Jump to content

Recommended Posts

Posted
Проверь галку в настройках на закладке звуков.

У меня стоит галка G-breath effect и все равно, как я на мустанге и а-10 не вертелся, пилот не дышит. Пытался убрать галку и опять поставить, все равно не работает

Posted

А что вам запись трека? Файл с треком весит копейки, какие еще дисковые операции? ДАвайте еще показ свободного места на дисках в "Мой компьютер" отключим, это же тоже дисковые операции.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)

Да мне вообще кажется, что некоторые пользователи, считают разработчиков неумелыми, тупорылыми ублюдками. Хотя, если раскрыть перед ними всю ту сложность, которая внутри, то их голова могла бы просто не выдержать этого (просто лопнуть). Что бы въехать в эту сложность - на практике уходят годы напряженного труда. И это, такое ощущение, вообще не ощущается многими. Они представляют программирование, как извержение из себя программулек на лабораторных работах по информатике, на первом курсе института.

Понятно, что не все программисты и не всем это дано. Ну так и не трынди, если нихрена не представляешь!

Те разрабы, которые делали движок - крутые программисты! При всех багах - мы ведь имеем, не какую-нибудь финтюльку, а серьезный симулятор. И уж в запись треков, они вложили механизмы, разработанные не студеном троечником, первого курса.

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted
Да мне вообще кажется, что некоторые пользователи, считают разработчиков неумелыми, тупорылыми ублюдками. Хотя, если раскрыть перед ними всю ту сложность, которая внутри, то их голова могла бы просто не выдержать этого (просто лопнуть). Что бы въехать в эту сложность - на практике уходят годы напряженного труда. И это, такое ощущение, вообще не ощущается многими. Они представляют программирование, как извержение из себя программулек на лабораторных работах по информатике, на первом курсе института.

Понятно, что не все программисты и не всем это дано. Ну так и не трынди, если нихрена не представляешь!

Те разрабы, которые делали движок - крутые программисты! При всех багах - мы ведь имеем, не какую-нибудь финтюльку, а серьезный симулятор. И уж в запись треков, они вложили механизмы, разработанные не студеном троечником, первого курса.

красиво, много и нахамить даже умудрился, все как принято в инторнетах, молодец. Вопрос заключается в том что влияние записи-незаписи трека в настоящий момент измерить нельзя и факты соответственно тоже предоставить невозможно. если бы был инструментарий (а он скорее всего есть, позволяющий сделать трассировку процессов внутри симулятора), то можно было что либо обсуждать, однако нам говорят что там все ништяк и предлагают безропотно в это верить,но лично меня формулировка такая не устраивает, хочу убедиться (и не только я) что действительно запись не влияет. вместо того чтобы самим представить доказательства, доказательства требуют с пользователей, хотя пользователи никаких доказательств в принципе представить не могут.странно, не правда ли? Про те же ракеты посмотрите топики, любо-дорого читать, все по полочкам раскладывают, а тут сразу тупик.

ЗЫ. у меня работа связана с тестированием софта и когда мне говорят что "это работает именно так, но проверить это никак нельзя" у меня вопросов только больше появляется. :book:

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

мне уже начинает казаться что симулятор в принципе без записи трека работать не может:)

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted (edited)
А что вам запись трека? Файл с треком весит копейки, какие еще дисковые операции? ДАвайте еще показ свободного места на дисках в "Мой компьютер" отключим, это же тоже дисковые операции.

Речь о том что во время игры идет запись треков и я все-же думаю с логичной (мать её) точки зрения что запись влияет на стабильность так как ресурсов тоже жрет не мерено... может стоит все-же сделать эту опцию выключаемой... а?

такие все умные пипец! почему еще не в президентах?

Да мне вообще кажется, что некоторые пользователи, считают разработчиков неумелыми, тупорылыми ублюдками.

Поучи свою жену щи варить ! ... есть мнение и почему на твои хотелки должны все реагировать а если кто другой что предложит то сразу в обсёр .......:censored:

Edited by ZORG
Posted

Разработчики; как можно сделать так что-бы игра при запуске не стояла на паузе?

Спасибо.

Posted (edited)
... Поучи свою жену щи варить ! ... есть мнение и почему на твои хотелки должны все реагировать а если кто другой что предложит то сразу в обсёр .......:censored:

Чье мнение?

Меня всегда поражали люди, выступающие по вопросам, в которых нифига не рубят.

Вот это дерьмо, на чем основано?

Речь о том что во время игры идет запись треков и я все-же думаю с логичной (мать её) точки зрения что запись влияет на стабильность так как ресурсов тоже жрет не мерено...

На твоем сраном житейском опыте?

Так это здесь не хиляет.

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted
Разработчики; как можно сделать так что-бы игра при запуске не стояла на паузе?

Спасибо.

Если речь идет о сетевой игре, то в файле <user_name>\Saved Games\DCS\Config\network.cfg нужно в строчке "pause_on_load = true" заменить "true" на "false".

Если речь идет о сингле, то непонятно зачем это нужно и в чем проблема снять с паузы.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Если речь идет о сетевой игре, то в файле <user_name>\Saved Games\DCS\Config\network.cfg нужно в строчке "pause_on_load = true" заменить "true" на "false".

Если речь идет о сингле, то непонятно зачем это нужно и в чем проблема снять с паузы.

Да сетевая, для сервера. Спасибо.

Posted

ЗЫ Более того, сейчас в тестовом варианте обкатывается возможность сохранения трека и после крэша, что способно сильно нам помочь.

Вот на днях хотел воспроизвести трек онлайн , в редакторе только открыл трек и комп завис . Заметил , что трек после краха сервера . Может поэтому и не воспроизводился ? об этом речь?

