Jump to content

Триммирование на Ми-24П

Recommended Posts

Posted
7 минут назад, Dzen сказал:

Логика понятна, но:

1. Обезьян за штурвал вертолёта не сажают. Кстати, в этом вертолёте нет штурвала.

2. В Южно-Африканских странах пилотируют не на клавиатуре.

Ну человек так то в общем сказал, и да есть же такая опция как управление с клавый? Есть! а значит то что возможность есть, и значит ей можно пользоваться! По поводу есть штурвал нет штурвала, есть РППУ нет РППУ или РОШ это уже все мелочи, мы не пилоты и не летчики настоящие и не на настоящих верталетах летаем а все же в Симулятор на ПК. 

Posted
1 минуту назад, Dzen сказал:

Если есть опция то учитесь ей пользоваться и незачем приводить в пример южные страны, которые такой опцией в реале не пользуются. В реале у всех эксплуатантов железные РОШ и РППУ и никаких клавиатур.

Я полностью с вами согласен что нет клавиатур и джойстиков , поэтому и говорю как бы там ни было ну это не Реальный верт а всего лишь Виртуальный, люди то учатся да ну все же в целом тут признали проблему АП 

Posted (edited)

Вввввау!! Вот это круто!!!)))))) Сгрузом на буровую)))) ещё раз ввввввввау))))) невероятно коуто!)))))) За 4 минуты)))))

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Да я просто восхищен)))) не могу эмоции сдержать)))) 

Ну а фактически да, автопилот работает неправильно)) помоему, все согласны. И реальные и нереальные и нереально крутые и кто там ещё...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
6 минут назад, on-air сказал:

Вввввау!! Вот это круто!!!)))))) Сгрузом на буровую)))) ещё раз ввввввввау))))) невероятно коуто!)))))) За 4 минуты)))))

Смотрю вы с пухой хорошие тролли )))и ехидники, как не грустно ну таких много людей в теме авиации и это печально!

Posted

Пока остаётся исходить из того , что есть. Тем не менее, нету более проработанных вертолётов ни в одном симе. Ми-8, например вообще с тренажером поспорить может. А если в ВР и с ФФБ, то и подавно. Не во всем, но может.

Только что, Anivan78 сказал:

Смотрю вы с пухой хорошие тролли )))и ехидники, как не грустно ну таких много людей в теме авиации и это печально!

Нет, у меня с Вертом свой диалог, и он меня понимает.)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1 минуту назад, on-air сказал:

Пока остаётся исходить из того , что есть. Тем не менее, нету более проработанных вертолётов ни в одном симе. Ми-8, например вообще с тренажером поспорить может. А если в ВР и с ФФБ, то и подавно. Не во всем, но может.

У вас свой у меня свой у 5 человека свой будет и каждого верт будет либо понимать либо нет, исходя из того что заложили туда разрабы.)

Posted
Только что, Anivan78 сказал:

У вас свой у меня свой у 5 человека свой будет и каждого верт будет либо понимать либо нет, исходя из того что заложили туда разрабы.)

Ок

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
4 минуты назад, on-air сказал:

Просто иногда смотришь на комьюнити авиации и видишь не людей как будто а огромное ЧСВ завышенное , откуда это , в других симах такого гораздо меньше взять те же Железнодорожные симуляторы , может что то скрыто от моих глаз, или все же ЧСВ и вправду просто закрыло глаза Авиалюбителям ИГРЫ на ПК)

Posted
2 минуты назад, Anivan78 сказал:

Про работу автопилота, про клевки, про согласование тема поднималась уже раза 3 минимум. Треков отправлено 100500, срача по этому поводу было не мало. 

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Только что, on-air сказал:

Про работу автопилота, про клевки, про согласование тема поднималась уже раза 3 минимум. Треков отправлено 100500, срача по этому поводу было не мало. 

Ну а воз и ныне там да, а как вы думаете почему все так? 

Posted
1 минуту назад, Anivan78 сказал:

Просто иногда смотришь на комьюнити авиации и видишь не людей как будто а огромное ЧСВ завышенное , откуда это , в других симах такого гораздо меньше взять те же Железнодорожные симуляторы , может что то скрыто от моих глаз, или все же ЧСВ и вправду просто закрыло глаза Авиалюбителям ИГРЫ на ПК)

А где тут ЧСВ? По крайней мере у меня. Ну да, подтролил немного Верта, потому что он треки постоянно скидывает, а потом тролит тех кто это повторить не может. Лично с вами я ещё с самого начала согласился. Так же как и с человеком, который на клавиатуре летает. 

