Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну что же тогда Су-25 не сделают? АФМ есть ... всего то осталось системы прикрутить.

Вот это хороший вопрос!!!:D

P.S. Правда АФМ у Су-25-го в любом случае ещё править и править. Вроде в ЛО3 слишком раннюю тряску на скорости так и не убрали, хотя может я ошибаюсь, не было особого времени это проверить.

Edited by ААК
Posted
Ну что же тогда Су-25 не сделают? АФМ есть ... всего то осталось системы прикрутить. :music_whistling:

Кажется кто-то из ЕД говорил, что системы Су-27 с кликабельной кабиной могут быть сделаны двумя програмистами в течении года.

Posted

Парни подскажите где можно скачать набор логотипов DCS, Figfhter Collection и ED в высоком разрешении?

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Парни подскажите где можно скачать набор логотипов DCS, Figfhter Collection и ED в высоком разрешении?

Полагаю, что нигде. Это к ним надо обращаться за разрешением.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите пожалуйста, как в редакторе миссий запретить использование некоторой техники?

Делаю так: в редакторе миссии выбираю группу наземки, выбираю юнит и убираю галку в опции "player can drive". Запускаю эту онлайн миссию. Результат: танкисты все равно ездят на этой технике. Как запретить ?

Posted

Можно скопировать из pdf-мануалов или просить кого-нибудь типа Glowing Amraam, которые делают игровые видео.

Posted (edited)
Подскажите пожалуйста, как в редакторе миссий запретить использование некоторой техники?

Делаю так: в редакторе миссии выбираю группу наземки, выбираю юнит и убираю галку в опции "player can drive". Запускаю эту онлайн миссию. Результат: танкисты все равно ездят на этой технике. Как запретить ?

Пострелять сможет или на автопилоте или на первой передаче.Она и так в этих миссиях прет как на убой особенно с синей стороны.Ну ктож так броню на ТУРы то гонит,ни фронтом развернуть такое кол-во брони ни отступить по человечески.А я думаю что она у тебя без коробки передач в миссиях.

И еще тебе надо пересохранить миссии.а то вертолеты желтые без текстур.Это особенно четко под вечер видно.Желтый далеко видать.

Убрать колесные бесполезные грузовики из боевых колонн.Добавить хоть какой то мелочи ЗРК в колонны или отдельные группы создать Стрела-1,Авенджер,ЗСУ побольше.

Ну и сам подумай пройдет ли колонна Абрамсов с БТР М113 через три кольца Т-72B.

Арты не жалей.Добавь пару батарей САУ.Пусть хоть небольшой бонус будет,в большинстве случаев она бесполезная все равно по скорости реагирования и засилия ЛА за одну сторону.Но целью может послужить.

Не жалей Тунгусок и Роландов с Гепардами за обе стороны.Пусть БК тратят,а то сразу на танки никакого маневра по времени не совершить.Даже в тех случаях где войска наступают.Через 2-3 минуты с трудом сбитый ЗСУ штурм или вертолет ПТУРом уже на позиции.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Zart Arn,

В опциях миссии включи "подсказки" - удобно для А-10с .

ИМХО активное ПВО почти бесполезно . Тепловых больше .

Лучше сделать отдельные группы ПВО ( 2 стрелы+2 шилки / 2 чапарела+2 вулкана + БМП для охраны).

"Места постоянной дислокации" прикрыть стингерами .

Поддерживаю Альфа по поводу САУ надо группы 3-4 за каждую сторону а в их составе по стреле .

+ Прикрыть мосты стингерами и МЗА .

По управлению группами - сейчас полностью отключить нельзя . Если не хочешь , что бы группа двигалась поставь в нее дот или дом .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ООО!!! Значит не здря я статик ставил в цель миссии!:) А я репу чесал! Чего это у меня на серваке наземщики заходют и тут же выходют!:) Им не интересно! Ток я им ищщо сюрпризов понаставил! Ни...я они миссию "не повесят"!:)

<p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).

Posted

С управлением наземкой понятно.

Спасибо за советы и отзывы! Многое учту.

Вопрос к ЕД, хотелось бы узнать, когда примерно стоит ждать исправления этого бага (неработающий запрет на пользование наземкой). Месяц, пару месяцев, полгода, год?

Мне для того, чтобы понять, стоит ли перекраивать онлайн миссии сейчас с учетом неработающего флага или разумно подождать месяц.

Posted

Стингеры ЗЛО ,сколько можно объяснять?

У них слишком большой БК,хорошая реакция и глазомер.

Совершенно не реальный.Они же роботы и в пределах своих возможностей

ошибок не совершают.