Posted
Вот на днях хотел воспроизвести трек онлайн , в редакторе только открыл трек и комп завис .

Скорее всего комп завис из-за большого размера трека (тоже такое было)

Posted
Скорее всего комп завис из-за большого размера трека (тоже такое было)

Да , возможно .Так классно летали , отличное взаимодействие с ПАНом и бац -сервер лег :(

Кстати никто не замечал -на А-10с на сервере WAR дело было ПАН дает не верные координаты или мне так показалось. Вот дал координаты , забил их по красному треугольнику на левом МФИ , потом и по другим типа EH12454646 координатам . Цель была два броника и еще там что то , по тем координатам все обыскался -всякие цели были , но этих трех целей нет . Потом уже на Акуле чуть в стороне от тех координат обнаружил именно эти три цели . Хотел трек посмотреть , а он , комп виснет.

Posted
Подскажите, как снести все ключи DCS? Никак на могу решить свою проблему http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1907795&postcount=2462

После перестановки мира игра не просит ввести ключ модуля, делает автоматическую активацию.

....ты их с начало купи, далее нужно активировать... а уже потом летать в кокпите:music_whistling:

зы в те всплывающие окна нужно ключи вводить:book:

• ED Team
Posted

ZORG и serg_p

Выясняем отношения в личной переписке.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
....ты их с начало купи, далее нужно активировать... а уже потом летать в кокпите:music_whistling:

зы в те всплывающие окна нужно ключи вводить:book:

Вы бы подумали, а потом писали или читайте внимательней. В окошках идет полоска прогресса.

Posted
Вы бы подумали, а потом писали или читайте внимательней. В окошках идет полоска прогресса.

Научитесь правильно излагать проблему :book: ваш пост то что там описано имеет именно то.... что у вас не введен ключ активации так как вы не можете управлять и находитесь снаружи Л\А.

зы; так как вас понять?

Posted

ZORG

от треков ни вкоем случае нельзя отказыватьса

против читов нет спасенья

только личные впечатленья админа серва и он будет "всегда" прав

Posted
ZORG

от треков ни вкоем случае нельзя отказыватьса

против читов нет спасенья

только личные впечатленья админа серва и он будет "всегда" прав

Их просят просто сделать их с функцией включения\выключения.Через галку в меню.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А если в архив доп.шкуру на ЛА закинуть в контейнер миссии.Она подгрузится клиенту?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Обращаюсь ещё раз,помогите пожалуйста с изменением положения камеры вида F4,скажите пожалуйста,где он меняется,для Су-27 в DCS:?В ГС2 можно было редактировать в файле "Server",тут:

-- Following values will not be saved in tracks in the current version!

hAngleRearDefault = 180

vAngleRearDefault = -8.0

vAngleRearMin = -90 -- -8.0

vAngleRearMax = 90.0

RearCameraPos = {}

RearCameraAnglesDefault = {}

for i = PlaneIndex.iSu_27,PlaneIndex.iKA_50 do

local cockpit_point = CockpitLocalPoint

RearCameraAnglesDefault = {180,-8.0}

RearCameraPos = {cockpit_point[1] - 3.7 ,cockpit_point[2] + 2.4, cockpit_point[3]}

end

ArcadeCameraPos = {}

ArcadeCameraAnglesDefault = {}

for i = PlaneIndex.iSu_27,PlaneIndex.iKA_50 do

local cockpit_point = CockpitLocalPoint

ArcadeCameraAnglesDefault = {0 ,-8.0}

ArcadeCameraPos = {cockpit_point[1] - 20 ,cockpit_point[2] + 5 , cockpit_point[3] + 0}

end

Posted (edited)
Научитесь правильно излагать проблему :book: ваш пост то что там описано имеет именно то.... что у вас не введен ключ активации так как вы не можете управлять и находитесь снаружи Л\А.

зы; так как вас понять?

Именно так и есть, иначе я бы не писал сюда.

Где написано что у меня не введен ключ? Я приобрел игру в стиме там только глупец не сможет ввести ключ.

После переустановок стим предлогает скопировать ключ в буфер, но после старта никаких окошек куда ввести, появляются по очереди три окошка с автоматической активацией, затем загрузка миссии и все как всегда. При сворачивании окошка с миссией окна с авто активацией висят в прогрессе на 90%. Затем выдает ошибку.

Есть кто у кого было так? Я уже и стим сносил.

Edited by kochegar
Posted
Именно так и есть, иначе я бы не писал сюда.

Где написано что у меня не введен ключ? Я приобрел игру в стиме там только глупец не сможет ввести ключ.

После переустановок стим предлогает скопировать ключ в буфер, но после старта никаких окошек куда ввести, появляются по очереди три окошка с автоматической активацией, затем загрузка миссии и все как всегда. При сворачивании окошка с миссией окна с авто активацией висят в прогрессе на 90%. Затем выдает ошибку.

Есть кто у кого было так? Я уже и стим сносил.

Вроде кто-то писал что приобрел ключи в стиме но активировал их не через стим а на прямую в ворлде, т.е. установив сам ворлд и модули.

зы;1 перейти к скачиванию можно вверху по кнопкам.

зы;2 и давайте все-же научимся тут вести беседу без эмоций.

вам пытаются помочь :music_whistling: Спасибо.

Posted
Вроде кто-то писал что приобрел ключи в стиме но активировал их не через стим а на прямую в ворлде, т.е. установив сам ворлд и модули.

Подтверждаю,сам лично купил P-51 и СА в стиме, и активировал их в мире скачанном с офф. сайта.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...