёт будет!(

Миг 35 неизвестно ни кому, зачем нужен!(

В Египте и Азербайджане мы конкурируем с jf 17

Вот интересно что лучше, 10 су30 или 25 Jf 17 ?

Я б задумался)

Edited by Storm311
Posted (edited)

QUOTE=Andrei;4130783]

[/sarcasm]

Не сказал бы. Валил я вчера это чудо китайского авиапрома и вдоль и поперёк. И на Хорнета и на Гадюке. И в БВБ И в ДВБ. Пару раз вообще тупо перевиражил, да так, что только воронка на склоне, любо-дорого. И сбивать не пришлось - сами поубивались, на хрен. Лишний раз убедился : китайцы мастера копировать. Сами произвести что то путное - не в состоянии.

К вопросу о вундерваффе. Когда одного из английских асов второй мировой спросили, какой же самолёт самый лучший он ответил: лучший самолёт это такой, который пилотирует лучший лётчик. Кожедуб на «лавке» валил «швальбе». А Сафонов на «ишаке» с пулеметами делал из «мессеров» груды металлолома. Короче говоря, этот ваш китайский «гром» нифига не панацея. И китайцы видать это знают. Потому, как сами его не закупают, а тупо впарили пакам.

Edited by Gorynych
Posted (edited)

Всё же ИМХО побеждает не пилот или самолёт, побеждает симбиоз и если вооружение гэ, то всё печально, да и времена догфайтов давно прошли, не могут у всех одновремено кончиться ракеты, и как в мультиплее DCS, по одиночке никто не летает в режиме свободной охоты... думается наши сушки с Р-27 в современном бою вообще не имеют шансов против самолётов НАТО, при этом есть ли в адекватных количествах Р-77 или что то лучше, неизвестно. Если же говорить о панацее, в качестве нее видится только боооольшая лазерная пушка на орбите, но не самолёт, а во всем остальном, 17й - нормальный лёгкий истребитель.

Edited by HmtSabotage
Posted

Народу только бы подогфайтиться, а в реале основная работа давно идёт по земле. (Конечно, у пакистанского истребителя таки есть шанс подраться с индийским - кстати, какие им дать цвета?).

Posted (edited)

Сейчас вот тестил радар, конкретно - прицеливание в режиме MAP по неподвижным целям, первый режим зума захваченной точки мыло мыльное, второй с хорошим разрешением, но вот перенацеливать радар нормально не получается - смещаешь перекрестие (маркер) чуть в сторону а радар переключается на километр, видимо отрабатывая перекрестие из режима без зума, думается в реале он должен переключиться на ту точку куда перерестие было перемещено в текущем режиме, по аналогии с прицельным контейнером, я так думаю... ждём допиливания или подробного обьяснения как с этим работать.

Edited by HmtSabotage
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...