Кстати Стрелы ,Чапики и Авенжеры такие же читеры,у них нет никаких средств для раннего обнаружения и наверное нет систем С-Ч но находяят и определяют со 146% точности.Но их хоть видно с самоля.

:mad:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Стингеры ЗЛО ,сколько можно объяснять?

У них слишком большой БК,хорошая реакция и глазомер.

Совершенно не реальный.Они же роботы и в пределах своих возможностей

ошибок не совершают.

Кстати Стрелы ,Чапики и Авенжеры такие же читеры,у них нет никаких средств для раннего обнаружения и наверное нет систем С-Ч но находяят и определяют со 146% точности.Но их хоть видно с самоля.

:mad:

Зло - F11.

Зло - видимость хамера с 20 км .

:)

А стингеры - это штатное ПВО МС подразделений.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
С управлением наземкой понятно.

Спасибо за советы и отзывы! Многое учту.

Вопрос к ЕД, хотелось бы узнать, когда примерно стоит ждать исправления этого бага (неработающий запрет на пользование наземкой). Месяц, пару месяцев, полгода, год?

Мне для того, чтобы понять, стоит ли перекраивать онлайн миссии сейчас с учетом неработающего флага или разумно подождать месяц.

Обещают решить в 1.2.3 (имхо месяц).

Posted (edited)
Зло - F11.

Зло - видимость хамера с 20 км .

:)

А стингеры - это штатное ПВО МС подразделений.

Дим,давай потестим,поставим 2 красных и 2 синих студента в 1.5 км друг

от друга и пустим между ними 2 красных и 2 синих штурмов одновременно.

Если они не разберут кто где то вопрос снят,а если ...

Просто в Офф самоли драться начнут ,а на сервере как нибудь договоримся ровно пройти.

Если б как в реале, студенты шмаляли во всё ,что движется вы б не так запели.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Дим,давай потестим,поставим 2 красных и 2 синих студента в 1.5 км друг

от друга и пустим между ними 2 красных и 2 синих штурмов одновременно.

Если они не разберут кто где то вопрос снят,а если ...

Просто в Офф самоли драться начнут ,а на сервере как нибудь договоримся ровно пройти.

Если б как в реале, студенты шмаляли во всё ,что движется вы б не так запели.

Насколько помню есть ответчик свой/чужой для ПЗРК .

Posted (edited)

Что то я не понял.А как раньше ПЗРК Стингеры да Иглы.?

Лучший конечно расклад когда при атаке колонны ,в зоне группы из БТР и БМП начинают появляться расчеты ПЗРК.Но тогда совсем плохо будет.Насколько известно в 2.0 они злее были чем в DCSW так как били и в ППС.Сейчас в догон в основном бьют.Да и то 50 на 50.Ну и они не управляемые игроком.Ограничить конечо можно по расчету сколько там положено на машину или по штату ЗУР запасных.Или указать атаковать при атаке группы.Просто раньше то что молчали?Когда они тоже сбивали.

Я например за то ,чтобы были расчеты допустим командир с планшетом и пара стрелков.Без командира стрелки атакуют только при атаке объекта\группы или с задержкой по наведению допустим системы госопознованния на цель(Такие блоки на них стоят.) и имеют дистанции обнаружения сокращенные раза в два.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Я уже запутался,если приближать к реалу то они должны как приснопамятного 08.08.08 действовать, минимум 2 российских штурма свои сбили.

Но в игре оказывается и С-Ч есть и видят как орлы .

Но от реала это очень далеко.

Если студенты будут своих и чужих мочить ставте ,я только за.

А так бессмысленное и беспощадное избиение игроков роботами.

Для Альфа,Зы. Раньше студентов не ставили в чужих тылах,только на филдах укрепах,а теперь понятия линия фронта,направление атаки вообще не существует.

Не видел ни одной миссии чтоб сказать :Ну вот всё логично и понятно.

То красные корабли от Поти к Сухуму идут,при том что Фронт по Ингури.

То MG где то в Сухуми ,а летунов просит почистить Очамчиру т.е у себя в 30км за спиной.

Или синие колонны проходят Цхинвали ,а синие самоли дохнут за 40 км от этого места от теплового.

Ни какой логики,по крайней мере для меня.

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Я уже запутался,если приближать к реалу то они должны как приснопамятного 08.08.08 действовать, минимум 2 российских штурма свои сбили.

Но в игре оказывается и С-Ч есть и видят как орлы .

Но от реала это очень далеко.

Если студенты будут своих и чужих мочить ставте ,я только за.

А так бессмысленное и беспощадное избиение игроков роботами.

