Flаnker Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 А вообще если честно,то не пойму,почему при создании новых моделей (которые для Worldа сделали) не сделали этот эффект? ИМХО По хорошему такие штуки должен делать сам движек игры... Мои авиафото
X-Pilot Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 ИМХО По хорошему такие штуки должен делать сам движек игры... Да я уж на такое и не рассчитываю,знать бы можно ли такое сделать самому,хоть на примитивном уровне,для себя,может пилотажникам сгодилось бы,добавить всё ту же копоть двигателей...
Bars21 Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Надоело ждать русскую версию, скачал анг + русик поставил. Пока на Тэшке бесплатной летаю. Будут скидки, куплю наверное ГС3. Вопрос такой: Сейчас все световые табло на англ (хотя язык кабин рус). Например вместо "Гидро" горит "Hidro". В русской версии так же будет? Как убрать блики в рикардовских кабинах? Уж очень неестественно.
BR55Sevas Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 И можно ли в новом формате в котором сейчас создаются модели добавить самому всякие фишки по типу эффекта Прандтля-Глоєрта? Спасибо. Можно сделать что угодно - от изгиба крыла на виражах, до поворота головы пилота не только право-лево, но и вверх вниз. Ну и даже стрелки приборов в кабине на внешних видах вполне сделать двигающимися. Глоерта и подавно, только сам его конус надо рисовать в модели, их кстати может быть несколько, во внешней флайт модели можно вызывать любой, в зависимости от той же погоды. Количество аргументов для анимации теперь не ограничено. 1 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
X-Pilot Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 BR=55=Sevas Ну спасибо,порадовал,по свободке займусь:)
ФрогФут Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 ИМХО По хорошему такие штуки должен делать сам движек игры... Графический движок не знает, где, когда и у какого аппарата должны происходить срывы потока. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
andyustim Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Учебные миссии Су-25Т Ребята, вопрос. В англ. Мире учебные миссии для Су-25Т работают? Если да, то почему у меня кнопка "Старт" нажимается, но ничего не происходит?
ZMEY-HS- Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Как убрать блики в рикардовских кабинах? Уж очень неестественно. http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/208092/
Bars21 Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/208092/ Спасибо тебе огромное!!
Phantom11 Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Что то пехота по прежнему устойчива к НАРаи. Поставил группу пехотинцев 20 чел ., атаковал их залпом Б-8м1 С-8ОФП (кстати, что означает буква П?) результат, только 4 чела. вышли из строя. Зато два ФАБа-250 полностю уничтожили группу. Что порадовало.
ALF7 Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 (edited) Что то пехота по прежнему устойчива к НАРаи. Поставил группу пехотинцев 20 чел ., атаковал их залпом Б-8м1 С-8ОФП (кстати, что означает буква П?) результат, только 4 чела. вышли из строя. Зато два ФАБа-250 полностю уничтожили группу. Что порадовало.осколочно-фугасная проникающего типа.Да и двух блоков с этими НАРами хватило чтобы уничтожить группу из 24 человек и повредить 1 БТР и сжечь другой(по ним особо не метил) "][/url] п.с.Хотел повесить ОФП на МиГ,а их там нет только КОМы пришлось запускать Су-25. Edited December 16, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 осколочно-фугасная проникающего типа.Да и двух блоков с этими НАРами хватило чтобы уничтожить группу из 24 человек и повредить 1 БТР и сжечь другой(по ним особо не метил) "][/url] п.с.Хотел повесить ОФП на МиГ,а их там нет только КОМы пришлось запускать Су-25. Одно уточнение, у меня группа была в лесу.:)
4ex Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Да, вроде, тип поверхности не учитывается в расчете повреждений и деревья для антуража. Поправьте если ошибаюсь. Может из-за помех деревьями не попал? =RAF=4ex
ALF7 Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Одно уточнение, у меня группа была в лесу.:)Деревья никакой роли по защите не играют.Только если что визуально прикрыть.Скриншот, чтобы показать общую картинку накрытия площади данным типом НАР и мощности его БЧ. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Деревья никакой роли по защите не играют.Только если что визуально прикрыть.Скриншот, чтобы показать общую картинку накрытия площади данным типом НАР и мощности его БЧ. Ну может я не совсем попал. Ну не буду же я придумывать. Завтра еще попробую.