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
6 минут назад, Anivan78 сказал:

Ну а воз и ныне там да, а как вы думаете почему все так? 

Я ж говорю, тут запросы у всех разные. Кому-то напедальники нужны, кому-то капли еа стекле, то петрович слишком много попадает, то слишком мало, пневматики, триммер кому надо чтоб слышно, кому наоборот чтоб не слышно(эт я если чё)... ну и, короче, как все так.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
6 минут назад, Vert-117 сказал:

не обращай внимание.., это ВАУУУУ тренажер))), не похож..., ВАУ))) а в чем именно не похож, что не так???, ответ будет глиссада ВАУУУ 100 на 100, 50 на -50 ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! это флуд который надо удалять, баг признан.., просто согласование АП, это его маленькое отключение и включение ВАУУУУУУУУУУ)))), а включается он неисправным.., то есть на каждое нажатие кнопки триммера АП неисправен.., ВАУУУУУУ))) 100 лет 100 зим дошло...

Да просто как то слегка обидно вроде пришел в сим самолеты не плохие очень зашли, решил попробовать верты и тут вот такое, а некоторые еще пишут что это все так и есть в реале , и вы Фсе не понимаете и не знаете вы Фсе не пилоты)а в целом я понял ваш посыл и посыл комьюнити и посыл разработчиков, пока не когда сделают КТС )

1 минуту назад, on-air сказал:

Я ж говорю, тут запросы у всех разные. Кому-то напедальники нужны, кому-то капли еа стекле, то петрович слишком много попадает, то слишком мало, пневматики, триммер кому надо чтоб слышно, кому наоборот чтоб не слышно(эт я если чё)... ну и, короче, как все так.

Да поэтому и говорю как в реале не получится ибо это Игра и поэтому тут нужны какие то игровые условности без которых Игровой симулятор просто не может обладать.

Posted
1 минуту назад, Anivan78 сказал:

Да просто как то слегка обидно вроде пришел в сим самолеты не плохие очень зашли, решил попробовать верты и тут вот такое, а некоторые еще пишут что это все так и есть в реале , и вы Фсе не понимаете и не знаете вы Фсе не пилоты)а в целом я понял ваш посыл и посыл комьюнити и посыл разработчиков, пока не когда сделают КТС )

Я думаю, если вы найдёте симера, который летает в реале на Ми-24 и в дкс на Ми-24, он вам скажет что АП работает не корректно)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я думаю, если вы найдёте симера, который летает в реале на Ми-24 и в дкс на Ми-24, он вам скажет что АП работает не корректно)

Ну найти такого человека на 24 я точно не могу, вот на 8 да могу ну с 8 пока другая тема совсем)

Posted

Условности в том, что нужно починить автопилот.🤷‍♂️

Нет что это не РЕАЛ, как многие считают авиалюбители 

Ладно короче все вроде как бы понятно проблема есть проблема насущная ну решение пока не понятное) будем дальше тренить тогда ШТОЖ поделать)

Posted
Только что, Vert-117 сказал:

вот поэтому надо оставлять, смысл общения на форуме, баг найден исправьте, но придут очень умные все умеющие и начнут размывать смысл, типо ты не правльно триммеруешь, надо 100500 раз и с паузой по 1 часу, на простой вопрос зачем???? триммировать у меня нагрузки на ручке нет..., ты ТУПОЙ летчик в реале триммирует   и триммируй

))))можно я похлопаю громко в ладоши, вы молодчик)

Posted
1 минуту назад, Vert-117 сказал:

я тебе проще отвечу... Верт говорит уберите аркаду из игры... норм скорость?

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2024.07.06 - 17.09.56.24.png

Почему ты не создашь ветку аркада в в режиме РЕАЛ? И долби туда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
6 минут назад, Vert-117 сказал:

Верт говорит уберите аркаду из игры... норм скорость?

Ну для игрового сима можно сказать что норм )

4 минуты назад, Vert-117 сказал:

знаешь почему я разогнался до 831км/ч.., триммирую правильно 

Я вас понял товарищ)

5 минут назад, on-air сказал:

Почему ты не создашь ветку аркада в в режиме РЕАЛ? И долби туда.

А почему он должен это делать то?  Вам не нравится что человек показывает некоторые Аркадные вещи или что? 

Posted
2 минуты назад, Vert-117 сказал:

я тебе проще отвечу... Верт говорит уберите аркаду из игры... норм скорость?

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2024.07.06 - 17.09.56.24.png

я буквально еще чуть и сам свое поудаляю.., мне тоже не весело, у 90% проблемы с триммером и АП, для меня весь вертолет аркадный

Хорошо, давай я так напишу. Только это сообщение так же затеряется.