Для Альфа,Зы. Раньше студентов не ставили в чужих тылах,только на филдах укрепах,а теперь понятия линия фронта,направление атаки вообще не существует.

Не видел ни одной миссии чтоб сказать :Ну вот всё логично и понятно.

То красные корабли от Поти к Сухуму идут,при том что Фронт по Ингури.

То MG где то в Сухуми ,а летунов просит почистить Очамчиру т.е у себя в 30км за спиной.

Или синие колонны проходят Цхинвали ,а синие самоли дохнут за 40 км от этого места от теплового.

Ни какой логики,по крайней мере для меня.

1.По студентам уже логику работы написал.С коммандиром расчета ПЗРК +планшет и без ЦУ при нападении и задержке на реагирование атаки(свое ИМХО).

Просто интересно что раньше не было этого.Студенты и в горах были натыканы и в части н.п.Расстановка зависит от миссиодела.

2.Так я не виноват что так миссиодел миссию сделал.Сами де расхлебываем те чудеса.

Я просил почистить Очамчиру потому что там были танки и на др.линии(за Очамчирой) уже ближе к Сухуму были танки которые могли зайти мне в тыл когда я наступал на Сухум.Т.е. получалось что я одну линию снес,блокировал ППБ.Одну линию атаковали штурмы.А группы которые стояли дальше и я их просто обошел с фланга(атаковать я их не мог,берег БПС.Да и Т-72 там одни с ТУРами) за Очамчирой и должны были по идее держать оборону,но зашедший коммандер за красных двинул мне их в тыл.Тем более в той миссии,где у синих в наступлении очень скудный ресурс по технике и приходится импровизировать и отвлекать теряя технику.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

пишите пожалуйста сюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=99768

обсуждение миссий сервера -=War=-

(по поводу вышесказанного: по задумке, там красные окопались в очамчире и ткварчели. А синие решили не атаковать в лоб, а проскочить между ними через свою переправу и идти сразу на Сухуми. Чего нелогичного? )

Posted (edited)

Придется тут ответить ,чтоб линию обсуждения не терять(Да и ВАР как общий пример).

Почитай ,что Альф выше написал:"должны были по идее держать оборону,но зашедший коммандер за красных двинул мне их в тыл.Тем более в той миссии,где у синих в наступлении очень скудный ресурс по технике и приходится импровизировать и отвлекать теряя технику."

Т.е Задумка миссиодела игнорируется и встает вопрос:

1 Накидать кучу техники и пусть Жюковы в СА рулят?

Но что если стратега не будет или выйдет ,что дальше то?

2 Ставить группы,прокладывать маршруты и время движения,а игрок СА

потом по своему порешает?

Я не знаю как тут быть.

Зы. Сообщения на ВАРе по английски и для меня мало информативны,опять же тригеры одно ,а СА рулит по другому.

Зыы.Если можно то пренести продублировать в нужную тему форума.

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted
1 Накидать кучу техники и пусть Жюковы в СА рулят?

Но что если стратега не будет или выйдет ,что дальше то?

Как кстати смотрите на вариант миссии типа "битва за аэродром"?

Аэродром с самого начала ничейный, это просто удобный и заметный ориентир для места сражений.

С каждой стороны примерно 50-150 юнитов различных типов. Большая часть под управлением игроков СА.

Если же полководцев с СА не прибудет, то алгоритм такой:

Первые 1-1,5 часа техника стоит в обороне и не двигается, дальше срабатывает триггер и начинается наступление с обоих сторон, встречный бой. Побеждает понятное дело тот, у кого авиация лучше работала и вынесла у противника большую часть наземки.

В случае с командирами СА все действия с наземкой уже по их усмотрению.

Победа либо по условию захвата аэродрома, либо по уничтожению критического количества наземки.

Ограничение наиболее мощного вооружения ВВ и ВП.

Длительность миссии - максимум 3 часа.

Posted

Хороший вариант. Я вообще за разнообразие. Поэтому встречные бои тоже будут. Но для танкистов сначала будем ждать фикс.

Posted

Подскажите, пожалуйста, где можно отрегулировать место выстреливания ИК ловушек на вертолетах? Чтобы вылетали они из автоматов, а не из втулок НВ и пр. Спасибо.

Posted

два -три вылета и пропадает кликабельность кабины, иногда помогает ALT-TAB, как то радикально это можно решить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Ув. разработчики, помимо разной настройки экранных профилей под каждый ЛА/модуль, сделайте пожалуйста разные настройки для модификаторов, сейчас жутко неудобно использовать модификаторы с А-10С для Су-25.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...