X-Pilot Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 К стати,по поводу деревьев,слышал я как то что изначально деревья не были "прозрачными" то есть если самолётом зацепил деревья,то это чувтвовалось.или можно было самолёт потерять,так вот яко бы это убрали из-за того что боты их не видели и разбивались.Но так же слышал что это можно "включить" обратно,не подскажите,как это сделать,для себя,для оффлайна?
ED Team BillyCrusher Posted December 17, 2012 ED Team Posted December 17, 2012 К стати,по поводу деревьев,слышал я как то что изначально деревья не были "прозрачными" то есть если самолётом зацепил деревья,то это чувтвовалось.или можно было самолёт потерять,так вот яко бы это убрали из-за того что боты их не видели и разбивались.Но так же слышал что это можно "включить" обратно,не подскажите,как это сделать,для себя,для оффлайна? "...- Правда ли, что когда-то, давно, пожарники тушили пожары, а не разжигали их? - Нет. Дома всегда были несгораемыми. Поверьте моему слову..."(с)Р. Брэдбери :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Зверь Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Мужики! подскажите пожалуйста где искать настройки управления в World? С\User\User\Сохранённые игры\DCS\InputLayoutsTxt\Су-25Т\далее мой джойстик в данном случае Saitek... Открываю в Excel и вижу описание управления и из всего назначено только управление автопилотом, остальные поля пусты :huh: Хочу распечатать на принтере настройки, а то хрен запомню с первого раза. Из метода тыка ничего путного не вышло [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 (edited) Господа, напомните пожалуйста, где можно прописывать эскадрильи? Хочу свою вставить. И где находятся данные из книжки пилота? Edited December 19, 2012 by Phantom11
kir76 Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Господа, напомните пожалуйста, где прописывать эскадрилии? И где находится книжка пилота? Главное меню,LOGBOOK ?
kir76 Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 (edited) Мужики! подскажите пожалуйста где искать настройки управления в World? С\User\User\Сохранённые игры\DCS\InputLayoutsTxt\Су-25Т\далее мой джойстик в данном случае Saitek... Открываю в Excel и вижу описание управления и из всего назначено только управление автопилотом, остальные поля пусты :huh: Хочу распечатать на принтере настройки, а то хрен запомню с первого раза. Из метода тыка ничего путного не вышло Главное меню (World,а) затем-OPTIONS,затем-CONTROLS. Справа внизу кнопка MAKE HTML,покажутся настройки ВСЕХ твоих манипуляторов. Edited December 18, 2012 by kir76
Bars21 Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Тестировал РЭБ на Су-25Т. Поставил против себя ОСУ, с выключенной РЭБ она захватила меня на дальности 15 км, с включенной тоже на 15-ти км. Я думал, что дистанция уменьшиться должна
Phantom11 Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 (edited) Главное меню,LOGBOOK ? Я не много не правильно вопрос задал. Я имел ввиду, где находится файл с данными из книжки пилота? И в каком файле прописаны эскадрильи? Edited December 19, 2012 by Phantom11
ALF7 Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 (edited) Тестировал РЭБ на Су-25Т. Поставил против себя ОСУ, с выключенной РЭБ она захватила меня на дальности 15 км, с включенной тоже на 15-ти км. Я думал, что дистанция уменьшиться должнаОна пустит позже.Ты же можешь брать помеху своим РЛС истребителя? Edited December 19, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Я не много не правильно вопрос задал. Я имел ввиду, где находится файл с данными из книжки пилота? И в каком файле прописаны эскадрильи?Посмотри в сохраненных играх. DCS\MissionEditor\logbook 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts