Jump to content

Recommended Posts

Posted

attachment.php?attachmentid=14232&stc=1&thumb=1&d=1228665142 attachment.php?attachmentid=14233&stc=1&thumb=1&d=1228665178 attachment.php?attachmentid=14234&stc=1&thumb=1&d=1228665271 attachment.php?attachmentid=14235&stc=1&thumb=1&d=1228665321 attachment.php?attachmentid=14236&stc=1&thumb=1&d=1228665379 Зима:)

Поднимаю ветку.

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Учения грандиозные были. В Ту-160 в это время сидит министер обороны Иванов. Японцев собственноручно решил попугать

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted

Я тогда ещё старлейчиком был-плёлся где то сзади (не доверили). А фото мой тогдашний КЗ делал

Posted

Японцев на грандиозных учениях парой Р-73-их попугать решили? :)

Posted (edited)
Обычно и этого не вешают

"Русские летчики настолько суровы..." :) Значит на учениях истребители пуски не производят или начинают в последнее время?

Edited by DS
Posted

Есть разные учения и со стрельбами и без.Есть вообще только на картах.

Posted
Есть разные учения и со стрельбами и без.Есть вообще только на картах.

А в качестве мишеней что используется? И есть ли видео пусков/сбития мишеней, а то вон на Ютубе завались амерских записей всевозможных их самолетов и вид с ИЛС, и пуски ракет, и поражения наземных целей, и бои всякие... А наших, кроме ч/б записи 80-х как Су-27 Р-27Р пускает и пары таких же ничего нет! :(

Posted

Нынче времена экономные поэтому по ВЦ применяют тепловые ракеты (по САБам), очень редно могут Стрижа выделить для радийной.По НЦ обычные бомбы и НАР с пушкой.На показуху раз 2 КАБины бросили ребята с Ахтубы

• Like 1

Posted
Нынче времена экономные поэтому по ВЦ применяют тепловые ракеты (по САБам), очень редно могут Стрижа выделить для радийной.По НЦ обычные бомбы и НАР с пушкой.На показуху раз 2 КАБины бросили ребята с Ахтубы

Понятно. Спасибо! А как КАБины отработали, поразили?

Posted

Сначала старьё подсунули. Одну недонесли 500м, вторую чуть за полигон не забросили, но потом чётко отработали

Posted
Сначала старьё подсунули. Одну недонесли 500м, вторую чуть за полигон не забросили, но потом чётко отработали

Хм... Уверен, что старье? Может просто высоту цели неточно выставили, а то это довольно распространенный косяк при работе кабинами? :-)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

При реальном применении АСП стараются подвесить ту у которой уже срок подходит или ещё какой косяк. Один раз изд.72 пускал с косячным двигателем. Она с АПУ сорвалась и сразу здохла и я её соответственно догонять начал, а она уже взвелась полностью ( думаю понимаешь про блокировки)Ну пришлось от неё самому удирать.

Posted
Обычно кидают старье :) Как сроки подходят...

Хотя и это старье иногда попадает.

Про обычно я в курсе :-) Только все же кабины обычно попадают нормально. А если не попадают, то неправильно выставленная высота цели - одна из нередких причин, которая как раз приводит к недолету, или к перелету. Видел кадры такого случая, так там КАБ чуть ли не ушами загребал, но так и не долетел :)

Posted

Надеюсь обошлось "...без жертв и разрушений"! А вам не доводилось вести воздушный бой с истребителем зарубежного производства? Например F-15, F-16, Mirage? :)

Posted

Ну нельзя же поставить под сомнение мастерство бравых ребят с Ахтубы, поэтому когда с ними пиво пили, утвердили версию про косячные бомбы, тем более им действительно 1000 лет в обед

Posted
Ну нельзя же поставить под сомнение мастерство бравых ребят с Ахтубы, поэтому когда с ними пиво пили, утвердили версию про косячные бомбы, тем более им действительно 1000 лет в обед

Поставить под сомнение можно все, даже тех ребят. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что они молодцы и в абсолютном большинстве настоящие профессионалы.

Posted

Как инструкторы.Я до этого эти бомбы только в Вестнике воздушного флота видел

Posted
Истребителей учат работе по земле?И даже КАБами?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Конечно доводилось, много раз.Правда в LO...

:D

И крайний вопрос на засыпку. ) Как летчики относятся к авиасимуляторам? К ЛО, ЧА, другим... Есть кто летает и в реале и дома на компе? )) Распространено это или не очень? Хотелось бы мнение услышать... :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...