Не понтов ради. Чтобы заметили проблему.

В 2010 году я выполнил крайний полет на Ми-24П в качестве КВС. Ночь полигон одиночно НАР и пушка. Опыта у меня на Ми-24 не много, командирских часов 500 дай Бог. В БД не участвовал, только полигон. Но некоторые вещи я могу сказать точно.

Автопилот в реале работает так как многие говорят без рывков, клевков, плевков и чего-то там ещё. Вертолет очень стабильный. Центровка у него передняя изза пушки и БК пушки, но на работу автопилота это не влияет. Если зависнуть без автопилота, а потом включить автопилот, то индексы будут в центе и вертолет будет стабильно висеть на месте(не учитываем ветер и тп). При нажатии на кнопку триммер не происходит никаких эволюций, просто срабатывает ЭМТ и обнуляются индексы. Если в это время ручка неподвижно, то и вертолет не меняет свое положение по К и Т. 

P.S. триммера в кабине в полете не слышно. ))))

7 минут назад, Anivan78 сказал:

А почему он должен это делать то?  Вам не нравится что человек показывает некоторые Аркадные вещи или что? 

Не то что не нравится. Просто если хочешь показать аркаду, почему сделать ветку и долбить в эту тему, что вот смотрите, тут косяк и тут косяк. Типа того...

• Thanks 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
16 минут назад, on-air сказал:

P.S. триммера в кабине в полете не слышно. ))))

Я все же думаю пусть его будет слышно и так в симуляторе много что не так и не очень удобно , так хоть не надо будет каждые 2 секунды после нажатия смотреть на него и думать сработал он или нет))поэтому я и говорю не получится в симуляторе как в жизни ибо это разное и добиться того что есть в реале ни в каком симуляторе не возможно , может быть только в тех симуляторах где проходят первые обучения на Пилотов и Летчиков, ну это уже совсем другая тема, к чему я все это, да к тому что можно что то добавлять спокойно в Симулятор чего нет в Жизни, вы в кабине когда сидите у вас ваша голова работает на прямую с приборами точность наведения глазом 100% видимость тоже, а тут же у кого Трекер у кого то Хатка или левая рука на Русе права на мыши для обзора), поэтому все точно и идеально сделать практически не возможно, плюс еще запаздывание у того же Опен трекера плюс размывчивость шрифта ну короче вы поняли о чем я)

3 минуты назад, Vert-117 сказал:

то есть про звуки триммера ты это видео не смотрел, тут только начало .., посмотри, там как раз правильные звуки...  через час я все равно все свое удалю 

ахаха просто да сильно))))))))))хаха

8 минут назад, on-air сказал:

Разработчикам. Сначала его не было слышно.

Пусть лучше будет слышно !

Posted (edited)
2 часа назад, Vert-117 сказал:

знаешь почему я разогнался до 831км/ч.., триммирую правильно 

А ты сам добрался на высоту, с которой ты разогнался до 831 Км/Час на 4 километрах. Наверное километров с 10 пикировать начал?
Я думаю ты просто закинул верт в редакторе на высоту.

До тебя явно не доходит, что в компьютере не все можно смоделировать. Не все будут моделировать, т.к. - это не рационально.
Ты используешь определенные недостатки, которые будут всегда, что бы назвать модель аркадой.

Это явная подгонка фактов к своим желаниям.
И игнорирование всего того огромного труда, который проделан над моделью.

Edited by serg_p
Posted
2 минуты назад, serg_p сказал:

А ты сам добрался на высоту, с которой ты разогнался до 831 Км/Час на 4 километрах. Наверное километров с 10 пикировать начал?
Я думаю ты просто закинул верт в редакторе на высоту.

До тебя явно не доходит, что в компьютере не все можно смоделировать. Не все будут моделировать, т.к. - это не рационально.
Ты используешь определенные недостатки, которые будут всегда, что бы назвать модель аркадой.

Это явная подгонка фактов к своим желаниям.
И игнорирование всего того огромного труда, который проделан над моделью.

Ты просто узколобый, вот и все!

А вы наоборот топите что ЭТО ВСЕ так и есть в реале и так и должно, а вот человек как раз и показывает простые игровые условности, и как раз и я и он понимает что это игра а вы утверждаете что это ПРЯМО РЕАЛ , поэтому мы и говорим не надо сильно прямо верить в то что в игровом симуляторе будет и должно быть так как в реальной жизни.

4 минуты назад, serg_p сказал:

Ты просто узколобый, вот и все!

Эм то есть вот так вот взять и оскорбить человека МЫ могем да))вот это и есть минус всей темы Авиации виртуальной .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...